Pioneer172 писал(а):А теперь ребята слушаем полную историю. т.к. автор написал какбэ верно. Но забыл упоминуть несколько моментов. После того, как меня обсигналила жена автора, из форточки автомобиля был показан неприличный жест в нашу сторону это раз. Это и стало причиной догонялок на дороге. Во вторых автор был пьяный, и в третьих автор сам вылез из свой машины ПЕРВЫЙ подошел к моему автомобилю, открыл пассажирскую дверь и начал наносить удары моему товарищу. Естественно я вылетел из машины начал разнимать драку.. в последствии автор упал на асфальт, мы оказались сверху его. НЕ НАНЕСЛИ НЕ ОДНОГО УДАРА! Руку он сломал с вероятностью 99.9% При падении на асфальт! Если ты вышел разобраться по мужски, дак ты разбирася до конца! А не ори после драки "милицию, вызывайте милицию.. они мне руки сломали" тьфу как девочка! Как говориться после драки кулаками не машут!
О каком неприличном жесте может идти речь, "показал голую попу" извините за выражение не знаю что ты там себе придумал и взял на свой счет мне не пятнадцать лет, и родители меня не учили такому воспитанию в отличии от некоторых.
А ваши "догонялки" на дороге, когда вы делали аварийную ситуацию вы вообще башкой думали? чего вы пытались этим сделать что бы мы в вас врезались или с дороги слетели? Жалко что не было видеорегистратора, а то я бы написал куда надо что бы в\у не выдавали кому подряд.
А каком пьянстве ты тут пишешь, во всех справках и когда приехала мед.помощь ни где не зафиксировано что я был якобы пьян мы сидели у следователя еще до 2-х часов ночи и работа к сожалению мне не позволяет пить, в отличии от вас и вашего друга которое поведение вызывало сильное сомнение, почему вас на Семакова только не отвезли мне не понятно! Ты что пытаешься добиться говоря всем что я был пьян?
Далее по тексту я вышел, подошел сам и напал на вас обоих, объясните пожалуйста зачем мне это делать? я что Геракл нападать на вас обоих, у меня в машине сидела жена и я только боялся за ее здоровье.
НЕ НАНЕСЛИ НЕ ОДНОГО УДАРА! Руку он сломал с вероятностью 99.9%. Вы наверно не думали, что побои я буду снимать? где зафиксировано ушиб головы, ушиб мягких тканей, сломана рука со смещением, это с какой силой то надо бить ногами а? Хорошо бить то одно лежачего ногами по мужски?( "Если ты вышел разобраться по мужски, дак ты разбирася до конца!").
Очень бравые парни, и что вы думали что я просто сяду в машину и уеду, как убеждал меня ваш друг? Да я обратился в полицию с заявлением, потому что с такими людьми как вы надо обращаться только так, может в будущем поймете чтобы на людей не кидаться!
Административным штрафом тут к вашему сожалению не обойдешься почитай статью УГ 112 и 116. Так что ждите звонка, будем с вами говорить не на языке "быдла" а на языке закона, и я буду стараться из-за всех сил что бы вам это просто так с рук не сошло.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:andrey72rus писал(а):А автор-то где пропал???? Стыдно стало?
мне не чего стыдиться, потому что я уверен в своей правоте, я на форуме я не могу сидеть целыми днями.