Так же есть видео с угрозами, наездами...Что хотел там их знакомый то ли обкуренный то ли пьяный который появился не пойми от куда и с не адекватным словами: Ты же мужчина? Т.е. я должен был съесть в машину и уехать?
Рейтинг: 69 | ![]() |
Рейтинг: 49 | ![]() |
Рейтинг: 935 | ![]() |
Рейтинг: 3 140 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
про палец я всем тут рдеющим отписала. А водят лучше - вам статистику не предоставлю, но вот общение с ДПС, Представителями ГИБДД Могу организовать, из уст которых вы услышите, что чаще виновниками провоцирующими аварию являются мужчины. У самой есть пример аварии, где мужик не то, что не прав, а в принципе идиот. Так и гаец сказал, когда схему увидел : Кто ж этому уроду права-то выдал.
Рейтинг: 3 128 | ![]() |
Рейтинг: 19 | ![]() |
да ладно?!а как я раньше говорила о том что суд все решит!ждем решения суда!так никто никак не реагировал а продолжал писать всякую чушь....стоило мне заступится за своего мужа так сразу девушка успокойтесь)))странные вы люди)))настюшшка писал(а):DianaAbitova, девушка успокойтесь уже с вашим мужем. Суд решит.
Рейтинг: 10 221 | ![]() |
DianaAbitova, сомневаюсь что близкий человек даже знаю правду будет говорить и писать то что может навредить или выставить в некрасивом свете этого близкого, мы же тут как раз и обсуждаем конфликт на основе предоставляемой информации, мы как раз и не заинтересованы.alimofo, моё присутствие началось с момента видео записи.наверно я как близкий человек и жена лучше знаю что там было!а не как вы тут все сидите и со слов одной стороны судите!от меня то че он будет скрывать?!тем более все разговоры я слышала.и как дело идет я тоже очень хорошо знаю.не вам сейчас судить посадят его или нет!
Рейтинг: 27 | ![]() |
Костян45регион писал(а):сука,
встречу этих гандонов расстреляю на месте!
Рейтинг: 28 | ![]() |
\contos писал(а):Костян45регион писал(а):сука,
встречу этих гандонов расстреляю на месте!
Ехал на дачу по велижанскому тр-ту с женой и ребенком. Перед поворотом на Ммс белоснежная БМВ нагло вклинилась между мной и впереди идущей Тойотой. ДТП избежал чудом! После этого БМВ еще несколько раз оттормаживалось передо мной создавая аварийную ситуацию. В один момент мои нервы не выдержали и устал мой Уаз(батон) который не привык к таким виражам в городской местности. Все таки стукнул я БМВ слегка по бамперу(как ладошкой по попе). Вот тут и началось самое интересное: из БМВ вышли три подростка. Самому старшему на вид лет20 остальные вообще молокосня. Подошли ко мне и давай меня ругать(я таких слов и выражений ни когда не слышал). Потом посыпались угрозы и тут мои нервы опять не выдержали. Далее со слов жены: на фразу " щас подьедут и тя закопают" здоровый детина(110кг) вальяжно вышел из Уаза. Достал автомат,передернул затвор и попросил повторить.(автомат- пневматика, точная копия АК-47М). Водитель и один пассажир вдруг каким то чудом уже сидели в своей машине и кричали третьему:"валим". Третий почему- то замешкался и тотчас же получил удар кулаком по лбу(сверху в низ), после чего пал на пятую точку и уполз в свою машину. БМВ дала газу и скрылась. Я посмотрел на свой бампер и не увидев на ржавчине новых повреждений поехал на дачу пить пиво. Больше я эту БМВ на дорогах не встречал.
Рейтинг: 3 691 | ![]() |
DianaAbitova писал(а):там на видео слышно как потерпевший говорил о деньгах! на что водитель ВАЗа ему ответил что вторую руку сломает за эти 50.000тыс!прислушайтесь!....
Рейтинг: 41 222 | ![]() |
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
Рейтинг: 7 285 | ![]() |
DianaAbitova писал(а):МУЖА МОЕГО НИКТО НЕ ПОСАДИТ!