А ДТП с девушкой-то, резонансное, же!! Куча вопросов опять...
Slawa писал(а): ехал в 6-10 стоял и порш хундай, порша начинали грузить не эвакуатор
Модель Порша, номер увидели?
Барабашка писал(а):На бюджетных авто подушки срабатывают сразу обе (если они вообще есть), независимо от того сидит там человек или нет. Что к подушкам прицепились? Будет экспертиза, она покажет был ли второй участник, или это фантазия девушки.
В сиденье датчик присутствия пассажира, подушка стреляет когда датчик срабатывает. Подушки выстрелили. Они там есть. На фото видно.
rusfox02 писал(а):Странно судя по фоткам машину не били в бок, морда только разбита. Это же как ювилерно надобыло снести солярис чтобы следов не осталось. И меня смущает зажатый закрытой дверью ремень безопасности передней дверью пассажирской. не от удара же он вылез. Похоже дело тут темное.
Похоже удар был в переднюю правую дверь. Предположительно колесом. Предположительно Порше. Дверь либо открывается(поэтому ремень висит) либо не открывается(значит пассажир был не пристёгнут) Предположительно кирпичный заборчик ударил в переднюю часть автомобиля.
Теперь самое интересное:
Как пояснила корреспонденту «Вслух.ру» автомобилистка, управлявшая автомобилем Hyundai Solaris, она ехала по улице Орджоникидзе в сторону Комсомольской со скоростью 50 км в час.
водитель72 писал(а): Во первых чего вы привязались к девушке за рулем был молодой человек, а девушка сидела рядом, удар пришелся в ее сторону.
Так кто же был всё-таки за рулём??
Меня удивляет реакция прохожих, – говорит девушка, – только двое подошли и поинтересовались, нужна ли мне помощь. Остальные не скрывали своего возмущения. Одна бабуля начала предъявлять претензии, мол, как нам сейчас тут ходить, другая воскликнула, даже не разобравшись: «Что вам, дороги мало!"
водитель72 писал(а): Порше был двух дверный спортивный набитый молодыми людьми, причем после столкновения водитель сразу выбежал из машины и ретировался, а остальные молодые люди начали скручивать номера.
Почему девушка упоминает про бабушек, а про то что Порш пытался скрытся с места ДТП ни слова.
«Скорость была небольшой, да здесь и не разогнаться, на пересечении Володарского нам горел красный.
Определённо в машине кто-то еще был, если "нам" это не "мне и моей машинке"
По словам участницы аварии, это не первое столкновение на этом перекрестке, очевидно, из-за стоящих близко домов, которые закрывают обзор. Причем, машины здесь стали биться чаще после того, как Советскую сделали односторонней. Может не стоит отключать светофоры на ночь на этом перекрестке?
водитель72 писал(а): И ГАИ они просили не вызывать тоже по причине особой законопослушности и скорую не вызывать по причине особого человеколюбия при этом предлагая деньги!!!!!!!!!!!
То есть девушка легко комментирует регулировку дорожного движения в Тюмени, а "пояснить" корреспонденту что ей предлагали пойти на преступление (мошенничество в отношении СК) забыла??
Кому будем верить?? Корреспонденту Вслух.ру Юрию Шестаку интервьюировавшего автомобилистку или
водитель72 , пользователя зарегистрировавшуюся сегодня и катающуюся по ночам???