Три самых популярных автомобиля в мире

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 265

Сообщение monster_rat » 09 июн 2012, 11:00

KorzH писал(а):Узавидовались все, аж усы с кепками отросли... :lol2: Всю жизнь мечтал ездить на автомобиле, в котором даже заднее кресло откидывается только в максимальной комплдектации. :lol2:

гагагага а в пужо даже регулировка передних кресел тока в максимальной комплектации не то, что задних :smeh:
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 09 июн 2012, 11:02

monster_rat, мдаааа, лижбы ляпнуть((( слышал звон но не понял нифига!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

owlerum
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 308

Сообщение owlerum » 09 июн 2012, 11:04

:oops: censored, надо было брать кололлу, джинсы с рынка и телефон FLY. Был бы в тренде

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение monster_rat » 09 июн 2012, 11:06

bobhot писал(а):monster_rat, мдаааа, лижбы ляпнуть((( слышал звон но не понял нифига!!!

нет, ну а почему нет, вся тема состоит из сплошного флудосрача и не одного рассуждения по теме и по существу. Тут хоть ляпай хоть не ляпай

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

owlerum писал(а)::oops: censored, надо было брать кололлу, джинсы с рынка и телефон FLY. Был бы в тренде

не на акценте или гетце ты должен быть, чтобы быть достаточно чотким а то пацаны с района не поймут если королку купишь :lol2:
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 09 июн 2012, 11:15

Знакомый собирается взять Короллу. Спрашиваю почему именно эту машину. Ответ убил. "Да почитал в интернете, пишут что хорошая." А вы говорите передовые технологии, инновации..... Вирусный маркетинг.Вот!! ВОТ это ВЕЩЬ!!!

owlerum писал(а)::oops: censored, надо было брать кололлу, джинсы с рынка и телефон FLY. Был бы в тренде

Про кепку не забываем....Думаю набор был бы не полон без "сетчатой" жилетки :D

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 09 июн 2012, 11:17

Итак, господа, щас я вас буду давить статистикой!
Поехали!
Население планеты и его концентрация по странам:
Изображение

Уровень жизни населения планеты:
Изображение
Как видим, он практически обратно пропорционален численности населения.

И так-же смотрим уровень образованности населения(чем более темнозеленый цвет, тем умнее население)
Изображение

Смотрим статистику продаж TYT.
Европа:
http://www.acea.be/images/uploads/files/20120516_PRPC-FINAL-1204.pdf
20-е место

США:
http://www.goodcarbadcar.net/2012/05/april-2012-us-auto-sales-by-brand.html
3-е место

Россия:
http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=42980
8-е место (йоптвайуматькакжетак!!! 8O :lol2: :cherep: )

А теперь самое вкусное - АЗИЯ! Хоть и 2010 год, но пока все что нашел.
МЕККА настоящих японских автомобилей, и тут любимая TYT на втором месте! Ладно бы после Honda, дк нет! ПОСЛЕ СУЗУКИ!!!
http://autoconsultant.com.ua/marketing/view/2375/

Теперь сопоставляем все вышесказанное и видим поразительнейшие ФАКТЫ:

Европа, с ее высоченным уровнем образования, высоченным уровнем жизни, и самым низким количеством людей - тойота в полной жопе.
США, очень высокие уровни образования и жизни, опять таки тойота слила. Поясню, ведь вы скажете "как же так - ведь третье место! Тройка лидеров!". Да, тройка. Только слила она ровно в 2 раза, относительно Ford+Chevrolet.
Россия, батюшки-светы, как же так? Ой-ёй-ёй! Это полюбому кровавая гэбня виновата, и вообще все куплено, это специально, чтобы ВАЗ покупали! Ведь он на 1-м месте! Но ведь и мы по уровню образования и жизни, по факту не намного отстаем от Европы и США.
Азия ну а тут ликуем! Регион, в котором самая высокая плотность населения, самый низкий уровень образования, самый низкий уровень жизни! И тойота на почетном 2-м месте! В общей совокупности тойоту покупают больше всего Индия, Пакистан, Тайвань, Тайланд, Индонезия, Малайзия, и Вьетнам, Филлипины, и Сингапур. Корейцев там всего 20,6% от этой тупой кучи нищебродов. Тойоту выбирают рублем, ой нет - нифига не рублем, а какми-то тугриками! Молодцы!

УРА ПОБЕДА! Гордитесь! Вам видимо, есть чем...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

monster_rat писал(а):
KorzH писал(а):Узавидовались все, аж усы с кепками отросли... :lol2: Всю жизнь мечтал ездить на автомобиле, в котором даже заднее кресло откидывается только в максимальной комплдектации. :lol2:

гагагага а в пужо даже регулировка передних кресел тока в максимальной комплектации не то, что задних :smeh:

:lol2: :lol2: :lol2:
Эпично))) Я на такой идиотизм даже отвечать не хочу))) Но поржать - прям обязан... :up:
SIC PARVIS MAGNA

assd
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Сообщение assd » 09 июн 2012, 11:26

bobhot писал(а):assd,
Эта Ваша справка говорит лишь о том , что во-первых Форд зря сделал эту подвеску ( результат-то никакой !!!!!!!!!!!!!!!!! ) , а во-вторых он еще ее и впарил покупателям , т.е. покупатель оплатил приблуду с нулевым результатом . Так вот ... .

независимая многорычажка пустая и ненужная вещь????
Тут форд вобще неуместен, т.к. эта разработка не его, но эта разработка внедряется на все автомобили, таким образом достигается комфорт и собранность...
Вы простите автомобиль имеете? какой? просто я не ожидал никогда на автомобильном форуме услышать такую глупость(((

Слышали звон , да не знаете , где он ... !?

Читайте внимательнее , если умеете . Или ВАМ важнее блестнуть Вашими знаниями , весьма посредственными , кстати . Да , автомобильный форум предполагает в некоторых своих частях некоторую техническую грамотность общающихся , но Вы , видимо , не из тех .
Так вот , разговор идет не о многорычажке в принципе , а о многорычажке похабно сделанной на конкретном автомобиле . И открою Вам секрет , дело не в том , кто ее ( подвеску) придумал , а в том , кто ее в данном , конкретном случае посчитал ! Вот этот самый расчет в совокупности с конструкцией и есть , собственно , разработка подвески . Т.е. разработали эту подвеску плохо ! А может Вы и правы - не Форд ее разработал , а так , присобачили от чего-то другого .
Что достигается применением данного типа ( многорычажной ) подвески , простите , знаю и без Вас ))))) . Все описанные качества не имеют никакого отношения к Фокусу , - это обычный среднестатистический авто , который не умеет ездить вообще , и речь идет о том , что такие результаты легко достигаются применением более надежной и , в конце - концов , более дешевой балки .

Я , к слову сказать , езжу на легковом автомобиле , не имеющем отношения к описанным выше , с многорычажной передней и задней подвесками и неплохо рулящемся .

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 09 июн 2012, 11:31

assd, бред написал и съехал!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение monster_rat » 09 июн 2012, 11:34

KorzH писал(а):Итак, господа, щас я вас буду давить статистикой!
Скрытый текст:
Эпично))) Я на такой идиотизм даже отвечать не хочу))) Но поржать - прям обязан... :up:

Да да какой ужасный портрет среднестатистического королловода вырисовывается :lol2: усатый дядька в кепке с азиатскими корнями из перенаселенной местности с тремя классами церковно-приходской школы образования....это сразу многое объясняет)))XD

PS Отвечать не хочешь, значит я тебя задел за живое :lol2: ну признавайся!! Задел ведь !!!? Задел!!?

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Три самых популярных автомобиля в мире

Сообщение BoloYeng » 09 июн 2012, 11:36

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 09 июн 2012, 11:36

monster_rat, это про тойоту в целом - не только королла, но да, королл то больше всех...
SIC PARVIS MAGNA

assd
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение assd » 09 июн 2012, 11:42

KorzH писал(а):Итак, господа, щас я вас буду давить статистикой!
Поехали!
Население планеты и его концентрация по странам:
Изображение

Уровень жизни населения планеты:
Изображение
Как видим, он практически обратно пропорционален численности населения.

И так-же смотрим уровень образованности населения(чем более темнозеленый цвет, тем умнее население)
Изображение

Смотрим статистику продаж TYT.
Европа:
http://www.acea.be/images/uploads/files/20120516_PRPC-FINAL-1204.pdf
20-е место

США:
http://www.goodcarbadcar.net/2012/05/april-2012-us-auto-sales-by-brand.html
3-е место

Россия:
http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=42980
8-е место (йоптвайуматькакжетак!!! 8O :lol2: :cherep: )

А теперь самое вкусное - АЗИЯ! Хоть и 2010 год, но пока все что нашел.
МЕККА настоящих японских автомобилей, и тут любимая TYT на втором месте! Ладно бы после Honda, дк нет! ПОСЛЕ СУЗУКИ!!!
http://autoconsultant.com.ua/marketing/view/2375/

Теперь сопоставляем все вышесказанное и видим поразительнейшие ФАКТЫ:

Европа, с ее высоченным уровнем образования, высоченным уровнем жизни, и самым низким количеством людей - тойота в полной жопе.
США, очень высокие уровни образования и жизни, опять таки тойота слила. Поясню, ведь вы скажете "как же так - ведь третье место! Тройка лидеров!". Да, тройка. Только слила она ровно в 2 раза, относительно Ford+Chevrolet.
Россия, батюшки-светы, как же так? Ой-ёй-ёй! Это полюбому кровавая гэбня виновата, и вообще все куплено, это специально, чтобы ВАЗ покупали! Ведь он на 1-м месте! Но ведь и мы по уровню образования и жизни, по факту не намного отстаем от Европы и США.
Азия ну а тут ликуем! Регион, в котором самая высокая плотность населения, самый низкий уровень образования, самый низкий уровень жизни! И тойота на почетном 2-м месте! В общей совокупности тойоту покупают больше всего Индия, Пакистан, Тайвань, Тайланд, Индонезия, Малайзия, и Вьетнам, Филлипины, и Сингапур. Корейцев там всего 20,6% от этой тупой кучи нищебродов. Тойоту выбирают рублем, ой нет - нифига не рублем, а какми-то тугриками! Молодцы!

УРА ПОБЕДА! Гордитесь! Вам видимо, есть чем...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

monster_rat писал(а):

Да, да , да ! Вы еще расскажите , почему франузские авто составляют основную часть парка во Франции , немецкие в Германии и Шкода в Чехии ( ну и т.д. ) . Применяя Ваш , собственно изобретенный , метод )))))) .

Да и где же , как не в Америке продавать такой навоз , как Шевроле , Форд и Кадилак .

И про очень высокий общеобразовательный уровень в США ... - очень круто сказано , поржал , спасибо .

Согласен лишь с тем , что уровень доходов в этих странах низкий . Потребность есть именно в этих машинах . И именно Тойота ( в числе и других Шевроле , Хундаев и фордов ) составляет основную массу продаж , прямо отвечая спросу и финансовым возможностям .

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

bobhot писал(а):assd, бред написал и съехал!

Кто и куда съехал ? Бред ?
Вы школу не окончили чтоли ? Какой класс ?

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 09 июн 2012, 11:50

assd, обожежмой - тогда объясните мне, ПОЧЕМУ так происходит, если цены на авто ВО ВСЕХ странах одинаковые?))) Даже с учетом логистики разница минимальна. А более прагматичных людей, чем европейцев я мало видел.
Про образовательный уровень в США - Задорнова обсмотрелись? Я жил там - видел, и знаю лично. А вот за наше образование мне страшно последнее время. И уровень не общеобразовательный, а образовательный! Не путайте теплое с мягким!

Следуя вашим выводам о том, что популярны региональные авто, тогда скажите мне - почему половина населения планеты не ездит на китайцах? :D :D А, ну да - вы же ездите))) :lol2:
SIC PARVIS MAGNA

srsairbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 452

Сообщение srsairbag » 09 июн 2012, 11:51

Нечего завидовать и искать всевозможные причины ради поднятия авторитета форда..., он остается посредственным автомобилем на данный момент..., ну по крайней мере для меня :yes:
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...

assd
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение assd » 09 июн 2012, 12:05

ОЧЕПЯТКА

lexys72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 761

Сообщение lexys72 » 09 июн 2012, 12:08

srsairbag,
а ездил ли на нормальном форде?
у меня их два, одному пятый год другому 3 мес, ща тот что постарше продам и снова скорее всего возьму форд. правда побольше
потому как соотношение цена\качество\комфорт в среднем сегменте и чуть выше у него оптимальны
понаслушались бреда про "фокус машина для офисного планктона"
нормальные машины за адекватные деньги
у меня было много разных и я сделал свой выбор на сегодняшний день
остался у меня вопрос лишь в адекватности обсуживания у дилера, но это проблема не бренда а скорее монополии в городе

assd
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение assd » 09 июн 2012, 12:09

assd писал(а):
KorzH писал(а):assd, обожежмой - тогда объясните мне, ПОЧЕМУ так происходит, если цены на авто ВО ВСЕХ странах одинаковые?))) Даже с учетом логистики разница минимальна. А более прагматичных людей, чем европейцев я мало видел.
Про образовательный уровень в США - Задорнова обсмотрелись? Я жил там - видел, и знаю лично. А вот за наше образование мне страшно последнее время. И уровень не общеобразовательный, а образовательный! Не путайте теплое с мягким!

Следуя вашим выводам о том, что популярны региональные авто, тогда скажите мне - почему половина населения планеты не ездит на китайцах? :D :D А, ну да - вы же ездите))) :lol2:

Задорнова не смотрю принципиально )))) . Уровень образования падает везде и очень быстро . Путать теплое с мягким - это Ваш анализ . Нет универсальных рецептов , кто сделал автомобиль под больший спрос , тот и чемпион . Быть согласным или не согласным , покупать или не покупать - Ваше дело , и этот выбор достоин уважения . Но это все не отменяет того , что королла покупается в таких количествах , И ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ -и будет дальше продаваться . Цель любого бизнеса - извлечение прибыли , а продажи тойоты поддержаны спросом ... . Так что , все Ваши рассуждения , конечно же хороши , но не описывают успеха тойоты , а похожи на простые злопыхания . Ну не уважаете вы покупателей тойот , зачем об этом орать - то ?
Цены , кстати , не очень одинаковы . На китайцах народ ездит потому что , на данный момент , это одно из лучших сочетаний цена - качество . Я не о качестве в абсолюте , я о том , что некоторые китайские машины (бренды) отрабатывают каждую копейку с лихвой . Можно не сомневаться , что количество будет расти . При всей своей не любви к китайскому , я лично не могу этого не признать ... .
Я , впрочем , на китайце не ездил , не езжу , и пока не планирую ) .

Да , чуть не забыл , так где-же Ваше описание по поводу местных предпочтений ?
У меня это не вывод , у меня это вопрос к Вам и просто один из фактов .

srsairbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 452

Сообщение srsairbag » 09 июн 2012, 12:31

lexys72, ну прокатился недавно на монде, не впечатлило..., вот не нравится и все, нет в нем чего-то своего, именного, фордовского..., как еще выразиться не знаю. Да и ходовые качества оставляют желать лучшего, ватный он какой-то..., вроде и красивый большой, статный автомобиль..., абсолютно никакой динамики...
Может кому-то это и не нужно, может кому-то хватает салонных радостей и требуется дешевизна в обслуживании, пожалуйста..., но я бы присмотрел что-нибудь еще, по серьезней.
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 09 июн 2012, 12:50

assd, я не проявляю неуважение к тойотоводам - меня лишь бесит то, что тойотоводы считают, что они всех наипали.
Про китайский автопром я ничего против не имею - наоборот вижу в нем большую перспективу, ибо динамика их развития за последние 5 лет привысила ВООБЩЕ все мыслимые рамки.

Какие местные предпочтения - чет я не понял, если честно?
Или Вы про то, чтд в каждой стране популярно то, что там производят?
Дык, тогда посмотрите вот сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B, и сопоставьте то, что я написал выше. Не сходится, батенька...
SIC PARVIS MAGNA

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 09 июн 2012, 13:01

Митька_72 писал(а):Сашок72, я про владельцев акцентов которые за языком не следят , называя владельцев тойот идиотами, а себя реальными пацанами потому что им денег хватило лишь на такое чудо как акцент
KorzH, а ты откуда так уверен что мое в китае собрано, у меня вот например финская сборка, зато пыжики чистые французы :lol2: , чет наши доблестные ГИБДД с них постепенно на рашнкар перебираются
да и вообще каждый кулик свое болото хвалит, просто некоторые бросаются громкими нехорошими словами о владельцах тех или иных моделей авто, а зачем называть людей идиотами только потому что они выбрали марку тойота?, кто тогда по словам этих индивидумов владельцы других машин?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Tesla_Boy, мне вот моя финская сборка, в максимальной комплектации, прошлого кузова намного больше нравится безвкусной корейской элантры

Ваша Королла максимальная в 2008 году стоила как две Элантры базовых(как у меня), так что сравнивать их смешно. Я-то знаю что у меня самый обычный автомобиль. А вот фанаты тойоты(и Вы в их числе) готовы с пеной у рта доказывать, что Ваш "великолепный" автомобиль, собранный из ценнейших пород самого деревянного пластика и обладающий бесвкусным дизайном, и мифической надежностью(её никто не видел, но говорят, что она существует :cherep: ) с посредственными характеристиками лучше Мерседеса, Пежо и Ниссана. :) Чем Вы гордитесь и что защищаете мне не ведомо. Самый обычный автомобиль.

assd
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение assd » 09 июн 2012, 13:03

KorzH писал(а):assd, я не проявляю неуважение к тойотоводам - меня лишь бесит то, что тойотоводы считают, что они всех наипали.
Про китайский автопром я ничего против не имею - наоборот вижу в нем большую перспективу, ибо динамика их развития за последние 5 лет привысила ВООБЩЕ все мыслимые рамки.

Какие местные предпочтения - чет я не понял, если честно?
Или Вы про то, чтд в каждой стране популярно то, что там производят?
Дык, тогда посмотрите вот сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B, и сопоставьте то, что я написал выше. Не сходится, батенька...

Да Вам какое дело , что они там считают ? Вы , вот , ездите на не тойоте и тоже считаете , что их (тойотоводов ) наипали ... , и что ? все , в конце концов , довольны своим выбором в той или иной мере ... . Вы знаете , например , что у тойоты самый высокий ( ну или один из самых высоких ) показателей приверженности марке ? Знаете что это за показатель ? Знаете , что это один из фактов , живущих много лет ? Знаете почему ? И все еще считаете , что у тойоты нечему поучиться ?

Вы вот в какой сфере работаете напрямую , а не косвенно ?

Что я должен был для себя уяснить из этой ссылки ? Я не утверждаю , я спрашиваю ,- каким образом это соотносится с Вашей теорией ?

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал

Сообщение Tesla_Boy » 09 июн 2012, 13:14

KorzH, Вы немного ошиблись, в азии тойота на третьем месте :wink: Сузуки-15,8%, Хёндэ - 14,2%, Тойота - 13,6%

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

А по концернам на втором - Хёндэ-Киа на первом :)

assd
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение assd » 09 июн 2012, 13:17

Tesla_Boy писал(а):assd, Вы немного ошиблись, в азии тойота на третьем месте :wink: Сузуки-15,8%, Хёндэ - 14,2%, Тойота - 13,6%

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

А по концернам на втором - Хёндэ-Киа на первом :)

В чем я ошибаюсь ?

Где я такое утверждал ?

Может Вы меня с Коржиком перепутали ?

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал

Сообщение Tesla_Boy » 09 июн 2012, 13:19

assd, Не то нажал, извиняюсь. :)

Павел_СК
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 334

Сообщение Павел_СК » 09 июн 2012, 13:22

Срач категорически приветствую, ибо смешно. По существу сразу сделаю ремарку, в семье Королла есть, именно в последнем кузове, именно максималка, именно 08 года.Иллюзий не питаю,машинка как машинка, со своими плюсами и минусами.
KorzH, хотелось бы выразить респект за проделанный анализ, но ИМХО, он очень поверхностен, бо выводы слищком примитивные. На популярность марки весьма сильное влияние оказывают дохера иных факторов. Как то в США, не очень охотно покупают импортные товары, это исторический факт, и 3-е место Тоёды, это гут. ЭТО считай первая, из всех не местных марок. Это показатель. В Европе куча своих брендов, которые обладают определенным уровнем внутренней лояльности, что не может нет влиять как бэ.
Корейцам нужно вырывать свой сегмент рынка у давно существующих игроков и демпинг это эффективный механизм для этого. Со временем они в ценах подрастут к средне - рыночным.
P.S. Не считаю TYT лучшим в мире автобрендом, и никакого превосходства перед остальными не вижу. Хорошо продается, хорошо отрекламирован в массах не более.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 09 июн 2012, 13:23

assd, я работаю в ИТ.
Мне на тойоту пофигу ровно до тех пор, пока очередной тойотовод мне не начинает срать в уши, что у него самая лучшая машина, потому что у него тойота. Я уже много раз писал, что это стереотипы, и они влияют на рынок, положительно для тойоты, но отрицательно в целом. Потому что эти идиотские, не побюоютсь этого слова, стереотипы, говорят людям "нахера тебе MG? Ты че - развалится ведь! Бери Короллу ранкс!"...
SIC PARVIS MAGNA

assd
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение assd » 09 июн 2012, 13:24

Tesla_Boy писал(а):assd, Не то нажал, извиняюсь. :)

Принято !

Вообще , конечно , это не анализ , а канализ . Ни о чем не говорящий .

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 09 июн 2012, 13:30

assd, а то, что написано в первом посте это что? Я к тому, что если отсечь индию и прочую шалупонь, то тойота будет далеко не на лидирующих позициях.
SIC PARVIS MAGNA

Павел_СК
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 334

Сообщение Павел_СК » 09 июн 2012, 13:32

KorzH, Вы производите впечатление неглупого человека, ИНДИЯ с населенем больше миллиарда и прочая шелупонь это что не сегмент МИРОВОГО рынка? :lol2: :lol2: :lol2:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 09 июн 2012, 13:39

Павел_СК, это огромная толпа необразованного народа, живущего на пороге бедности.
SIC PARVIS MAGNA