Быдло на дорогах

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 69

Быдло на дорогах

Сообщение Garrix » 26 июн 2012, 22:51

11.06.2012 года примерно в 19:00 вечера возвращавшийся, домой с дачи на машине жены которая и была за рулем, при повороте с дружбы на Мельникайте , в переди ехала машина ВАЗ полностью тонирована с гос.номерами Н649ТР, при повороте на Мельникайте эта машина просто остановилась без опознавательных знаков на середине дороги не включив ни аварийки ни съехав на обочину ни чего, моя жена посигналила им и поехала дальше, как и другие водители которые ехали за нами( если есть видео с регистраторов просим выслать), далее наблюдалась такая картина что водители этой раздолбаной машины начала ехать за нами. Так как мы ехали в правом ряду за нивой они не могли вклиняться между нами, и поравнявшись с нами, поняв что не смогут вклиняться открыли окна и начали смотреть на мою жену вдвоем (наверно хотели сразить взлядом ), после того как мы заехали на совмещенный мост в зеркало заднего вида было видно что пытаются обогнать по встречке (жалко что не было регистратора, но после такого случая мы сразу взяли), после того как мы проехали мост нива съехала в право, а мы поехали дальше в сторону города, сразу же последовал обгон со стороны отморозков и началось кино, они создавали аварийную обстановку нажимая на тормоз своего шикарного авто, чего они пытались добиться что бы мы в них въехали или с дороги слетели ( это уже в прокуратуре мы разберемся), далее на светофоре они открывали двери и делали вид что выходят или им красного цвета показалось мало и они поехали дальше впереди так и не выдя, эти люди* запугали мою жену , классный просто мужской поступок, двое здоровых лбов на мою жену **** Проехав светофор Мельникайте - Харьковское где трех полосное движение жена хотела поехать левой полосой, но эта машина сразу ехала на левую полосу движения при этом нажимая на тормоз, уходя от аварийной обстановке, пытались продолжить движение по центру, но машина с горцами так же подрезала по центру при том нажимая по тормозам, обстановка вынудила нас примкнуть в правый ряд перед кольцом, где горел красный цвет светофора. Жена затормозила так же чуть не въехав в эту машину, далее была такая картина что на светофоре вышел пассажир не русской национальности, было видно сразу что агрессивно настроен, далее вышел конечно водитель полностью бритый на лысо, я тоже вышел узнать в чем дело, и после этого пассажир накинулся с кулаками на меня не объяснив что надо от меня, я начал защищаться но водитель который подошел в заде повалил нас на дорогу и начал наносить удары ногой в область головы, прикрывая руками голову он нанес мне удар по руке в следствии чего у меня образовалось сломана рука со смещением (это же с какой силой надо бить что бы было смещение? Одним словом звери.). Далее в вкратце их забрал патруль полиции в следствии чего они провели ночь в обезьяннике, и было написано заявление об открытии уголовного дела, в котором по нанесению среднего вреда здоровью было открыто уголовное дело по статье 112 и 116. Если делаете взрослые поступки, то будте готовы отвечать про взрослому..!!!

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Так же есть видео с угрозами, наездами...Что хотел там их знакомый то ли обкуренный то ли пьяный который появился не пойми от куда и с не адекватным словами: Ты же мужчина? Т.е. я должен был съесть в машину и уехать?

Dima_A
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 67

Сообщение Dima_A » 27 июн 2012, 11:02

тоже было дело давненько, ехал с женой, одна девушка в пробке теснилась перед нами, в итоге посигналила и такой же жест показала, мы с женой враз захохотали, у нее все лицо видно зашевелилось от ворчания какогото)))
стараться сдерживать себя нужно что той что другой стороне - итог все жалеют что сделали так

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 27 июн 2012, 11:04

Дэн, фак показывала как я понял супруга ТС, а руку сломали ТС. Если не прав поправьте.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 913

Сообщение Дэн » 27 июн 2012, 11:05

rusfox02 писал(а):Дэн, фак показывала как я понял супруга ТС, а руку сломали ТС. Если не прав поправьте.

Мужик за бабу в ответе ..как воспитал так и ответил.
Лето двухколесного цвета)

R16
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 344

Сообщение R16 » 27 июн 2012, 11:06

Руку сломали ТС, видимо за плохое воспитание жены

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 424

Сообщение Holtoff » 27 июн 2012, 11:07

Dima_A писал(а):тоже было дело давненько, ехал с женой, одна девушка в пробке теснилась перед нами, в итоге посигналила и такой же жест показала, мы с женой враз захохотали, у нее все лицо видно зашевелилось от ворчания какогото)))

Неправильно вы себя повели. Надо было устроить гонки, несколько раз подрезать, а потом руку ей сломать. Вот это было бы по нашему, по каровски. :roll:

SKEL
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 339

Сообщение SKEL » 27 июн 2012, 11:08

Дэн, ну все понятно, бабе место на кухне и т.д. и т.п., а я пойду пивка с друзьями попью. Всегда смешно на таких "реальных мужиков" смотреть.

Дэн
Пилот
Пилот

Сообщение Дэн » 27 июн 2012, 11:09

Holtoff писал(а):
Dima_A писал(а):тоже было дело давненько, ехал с женой, одна девушка в пробке теснилась перед нами, в итоге посигналила и такой же жест показала, мы с женой враз захохотали, у нее все лицо видно зашевелилось от ворчания какогото)))

Неправильно вы себя повели. Надо было устроить гонки, несколько раз подрезать, а потом руку ей сломать. Вот это было бы по нашему, по каровски. :roll:

Обе руки и ногу.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

SKEL писал(а):Дэн, ну все понятно, бабе место на кухне и т.д. и т.п., а я пойду пивка с друзьями попью. Всегда смешно на таких "реальных мужиков" смотреть.

Если ты такой грамотный и прочитал про место бабы в моей личной жизни. то те пора диссертацию защищать а не тут по клаве чпокать.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 27 июн 2012, 11:12

Некоторые жёны много себе позволяют в присутствии мужа.
На работе тоже было. Муж водила, жена диспетчер, дак она постоянно дерзила и хамила.
Женщину бить нельзя, вот и зарядили её мужу с напутствием:" Придёшь домой и задашь вопрос жене, почему мне за твоё поведение зубы вышибают " :cherep:
Потом сказали, она на работу с фингалом под глазом пришла :cherep:

П.С. А так, всё-таки ребята переборщили.

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 27 июн 2012, 11:14

Это п...ц, ребята. Очень редко отписываюсь в темах, но тут промолчать нельзя.

Только у нас все считают, что ударить человека можно совершенно безнаказанно.
Да за такие дела таких отморозков надо еще и прав лишить года на 3. Кстати по фото этих "людей" видно, что лица не обезображены интеллектом. Ожидать можно всякого.

Вообще на дорогах с каждым месяцем все противнее и противнее стало. Все хамят, ездят как попало. Таких вот пацанчиков на раздолбайках просто валом, понтов много, а стажа и навыка ни хера нет. О помощи пострадавшим вообще молчу, максимум могут только на свой говноайфон поснимать.

Автору темы удачи в суде и скорейшего выздоровления.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 27 июн 2012, 11:14

Дэн писал(а):...Обе руки и ногу....

Дэн так чисто для общего развития правую или левую ломать? :cherep:

лучше думаю зубы передние выбить вместо ноги сломаной, чтобы улыбалась веселее для окружающих
YANKEE, go home

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение rusfox02 » 27 июн 2012, 11:23

лучше думаю зубы передние выбить вместо ноги сломаной, чтобы улыбалась веселее для окружающих

чуть под стол не ушел как представил себе данную картину :lol2:

Дэн
Пилот
Пилот

Сообщение Дэн » 27 июн 2012, 11:31

doctorgeb писал(а):
Дэн писал(а):...Обе руки и ногу....

Дэн так чисто для общего развития правую или левую ломать? :cherep:

вот тут непонятно..... главное не толчковую....
а без зубов тут извините ...может мне нравиться когда слегка прикусывает.... :cherep:

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 27 июн 2012, 11:32

А автор-то где пропал???? Стыдно стало?

Дэн
Пилот
Пилот

Сообщение Дэн » 27 июн 2012, 11:33

andrey72rus писал(а):А автор-то где пропал???? Стыдно стало?

Женщине своей ноги ломает :cherep:

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 355

Сообщение Хвоя » 27 июн 2012, 11:37

Дэн,
а без зубов тут извините ...может мне нравиться когда слегка прикусывает....

Опппаааа! :lol2: Какие, всё же, интересные моменты можно случайно на форуме о знакомых выяснить! :svist: :lol2:

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 27 июн 2012, 11:37

Дэн писал(а):

Женщине своей ноги ломает :cherep:

:lol2:

OperCot
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 302

Сообщение OperCot » 27 июн 2012, 11:42

andrey72rus, Хвоя, глумление прекратить. Сломанная рука сама правильно не зарастет, если вумаете что челу делать нех кроме как сидеть и как в "Пусть говорят" перед Малаховым оправдываться, придет и всем ответит - это форум а не чат.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!

Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Garrix » 27 июн 2012, 11:43

Pioneer172 писал(а):А теперь ребята слушаем полную историю. т.к. автор написал какбэ верно. Но забыл упоминуть несколько моментов. После того, как меня обсигналила жена автора, из форточки автомобиля был показан неприличный жест в нашу сторону это раз. Это и стало причиной догонялок на дороге. Во вторых автор был пьяный, и в третьих автор сам вылез из свой машины ПЕРВЫЙ подошел к моему автомобилю, открыл пассажирскую дверь и начал наносить удары моему товарищу. Естественно я вылетел из машины начал разнимать драку.. в последствии автор упал на асфальт, мы оказались сверху его. НЕ НАНЕСЛИ НЕ ОДНОГО УДАРА! Руку он сломал с вероятностью 99.9% При падении на асфальт! Если ты вышел разобраться по мужски, дак ты разбирася до конца! А не ори после драки "милицию, вызывайте милицию.. они мне руки сломали" тьфу как девочка! Как говориться после драки кулаками не машут!

О каком неприличном жесте может идти речь, "показал голую попу" извините за выражение не знаю что ты там себе придумал и взял на свой счет мне не пятнадцать лет, и родители меня не учили такому воспитанию в отличии от некоторых.
А ваши "догонялки" на дороге, когда вы делали аварийную ситуацию вы вообще башкой думали? чего вы пытались этим сделать что бы мы в вас врезались или с дороги слетели? Жалко что не было видеорегистратора, а то я бы написал куда надо что бы в\у не выдавали кому подряд.

А каком пьянстве ты тут пишешь, во всех справках и когда приехала мед.помощь ни где не зафиксировано что я был якобы пьян мы сидели у следователя еще до 2-х часов ночи и работа к сожалению мне не позволяет пить, в отличии от вас и вашего друга которое поведение вызывало сильное сомнение, почему вас на Семакова только не отвезли мне не понятно! Ты что пытаешься добиться говоря всем что я был пьян?

Далее по тексту я вышел, подошел сам и напал на вас обоих, объясните пожалуйста зачем мне это делать? я что Геракл нападать на вас обоих, у меня в машине сидела жена и я только боялся за ее здоровье.

НЕ НАНЕСЛИ НЕ ОДНОГО УДАРА! Руку он сломал с вероятностью 99.9%. Вы наверно не думали, что побои я буду снимать? где зафиксировано ушиб головы, ушиб мягких тканей, сломана рука со смещением, это с какой силой то надо бить ногами а? Хорошо бить то одно лежачего ногами по мужски?( "Если ты вышел разобраться по мужски, дак ты разбирася до конца!").

Очень бравые парни, и что вы думали что я просто сяду в машину и уеду, как убеждал меня ваш друг? Да я обратился в полицию с заявлением, потому что с такими людьми как вы надо обращаться только так, может в будущем поймете чтобы на людей не кидаться!

Административным штрафом тут к вашему сожалению не обойдешься почитай статью УГ 112 и 116. Так что ждите звонка, будем с вами говорить не на языке "быдла" а на языке закона, и я буду стараться из-за всех сил что бы вам это просто так с рук не сошло.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

мне не чего стыдиться, потому что я уверен в своей правоте, я на форуме я не могу сидеть целыми днями.

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 27 июн 2012, 11:47

Garrix, Что бы не было тут стеба, выложи скан-копии доков и все дела. Иначе получишь кучу нападок в свой адрес.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 27 июн 2012, 11:49

Всё правильно сделал! Школота своё место попутала реально. Держи в курсе дел.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 424

Сообщение Holtoff » 27 июн 2012, 11:49

Вы наверно не думали, что побои я буду снимать? где зафиксировано ушиб головы, ушиб мягких тканей, сломана рука со смещением,

Да... Пионер, ты правда все еще веришь участковому, что тебе выпишут административный штраф и вуаля? :wink:

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение rusfox02 » 27 июн 2012, 11:50

Уже становится интереснее.

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 779

Сообщение alexandr_k » 27 июн 2012, 11:52

Дааа ребята, развели тему. Сижу читаю и улыбает меня не по детски. Парням на ВАЗе надо было не обращать внимания, ну это же девушка, мне вот так одна курица показала, когда я ей посигналил и показал что она на красный едет, ну сказал про себя что она с..а конченная и поехал себе дальше, зачем на это обращать внимание, надо быть выше всего этого. А ТС тоже хорош, рассказал да не все, и совет тебе, научи жену быть терпеливее и не показывать пальцы, если показал сам, то тоже хорош, будь любезен ответить за свои поступки.
А вообще согласен с ilyich84, на дорогах с каждым днем все хуже и хуже, ездить люди вообще разучились и все считают себя крутыми перцами. Надо вернуть 90-е, подрезал, врезался, в общем если ты сам виноват и тем более ездишь как скотина, будь любезен купи человеку тачку, может тогда ездить научатся.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 27 июн 2012, 11:58

Вот и другая сторона событий появилась........

Pioneer172, а ЭТО было??? (выделено)
после того как мы проехали мост нива съехала в право, а мы поехали дальше в сторону города, сразу же последовал обгон со стороны отморозков и началось кино, они создавали аварийную обстановку нажимая на тормоз своего шикарного авто, чего они пытались добиться что бы мы в них въехали или с дороги слетели ( это уже в прокуратуре мы разберемся), далее на светофоре они открывали двери и делали вид что выходят или им красного цвета показалось мало и они поехали дальше впереди так и не выдя, эти люди* запугали мою жену , классный просто мужской поступок, двое здоровых лбов на мою жену http://vk.com/pioneer72, http://vk.com/id31135376. Проехав светофор Мельникайте - Харьковское где трех полосное движение жена хотела поехать левой полосой, но эта машина сразу ехала на левую полосу движения при этом нажимая на тормоз, уходя от аварийной обстановке, пытались продолжить движение по центру, но машина с горцами так же подрезала по центру при том нажимая по тормозам

Если было - то нафига так было делать? Если не было - то автор привирает.

P.S. Пытаюсь разобраться кто из вас врёт!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 529

Сообщение Antikiller » 27 июн 2012, 12:00

На зону надо это быдло, там они за все ответят малолетки тупоголовые на дырявом ТАЗе.

sim
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 235

Сообщение sim » 27 июн 2012, 12:00

Если мирно не разойдутся-то условку в лучшем случае схлопочут.

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 27 июн 2012, 12:01

Mauzer, Тут уже всем интересно как было на самом деле. Но правду узнать мне кажется мы не сможем, каждый отстаивает свою сторону.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Garrix » 27 июн 2012, 12:01

другие справки по соображениям выкладывать пока не буду.

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение rusfox02 » 27 июн 2012, 12:01

Mauzer, я думаю все-таки привирает сторона наездников ВАЗа

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 27 июн 2012, 12:03

Garrix, Почему не настоял на мед экспертизе???