Опасные автомобили г. Тюмени - 2

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 13 июн 2012, 17:58

Видел сегодня эту камри:)выехал из двора где адидас на мельникайте и через разделительную выехал в поток идущий на республику.жаль дпс не было

Evgen-nik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение Evgen-nik » 13 июн 2012, 20:16

Сегодня, в начале седьмого вечера на Тимирязева, у Запсибкомбанка, черный джип а515аа не смог разъехаться с машиной и протаранил припаркованный автомобиль. Заднее левое крыло поцарапал. Ну и соответственно, как сейчас модно, поехал дальше как ни в чем не бывало!!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! (с)

usko72rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение usko72rus » 15 июн 2012, 20:50

Zarya72 писал(а):м018уу серебристая киа сид купе,за рулем тп,наивно полагающая,что она шумахер

sergik_72 писал(а):согласен с Zarya72, Киа Сид м 018 уу 72 - это чудо на дороге. работал с ней в одном здании,соседние офисы были (на парковке рядом стояли). реально возомнила себя будто на ламбо едет или феррари)))))))

Эта чувырла чуть не задавила дважды нарошно меня и невесту около магазина монетка на федюнинского только что, а потом вылетела из машина и начала душить мою женщину при своих детях, пока я отбивался от ее подруги. Нам еще мужики помогали. жаль не догодались сразу в гом7 пойти со свидетелями.

Метр 60 гдето блондинка тупая. Машину одним местом заработала, так как мозгов у ёй нету! :automat:

Вовчик223
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 242

Сообщение Вовчик223 » 15 июн 2012, 22:02

_aleksey_ писал(а):
IIIymaxep писал(а):
Нафанаил писал(а):в продолжение закрытой темы...
если кто знает машинку то настучите водятлу по голове всеми ПДД со всеми толкованиями!!! г/н М525МТ72 гос.номер хорошо виден на 33 секунде. для тех кто не узнал это кольцо мельникайте - федюненского. я с мельникайте двигался по кольцу на федюненского в сторону пермякова
http://www.youtube.com/watch?v=TG4kLkD1Yc0

в следующий раз, если ты не в сторону червяка собрался, сам выбирай правильную полосу движения) и не будет у ткбя больше таких ситуаций)))) :grin:

+100500 зачем лишний раз провоцировать... там всю жизнь все едут в 2 полосы направо... я лично регулярно...
а если Вы такие умные и хотите с крайней правой ехать только то первый же появишься в теме задолбали пробки и т.д.
так что не усложняйте себе ситуацию и другим...
суну свои три копейки в этот разговор, хотя и отдельная тема есть про кольца.. сам зарекся ехать по крайнему правому ряду на кольце дальше первого выезда с него ибо сволота, которая лезет с середины не смотря, подставляя бочину вообще уже охренели. очень хочется взять уазик батькин 85г со швеллером за буфер и учить уму разуму.. ну в натуре достали.. ну почему я должен думать за идиота обнаглевшего, ну сцуко ну глянь ты в зеркало, включен нет у меня "поворотник" или нет.. ну можно же аккуратно все сделать.. я ИМЕЮ право ехать сколь угодно по правому ряду и это Вы перестраивайтесь заранее чтобы потом пробку не создавать или хотя бы соизвольте сделать это не помешав никому. накипело уже просто..

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 17 июн 2012, 21:49

Вчера на кольце московского тракта молодой паренек, впрочем как и я же... двигался со стороны федюнинского, мне нужно на ул.московский тракт(то есть по кольцу-сразу направо). еду в крайней правой полосе за ним,не близко.(но он уже начал перестраиваться в среднюю полосу) не доезжая метров 10, как тот руль выворачивает в мою полосу и резким движением обратно (я тормоз естественно в пол и сигнал автоматом, автоматом и мат проскочил). Посмотрел на меня покер фейсом и поехал дальше. Даже аварийкой не моргнул.. наклейка car72.ru ..вот в чем дело, могу ошибиться, так как номер некуда было записать и много наклеенных ездит с еще одной:(car72.com) синяя иномарка хэтчбек. Пламенный привет!!! Благодаря тебе, пакеты(ладно хоть с дачными принадлежностями и вещами, а не продуктами) перевернулись ...Изображение

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 17 июн 2012, 22:49

BoloYeng писал(а):Опасное старое черное БМВ седанчик, без госномеров, сбоку надпись зелеными буквами "Базис-консалт" (вроде) и машинки нарисованы. Проносится третьим рядом когда первые 2 пропускают пешеходов, громко пердя своей прогоревшей трубой. Едит как олень и неадекват :down:

Сегодня несколько раз попадалась эта бэха. Оглушительно ревя, дрифтовал на кольце у Южного, потом так же входил в поворот с М.Тореза на Республику. На борту надпись "Базис-Моторс". Без масла в голове чел. Устраивать дрифт на кольце, сразу после дождя, когда там пуганые девочки на аварийке едут, - об уме не свидетельствует. То ли совсем без номеров ( задняя рамка пустая ), то ли на транзитах ( дочь уверяла, что транзиты видела, вроде ).
Короче, ищет приключений :down: Ладно, если только на свою пятую точку.
Изображение

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 17 июн 2012, 23:01

Jes, ездит с еще одной:(car72.com) синяя иномарка хэтчбек. к нам во двор постоянно приезжает к кабыле,только кузов универсал фокус :wink:
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Анечкины-глазки
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 521

Сообщение Анечкины-глазки » 17 июн 2012, 23:07

пежо 308, серого цвета, м 457 или 451 ур, (от шока не помню) 72 регион

Только что приехали, трасса из екб в тюмень, не доезжая 44 км до тюмени, ехала впереди всех медленно (50-70км) фура, за ней тянулась цепочка из машин в плотной колонне, сумасшедшая девка пошла на обгон, на встречу близко фуры, и она решила спасти свою шкуру, за счет жизни моей семьи, резко начала к нам прижиматься и вытеснять нас с дороги пытаясь встроиться на наше место, а там обочина высотой 1,5 метра и поле, мы бы ее пропустили вперед, но расстояние до впереди идущей машины было маленькое и сзади слишком близко ехала машина, нам просто некуда было ее пропустить :? и спасибо машине сзади нас, они резко притормозили, мы, и эта курва успела разойтись с фурой, я даже боюсь представить что было бы, если сзади не притормозили, она бы нас просто столкнула с дороги похоже :o, спустя 2 минуты аварийкой мигнула и в зеркало заднего вида долго смотрела на нас, надеюсь весь мат прочитала по моим губам ДУРА :automat:
Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Jes » 17 июн 2012, 23:22

iuda72 писал(а):Jes, ездит с еще одной:(car72.com) синяя иномарка хэтчбек. к нам во двор постоянно приезжает к кабыле,только кузов универсал фокус :wink:

не, по типу Опеля астры. Только китайская, скорее всего, т.к. значек показался не знакомым. Ну вылетело вообще из головы, и гос. номер тоже. Знаю точно первая буква Е(предположительно, по памяти, далее: ХУ/ХС). То есть наклейка car72.com к данному сайту никакого отношения не имеет?

sergey987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 11 537

Сообщение sergey987 » 17 июн 2012, 23:32

Анечкины-глазки, прошу прощения, я, наверно, не в тему... но вот я всегда держу дистанцию минимум в одну машину даже в городе, а на трассе как правило еще больше. Неужели вы ехали вплотную к передней машине?

Анечкины-глазки
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 521

Сообщение Анечкины-глазки » 17 июн 2012, 23:55

sergey987 писал(а):Анечкины-глазки, прошу прощения, я, наверно, не в тему... но вот я всегда держу дистанцию минимум в одну машину даже в городе, а на трассе как правило еще больше. Неужели вы ехали вплотную к передней машине?

мой муж тоже всегда держит дистанцию большую, только вот пока мы ехали впереди нас в эту дистанцию, постоянно кто то встраивался поэтому так и получилось с последней что тоже обогнали встроились и тут же она, десяти секунд не прошло мне кажется :evil:, я придерживаюсь того правила, что не уверен не обгоняй :yes: нету к сожалению видеорегистратора, выложила бы :yes:
Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 18 июн 2012, 01:29

Анечкины-глазки, и ты думаешь она ,что то взяла для себя из этого ??? нихрена ,пока кости не переломает не поймет, или хотя бы машину расхлестает в дребезги ,куры они везде куры.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

tyum8n
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 156

Сообщение tyum8n » 18 июн 2012, 01:47

Олень с номером р109ст55 надо смотреть на знаки иногда!Со стороны дружбы по мельникайте перед мостом особенно!!!!увижу нахер колеса попротыкаю!!!
ps:Просто жену напугал у меня,она его не пустила на совмещенном мосту хотя внаглую лез...и потом давай зажимать на дороге...есть видео с рега если что)))

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Jes » 18 июн 2012, 02:00

tyum8n писал(а):есть видео с рега если что)))

Ты не первый день тут - выкладывай !)

tyum8n
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 156

Сообщение tyum8n » 18 июн 2012, 02:03

Jes писал(а):
tyum8n писал(а):есть видео с рега если что)))

Ты не первый день тут - выкладывай !)

завтра постараюсь выложить!и буду благодарен тем кто в личку отпишет где ночюет машина! :roll:
ps:Уж извините но за семью любого порву! :roll: :automat:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 18 июн 2012, 02:03

Никогда не считала учебные авто опасными, но в субботу торможу на знаке "стоп" перед ж/д переездом и слышу сзади визг покрышек,- это ученик ( в годах уже дядечка, с квадратными глазами) и инструктор (молодой парнишка) , похоже, вдвоем тормозили, чтобы в меня не въехать :o
На знаки-то надо смотреть, да и инструктор должен был внимание ученика привлечь к ж/д переезду :down:
Изображение

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Jes » 18 июн 2012, 02:18

Shell писал(а):Никогда не считала учебные авто опасными, но в субботу торможу на знаке "стоп" перед ж/д переездом и слышу сзади визг покрышек,- это ученик ( в годах уже дядечка, с квадратными глазами) и инструктор (молодой парнишка) , похоже, вдвоем тормозили, чтобы в меня не въехать :o
На знаки-то надо смотреть, да и инструктор должен был внимание ученика привлечь к ж/д переезду :down:

Опасные, все может произойти, я лично - подальше держусь. Особенно если разговорчивые и инструктор, и сам ученик...заболтаются и ....не дай бог что. (видел как ехали по тульской, поворачивая на 50 лет влксм, направо, и перед пешеходным тормоз в пол дали, чуть не сбив девушку). Про себя: еду по 30 лет победы(в сторону моторостроителей) как раз перед ткацким, за учебкой двигаюсь... горит красный. едем медленно. я на нетрайлке качусь.. вдруг, ни с того ни с сего они жмут тормоз в пол, не доезжая до стоп-линии.(остановилась рывком, без тормозного следа) чуть не вписался.. смотрел еще не вперед. да я не уследил, но кто же так останавливается? не уж то такой гадкий упырь сидит что подставляет свою жопу со сколотым и облезлым бампером?

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 18 июн 2012, 21:00

женский пол на черном форде с транзитными номерами, цифры не запомнил, адреналин помешал :evil: Перекресток Олимпийская - 30лет Победы, чуть не впорола мне в бочину, в итоге так и профигачила на красный дальше :evil:
На видео видно мельком, она шла вторым рядом, автобус стоял в первом ряду на красном, а она перла по второму, еле увернулась от меня, чуть не зацепив автобус и поперла дальше в сторону монтажников :evil: Было это сегодня около полудня(на регистраторе часы сбились).
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 18 июн 2012, 21:44

_EvgeN_, твои коменты на записи вполне соответствуют описанию водятельницы )))
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Jes » 18 июн 2012, 21:47

_EvgeN_ писал(а):женский пол на черном форде с транзитными номерами, цифры не запомнил, адреналин помешал :evil: Перекресток Олимпийская - 30лет Победы, чуть не впорола мне в бочину, в итоге так и профигачила на красный дальше :evil:
На видео видно мельком, она шла вторым рядом, автобус стоял в первом ряду на красном, а она перла по второму, еле увернулась от меня, чуть не зацепив автобус и поперла дальше в сторону монтажников :evil: Было это сегодня около полудня(на регистраторе часы сбились).

Не дай бог, если вмазанная еще ездит..слов нет.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 20 июн 2012, 09:58

жуёба на хюндай ix30 номера 472 и наклейкой половик на заднем стекле. С головой не дружит, глаза на заднице, обгоняет в закрытом повороте в лоб встречке. Пришлось экстренно оттормаживаться чтоб пустить его обратно в свою полосу. Был бы без пассажира - тормозить бы не стал. Лети в свой столб

Барабашка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 320

Сообщение Барабашка » 20 июн 2012, 10:36

Красный форд фьюжн, е047ре, проверь стопы, а то разобьют попу, ёу :down:

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 20 июн 2012, 20:45

Каждый день встречаю опасных автомобилистов, кучи просто в одном и том-же месте: Выезд с Тюменского рынка в сторону ул.Демьяна Бедного. Ну висят же знаки, какого спрашивается.. Сегодня еду там по главной, вдоль забора, собрался по главной поворачивать на ул.Демьяна Бедного и тут вылетает лысое чудо лет под 50 на красной Калине, сначала пытается протаранить меня, потом резко объезжает по обочине матерясь на меня сваливает. Что-то поменяли в правилах и знак "уступи дорогу" можно не соблюдать?
В обще большая просьба форумчанам - смотрите на знаки, их в один прекрасный день могут поменять или повесить как это сделали месяц!!! назад на выезде с Тюменского рынка в сторону ул.Демьяна Бедного. Там как раз сразу за поворотом в 2 метрах висит знак "пешеходный переход" и сигналить пешеходам смысла нет, они переходят в положенном месте.

ЗлойКот
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 471

Сообщение ЗлойКот » 21 июн 2012, 00:06

Криворукий оленевод на служебной Газели Ю-Тэйр г/н м786нр72 вчера на объездной от Московского тракта к Червяку чуть не вытолкнул меня на отбойник. Вместо мозгов рыбий жир.
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..

usko72rus
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение usko72rus » 21 июн 2012, 15:26

Superjuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 534

Сообщение Superjuka » 21 июн 2012, 17:46

^^^ Ой, а там ещё пешеход, вроде, промелькнул на переходе... :)
Carpe diem!

Paranoic
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 961

Сообщение Paranoic » 21 июн 2012, 18:09

Superjuka, пешеход промелькнул на переходе, но пешеходу красный. на другой стороне светофор.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

на 14-15 секунде виден этот светофор слева.

usko72rus
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение usko72rus » 22 июн 2012, 23:18

Nikit0s
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение Nikit0s » 22 июн 2012, 23:38

usko72rus, а скорость точно ~60 ?? а то там камеры ж вроде О_о... он конечно дебил, но может тормозил перед камерами ?

usko72rus
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение usko72rus » 23 июн 2012, 06:28

captions включи, там правильная скорость пишется