Опасные автомобили г. Тюмени - 2
Сегодня, в начале седьмого вечера на Тимирязева, у Запсибкомбанка, черный джип а515аа не смог разъехаться с машиной и протаранил припаркованный автомобиль. Заднее левое крыло поцарапал. Ну и соответственно, как сейчас модно, поехал дальше как ни в чем не бывало!!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! (с)
- usko72rus
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 -
Zarya72 писал(а):м018уу серебристая киа сид купе,за рулем тп,наивно полагающая,что она шумахер
sergik_72 писал(а):согласен с Zarya72, Киа Сид м 018 уу 72 - это чудо на дороге. работал с ней в одном здании,соседние офисы были (на парковке рядом стояли). реально возомнила себя будто на ламбо едет или феррари)))))))
Эта чувырла чуть не задавила дважды нарошно меня и невесту около магазина монетка на федюнинского только что, а потом вылетела из машина и начала душить мою женщину при своих детях, пока я отбивался от ее подруги. Нам еще мужики помогали. жаль не догодались сразу в гом7 пойти со свидетелями.
Метр 60 гдето блондинка тупая. Машину одним местом заработала, так как мозгов у ёй нету!

- Вовчик223
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 242 -
суну свои три копейки в этот разговор, хотя и отдельная тема есть про кольца.. сам зарекся ехать по крайнему правому ряду на кольце дальше первого выезда с него ибо сволота, которая лезет с середины не смотря, подставляя бочину вообще уже охренели. очень хочется взять уазик батькин 85г со швеллером за буфер и учить уму разуму.. ну в натуре достали.. ну почему я должен думать за идиота обнаглевшего, ну сцуко ну глянь ты в зеркало, включен нет у меня "поворотник" или нет.. ну можно же аккуратно все сделать.. я ИМЕЮ право ехать сколь угодно по правому ряду и это Вы перестраивайтесь заранее чтобы потом пробку не создавать или хотя бы соизвольте сделать это не помешав никому. накипело уже просто.._aleksey_ писал(а):IIIymaxep писал(а):Нафанаил писал(а):в продолжение закрытой темы...
если кто знает машинку то настучите водятлу по голове всеми ПДД со всеми толкованиями!!! г/н М525МТ72 гос.номер хорошо виден на 33 секунде. для тех кто не узнал это кольцо мельникайте - федюненского. я с мельникайте двигался по кольцу на федюненского в сторону пермякова
http://www.youtube.com/watch?v=TG4kLkD1Yc0
в следующий раз, если ты не в сторону червяка собрался, сам выбирай правильную полосу движения) и не будет у ткбя больше таких ситуаций))))
+100500 зачем лишний раз провоцировать... там всю жизнь все едут в 2 полосы направо... я лично регулярно...
а если Вы такие умные и хотите с крайней правой ехать только то первый же появишься в теме задолбали пробки и т.д.
так что не усложняйте себе ситуацию и другим...
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
Вчера на кольце московского тракта молодой паренек, впрочем как и я же... двигался со стороны федюнинского, мне нужно на ул.московский тракт(то есть по кольцу-сразу направо). еду в крайней правой полосе за ним,не близко.(но он уже начал перестраиваться в среднюю полосу) не доезжая метров 10, как тот руль выворачивает в мою полосу и резким движением обратно (я тормоз естественно в пол и сигнал автоматом, автоматом и мат проскочил). Посмотрел на меня покер фейсом и поехал дальше. Даже аварийкой не моргнул.. наклейка car72.ru ..вот в чем дело, могу ошибиться, так как номер некуда было записать и много наклеенных ездит с еще одной:(car72.com) синяя иномарка хэтчбек. Пламенный привет!!! Благодаря тебе, пакеты(ладно хоть с дачными принадлежностями и вещами, а не продуктами) перевернулись ...

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
BoloYeng писал(а):Опасное старое черное БМВ седанчик, без госномеров, сбоку надпись зелеными буквами "Базис-консалт" (вроде) и машинки нарисованы. Проносится третьим рядом когда первые 2 пропускают пешеходов, громко пердя своей прогоревшей трубой. Едит как олень и неадекват
Сегодня несколько раз попадалась эта бэха. Оглушительно ревя, дрифтовал на кольце у Южного, потом так же входил в поворот с М.Тореза на Республику. На борту надпись "Базис-Моторс". Без масла в голове чел. Устраивать дрифт на кольце, сразу после дождя, когда там пуганые девочки на аварийке едут, - об уме не свидетельствует. То ли совсем без номеров ( задняя рамка пустая ), то ли на транзитах ( дочь уверяла, что транзиты видела, вроде ).
Короче, ищет приключений

- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Jes, ездит с еще одной:(car72.com) синяя иномарка хэтчбек. к нам во двор постоянно приезжает к кабыле,только кузов универсал фокус 

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
пежо 308, серого цвета, м 457 или 451 ур, (от шока не помню) 72 регион
Только что приехали, трасса из екб в тюмень, не доезжая 44 км до тюмени, ехала впереди всех медленно (50-70км) фура, за ней тянулась цепочка из машин в плотной колонне, сумасшедшая девка пошла на обгон, на встречу близко фуры, и она решила спасти свою шкуру, за счет жизни моей семьи, резко начала к нам прижиматься и вытеснять нас с дороги пытаясь встроиться на наше место, а там обочина высотой 1,5 метра и поле, мы бы ее пропустили вперед, но расстояние до впереди идущей машины было маленькое и сзади слишком близко ехала машина, нам просто некуда было ее пропустить
и спасибо машине сзади нас, они резко притормозили, мы, и эта курва успела разойтись с фурой, я даже боюсь представить что было бы, если сзади не притормозили, она бы нас просто столкнула с дороги похоже
, спустя 2 минуты аварийкой мигнула и в зеркало заднего вида долго смотрела на нас, надеюсь весь мат прочитала по моим губам ДУРА 
Только что приехали, трасса из екб в тюмень, не доезжая 44 км до тюмени, ехала впереди всех медленно (50-70км) фура, за ней тянулась цепочка из машин в плотной колонне, сумасшедшая девка пошла на обгон, на встречу близко фуры, и она решила спасти свою шкуру, за счет жизни моей семьи, резко начала к нам прижиматься и вытеснять нас с дороги пытаясь встроиться на наше место, а там обочина высотой 1,5 метра и поле, мы бы ее пропустили вперед, но расстояние до впереди идущей машины было маленькое и сзади слишком близко ехала машина, нам просто некуда было ее пропустить

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- Jes
- АвтоЭксперт
-
iuda72 писал(а):Jes, ездит с еще одной:(car72.com) синяя иномарка хэтчбек. к нам во двор постоянно приезжает к кабыле,только кузов универсал фокус
не, по типу Опеля астры. Только китайская, скорее всего, т.к. значек показался не знакомым. Ну вылетело вообще из головы, и гос. номер тоже. Знаю точно первая буква Е(предположительно, по памяти, далее: ХУ/ХС). То есть наклейка car72.com к данному сайту никакого отношения не имеет?
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
sergey987 писал(а):Анечкины-глазки, прошу прощения, я, наверно, не в тему... но вот я всегда держу дистанцию минимум в одну машину даже в городе, а на трассе как правило еще больше. Неужели вы ехали вплотную к передней машине?
мой муж тоже всегда держит дистанцию большую, только вот пока мы ехали впереди нас в эту дистанцию, постоянно кто то встраивался поэтому так и получилось с последней что тоже обогнали встроились и тут же она, десяти секунд не прошло мне кажется

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Никогда не считала учебные авто опасными, но в субботу торможу на знаке "стоп" перед ж/д переездом и слышу сзади визг покрышек,- это ученик ( в годах уже дядечка, с квадратными глазами) и инструктор (молодой парнишка) , похоже, вдвоем тормозили, чтобы в меня не въехать
На знаки-то надо смотреть, да и инструктор должен был внимание ученика привлечь к ж/д переезду

На знаки-то надо смотреть, да и инструктор должен был внимание ученика привлечь к ж/д переезду

- Jes
- АвтоЭксперт
-
Shell писал(а):Никогда не считала учебные авто опасными, но в субботу торможу на знаке "стоп" перед ж/д переездом и слышу сзади визг покрышек,- это ученик ( в годах уже дядечка, с квадратными глазами) и инструктор (молодой парнишка) , похоже, вдвоем тормозили, чтобы в меня не въехать![]()
Опасные, все может произойти, я лично - подальше держусь. Особенно если разговорчивые и инструктор, и сам ученик...заболтаются и ....не дай бог что. (видел как ехали по тульской, поворачивая на 50 лет влксм, направо, и перед пешеходным тормоз в пол дали, чуть не сбив девушку). Про себя: еду по 30 лет победы(в сторону моторостроителей) как раз перед ткацким, за учебкой двигаюсь... горит красный. едем медленно. я на нетрайлке качусь.. вдруг, ни с того ни с сего они жмут тормоз в пол, не доезжая до стоп-линии.(остановилась рывком, без тормозного следа) чуть не вписался.. смотрел еще не вперед. да я не уследил, но кто же так останавливается? не уж то такой гадкий упырь сидит что подставляет свою жопу со сколотым и облезлым бампером?
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
женский пол на черном форде с транзитными номерами, цифры не запомнил, адреналин помешал
Перекресток Олимпийская - 30лет Победы, чуть не впорола мне в бочину, в итоге так и профигачила на красный дальше
На видео видно мельком, она шла вторым рядом, автобус стоял в первом ряду на красном, а она перла по второму, еле увернулась от меня, чуть не зацепив автобус и поперла дальше в сторону монтажников
Было это сегодня около полудня(на регистраторе часы сбились).

На видео видно мельком, она шла вторым рядом, автобус стоял в первом ряду на красном, а она перла по второму, еле увернулась от меня, чуть не зацепив автобус и поперла дальше в сторону монтажников

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- Jes
- АвтоЭксперт
-
_EvgeN_ писал(а):женский пол на черном форде с транзитными номерами, цифры не запомнил, адреналин помешалПерекресток Олимпийская - 30лет Победы, чуть не впорола мне в бочину, в итоге так и профигачила на красный дальше
![]()
На видео видно мельком, она шла вторым рядом, автобус стоял в первом ряду на красном, а она перла по второму, еле увернулась от меня, чуть не зацепив автобус и поперла дальше в сторону монтажниковБыло это сегодня около полудня(на регистраторе часы сбились).
Не дай бог, если вмазанная еще ездит..слов нет.
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Каждый день встречаю опасных автомобилистов, кучи просто в одном и том-же месте: Выезд с Тюменского рынка в сторону ул.Демьяна Бедного. Ну висят же знаки, какого спрашивается.. Сегодня еду там по главной, вдоль забора, собрался по главной поворачивать на ул.Демьяна Бедного и тут вылетает лысое чудо лет под 50 на красной Калине, сначала пытается протаранить меня, потом резко объезжает по обочине матерясь на меня сваливает. Что-то поменяли в правилах и знак "уступи дорогу" можно не соблюдать?
В обще большая просьба форумчанам - смотрите на знаки, их в один прекрасный день могут поменять или повесить как это сделали месяц!!! назад на выезде с Тюменского рынка в сторону ул.Демьяна Бедного. Там как раз сразу за поворотом в 2 метрах висит знак "пешеходный переход" и сигналить пешеходам смысла нет, они переходят в положенном месте.
В обще большая просьба форумчанам - смотрите на знаки, их в один прекрасный день могут поменять или повесить как это сделали месяц!!! назад на выезде с Тюменского рынка в сторону ул.Демьяна Бедного. Там как раз сразу за поворотом в 2 метрах висит знак "пешеходный переход" и сигналить пешеходам смысла нет, они переходят в положенном месте.
- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -