Выбор недорого-практичного авто ~300т.р.
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 511 -
Нексия - фуфел подвеска + сиденья твердые как на табуретке сидишь, спина отвалится , но если выбирать между приорой и нексией, то бери нексию)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Бери Тойоту Короллу, "неубиваемая"(
) экономичная, резвая, комфортная машина, прекрасно подходящая для путешествий в "дальние страны" и в бюджет укладываешся.
Wassab,

Wassab,
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- burnik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
(до этого Hyundai Accent)
-
Рейтинг: 433 -
+1. Присоединяюсь к теме. Так же есть у меня 300-350 тыров. Вот пока до чего мои мысли дошли. Главное иномарка, желательно новая, ГУР (не ЭУР), кондер опционально)) и все в принцепе. больше ничего мне и не надо. я ожидаю от машины надежности, экономичности (хотя бы 10 л/100 по городу). Пока выбор пал на новую нексию в комплектации GLE. так же смотрю на хундай акцент. Авто выбираю не оч старое.
зы. выбрал бы сам, да только у меня в приятелях нету людей которые грамотно подскажут и покажут, что смотреть, кого выбирать, и куда и на что обращать внимание при осмотре.
зы2. Руки ровные свой нынешний тазик поставил на ноги САМ)) хоть было такое чувство что из него просто выжали все что только можно.
зы. выбрал бы сам, да только у меня в приятелях нету людей которые грамотно подскажут и покажут, что смотреть, кого выбирать, и куда и на что обращать внимание при осмотре.
зы2. Руки ровные свой нынешний тазик поставил на ноги САМ)) хоть было такое чувство что из него просто выжали все что только можно.
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
- burnik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
(до этого Hyundai Accent)
-
Рейтинг: 433 -
Всем доброго дня. Возник вопрос при покупке авто с бюджетом в 300т.р может кто посаветует что можно взять кроме наших марок, праворуких и автомата, быструю езду не люблю, что нибудь из надежного и не дорогова в обслуживании с небольшим пакетом в придачу(нексия и ланос отпадают). Зарание всем спасибо.
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Pooh-78, Есть такая кнопочка, "поиск" называется, кликайте прежде чем тему создавать. Так же советую Правила форума почитать.
Тема в которой стоило задавать свой вопрос.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 89f2823378
Тема в которой стоило задавать свой вопрос.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 89f2823378
suum cuique
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
viktor-tmn писал(а):Выбираю машину в кредит, бюджет 300-350, так как кредит придется платить главный критерий низкая стоимость обслуживания авто в дальнейшем. Усилитель руля и кондер, обязательно.
Рассматриваю варианты:
[list]
*Калина новая 324 т.р. + музыка, сигналка, тонировка и тп. ~350 р.
[list]+новое авто, я буду уверен что оно обкатано, и с ним всё в порядке (на гарантии держать не буду)
+музыка будет такая какую хочу я
-цена[/list:u]
*Калина Б/У 2010-2011 г.в. ~280 р (усилитель руля и кондер обязательно)
[list]+цена меньше чем на новую на 50-70 р (для меня это много)
+там уже будет тонер, музыка и сигналка, колеса
-Кот в мешке, ну кто его знает... ))))[/list:u]
*Праворукий авто, например королла
[list]+комфортнее, приятней, мягкие педали, продуманый салон, вообщем тойота есть тойота )))
-опять же кот в мешке...
-Пробег будет около 100 000 это на подходе все расходники (стойки, подвеска, привода, рулевые, помпа, термостат и т.д и т.п. Вы сами знаете, кому я рассказываю ))) всё это вместе вылазит в круглую сумму, к тому же я всё делаю сам и меня это мягко говоря за долбало, гаража нет чиню у подьезда[/list:u]
[/list:u]
Почему не приора? Обьясню, если не прав, буду очень рад узнать ваше мнение, для этого и пишу ;D Приора это посути рейстайлинговая десятка, по крайней мере во всем мире это называется так )) а Калина это всё таки новая машина, новый конвейер, новые технологии окраски оцинковки и тп. Ездил сам в автосалоне на обоих, в приоре ноги упирались в панель, двери шумнее закрываются, и вообще шумка хуже, сиденья показались ватными. В калине не нравится панель, в приоре лучше, но это поправимо ))) Общался с владельцами, читал форумы, ездил на них - выбрал калину, а внешний вид это очень субьективно, мне она больше нравиться, на стереотипы я внимания не обращаю.
У самого было 2 авто: девятка 2002 и виста 92, на висте и щас езжу, обслуживаю машины сам.
Опытные форумчане помогите мне определиться )))
Могу свою предложить - ценник 310. И уж точно лучше нексии))) Гоша привет!

SIC PARVIS MAGNA
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
KorzH, а у вас что? пыж?
мне сильно приглянулась вот эта дамочка http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=211166 (не знаю, есть ли хозяин на форуме, если есть, надеюсь, он не против по поводу ссылки)). вот думаю. кто что скажет насчет нее?
мне сильно приглянулась вот эта дамочка http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=211166 (не знаю, есть ли хозяин на форуме, если есть, надеюсь, он не против по поводу ссылки)). вот думаю. кто что скажет насчет нее?
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
9zhiznej, смотрели ее.
не взяли. была бита, хоть и не сильно. Колеса - штамповки.
Стояла одно время по адресу проезд заречный, или солнечный 25. Возле трехэтажного дома. Щас хз.
Проще говоря - ценник этой машины - не более 330-340. И это мы ее еще не диагностировали и не ездили на ней...
Стояла одно время по адресу проезд заречный, или солнечный 25. Возле трехэтажного дома. Щас хз.
Проще говоря - ценник этой машины - не более 330-340. И это мы ее еще не диагностировали и не ездили на ней...
SIC PARVIS MAGNA
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
KorzH писал(а):9zhiznej, смотрели ее.
да, в заречном мне ее и предложили посмотреть. на штамповки пофиг, а вот по поводу бита - что именно пострадало? я очень хочу пыжа 206 или 307 хэч, но что то ни один вариант мне не нравится так, чтоб прям. а эта понравилась. вы сейчас себе другого выбираете? может, что то смотрели приличное, но вам не подошло по каким то причинам. и на своего, который за 310, дайте ссылку. в общем, я сейчас от вас не отстану

- KorzH
- МегаГуру
-
-
9zhiznej, я объяву тотлком еще не выкладывал не формулировал. Проще подъехать и посмотреть. Или пиши в личку - отвечу на все вопросы. Но я чет хз - у меня ж 406 - большая машина по сравнению с 206-307.
Тот 307 насколько сильно был бит - сказать не могу, но то что был - точно! криво стоят бампера просто - в глаза сраззу бросилось. И зазоры вроде на крыльях не выставлены. Ну по машине видно, что покрашена, ибо краска совсем свежая - явно не 2007 года. техническое состояние движка и коробки не знаю, ибо не диагностировал.
Тот 307 насколько сильно был бит - сказать не могу, но то что был - точно! криво стоят бампера просто - в глаза сраззу бросилось. И зазоры вроде на крыльях не выставлены. Ну по машине видно, что покрашена, ибо краска совсем свежая - явно не 2007 года. техническое состояние движка и коробки не знаю, ибо не диагностировал.
SIC PARVIS MAGNA
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
KorzH писал(а):9zhiznej, Но я чет хз - у меня ж 406 - большая машина по сравнению с 206-307
да я че то протупила. на 406ом я может и уеду, но припарковать его...

- KorzH
- МегаГуру
-
-
- vika-viktoriya
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
Владею акцентом 3 месяца. авто 2008 года. брал с пробегом 32 тысячи. сейчас 38. когда осматривали-мастер вынес вердикт что машина в прекрасном состоянии. пока проблем не знаю(тьфу-тьфу-тьфу). сначала испугала печка, дула очень слабо на 3м положении. оказалось-забиты салонные фильра. вытащил их и О ЧУДО! на 1м положении сдувает. при включенном кондере-теряется ощутимо мощность. после 15ки рад как слон. у знакомого калина, так говорит что при включенном кондере вообще не едет. надеюсь мой рассказ чем-нибудь поможет)
CARовец с севера
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
rainman нука-нука, полунезависимая..
(http://www.avtorem.info/daewoo/zamena-s ... adett.html)
vika-viktoriya до Узбекистана была отличная машина.
Бери Шкоду и лучше с АБС, двумя подушками.. и если повезет в кузове универсал, или как шкодовцы называют "Комби". А если там еще и климат вместо кондея, так вообще песня.

vika-viktoriya до Узбекистана была отличная машина.
Бери Шкоду и лучше с АБС, двумя подушками.. и если повезет в кузове универсал, или как шкодовцы называют "Комби". А если там еще и климат вместо кондея, так вообще песня.