А я кстати согласен с assd, тоже непондравилось фокусом рулить и с-максом и вся их семейка довольно неприятна мне в управлении. можно сравнить с сидом первого поколения с электроусилителем. тепловозом и то интересней управлять.
Рейтинг: 265 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 454 | ![]() |
дядяТоля писал(а):KorzH, крик души![]()
А я кстати согласен с assd, тоже непондравилось фокусом рулить и с-максом и вся их семейка довольно неприятна мне в управлении. можно сравнить с сидом первого поколения с электроусилителем. тепловозом и то интересней управлять.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Я думаю с КИТАЕМ все давно смирились
Рейтинг: 7 285 | ![]() |
Lex08 писал(а):у всех машин есть свои плюсы и минусы. У меня Приус и я доволен самое главное это расход в смешанном цикле от 5 до 6 литров и лошадок тоже хватает.
Рейтинг: 454 | ![]() |
По секрету : Замена батареи происходит с возвратом старой на завод и ничего не стоит ( возврат ) хозяину . Сама технология подразумевает кругооборот этих батарей ,т.к. используются редкоземельные металлы при производстве , и их добыча сильно скромна .
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 265 | ![]() |
TAGER писал(а):Не бойтесь стоимость данной процедуры уже включена в стоимость авто - забота об экологии автопроизводителей целиком и полностью возложена на ваш кошелёк.
Кстати, Вы ни когда не задумывались почему металлы называются редкоземельными?
Если бы реально могли быть получены дешевые и эфективные АБ все авто уже были электро или гибридами.
Ещё раз "снимаю шляпу" перед пиарщиками TYT
TAGER писал(а):
Какже тогда вам на HoVERе рулится?!?!ГЫ-ГЫ!!!
Что не привычно было на машине без люфта прокатиться?!![]()
![]()
![]()
Маленькая справка на форде - задняя подвеска независимая многрычажная со стабилизатором поперечной устойчивости, на кроле полузависимая пружинная.
monster_rat писал(а):Хондо - гавно, форды пежо и хреньдаи давно в китае собирают криворукие ускоглазые специалисты.
Corolla тру автомобиль!!! Все кто думает по другому, просто завидуют по черному!!!
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Эта Ваша справка говорит лишь о том , что во-первых Форд зря сделал эту подвеску ( результат-то никакой !!!!!!!!!!!!!!!!! ) , а во-вторых он еще ее и впарил покупателям , т.е. покупатель оплатил приблуду с нулевым результатом . Так вот ... .