сталкер
- Tritopulus
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 333 -
- Tritopulus
- АвтоЗнаток
-
- Tritopulus
- АвтоЗнаток
-
- kopcap
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
Хотя я и редко играю но S.T.A.L.K.E.R. мне тоже понравился. Прошёл за неделю через "Исполнителя желаний", потом вернулся через раннее сохранение и сейчас везде гуляю, по приколу, и Свободу тоже всю валил. Схрон у Бармена забил всякими артефактами и оружием вплоть до автоматического ручного гранатомёта. Вот только с компот проблемы с каждым разом всё больше, всё чаще глючит - тормозит, а иногда выкидывает совсем.
- kopcap
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
Было задание защитить Барьер от нападения монстров. Я рванул туда, Свобода, монстры и я - такое трио, все друг друга мочат. Короче я одного из Свободы ранил, и он стал звать на помощь, а я бегал некоторое время вокруг стрелял других и монстров. Потом подошёл к нему думал он попросит аптечку, но он гад не просил её. Пришлось из гуманных целей добить его
. Вот так я хотел завести дружбу со Свободой. 

- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
Ага, я потом и на свободу напал, там всех перебил, меня потом на каждом посту автоматными очередями встречали, концовка была следующая, мол добрался до монолита, бросил автомат, загадал желание, вдруг все пропадает и я остаюсь в лесу, красивом таком, там птички, ветерок красотища такая, тут закрыл глаза, а открыл у меня они белые, как буд-то бильмо, короче надо было взорвать его к чертям...монолит
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!