Распильная япошка,во что встанет?
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
masterserj, давайте не будем спорить. Кто этим болеет, тот привезет и весь мозг сожрет сварщикам, что бы сделали все по уму, пусть это и дороже будет. Один черт получается дешевле, чем пошлину заплатить. Другой вопрос, что такую машину легально никогда в жизни на учет не поставить и придется номерные рамки переваривать, что качественно тоже сделать не первый встречный может.
Зачем вся головная боль и почему просто не купить корч и на него с распила все не перекидать? Да просто в РФ некоторые корчи просто даже не найти в небитом в хлам состоянии.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Сейчас просто речь идет о совсем уж не редкой Altezza, которых в РФ пруд пруди и легче тут купить и привести в нормальный вид, чем тащить через пол земного шара и потом собирать.
Если бы это была Silvia, то да. Можно было бы еще задумываться.
Зачем вся головная боль и почему просто не купить корч и на него с распила все не перекидать? Да просто в РФ некоторые корчи просто даже не найти в небитом в хлам состоянии.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Сейчас просто речь идет о совсем уж не редкой Altezza, которых в РФ пруд пруди и легче тут купить и привести в нормальный вид, чем тащить через пол земного шара и потом собирать.
Если бы это была Silvia, то да. Можно было бы еще задумываться.
- byloki
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 602 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Стилет
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
ODA писал(а):Стилет, Doberman_29, а ещё в тех же передачах меееельком добавляют, что автомобиль на скорости 140-160 в час ВРЕЗАЛСЯ В ДЖИП И ПОРВАЛСЯ ПО ШВУ!
Это смотря как ехать уже у нас мало аварий было в городе когда машины на части разрывало? и они все чтоли распилы были?
Не верь не бойся не проси
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
Нет, ну согласитесь что распил это конкретный нелегал, причем при неправильной сборке-сварке он просто опасен!
Doberman_29 писал что можно якобы сварить как на заводе
Здесь так заморачиваться никто не будет, железо при сварке очень сильно ведет и о сохранности геометрии можно забыть, и не вспоминать никогда! Варят примерно, на глаз, ровно да и пойдет
Такая уж страна у нас! Всегда надо дёшево, но сердито!!!!
Doberman_29 писал что можно якобы сварить как на заводе

Здесь так заморачиваться никто не будет, железо при сварке очень сильно ведет и о сохранности геометрии можно забыть, и не вспоминать никогда! Варят примерно, на глаз, ровно да и пойдет

Такая уж страна у нас! Всегда надо дёшево, но сердито!!!!
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Doberman_29 писал(а):Ренаульт,
Сейчас я так чувствую будет начинаться лютый говношторм с лозунгами выпиливать все праворукие ведра из страны.
не нужно никого там из страны, речь ведь только о распиле, о его опасности! Я сам езжу на конструкторе, вполне нормальный авто, надежный, я доволен! Но с распилом разговор короткий
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
srsairbag, Мое мнение, что тащить распилом Altezza или Марка того же, это лишнее. Его живого и тут найти можно. А вот привезти какую-нибудь экзотику и сварить у знакомых людей, которые не отнесутся халатно, это идея интересная, если вы правда фанат таких машин.
Пиленный и варенный китайцами во Владивостоке автомобиль я бы тоже никогда не взял. Тут с вами солидарен.
Ренаульт, хотел сначала даже извиниться. Потом что-то передумал. Графоманством страдаете?
Пиленный и варенный китайцами во Владивостоке автомобиль я бы тоже никогда не взял. Тут с вами солидарен.
Ренаульт, хотел сначала даже извиниться. Потом что-то передумал. Графоманством страдаете?

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Не стОит,но каракули лучше отредактируй.Смотри,как бы ты не оказался героем этой темы.Стыдно.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- srsairbag
- АвтоСпец
-
STIS, а как на учет будешь ставить???
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
STIS, могу тебя свести с человеком, который возит тачки под документы! Но незнаю проканает ли сейчас, говорю же охота идет и на учет наврятли поставишь

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
STIS, могу тебя свести с человеком, который возит тачки под документы! Но незнаю проканает ли сейчас, говорю же охота идет и на учет наврятли поставишь
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
STIS, слушай, ты меня пугаешь!
хватит может?)))
ты вот все 406-й интересовался давай я тебе найи помогу хотябы 1,8 чтоб в твои 220 уложиться, а то купишь рухлядь пиленную, потом еще лечить тебя всем порталом - апельсины носить...
Блин, люди, вы че головой то не думаете совсем?!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
это где ты таких идиотов нашел?

хватит может?)))
ты вот все 406-й интересовался давай я тебе найи помогу хотябы 1,8 чтоб в твои 220 уложиться, а то купишь рухлядь пиленную, потом еще лечить тебя всем порталом - апельсины носить...
Блин, люди, вы че головой то не думаете совсем?!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
below78 писал(а):Doberman_29, распилов полно и европеек сам видел бмв и рено.
это где ты таких идиотов нашел?

SIC PARVIS MAGNA