Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Рейтинг: 156 433 | ![]() |
Vitek писал(а):vovakrik, По закону это законно, теперь даже инспектора в свой выходной считаются при исполнении.
Рейтинг: 6 130 | ![]() |
vovakrik писал(а):Беру мот, с номерами, докуметами и Надеюсь меня поймают еще раз таким образом. Дабы Вы все увидили, как это происходит!
Патриот писал(а):Интересно, какой бы вой поднялся на форуме, если бы человек в штатском сел бы к вам в машину, вытащил ключи и начал бы что-то предъявлять. Нормально было бы это? =)
Рейтинг: 2 191 | ![]() |
pbulashev писал(а):Патриот, а вообще щас в отношении автомобилистов будто не так делают кстати?
Я думаю если я на машине без номеров не остановлюсь по требованию инспектора, меня максимум через полчаса в коробочку к обочине прижмут и на земельку аккуратно положат, да так что пикнуть не успею. А потом вопросы будут задавать, а я буду кричать про беспредел, пока по почкам не получу.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Я блин так ждал, что мне vovakrikответит на тот пост, но он видимо решил проигнорить такое унижение крутых байкеров с травматамиДимасик писал(а):Ramil44,
Удалил, чтоб не позорить пацанов
Ramil44 писал(а):vovakrik, мне сильно мотоциклисты не мешают абсолютно. Но меня реально бесит езда без номера.
Почему? А вот почему вы их не ставите?
Отвечу: Чтобы косячить и не попасться. Даже не спорь.
Автомобилисты без номеров также подномерные рамки шторки ставят. Тут одинаково что к тем, что к другим.
Но водятла догнать легче и опознать, если не догнал.
Поставьте номера!!! Чего очкуете? Будьте мужиками
А гонять гоняйте, мне пофиг, только с опознавательными знаками)))))))
Если честно я бы и того урода не догнал, просто он сам замешкался, растерялся, что водила (я) не вышел из машины и не стал за телефоны хвататься а в тапку дал.
Притормозил, а потом очухался и дальше сваливать, но уже поздно, цель была уже намечена))))))
П.С. Ты не подумай, я не корчю здесь правильного. С пассажирами я сотню по трассе держу. Без оных и 180 даю.
И заметь!!! НА ТРАССЕ, не в городе. НА ТРА-ССЕ
Добавлено спустя 55 секунд:
П.С. По каким требованиям?
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Ещё раз П.С.
Тут недавно в Тобольске слёт байкеров был за городом.
Дак я о них случайно узнал, в городе вообще их никто не видел и не слышал. Так ездили парочка аккуратненько.
Вот тебе пожалуйста! Погонялись на какой-то частной трассе или х.з. где, я не в курсе. Вот им респект и уважуха.
Рейтинг: 1 236 | ![]() |
Ramil44 писал(а):vovakrik, про телефон прикол конечно
Но не про тебя же конкретно говорят, а про БОЛЬШИНСТВО других поциков без номеров. А вот ты нас автомобилистов овощами обозвал
Ладно, наверно мы друг друга поняли, давай удачи на дороге![]()
Рейтинг: 2 015 | ![]() |