Быдло на дорогах

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 69

Быдло на дорогах

Сообщение Garrix » 26 июн 2012, 22:51

11.06.2012 года примерно в 19:00 вечера возвращавшийся, домой с дачи на машине жены которая и была за рулем, при повороте с дружбы на Мельникайте , в переди ехала машина ВАЗ полностью тонирована с гос.номерами Н649ТР, при повороте на Мельникайте эта машина просто остановилась без опознавательных знаков на середине дороги не включив ни аварийки ни съехав на обочину ни чего, моя жена посигналила им и поехала дальше, как и другие водители которые ехали за нами( если есть видео с регистраторов просим выслать), далее наблюдалась такая картина что водители этой раздолбаной машины начала ехать за нами. Так как мы ехали в правом ряду за нивой они не могли вклиняться между нами, и поравнявшись с нами, поняв что не смогут вклиняться открыли окна и начали смотреть на мою жену вдвоем (наверно хотели сразить взлядом ), после того как мы заехали на совмещенный мост в зеркало заднего вида было видно что пытаются обогнать по встречке (жалко что не было регистратора, но после такого случая мы сразу взяли), после того как мы проехали мост нива съехала в право, а мы поехали дальше в сторону города, сразу же последовал обгон со стороны отморозков и началось кино, они создавали аварийную обстановку нажимая на тормоз своего шикарного авто, чего они пытались добиться что бы мы в них въехали или с дороги слетели ( это уже в прокуратуре мы разберемся), далее на светофоре они открывали двери и делали вид что выходят или им красного цвета показалось мало и они поехали дальше впереди так и не выдя, эти люди* запугали мою жену , классный просто мужской поступок, двое здоровых лбов на мою жену **** Проехав светофор Мельникайте - Харьковское где трех полосное движение жена хотела поехать левой полосой, но эта машина сразу ехала на левую полосу движения при этом нажимая на тормоз, уходя от аварийной обстановке, пытались продолжить движение по центру, но машина с горцами так же подрезала по центру при том нажимая по тормозам, обстановка вынудила нас примкнуть в правый ряд перед кольцом, где горел красный цвет светофора. Жена затормозила так же чуть не въехав в эту машину, далее была такая картина что на светофоре вышел пассажир не русской национальности, было видно сразу что агрессивно настроен, далее вышел конечно водитель полностью бритый на лысо, я тоже вышел узнать в чем дело, и после этого пассажир накинулся с кулаками на меня не объяснив что надо от меня, я начал защищаться но водитель который подошел в заде повалил нас на дорогу и начал наносить удары ногой в область головы, прикрывая руками голову он нанес мне удар по руке в следствии чего у меня образовалось сломана рука со смещением (это же с какой силой надо бить что бы было смещение? Одним словом звери.). Далее в вкратце их забрал патруль полиции в следствии чего они провели ночь в обезьяннике, и было написано заявление об открытии уголовного дела, в котором по нанесению среднего вреда здоровью было открыто уголовное дело по статье 112 и 116. Если делаете взрослые поступки, то будте готовы отвечать про взрослому..!!!

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Так же есть видео с угрозами, наездами...Что хотел там их знакомый то ли обкуренный то ли пьяный который появился не пойми от куда и с не адекватным словами: Ты же мужчина? Т.е. я должен был съесть в машину и уехать?

Genius1981
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 49

Сообщение Genius1981 » 28 июн 2012, 15:07

Да какая это золотая молодежь обычное двровое быдло! :evil:

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 935

Сообщение настюшшка » 28 июн 2012, 15:08

DianaAbitova, кто водила со стажем, кто лучше водит? Я про себя лично ничего не писала, а вот про женщин - это другой разговор. А вам видимо правда в глазик ткнула, вот вы и за дёргались? Ка же так, ваш муж такой хороший и пальчик девушке не смог простить? Так?
Про свои пальцы я упомянула всего один раз. Читай внимательней.
P.S. Все вопросы если есть - в личку.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Genius1981, :up:
Блондинка

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 28 июн 2012, 15:09

ОФФ:

настюшшка, я тебе сам кучу примеров могу привести о глупых и необдуманных маневрах женщин на дороге, только это спор получится ниочем. А утверждать что кто-то лучше не вариант, много на себя берете.

По теме:
DianaAbitova, тогда ответьте пожалуйста почему пионер об этом не рассказал? или он это посчитал не значительным.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 28 июн 2012, 15:10

настюшшка, :lol2: только не уходите из темы. Продолжайте писать

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 28 июн 2012, 15:10

rusfox02, а я не утверждала, я высказала своё мнение. Читайте внимательней.
Блондинка

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 28 июн 2012, 15:11

настюшшка, ну тогда не навязывайте его другим раз это мнение. спор окнчен.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 28 июн 2012, 15:12

Скрытый текст:
настюшшка, да хватит уже реально про пальцы и кто лучше водит мужчина или женщина, комплексы чтоли

DianaAbitova, пристутсвовала как я понимаю не при самом эпизоде а в отделении, так как можешь писать что случилось то?

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 28 июн 2012, 15:18

rusfox02, я не навязвала, я просто высказала. А вы воспринимайте информацию проще и люди в к вам потянутся.

Тему для себя считаю исчерпанной и жду суда и срока для этого быдла.
Удачи всем на дорогах. Девушки - держитесь.
Блондинка

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 28 июн 2012, 15:19

они получат по заслугам !!!!!!!!!!!!!!.

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 28 июн 2012, 15:19

Все выдохнули и пишем по теме. :noflood:
suum cuique

DeiL18
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 78

Сообщение DeiL18 » 28 июн 2012, 15:19

настюшшка,

про палец я всем тут рдеющим отписала. А водят лучше - вам статистику не предоставлю, но вот общение с ДПС, Представителями ГИБДД Могу организовать, из уст которых вы услышите, что чаще виновниками провоцирующими аварию являются мужчины. У самой есть пример аварии, где мужик не то, что не прав, а в принципе идиот. Так и гаец сказал, когда схему увидел : Кто ж этому уроду права-то выдал.

:pipec:

сначало про пальци свой со стажем, что то несла сеичас гайци какие то с уродами...жесть.

Staryi72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 128

Сообщение Staryi72rus » 28 июн 2012, 15:21

Genius1981, настюшшка, Почему они быдло то? значение слова то хоть знаете?
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 28 июн 2012, 15:23

CJIOH, все выдохнули, а по теме нечего писать было ещё на второй или третьей странице.

сейчас только суда ждать и результатов. :P
Блондинка

DianaAbitova
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение DianaAbitova » 28 июн 2012, 15:23

rusfox02, у него не было времени сидеть и отписываться на форуме!чел работает и сейчас он за городом и нет возможности зайти сюда.поэтому как я узнала про этот сайт решила сама написать!
alimofo, моё присутствие началось с момента видео записи.наверно я как близкий человек и жена лучше знаю что там было!а не как вы тут все сидите и со слов одной стороны судите!от меня то че он будет скрывать?!тем более все разговоры я слышала.и как дело идет я тоже очень хорошо знаю.не вам сейчас судить посадят его или нет!

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 28 июн 2012, 15:26

:pipec: Закрывайте тему. Женщины отойдите от компа к плите. Мужчины пейте Ново-Пассит.

DianaAbitova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DianaAbitova » 28 июн 2012, 15:28

настюшшка, ты видимо быдло ни разу не видела?))))))))))а как увидишь я так думаю мнение твое резко поменяется о моём муже!ты его видеть та ни разу не видела а сидишь тут личность задеваешь!я все ни как не могу понять...почему ты говоришь что его посадят!?он же не переехал его на ВАЗе и не убил!я могу сказать одно МУЖА МОЕГО НИКТО НЕ ПОСАДИТ!

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 28 июн 2012, 15:30

DianaAbitova, девушка успокойтесь уже с вашим мужем. Суд решит.
Блондинка

DianaAbitova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DianaAbitova » 28 июн 2012, 15:35

настюшшка писал(а):DianaAbitova, девушка успокойтесь уже с вашим мужем. Суд решит.
да ладно?!а как я раньше говорила о том что суд все решит!ждем решения суда!так никто никак не реагировал а продолжал писать всякую чушь....стоило мне заступится за своего мужа так сразу девушка успокойтесь)))странные вы люди)))

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 28 июн 2012, 15:36

DianaAbitova, :pipec:
Блондинка

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 28 июн 2012, 15:37

На детках столи профилактика? Че тут на форуме за пусть говорят началось? :lol2:

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 28 июн 2012, 15:38

alimofo, моё присутствие началось с момента видео записи.наверно я как близкий человек и жена лучше знаю что там было!а не как вы тут все сидите и со слов одной стороны судите!от меня то че он будет скрывать?!тем более все разговоры я слышала.и как дело идет я тоже очень хорошо знаю.не вам сейчас судить посадят его или нет!
DianaAbitova, сомневаюсь что близкий человек даже знаю правду будет говорить и писать то что может навредить или выставить в некрасивом свете этого близкого, мы же тут как раз и обсуждаем конфликт на основе предоставляемой информации, мы как раз и не заинтересованы.

contos
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение contos » 28 июн 2012, 15:50

Костян45регион писал(а):сука,
встречу этих гандонов расстреляю на месте!

Ехал на дачу по велижанскому тр-ту с женой и ребенком. Перед поворотом на Ммс белоснежная БМВ нагло вклинилась между мной и впереди идущей Тойотой. ДТП избежал чудом! После этого БМВ еще несколько раз оттормаживалось передо мной создавая аварийную ситуацию. В один момент мои нервы не выдержали и устал мой Уаз(батон) который не привык к таким виражам в городской местности. Все таки стукнул я БМВ слегка по бамперу(как ладошкой по попе). Вот тут и началось самое интересное: из БМВ вышли три подростка. Самому старшему на вид лет20 остальные вообще молокосня. Подошли ко мне и давай меня ругать(я таких слов и выражений ни когда не слышал). Потом посыпались угрозы и тут мои нервы опять не выдержали. Далее со слов жены: на фразу " щас подьедут и тя закопают" здоровый детина(110кг) вальяжно вышел из Уаза. Достал автомат,передернул затвор и попросил повторить.(автомат- пневматика, точная копия АК-47М). Водитель и один пассажир вдруг каким то чудом уже сидели в своей машине и кричали третьему:"валим". Третий почему- то замешкался и тотчас же получил удар кулаком по лбу(сверху в низ), после чего пал на пятую точку и уполз в свою машину. БМВ дала газу и скрылась. Я посмотрел на свой бампер и не увидев на ржавчине новых повреждений поехал на дачу пить пиво. Больше я эту БМВ на дорогах не встречал.

KamiK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 8 192

Сообщение KamiK » 28 июн 2012, 16:03

DianaAbitova условный срок тоже срок...ничего хорошего от этого пятна небудет (ну кроме +120 к авторитету средипацаноффф)
а вобще луче сторонам договорится и разбежатся сделав выводы :)

drozd
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение drozd » 28 июн 2012, 16:07

Вот честно слово не знаю как было, но по описанному верю первой стороне.

1) смысл 4 километра ехать и создовать аварийные ситуации, давно остыть надо было
после первого.=)Показали палец и успокоились, раз так принципиально. А так уж сверх злапаметность.
2) не поверю, что даже пьяный человек, выскочит из машины и побежит молотить пассажира. потому как а) машина тонирована и мало ли там еще 5 человек сидит, б) верю в адекватность и без разговора в голову бить ни кто не будет, в) человек пассажир наблюдавший все это в зеркало и не видящей как к нему бегут из другой машины, не закрылся и не вышел, зато водитель вокруг машины оббежал быстро=)
3) про деньги вообще не верю, до какой степени надо опуститься чтоб так зарабатывать, специально сломать себе руку и разработать план. Даже мошенники на такое не способны
4) По знания правил вообще молчу, услышал тут много нового, "каждый ездит как хочет и подрезать можно"-ну не бред, и после этого говорить об адекватности мужа, может у вас и сломанная рука в порядке вещей, какая разница кому он руку сломал.
5) посадить конечно, скорее всего не посадят, а условка 99% светит, а это приговор на всю жизнь, на работу нормальную не устроиться, кредит не получит, ну и так далее.
6) автор выложил в тему, для того чтоб узнали героев все, ну не поверю что человек так низко пал, что выложил сюда, чтоб денег срубить.
7) Реально даже если вы правы нужно искать выходы решить все мирным путем, а не писать на форуме какие вы хорошие.

Это мое сугубо-личное мнение :wink:

P.S Что девушки что мужчины есть не адекваты, так что спор кто лучше водит, бессмыслен. Есть и девушки намного лучше водящие.

DianaAbitova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DianaAbitova » 28 июн 2012, 16:23

там на видео слышно как потерпевший говорил о деньгах! на что водитель ВАЗа ему ответил что вторую руку сломает за эти 50.000тыс!прислушайтесь!наверно все тут понимают что никак не наладить отношения с потерпевшим так как он всё это происшествие выложил на пупбику!для чего?типа пожалейте меня.мне такие быдла по дороге попались.так получается?и смысл щас с ним говорить о налаживаний ситуаций!? еще раз повторю:"ждем решения суда!как суд решит так и будет".а не сидеть и выкладывать свое мнение в форуме словно судьи мировые.

Alex666
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение Alex666 » 28 июн 2012, 16:35

contos писал(а):
Костян45регион писал(а):сука,
встречу этих гандонов расстреляю на месте!

Ехал на дачу по велижанскому тр-ту с женой и ребенком. Перед поворотом на Ммс белоснежная БМВ нагло вклинилась между мной и впереди идущей Тойотой. ДТП избежал чудом! После этого БМВ еще несколько раз оттормаживалось передо мной создавая аварийную ситуацию. В один момент мои нервы не выдержали и устал мой Уаз(батон) который не привык к таким виражам в городской местности. Все таки стукнул я БМВ слегка по бамперу(как ладошкой по попе). Вот тут и началось самое интересное: из БМВ вышли три подростка. Самому старшему на вид лет20 остальные вообще молокосня. Подошли ко мне и давай меня ругать(я таких слов и выражений ни когда не слышал). Потом посыпались угрозы и тут мои нервы опять не выдержали. Далее со слов жены: на фразу " щас подьедут и тя закопают" здоровый детина(110кг) вальяжно вышел из Уаза. Достал автомат,передернул затвор и попросил повторить.(автомат- пневматика, точная копия АК-47М). Водитель и один пассажир вдруг каким то чудом уже сидели в своей машине и кричали третьему:"валим". Третий почему- то замешкался и тотчас же получил удар кулаком по лбу(сверху в низ), после чего пал на пятую точку и уполз в свою машину. БМВ дала газу и скрылась. Я посмотрел на свой бампер и не увидев на ржавчине новых повреждений поехал на дачу пить пиво. Больше я эту БМВ на дорогах не встречал.
\
:up:

А поповоду истории жду финал:popcorn: Правды не узнать хоть финал прочитать))

Kabu
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 691

Сообщение Kabu » 28 июн 2012, 16:40

DianaAbitova писал(а):там на видео слышно как потерпевший говорил о деньгах! на что водитель ВАЗа ему ответил что вторую руку сломает за эти 50.000тыс!прислушайтесь!....

специально повторно пересмотрел видео. с 1 минуты есть реплика девушки: " давай прыгни ещё раз, чё ты, вторую руку сломаем". зачем вводить в заблуждение?

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 28 июн 2012, 16:41

DianaAbitova, Не дожидаться бы вам суда. А лучше решить проблему мирно. Возможно решение будет не в вашу пользу, а это компенсация морального вреда + компенсация юридических услуг. И возможно условный срок. А срок, пусть даже условный может в жизни вылезти боком (Кредиты, работа в серьезных организациях, даже ваших детей, которые захотят устроится в престижные организации или органы власти, могут потом завернуть).
Решайте вопрос до суда. Время, которое потратите на суды, лучше провести вместе с мужем.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 28 июн 2012, 16:41

DianaAbitova, так то вам с мужем лучше реально на мировую идти с автором, дескоть погорячились с кем не бывает готовы загладить свою вину... закон на его стороне. жизнь длинная и пятно на биографию со сроком хоть и условным аукнится еще не раз. у нас в стране так раз попадешь в поле зрения, считай что за всю жизнь не отмоешься.
YANKEE, go home

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 28 июн 2012, 16:57

DianaAbitova писал(а):МУЖА МОЕГО НИКТО НЕ ПОСАДИТ!

У вас есть пара лишних миллионов руб? :cherep:
С каких пор условный срок - это не срок? Думаете все так просто? :o
Хорошо тут упомянули про детей. Мало того что их папаша уголовник, дак ешё и на их будующем это может сказатся не самым лучшим способом.
Нежели "искать правду" на форуме, не пробовали решить всё мирно? Просто по человечески? ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не по паццански. Срок - клеймо на всю жизнь, оно вам надо?