ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 9

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 9

Сообщение Majesti© » 03 янв 2012, 23:53

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...

Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 2 балла)

Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57

АРХИВ ТЕМ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени":

Скрытый текст:
1. (с 16 декабря 2005 по февраля 2008) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650

2. (с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202

3. (с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут: (64 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901

4. (с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут: (99 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629

5. (с 27 откября 2009 по 13 мая 2010) находится тут: (109 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=33051

6. (с 13 мая 2010 по 20 ноября 2010) находится тут: (102 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=42272

7. (с 30 ноября 2010 по 10 июля 2011) находится тут: (99 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=53245

8. (с 14 июля 2011 по 3 января 2012) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=65303

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
http://avto-znatok.ru/sites/default/files/prjdtp.swf
Изображение
Миру мир

Барабашка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 320

Сообщение Барабашка » 20 июн 2012, 16:57

На бюджетных авто подушки срабатывают сразу обе (если они вообще есть), независимо от того сидит там человек или нет. Что к подушкам прицепились? Будет экспертиза, она покажет был ли второй участник, или это фантазия девушки.
ЕМНИП на этом перекрестке стоит один отель, который тюменцы называют Кволити, а приезжие завистливо говорят Отель-Тюмень. Дык там охрана должна была выйти на звуки ДТП. Мутная история, поживем - увидим.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 031

Сообщение bluebird1992 » 20 июн 2012, 17:39

может девушка накуренная была в хундае ,и столб показавшийся ей ,чем то похож на кайен ))) неповерююю ,,что бы на порше так свалили ,да и посмотрите на фото где касательный удар только морда разбита явно ,что сама накуренная улетела и про оставшеюся краску от порше не упомянуто ни слова, косит лиж бы страховая по быстрее ей новый снаряд, для совершения злодеяний преподнесла .
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 20 июн 2012, 17:57

Странно судя по фоткам машину не били в бок, морда только разбита. Это же как ювилерно надобыло снести солярис чтобы следов не осталось. И меня смущает зажатый закрытой дверью ремень безопасности передней дверью пассажирской. не от удара же он вылез. Похоже дело тут темное.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 20 июн 2012, 18:48

Вчера. ДТП с мотоциклистом. Тетка, поворачивая налево через встречку, не уступила ему дорогу. Парень травмирован.

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 20 июн 2012, 19:03

rusfox02, ремень ты заметил , а повреждения кузова нет? да ремень уже после дтп могли зажать http://www.vsluh.ru/system/images/large ... 1340173452

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 20 июн 2012, 19:54

BoloYeng писал(а):Еще обратил внимание на такой момент, девушка рассказывает журналисту с Советской светофор не работал – мигал желтый, у меня главная дорога, – рассказывает автомобилистка. – Вдруг справа удар, я даже не помню, как здесь оказалась».
Как оказалась не помнит, машину приближающуюся не видела, только удар и бах забор обочина, но то что был именно ПОРШ КАЙЕН!!1111 это сомнению не подвергается :D завралась девчушка, надо же как-то съезжать перед папой (мужем, банком, страховой компанией).
Скрытый текст:
Одна бабуля начала предъявлять претензии ночные бабушки порадовали

Там не кайен был а 911-й

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Вчера вообще много аварий было, на перекрестке советской-водопроводной шевроле эпика очень похоже на такси евро столкнулась с нивой. На комсомольской была небольшая авария.
В два часа ночи стоял у каприза на полтиннике на другой стороне дороги промчались нексия и за ней форд полицейский с люстрами. У нефтегаза нексия не справилась с управление и влетела в бордюр, водителя тут же скрутили а вот пассажиры вроде свалили во дворы по быстрому.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 20 июн 2012, 20:04

bluebird1992 писал(а):может девушка накуренная была в хундае ,и столб показавшийся ей ,чем то похож на кайен ))) неповерююю ,,что бы на порше так свалили ,да и посмотрите на фото где касательный удар только морда разбита явно ,что сама накуренная улетела и про оставшеюся краску от порше не упомянуто ни слова, косит лиж бы страховая по быстрее ей новый снаряд, для совершения злодеяний преподнесла .

Еще одна базарная бабка?

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 031

Сообщение bluebird1992 » 20 июн 2012, 21:41

homer_q, да вообще бабы обозрели 70% из них так и прет самоуверенность на дороге, они ни как понять не могут ,что у них нет способности предпринимать быстрые и правильные решения в сложной критической обстановке, где можно уйти от столкновения легко где можно прогнозировать на 300-400 метров дорожную ситуацию, они об этом не думают последнее время ,они в большей степени в новостях ,то на ягуаре (но это сомнительно) то на витц ,то моцика сбила разворачивалась дура, бабы да есть ,которые хорошо водят не спорю ,еще раньше они на тракторах пахали ,но это те особи у которых в генах заложена тяга к технике ,их очень мало, у нас же как во -Ирка из соседнего подъезда купила и ездит: я чем хуже, то же надо ...сейчас банки даже посудомойкам кредит дадут на солярис ,купить легко ,а ездить нет, хотя кажется легко пока не появится критическая обстановка ,вот тогда приехали , да они и с парковки свалят зачастую поцарапав ваш авто ,почему, КРИТИКУЮ -да потому что глубоко в подсознании когда она изменяет ,что бы никто неузнал, тут аналогично, но с авто А ВОТ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ когда у них месячные ,они просто съезжают, некоторые нервные становятся ,животики у них болят ,вот представьте как ,что нить кольнуло у нее, все на секунду потеряла контроль бац ,и трагедия не все же в месячные ,на автобусе ездят ПОКУПАЙТЕ БАБЫ МАШИНЫ НО ТОЛЬКО ПОСУДОМОЕЧНЫЕ И СТИРАЛЬНЫЕ МОЖНО И С АВТОМАТОМ И НА РУКЕ :lol2:
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Foxxx-75
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 874

Сообщение Foxxx-75 » 20 июн 2012, 22:42

дтп на выезде с Тэц 2 на обьезную в сторону боровова пеже и ока
пыжык в конаве
,что там было то,кто в курсе?мимо проезжал - ничего не понял

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 21 июн 2012, 00:06

bluebird1992 писал(а):homer_q, да вообще бабы обозрели 70%

Я так то про тебя это сказал, насчет базарной бабы. Смотрю фантазия у тебя буйная слишком.

artory
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 028

Сообщение artory » 21 июн 2012, 05:09

ДТП на перекрестке Республики-8 марта Изображение Изображение водитель Ваза, по его же словам, отвлекся на телефон и не уступил дорогу. никто не пострадал

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 21 июн 2012, 05:45

да дебил он .теперь свою шушлайку пускай идёт чинит :smeh:

водитель72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение водитель72 » 21 июн 2012, 10:06

Читаю и негодую! Я как раз была свидетелем этой аварии, ехала по Орджоникидзе по направлению к Советской и своими глазами видела эту аварию (сразу оговорюсь я за рулем 12 лет и видимо из той категории женщин кто в той жизни " на тракторе пахал") Во первых чего вы привязались к девушке за рулем был молодой человек, а девушка сидела рядом, удар пришелся в ее сторону. Какой Кайен, Порше был двух дверный спортивный набитый молодыми людьми, причем после столкновения водитель сразу выбежал из машины и ретировался, а остальные молодые люди начали скручивать номера. Насчет посудомоек которым выдают Солярисы в кредит, так они хотя бы сами за него выплачивают, а парни двадцати с небольшим лет Порше стоимостью в 9 миллионов и блатными номерами видимо получили за особые заслуги перед Родиной. И ГАИ они просили не вызывать тоже по причине особой законопослушности и скорую не вызывать по причине особого человеколюбия при этом предлагая деньги!!!!!!!!!!! Я 12 лет за рулем и курю и матерюсь когда надо, но при этом у меня крепкая семья и водитель я профессиональный и месячные мне не мешают, а мешают иногда водители которым видимо яйца водить не дают, как и плохому танцору!

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 21 июн 2012, 10:12

bluebird1992 писал(а):homer_q, да вообще бабы обозрели 70% из них так и прет самоуверенность на дороге, они ни как понять не могут ,что у них нет способности предпринимать быстрые и правильные решения в сложной критической обстановке, где можно уйти от столкновения легко где можно прогнозировать на 300-400 метров дорожную ситуацию, они об этом не думают последнее время ,они в большей степени в новостях ,то на ягуаре (но это сомнительно) то на витц ,то моцика сбила разворачивалась дура, бабы да есть ,которые хорошо водят не спорю ,еще раньше они на тракторах пахали ,но это те особи у которых в генах заложена тяга к технике ,их очень мало, у нас же как во -Ирка из соседнего подъезда купила и ездит: я чем хуже, то же надо ...сейчас банки даже посудомойкам кредит дадут на солярис ,купить легко ,а ездить нет, хотя кажется легко пока не появится критическая обстановка ,вот тогда приехали , да они и с парковки свалят зачастую поцарапав ваш авто ,почему, КРИТИКУЮ -да потому что глубоко в подсознании когда она изменяет ,что бы никто неузнал, тут аналогично, но с авто А ВОТ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ когда у них месячные ,они просто съезжают, некоторые нервные становятся ,животики у них болят ,вот представьте как ,что нить кольнуло у нее, все на секунду потеряла контроль бац ,и трагедия не все же в месячные ,на автобусе ездят ПОКУПАЙТЕ БАБЫ МАШИНЫ НО ТОЛЬКО ПОСУДОМОЕЧНЫЕ И СТИРАЛЬНЫЕ МОЖНО И С АВТОМАТОМ И НА РУКЕ

В рамку и на стену! :up:
Лишили прав?
И правильно сделали!

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 21 июн 2012, 10:20

водитель72 писал(а): Во первых чего вы привязались к девушке за рулем был молодой человек, а девушка сидела рядом, удар пришелся в ее сторону.

Вот она правдаЪ!!!111, за рулем была не она а какой-то тип, в страховой полис видимо не вписан поэтому пришлось девушке брать все на себя, поэтому и рассказ какой-то ее не убедительный получился. Спасибо прояснили наконец-то.
Скрытый текст:
За Кайен извиняюсь додумал сам, все-таки кайенов как бродячих собак а 911 все же не часто встретишь

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 21 июн 2012, 10:20

водитель72, молодец! :up: :D :D
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 21 июн 2012, 10:23

водитель72, так в репортаже журналистов она была одна и за рулем 8O а тут выясняется еще и парень был т.е. подмена :? вобщем мутно, пусть сами разбираются.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 21 июн 2012, 10:27

Прошу воздержаться, в данной теме, от обсуждения половых особенностей водителей и связанной с этим манеры вождения транспортного средства :noflood:
suum cuique

водитель72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение водитель72 » 21 июн 2012, 10:33

Так корреспондента рядом не было когда произошла авария, а прибыл он видимо утором девушка могла сесть на какое угодно сиденье.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Насчет половых особенностей Вы же не стесняетесь их нам вменять

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 21 июн 2012, 11:20

А ДТП с девушкой-то, резонансное, же!! Куча вопросов опять...

Slawa писал(а): ехал в 6-10 стоял и порш хундай, порша начинали грузить не эвакуатор

Модель Порша, номер увидели?

Барабашка писал(а):На бюджетных авто подушки срабатывают сразу обе (если они вообще есть), независимо от того сидит там человек или нет. Что к подушкам прицепились? Будет экспертиза, она покажет был ли второй участник, или это фантазия девушки.

В сиденье датчик присутствия пассажира, подушка стреляет когда датчик срабатывает. Подушки выстрелили. Они там есть. На фото видно.

rusfox02 писал(а):Странно судя по фоткам машину не били в бок, морда только разбита. Это же как ювилерно надобыло снести солярис чтобы следов не осталось. И меня смущает зажатый закрытой дверью ремень безопасности передней дверью пассажирской. не от удара же он вылез. Похоже дело тут темное.

Похоже удар был в переднюю правую дверь. Предположительно колесом. Предположительно Порше. Дверь либо открывается(поэтому ремень висит) либо не открывается(значит пассажир был не пристёгнут) Предположительно кирпичный заборчик ударил в переднюю часть автомобиля.

Теперь самое интересное:
Как пояснила корреспонденту «Вслух.ру» автомобилистка, управлявшая автомобилем Hyundai Solaris, она ехала по улице Орджоникидзе в сторону Комсомольской со скоростью 50 км в час.

водитель72 писал(а): Во первых чего вы привязались к девушке за рулем был молодой человек, а девушка сидела рядом, удар пришелся в ее сторону.

Так кто же был всё-таки за рулём??

Меня удивляет реакция прохожих, – говорит девушка, – только двое подошли и поинтересовались, нужна ли мне помощь. Остальные не скрывали своего возмущения. Одна бабуля начала предъявлять претензии, мол, как нам сейчас тут ходить, другая воскликнула, даже не разобравшись: «Что вам, дороги мало!"

водитель72 писал(а): Порше был двух дверный спортивный набитый молодыми людьми, причем после столкновения водитель сразу выбежал из машины и ретировался, а остальные молодые люди начали скручивать номера.

Почему девушка упоминает про бабушек, а про то что Порш пытался скрытся с места ДТП ни слова.
«Скорость была небольшой, да здесь и не разогнаться, на пересечении Володарского нам горел красный.
Определённо в машине кто-то еще был, если "нам" это не "мне и моей машинке"

По словам участницы аварии, это не первое столкновение на этом перекрестке, очевидно, из-за стоящих близко домов, которые закрывают обзор. Причем, машины здесь стали биться чаще после того, как Советскую сделали односторонней. Может не стоит отключать светофоры на ночь на этом перекрестке?

водитель72 писал(а): И ГАИ они просили не вызывать тоже по причине особой законопослушности и скорую не вызывать по причине особого человеколюбия при этом предлагая деньги!!!!!!!!!!!

То есть девушка легко комментирует регулировку дорожного движения в Тюмени, а "пояснить" корреспонденту что ей предлагали пойти на преступление (мошенничество в отношении СК) забыла??

Кому будем верить?? Корреспонденту Вслух.ру Юрию Шестаку интервьюировавшего автомобилистку или водитель72 , пользователя зарегистрировавшуюся сегодня и катающуюся по ночам???

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 21 июн 2012, 11:39

По словам участницы аварии, это не первое столкновение на этом перекрестке, очевидно, из-за стоящих близко домов, которые закрывают обзор. Причем, машины здесь стали биться чаще после того, как Советскую сделали односторонней. Может не стоит отключать светофоры на ночь на этом перекрестке?

Бьются там потому что многие летят по советкой от гудвина и забывают что орджоникидзе главная. В эту же ночь на следующем перекрестке водопроводная - советская было аналогичное столкновение.
Кстати сегодня ночью светофор на профсоюзной-советской не отключали.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

водитель72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение водитель72 » 21 июн 2012, 11:39

Не знаю когда девушка общалась с корреспондентом, видимо уже утром когда боле менее отошла от шока, да и по фотографиям видно, что они сделаны при свете дня, напомню авария произошла в 1, 20 ночи, а насчет "пойти на преступление" это я сама слышала от виновников сразу после столкновения, и номер я видела,,,,,,,,,,,,

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 750

Сообщение Drdiesel » 21 июн 2012, 11:42

вы чо наверное еще все репортажи ЛайфНьюз также обмусоливаете? пипец...из мухи слона сделали. и никто не хочит просто тупо взять и пазванить в ГИБДД или СК (не знаю кто этим щас занимаится) и официально получить всю инфу. нет мля нада догадок напичатать на нескалька страниц, обвинить весь женский род, и с..ка навязать всем собственую точку зрания как все было. а этат кореспандент юра шестак тут па-моему перлы не раз выкладывал. фантазия у чувака бурная.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 21 июн 2012, 12:07

Drdiesel писал(а):и никто не хочит просто тупо взять и пазванить в ГИБДД или СК (не знаю кто этим щас занимаится) и официально получить всю инфу. нет мля нада догадок напичатать на нескалька страниц,

Скрытый текст:
Так че так можно что-ли? Тупо позвонить в ГИБДД и СК и все расскажут? Всю официальную информацию выложут? Ну нифига себе, а мужики то не знают 8O

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 21 июн 2012, 12:07

Вот чуяло сердце подвох. Сегодня с утра ехал по Мельникайте от совмещенки и заприметил 'бабу' за твоём смайли с телефоном, едущую отличительно от потока. И вот эта сволочь у студ. городка, когда я совершал опережение за обогнавшей её авто, без сигналов вылетела на обгон мне в бочину. Не выпуская трубку! Реакция, предчувствия и свободная встречка спасли. Но я бы ей вставил этот телефон по самую антенку!!!
Во вторник 19.06 около 23:30 на Мельникайте у фридея в среднем ряду стояла закипевшая машина с девушками. Вид у них был потерянный. До сих пор совесть мучает, что не остановился помочь. Как они там?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 750

Сообщение Drdiesel » 21 июн 2012, 12:20

BoloYeng,
Скрытый текст:
ну ты папробуй сначала! можешь даже представитца служителем СМИ. если не пракатит, то даждаться официальных новастей. тибе может не раскажут причины, состояние пострадавших или т.д., а явные вещи, как то какие авто участвовали в ДТП я думаю могут сказать

Lenysia
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Lenysia » 21 июн 2012, 12:20

Кто-нибудь в курсе об авариии с маршруткой на перекрестке Кулибина - Ушакова (Мыс) сегодня с утра. Есть пострадавшие? Предположительно маршрутка ехала по главной односторонней, а черный джип не пропустил на перекрестке и выехал со второстепенной, произошло столкновение, маршрутку отбросило в сторону.

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 21 июн 2012, 12:38

bluebird1992 писал(а):может девушка накуренная была в хундае ,и столб показавшийся ей ,чем то похож на кайен ))) неповерююю ,,что бы на порше так свалили ,да и посмотрите на фото где касательный удар только морда разбита явно ,что сама накуренная улетела и про оставшеюся краску от порше не упомянуто ни слова, косит лиж бы страховая по быстрее ей новый снаряд, для совершения злодеяний преподнесла .
шляпу какую-то написал...

bluebird1992 писал(а):homer_q, да вообще бабы обозрели 70% из них так и прет самоуверенность на дороге, они ни как понять не могут ,что у них нет способности предпринимать быстрые и правильные решения в сложной критической обстановке, где можно уйти от столкновения легко где можно прогнозировать на 300-400 метров дорожную ситуацию, они об этом не думают последнее время ,они в большей степени в новостях ,то на ягуаре (но это сомнительно) то на витц ,то моцика сбила разворачивалась дура, бабы да есть ,которые хорошо водят не спорю ,еще раньше они на тракторах пахали ,но это те особи у которых в генах заложена тяга к технике ,их очень мало, у нас же как во -Ирка из соседнего подъезда купила и ездит: я чем хуже, то же надо ...сейчас банки даже посудомойкам кредит дадут на солярис ,купить легко ,а ездить нет, хотя кажется легко пока не появится критическая обстановка ,вот тогда приехали , да они и с парковки свалят зачастую поцарапав ваш авто ,почему, КРИТИКУЮ -да потому что глубоко в подсознании когда она изменяет ,что бы никто неузнал, тут аналогично, но с авто А ВОТ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ когда у них месячные ,они просто съезжают, некоторые нервные становятся ,животики у них болят ,вот представьте как ,что нить кольнуло у нее, все на секунду потеряла контроль бац ,и трагедия не все же в месячные ,на автобусе ездят ПОКУПАЙТЕ БАБЫ МАШИНЫ НО ТОЛЬКО ПОСУДОМОЕЧНЫЕ И СТИРАЛЬНЫЕ МОЖНО И С АВТОМАТОМ И НА РУКЕ :lol2:

а вот за это респект :up: поддерживаю целиком и полностью :up: :up: :up:
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©