Обработка ДВС НИОДом: обсуждение, отзывы
- allgess
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
Обработка ДВС НИОДом: обсуждение, отзывы
Кто пробовал в тюмени есть отзывы?
От родственника, кот. обработал двс 115км назад(камри 2003год, 90тыщ пробег): двс тише робит, обороты поднялись, расход снизился, но пока трудно сказать на сколько....т.к. пробегал немного...жду от него отзывов..
а вообще технология 20ти летней давности, на ТЭЦ тюменской этот же человек обрабатывал оборудование....+ на ТЭЦ ездит зилок с пробегом под 1млн, его 18 лет назад(!!!!) обработали этим составом, без капиталки пашет!!!!
на старенькой бмв 540 тыс накатано, без капиталки и компрессия в норму вошла!!!
21099 двс пошел на исход, после обработки как после кап. ремонта...компрессия+, обороты поднялись на холостых, тяга увеличилась...
за процедуру родственник отдал 3тыс. ру(входит диагностика, обработка)
из уст обработчиков: новые обрабатывать не стоит(пробегать тыщ 30) ну и старые с зазорами и др. оооч. серьезными проблемами уже поздно.
От модератора: свежий отзыв (10.07.13) от allgess здесь - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 59#1817459
От родственника, кот. обработал двс 115км назад(камри 2003год, 90тыщ пробег): двс тише робит, обороты поднялись, расход снизился, но пока трудно сказать на сколько....т.к. пробегал немного...жду от него отзывов..
а вообще технология 20ти летней давности, на ТЭЦ тюменской этот же человек обрабатывал оборудование....+ на ТЭЦ ездит зилок с пробегом под 1млн, его 18 лет назад(!!!!) обработали этим составом, без капиталки пашет!!!!
на старенькой бмв 540 тыс накатано, без капиталки и компрессия в норму вошла!!!
21099 двс пошел на исход, после обработки как после кап. ремонта...компрессия+, обороты поднялись на холостых, тяга увеличилась...
за процедуру родственник отдал 3тыс. ру(входит диагностика, обработка)
из уст обработчиков: новые обрабатывать не стоит(пробегать тыщ 30) ну и старые с зазорами и др. оооч. серьезными проблемами уже поздно.
От модератора: свежий отзыв (10.07.13) от allgess здесь - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 59#1817459
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
На дворе 9 августаа вообще мне нетрудно обзвонить нефтедобычу лукойл, газпром, роснефть и спросить о чудо технологии НИОД, 2 августа выйду на арботу

НеаDAD, ты все таки скажешь каким методом наносится НИОД???

Может еще ключи от квартиры? (с)

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Его надо принять внутрь в количестве 2 кг не запивая, а потом при вождении, он через руль передается по проводам в именно те части автомобиля, которые требуют ремонта. Это еще не было доказано, но по секрету скажу, что в результате такого приема улучшается работа не только автомобиля, но и внутренних органов водителя. В перспективе НИИ даже планирует выпустить НИОД с банановым вкусом, чтобы его было приятней жевать
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
max00, ёёёёпрст....где ты раньше был...а я его курю-курю...парням своим всем уже посоветовал...не, ну улучшения конечно есть, движка заметно тише работает (после пары затяжек уши закладывает малёха), на зубах керамика наросла - консервы ем не открывая (правду говорили, хотел капиталку у стоматолога делать, а тут эво как), расход бензы существенно снизился (почти и не езжу теперь - подумал куда надо, ниодика приколотил, глаза закрыл, представил - и ты на месте, ни пробок, ни штрафов), ну и в целом машина прёт как зверь!!! дрессирую теперь, только на свист пока не подъезжает и за кошками гоняться повадилась...никто мне правда не верит но я ведь сам видел!!!! прям лучше она стала, точно говорю!!!! и соседские машины это подтверждают, они тоже со мной разговаривать стали....а выходит неправильно я обрабатывал...но будет другая машина - тоже буду обрабатывать!! ниод работает, и мне пофигу кто там что против говорит!!! и соскочить с него нереально, кто раз обработал - по жизни обрабатывает...прёт ведь...ну, машина в смысле...
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
bobhot,
все когда-нить успокоимся, полюбасу
а до тех пор серьёзно к таким темам относиться не получается
так то пофиг уже на ниодофанатов, пусть наоборот побольше обрабатывают, зато потом при продаже машины кроме например типа "без пробега по РФ", "один хозяин", "обслуживалась у дилера" и прочей жизнеутверждающей информации смело буду писать "НЕ обработана ниодом" и ценник реальный просить смело можно будет, влёт отскочит 

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 256 -
- HAUSENDEMIX
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
Раза три заливал разные присадки в двигатель эффект минимальный который легко может компенсироваться маслом синтетикой. меняйте вовремя масло и фильтра не перегружайте двиг и вы приятно удивитесь что даже русские движки выхаживают 300 тыс без капиталки (двиг змз 405 евро 2) проверено
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
Здравствуйте. Меня зовут Сергей, занимаюсь обработкой двигателей ТС НИОД в г.Донецк. Случайно попал на этот форум, увидел ваши споры. Первое - по поводу гарантии на обработку двигателя - я её не только дам, но и, если не наблюдается эффект после обработки (а это увеличение и выравнивание компрессии для двигателей), то деньги за обработку я возвращаю (в среднем - 300 грн.) Правда, ни один клиент за деньгами не вернулся и ни одного запоротого движка. Каждый клиент, который раз попробовал обработку, становится постоянным. Второе - обрабатываются не только "трупы" с целью воскрешения, но и новые авто с целью увеличения ресурса. Если интересуют вопросы - задавайте, отвечу.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- qwestrs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 430 -
внесу свою лепту..по поводу ниода..году в 95 была у меня восьмерка другану с в/ч что на Андреевском притащили эту жидкость) прапор грил что им обрабатывают военную технику..первое что подумали лажа но на халяву забрали решили поэкспериментировать на старенькой ниве ...обработали все что можно коробку мосты раздатку...результат реально уменьшился шум от этих агрегатов)..после испытаний сделал и свою машину мотор реально крутиться стал легче, включение передач мягче..конечно не панацея для мертвых нуждающихся в капиталке агрегатов но как профилактика для живых это точно..как то так)
давно про него не слышал у кого нить есть координаты людей кто занимается..в личку если что)
давно про него не слышал у кого нить есть координаты людей кто занимается..в личку если что)
- alexfom0504
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 253 -
DENISON писал(а):Прошло 1.5 года после обработки моих авто ниодом...
1. Легаси(обработали на 73х тыщах)...проехали 50тыс км
2. Акцент(обработали на 101 тыще)...проехали 40тыс км
ДВС на обоих авто работают без нареканий...

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- wanted21093i
- Инструктор
-