Три самых популярных автомобиля в мире

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 09 июн 2012, 15:16

assd писал(а):
KorzH писал(а):всем вот почитать - очень интересно написано:
http://www.drive2.ru/users/mersbrabus/blog/288230376151780188/#post

Писака - ДЯТЕЛ . Причем совсем ДЯТЕЛ , НЕ ЗНАЮЩИЙ НИ ВОПРОСА , НИ ИСТОРИИ .
"Великий Генри Форд ", например , легендарен совсем не дизайнерской мыслью и технической гениальностью , а как раз тем , что он сделал автомобиль доступным для всех . Именно он сделал его безликим хламом . И в музеях его автомобили не как образцы мысли , а как первенцы ИНДУСТРИИ ! Конечно же лучше покупать , например , Ауди с деталями ( даже и в салоне ) от Шкоды :automat: :automat: !
Или ПОРШЕ-ФВ-И Т.Д. .

Можно еще много разговаривать на эту тему с тем-же успехом ... .

И Тойота - дети по сравнению с ним .

Коржик , когда подписываетесь под чьими-то безграмотными бреднями , хотя-бы изучайте вопрос , а то как-то жиденько обосRались .

Тойота - образцы мысли?
PS ВБРОС: двигатели БМВ 55 раз признаны Двигателем года, а тойота хвалёная аж 22!(и то за счёт моторов для газонокосилок и всяких приусов) :lol2:

A-Detal
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение A-Detal » 09 июн 2012, 15:19

fullrulez, я так же наблюдаю за этим интеллектуальным спором с самого начала. Вот с чего все началось: один ТРОЛЬ написал, что все, кто владеет тойотой - идиоты, переплатившие как минимум в два раза. Я считаю это переход на личности и очень дерзкое оскорбление не знакомых ему людей. Так же просматривается личная обида на тех у кого благосостояние по лучше! Лично себя идиотом не считаю! Купил себе первую тойоту потому, что подвернулся вариант по очень хорошей цене с маленьким пробегом и всего три года б/у. Я не утверждаю, что тойота круче и впереди планеты всей, но скажу одно: у меня во владении две тойоты, одна королла в 120 кузове и камри в 40 кузове, королла прошла 180 т.км, за этот пробег менялись только расходники (фильтра, колодки) и радиатор (болезнь у данной модели, инфы в инэте полно) работает все хорошо, авто полностью доволен. Про камри вообще даже описывать нечего, потому что все в идиале, пробег 90 т. км. Дак вот скажите мне уважаемые, кто пишет, что надежность тойоты это выдуманный миф, данные пробеги без ремонтов и обращений на СТО это не показатель - ли надежности? Я считаю отличный показатель! Авто полностью себя отрабатывает и не требует дополнительных вложений даже такого как долива масла в двигатель. Заливаешь бенз и ездишь. Кто пишет, что уродливый дизайн, на вкус и цвет как говорится, но вот я точно не хочу чтобы на моем автомобиле была надпись хендай или киа.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 09 июн 2012, 15:23

ExtraDryV писал(а):KorzH, так а че срать то))) у меня жена меняет марки раз в три года))) и че???? я утром в минус 35 еду а она, нет)))))) вот и вся психология!!! а пыж мне нравится! у нее сейчас пыж))) ну не едет он так как TYT)))) все клево) но гремит как бубен))) извини если что)))

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

KorzH, а вообще кто сел TYT ссразу разум теряют))) и я в том числе)))

У меня ниче не гремит, и от тойоты разум не потерял уж точно. Ездил на венике, старлетке, короллах старой и новой, камри. Я хз что у тебя за веник, но как 406 он не едет точно))) Хотя одноклассник. Однако, веника 2001 года я своим предыдущим пыжом потчи пополам сложил.
SIC PARVIS MAGNA

srsairbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 452

Сообщение srsairbag » 09 июн 2012, 16:17

KorzH наверное фильмов ТАКСИ насмотрелся, и теперь искренне верит, что его пыжик впереди планеты всей :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал

Сообщение Tesla_Boy » 09 июн 2012, 16:40

A-Detal, Еще один фанат высрался. :lol2: Ой, простите за нехорошее слово...родился. Ну и что ты своими пробегами кичишься, у меня на Элантре тоже НИЧЕГО не меняно, всё в отличном состоянии.

"Я не хочу, чтобы на моём автомобиле была надпись хендай или киа".
Вам корона не жмёт и чувство собственного величия не напрягает? Ездите и дальше на своей пластиковой страшной балалайке :smeh:
Я вот не хочу, чтобы на моём автомобиле была эмблема тойоты(кроме Марино/Цереса/Карины ЕД и Марка-2) :up:

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 09 июн 2012, 16:42

ExtraDryV, ну я на форде в -42 поехал, а у мамы субару еще в 35 сдохла как обычно и что теперь? мне бегать кричать форд чотко субару уг? бред, все авто хороши и тоеты и субары и ниссаны и так далее, а кричать что какая-то марка круче, а еще тем более с аргументами( запчасти дешевле, продают больше штук в год и т.д.) вообще бред, глупый писькомер и фанатизм тоетоводов. И это правда, что многие тоетоводы думают что их авто ну просто идеальный :smeh:

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

A-Detal, 90 пробег о великий :smeh: ниодна иномарка на такое не способна ведь :lol2:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 09 июн 2012, 16:52

ExtraDryV, что по Вашему нормально авто? скажите и я отвечу на каких машинах ездил я
по поводу суппортов улыбнуло, вот так вас разводят диллеры? отличить брякающий суппорт от стоек стабилизатора думаю сможет каждый, кроме видать владельцев ТУТ
по поводу дизеля он вашему венику фору даст, как в плане надежности, так и динамики так и комфорта и цены!!!

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:

про холода
почему то очень много владельцев ТУТ жалуются на плохой завод после 1суток простоя при -30 и ниже, очень многие жалуются что машину как обрубает на пороге -27..... но это видно не про вас, у вас ведб при -35 заводилась... только чего молчите после скольки часов стояния? или ставили ли автозапуск?

я с таким успехом без вебасты, сигналок и прочего заводил при -37 в 2010 году своего дизеля, а уж если дизель завелся, то бензин вообще с полпинка обязан заводиться, но нет факты говорят об обратном!!!

съездите в красноярск вот там показательно какие авто когда заводятся!! или в Нуренгой там тоже полно авто которые не могут завестись в мороз!!! в тюмени по сравнению с эжтими городами детские заморозки!!! и будет очень прискорбно если автомобиль незаведется!!!
ладно достаточно зайти на тут клубы (камри, королла) и станет понятно, что это обычные авто причем стоящие гораздо дороже конкурентов, но имеющие такиеже болячки!! поэтому дисскуссия никчемная
кто хочет берет короллу на механике 1.6 по цене фокуса на автомате 2.0, кто хочет берет фольца 1.8Т дешевле камри 2.4, кто хочет берет аккорда лучше по динамике с 2.4 чем камри с в6......, кто хочет берет камри с комфортной подвеской.....
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 09 июн 2012, 17:19

srsairbag писал(а):KorzH наверное фильмов ТАКСИ насмотрелся, и теперь искренне верит, что его пыжик впереди планеты всей :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Изображение
SIC PARVIS MAGNA

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 09 июн 2012, 17:23

srsairbag, нет, просто Вам нехочется верить, что даже корейцы и китацы динамичнее короллы в равных классах!!!
а авенсис это пенсионерский авто не способный и не расчитанный на динамику даже двигатель 2.4 не помогает!!!

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 09 июн 2012, 17:25

KorzH, ответ четкий и понятный :smeh: красавчик :up:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

ZeegZag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 408

Сообщение ZeegZag » 09 июн 2012, 19:16

а вообще кто сел TYT ссразу разум теряют))) и я в том числе)))

А есть наоборот, сел и забыл про них, навсегда :cherep:

TAGER
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 454

Сообщение TAGER » 09 июн 2012, 19:21

Ну зачем я на эту ветку зашёл?! :( Текать надо пока не накрыло. :automat:
Металлы являются редкоземельными не из-за Тойотовских пиарщиков

- я этого не говорил, не надо отсебятины.
Кто-то про экологию тут говорил.
Опять справка FF3 - евро 5, приус - евро 4 8O

Коментаторы из серии каждому свое тоже достали. Можно тогда вообще ни чего не обсуждать.

В своих расчетах я еще кое-что не учел - приус оказывается все это время тоже бензин кушает.
Внимание вопрос - на какой тысячи километров стоимомть владения двумя автомобилями будет одинакова?
Дано:
Приус - 1395 т.р. стоимоть авто и среднем расходе 6 л/100км.
FF3 - 882 т.р. стоимоть авто и среднем расходе 9 л/100км.
Потренеруем матиматику Итог - 570 тыс.км. :o УПС!!!
Да!! Обманули цуки.

Давайте обсуждать характеристики авто и соотношение таковых с ценой авто, а не субъективные очучениия от машины мимо которой вы в нетрезвом состоянии позной ночью проходили :)
Дайте людям возможность выбрать машину которая для него станет - "каждому свое".

Мода на авторынках тоже имеет место быть. Например посмотрите как сейчас финики поперли.

A-Detal,
Про надежность TYT раньше фигурировало понятие "машина миллионник" у них на сколько я понимаю горшки были чегунявые. Сомневаюсь, что ваше авто до 500 дотянет без вмешательств. Кольца в любом случае поменять придется.
Кстати у знакомого по 130 т. км. автомат приготовился отдохнуть... Сейчас куда-то сторону Новосиба уехал равчик - соболезную новому владельцу.

srsairbag
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение srsairbag » 09 июн 2012, 19:22

bobhot, мне не хочется верить в то, что фокус превратился в чуть ли не лучший автомобиль современности!!! То что вы сравниваете его с короллой...!? дак то же говно, что и фокус...! Я не вижу разницы между ними! То что королла так пропиарена, ну это же всего лишь реклама, им нужно продавать, они продают..., кому-то не нравится?, не берите! в чем дело??? То, что тойотоводы так кичатся своими авто..., так то же самое можно сказать и про фордоводов, пыжководов, тазоводов и так делее, список можно перечислять долго... Каждый защищает свой жоповоз, превознося его к вершинам мирового автопрома :lol2: :lol2: :lol2: , приводя при этом недостатки, минусы других марок :up: Отлично :up: Каждый наверное в этой теме уже услышал нелицеприятности в адрес своего ведра на колесах!
Китайцы не уступают? Дак моторы те же самые японские... На счет корейцев - молодцы ребята, лично мне нравится, и если выбирать фокус или королла, возьму корейца!
А вот Вы KorzH, мне кажется Вконтакте пересидели :cherep:
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...

ExtraDryV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 751

Сообщение ExtraDryV » 09 июн 2012, 20:17

bobhot, да не) не езжу я к официалам))) у самого руки есть))) и звук стоек стабилизатора на слух могу отличить)))) насчет дизеля согласен) , но мне нравится бензин)))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

bobhot, помогает)))))ты просто не ездил нанем)))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

bobhot, вы просто пиздобол))) сами не знаете че вы хотите))))))) что нравится в TYT я уже сказал) перечитайте)))
Шедевры точно в срок

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 09 июн 2012, 20:24

srsairbag, дак я точно такогоже мнения, просто владельцы тут оправдывают завышенную цену мнимым качеством и надежностью, вот это я и пытался развеять!!!и я не превзношу свой жоповоз над другим, я лишь говорю что мой жоповоз ниже ценой ни в чем не уступает той же камри с ценником гораздо выше, тот же фокус имея более богатую комплектацию и двигатель тоже не уступает а по цене ниже!!!
я же не говорю, что мерседес хуже форда, потому что мерседес гораздо дороже, и даже если откинуть стоимость шильдика, то он все равно гораздо дороже, значит качество достигнуто не шильдиком, а материалами!!! но смешно выглядет попытка короловода купившего 1.6 на древнем автомате за 770тр возвысить его над фокусом 1.6 но на коробке лучше и комплектацией выше!!!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

ExtraDryV, мдяяя, "Шарик Вы балбес"

ExtraDryV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ExtraDryV » 09 июн 2012, 20:27

bobhot, беру пример с тебя)))) мы уже срались из за ТНВД с тобой, так вот что я тебе скажу, ты просто отстал от жизни))))
Шедевры точно в срок

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 09 июн 2012, 20:31

ExtraDryV, напомни...
и в чем я отстал?

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 09 июн 2012, 20:34

мне из тайоты нравяться- виндом,аристо,кроун,чайзер,эксив,левин,марк x,4 раннер,калдина gt four,алекс 2 zz. из фордов -мондео новый. :f-1:

ExtraDryV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ExtraDryV » 09 июн 2012, 20:37

bobhot, езди на FF) а я буду на TYT) у каждого свой выбор)))))
Шедевры точно в срок

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 09 июн 2012, 20:38

ExtraDryV, у меня не фокус еси че, и напомни про ТНВД!!

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 09 июн 2012, 20:47

Исходя из темы получаем:
Форд - говно
Пежо - говно
Субару - говно
Хёндай - говно
Опель - говно
Шкода - говно
А пл%;ть тоёта вообще супер иновационная коробка с непосредственным зазнанием у владельцев.
Какая накер надёжность? м? ТО раз в 10 т.к и гарантия 2 года :lol2: :lol2: :lol2:
Дизайн на уровне лады гранты и материалы отделки как у логана?
Я не спорю что тоёта - хорошая марка, но хорошая начиная с моделей камри и выше. Корола - редкостное барахло. Продают её только из за того что когда то в 80тых годах была какая то балалайка супер надёжная и заводилась в -50, слухи разлетелись, и народ не думая что покупает берёт новую короллу с двигателем 1.3 :cherep:
Стоит хотябы взглянуть на дизайн и понять что есть что.
В 2012 году мы имеем
Дизайн японамабилей.
Королла
Изображение
Ланцер :lol2: :lol2: :lol2:
Изображение
Европейцы, корейцы, американцы.
Сид :up:
Изображение
Ай 30 :up:
Изображение
Октавия :up:
Изображение
Чпокус :up:
Изображение
Вот какой нормальный здоровый человек выберет первые варианты? При том что они в большинстве случаев дороже последних. Ланцер дак вообще от 650. За это убогое ведро?
[/u][/i]

TAGER
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 454

Сообщение TAGER » 09 июн 2012, 20:59

худай и форд :up:

srsairbag
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение srsairbag » 09 июн 2012, 21:00

Сашок72, это все дело вкуса! Лично меня не привлекает этот космический дизайн, со множеством кнопок различной формы, расположенными где только можно... Для меня важен спокойный не напрягающий, эргономичный салон, не отвлекающий от собственно вождения! Лично мне нравится минимализм!!! Салоны японцев более по душе, визуально конечно! с качеством материалов здесь явные проблемы, и это огорчает.
Но в одном согласен с тобой - Лансер 10-й просто убожество!

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 09 июн 2012, 21:07

srsairbag, Разработка дизайна - это очень большие деньги. У японцев (кроме субариков и некоторых хонд) дизайна тупо нет(затрат как таковых нет). Да минимальзм для кого - то это хорошо. Но по какому критерию японцы стоят дороже на 50 - 70 т.р чем европейцы корейцы и т.п в точно таких же комплектациях а зачастую даже беднее.
Хватит разводить срач в теме. Оленей типа " пежо говно - тоёта рулит" вообще банить надо :down:

srsairbag
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение srsairbag » 09 июн 2012, 21:25

Сашок72, корейцы и другие развивающиеся автопроизводители просто обязаны тратить такие огромные деньги, дабы составить конкуренцию зарекомендовавшим себя мировым лидерам! И это у них не плохо получается, я только за! Дешевле? Ну это же бизнес! нужно привлекать клиентов! и корейцы подорожают и европейцы..., когда выбьются в лидеры! Опять же обратное скажу про китайцев - каким говном было, таким и остается! Не люблю дешевые копии.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 09 июн 2012, 23:29

srsairbag, не, пересидел я на жопе, пузо бесит - бегаю теперь, тренируюсь!))

На счет дизайна. Вот тебе пример.
Изображение
тебя что-то там отвлекает? Нет ведь! Все статно, красиво, с ОЧЕНЬ тонким и дорогим вкусом. Аэто всего-лишь в-класс.
SIC PARVIS MAGNA

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал

Сообщение Tesla_Boy » 09 июн 2012, 23:40

Сашок72, +100500, с одним не соглашусь - Камри это жуткая балалайка, с такой шумоизоляцией и таким салоном в бизнес-классе делать нечего, немцы и французы куда лучше :cherep:

srsairbag
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение srsairbag » 10 июн 2012, 02:04

KorzH, ну бег это всегда хорошо :up: А главное мозг начинает лучше работать :cherep: :cherep: :cherep:
Салон да, хороший, уютный..., мне нравится! Но что это? Lancia??? Их что еще выпускают???

Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:

По моему дак это компьютерная модель! Нет???

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 10 июн 2012, 10:49

srsairbag, это Lancia Delta. Да - их выпускают. Fiat жеж. это не модель - просто обработано так, вроде.
SIC PARVIS MAGNA

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал

Сообщение Tesla_Boy » 10 июн 2012, 12:26

srsairbag, Обычная фотография. Над цветами/контрастом и прочим поработали в фотошопе и всё.