АВТОВОДИТЕЛИ! Внимание, рядом может ехать мотоциклист!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

TETSUJIN
Байкер
Рейтинг: 256

АВТОВОДИТЕЛИ! Внимание, рядом может ехать мотоциклист!

Сообщение TETSUJIN » 07 апр 2007, 08:55

Изображение

:amin:

Vitek
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 21 июн 2012, 16:05

vovakrik, По закону это законно, теперь даже инспектора в свой выходной считаются при исполнении.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 21 июн 2012, 16:08

помогли сдать на права, поставить на учет

:lol2: что совсем чтоли тупые, что сами ни как не могут это сделать?

С сегодняшнего дня цепляю на шлем камеру. Беру мот, с номерами, докуметами

А до этого было пох... а щас зассали, и номера и доки :cherep:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 435

Сообщение Holtoff » 21 июн 2012, 16:11

Vitek писал(а):vovakrik, По закону это законно, теперь даже инспектора в свой выходной считаются при исполнении.

Я открою страшную тайну... По закону сотрудник милиции (полиции) всегда был обязан пресекать правонарушение-преступление, даже находясь вне службы. Знаю случай, когда человек в выходной день в штатском проходил мимо совершаемого правонарушения (драки). Был не на службе, да и вроде кто-то уже вызвал наряд, потому не пресек. Каким-то образом это стало известно начальству. Уволили. Ибо был обязан пресечь.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 21 июн 2012, 16:15

Holtoff, Ага, именно по этому, пьяный в говно мент может к тебе докапываться, и ты не имеешь права даже в грызло дать. При исполнении окажется.

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 21 июн 2012, 16:16

vovakrik писал(а):Беру мот, с номерами, докуметами и Надеюсь меня поймают еще раз таким образом. Дабы Вы все увидили, как это происходит!

Тут большинство представляют как это происходит и поддерживают инспекторов, а не вас. Вы ведь сами выбрали свой путь?

На некоторых производствах, например денег, людей перед сменой и после заставляют раздеваться догола, я считаю, что это унизительно. И что теперь? мне не нравится я не иду на такую работу.

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 21 июн 2012, 16:22

Интересно, какой бы вой поднялся на форуме, если бы человек в штатском сел бы к вам в машину, вытащил ключи и начал бы что-то предъявлять. Нормально было бы это? =)

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pbulashev » 21 июн 2012, 16:29

Патриот,
по машинам инспекторы нередко и стрелять не стесняются (не у нас слава богу). Да и сваливают от них совсем уж отмороженные, один из ста наверное найдется. Поэтому и нет такой необходимости.
А мотоциклисты, из показанных в ролике 3 проигнорировали требование инспектора, одного заловили и он на говно исходить начал, о правах своих вспомнил, а обязанности забыл.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 21 июн 2012, 16:32

Патриот писал(а):Интересно, какой бы вой поднялся на форуме, если бы человек в штатском сел бы к вам в машину, вытащил ключи и начал бы что-то предъявлять. Нормально было бы это? =)

В том-то и дело, что такого не будет, т.к. большинство автовладельцев имеют номера и не сваливают от ГИБДД. А большинство мотоциклистов не имеют доков, номеров и на требование инспектора не реагируют. Поэтому пусть останавливают их такими методами.

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 21 июн 2012, 16:34

Патриот, задержать авто проще чем мот. Предложи еще какой-нибудь способ задерживать мотоциклистов которые не хотят останавливаться.
Ну да, не совсем прикольный способ - ибо сразу не понятно что за люди к тебе подошли. Но зато мотоциклист задержан, а не убегает по встречке.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 21 июн 2012, 16:40

pbulashev, andrey72rus, ziama, Ну вот ненадо сейчас. я задал вопрос, как бы реагировали автомобилисты.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 21 июн 2012, 16:42

Патриот писал(а):pbulashev, andrey72rus, ziama, Ну вот ненадо сейчас. я задал вопрос, как бы реагировали автомобилисты.

Да ни как. Т.к. это из области фантастики. :)

Да и в машине можно закрыться из нутри. :P

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pbulashev » 21 июн 2012, 16:43

Патриот, да никак. у меня например двери закрыты обычно. :smeh: . Открою окно, спрошу пошто ручку мне ломает.

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 085

Сообщение Димасик » 21 июн 2012, 16:43

ziama, Предложи еще какой-нибудь способ задерживать мотоциклистов которые не хотят останавливаться.

Их можно преследовать на машинах или мотоциклах, но тогда они биться начнут, что хуже :cherep:

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pbulashev » 21 июн 2012, 16:46

Патриот, а вообще щас в отношении автомобилистов будто не так делают кстати?
Я думаю если я на машине без номеров не остановлюсь по требованию инспектора, меня максимум через полчаса в коробочку к обочине прижмут и на земельку аккуратно положат, да так что пикнуть не успею. А потом вопросы будут задавать, а я буду кричать про беспредел, пока по почкам не получу.

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 21 июн 2012, 16:49

Патриот, водители бы возмутились, так как обстановка к этому не располагает. А вот с мотоциклистами всё наоборот :D

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 21 июн 2012, 16:49

pbulashev писал(а):Патриот, а вообще щас в отношении автомобилистов будто не так делают кстати?
Я думаю если я на машине без номеров не остановлюсь по требованию инспектора, меня максимум через полчаса в коробочку к обочине прижмут и на земельку аккуратно положат, да так что пикнуть не успею. А потом вопросы будут задавать, а я буду кричать про беспредел, пока по почкам не получу.

:cherep:

Как-то гайцы грозились закупить байки для мотопатруля, но .......

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 859

Сообщение Drdiesel » 21 июн 2012, 16:58

vovakrik, думаю в этой ситуации тебе нада будит спиливать мушку!
а если у тибя с нервишками все в парядке, то ты сначала поинтерисуешся кто они такие, зачем ты им сдался? и т.д. а не хвататся за ствол или падать в обморок от испуга как барышня, ламая при этом свой мотик на целую штуку бакинских.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 21 июн 2012, 17:02

Димасик писал(а):Ramil44, :D
Я блин так ждал, что мне vovakrikответит на тот пост, но он видимо решил проигнорить такое унижение крутых байкеров с травматами :-)
Удалил, чтоб не позорить пацанов :D

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 21 июн 2012, 17:23

Ramil44, я заметил, что удалил :D

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 21 июн 2012, 17:34

Димасик,
Патриот, водители бы возмутились, так как обстановка к этому не располагает. А вот с мотоциклистами всё наоборот

Последнее преследование которое я помню - Гаишный форд оказался воткнутым в столб, а мотоцикл уехал дальше.

vovakrik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 110

Сообщение vovakrik » 22 июн 2012, 00:00

Ramil44 писал(а):
Димасик писал(а):Ramil44, :D
Я блин так ждал, что мне vovakrikответит на тот пост, но он видимо решил проигнорить такое унижение крутых байкеров с травматами :-)
Удалил, чтоб не позорить пацанов :D

Не видел пост. Повтори отвечу. Половина из пишущих тут офисные хомячки...Для особо тупых повторяю! Если Вы еще не поняли. Пусть ловят на перекрестках, или ищут другие индивидуальные способы, но не прыгают на мотоцикл, не хватают мотоциклиста, не вырывают ключи..они же теперь ПОлиция...Достаточно нажать двиг стоп и встать спереди... Если есть особо тупые и не понимающие суть вопроса, могу взять пассажиром и покатать вечер, главное условие человек не относится к мото теме, не высокий и не тяжелый(до70кг) Уверен хватит пол часа...Затем донесет до Вас.. Раз у меня это не получается...
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 22 июн 2012, 00:17

vovakrik, ладно повторю.
............

vovakrik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vovakrik » 22 июн 2012, 00:47

Теперь скажи где связь? Ну шеркнул, оказался он тем овощем, который возомнил себя не понятно кем...в ситуации струсил и как ты говоришь был ...где связь? Я где то написал что не нужно наказывать что нет номеров? Была анологичная ситуация, водятел получил по репе..пытаюсь донести: Раз инспектора у нас такие всемогущие, то пусть это делают целивизованно!!! А не как гопники..

Поймать можно, проверенно.. Если еб..м не щелкать мотик найти, тоже возможно..

Рамиль по требованиям потходите? Может показать ситуацию с другой стороны? Дабы стало понятно отношение водителей и испекторов к мото?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 22 июн 2012, 01:02

vovakrik, мне сильно мотоциклисты не мешают абсолютно. Но меня реально бесит езда без номера.
Почему? А вот почему вы их не ставите?
Отвечу: Чтобы косячить и не попасться. Даже не спорь.
Автомобилисты без номеров также подномерные рамки шторки ставят. Тут одинаково что к тем, что к другим.
Но водятла догнать легче и опознать, если не догнал.

Поставьте номера!!! Чего очкуете? Будьте мужиками :-)
А гонять гоняйте, мне пофиг, только с опознавательными знаками)))))))

Если честно я бы и того урода не догнал, просто он сам замешкался, растерялся, что водила (я) не вышел из машины и не стал за телефоны хвататься а в тапку дал.
Притормозил, а потом очухался и дальше сваливать, но уже поздно, цель была уже намечена))))))

П.С. Ты не подумай, я не корчю здесь правильного. С пассажирами я сотню по трассе держу. Без оных и 180 даю.
И заметь!!! НА ТРАССЕ, не в городе. НА ТРА-ССЕ :-)

Добавлено спустя 55 секунд:

П.С. По каким требованиям?

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Ещё раз П.С.
Тут недавно в Тобольске слёт байкеров был за городом.
Дак я о них случайно узнал, в городе вообще их никто не видел и не слышал. Так ездили парочка аккуратненько.
Вот тебе пожалуйста! Погонялись на какой-то частной трассе или х.з. где, я не в курсе. Вот им респект и уважуха.

vovakrik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vovakrik » 22 июн 2012, 01:26

Ramil44 писал(а):vovakrik, мне сильно мотоциклисты не мешают абсолютно. Но меня реально бесит езда без номера.
Почему? А вот почему вы их не ставите?
Отвечу: Чтобы косячить и не попасться. Даже не спорь.
Автомобилисты без номеров также подномерные рамки шторки ставят. Тут одинаково что к тем, что к другим.
Но водятла догнать легче и опознать, если не догнал.

Поставьте номера!!! Чего очкуете? Будьте мужиками :-)
А гонять гоняйте, мне пофиг, только с опознавательными знаками)))))))

Если честно я бы и того урода не догнал, просто он сам замешкался, растерялся, что водила (я) не вышел из машины и не стал за телефоны хвататься а в тапку дал.
Притормозил, а потом очухался и дальше сваливать, но уже поздно, цель была уже намечена))))))

П.С. Ты не подумай, я не корчю здесь правильного. С пассажирами я сотню по трассе держу. Без оных и 180 даю.
И заметь!!! НА ТРАССЕ, не в городе. НА ТРА-ССЕ :-)

Добавлено спустя 55 секунд:

П.С. По каким требованиям?

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Ещё раз П.С.
Тут недавно в Тобольске слёт байкеров был за городом.
Дак я о них случайно узнал, в городе вообще их никто не видел и не слышал. Так ездили парочка аккуратненько.
Вот тебе пожалуйста! Погонялись на какой-то частной трассе или х.з. где, я не в курсе. Вот им респект и уважуха.

про гос номер написал почему не хочу, насчет очкуете или нет, дак у мея мотик со всех сторон обвешан наклеками с номером телефона;) не давно тема поднималась, я выкладывал...поищи...называлась "кто такое видел(наблюдал)"

с площадками или трасами тяжело в Тюмени... очень долго пробивали себе место.. сейчас занимаемся там..иногда катаем в свое удовольствие по городу..и не много по делам.. по пробкам тяжело и долго на машине...

требования: не высокий, не тяжелый...

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 22 июн 2012, 01:28

Всё последний раз П.С. Я вначале поста написал бесит ваша езда без номера. Чуть не так выразился, просто когда видишь едущего между рядов или летящего где-то рядом, сильно напрягает ощущение того, что он тебя коцнет и свалит, так как палева нет.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 22 июн 2012, 01:30

Вчера на Республике увидел в боковое зеркало мотоциклиста. Щимился во все дыры, лишь бы обогнать всех. Дык к чему это я!? За мной двигался еще автомобиль который усиленно не пропускал его ни со стороны двойной сплошной, ни между рядами. Видимо задолбали уже водителей двухколесные самоубийцы.
Остановились на светофоре. Волею понятных мне сил (отвлекался на мотоциклиста), я остановился очень близко с соседним авто, также как и с зади ехавший авто. Дык эта Редиска, напряженно протиснулся между нами. Далее было свободнее, он слегка разогнался, выжал сцепление и давай херачить перегазовку в открытые окна авто. Ну не олень ли? Ведь он не думает, что в машине могут находиться дети и получить конкретный испуг. Да кули говорить о детях, если я сам подпрыгиваю от таких кошмариков пролетающих м\у рядами. Да и сейчас (01ч,30мин.) эти уроды носятся под окнами, хрен уснешь. И за что их уважать?! не понятно.
За номера согласен, очкуют. Один знакомый, по чесноку признался, что его хрен без номеров найдут, поэтому не ставит.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 22 июн 2012, 01:32

vovakrik, про телефон прикол конечно :-)
Но не про тебя же конкретно говорят, а про БОЛЬШИНСТВО других поциков без номеров. А вот ты нас автомобилистов овощами обозвал ;-)
Ладно, наверно мы друг друга поняли, давай удачи на дороге :shakehands: :moto4:

vovakrik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vovakrik » 22 июн 2012, 01:37

вообщем тут спорить безполезно... все плохие, а я хороший - вот поэтому принципу живут все..и не спорьте... если кажды начнет с себя, то и у нас в России все будет хорошо.. но увы такого не будет... покрайней мере вряд ли мои глаза застанут это время..

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Ramil44 писал(а):vovakrik, про телефон прикол конечно :-)
Но не про тебя же конкретно говорят, а про БОЛЬШИНСТВО других поциков без номеров. А вот ты нас автомобилистов овощами обозвал ;-)
Ладно, наверно мы друг друга поняли, давай удачи на дороге :shakehands: :moto4:

взаимно. :beer2:

skaM79
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 015

Сообщение skaM79 » 22 июн 2012, 02:23

Мот должен стоять на учете это не обсуждается! У самого есть и на учет сразу поставил. Налог - чушь, за год 500 р пришло несмертельно, особенно если сравнивать с авто.
А насчет того что налог круглый год начисляют, так я когда мот брал сразу понимал сколько месяцев в году его юзать буду, а ведь как вариант люди в Сочи круглый год ездят, так что так сказать welcome) в Сочи и не обидно будет.
А вот гаеров не поддерживаю несколько лет назад они сами не тормозили мото, а теперь бля.ь опомнились, не могут остановить пусть на мото пересаживаются, а то некоторые уже в патрульки скоро входить не смогут, а тут фитнес).
P.S.
3 сезон катаю остановили 2 раза, а ключи никто не дергал.
Жизнь коротка,слава длится вечно