Скрытый текст:
да рации ой как не хватает... были же времена когда все работали только на рациях, а теперь сидишь в телефоне тыкаешься
В данном случае ребятки эти получаются не правы.
В данном случае ребятки эти получаются не правы.

(до этого Nissan Leaf)
| Рейтинг: 5 420 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
ага согласен,знаю я таких сказочников.Вот пример.У меня сосед по стоянке тоже таксист(олимп,я нонстоп)Машины один в один,Логан 1.6,только цвета разные(про расход гарючки).Одним утром выехали в одно время,я как выехал чес слово не стоял ни минуты,ну кроме конечно ожидания клиента к машине.Фартило весь день,уезжал пару раз в пригород,и обратно возращался с клинентом(парожняк отсутствовал)С 7-00 до 16-30 чистыми вышло 3000 р.Причем был момент когда проезжал этого самого соседа,стоящего на пятоке,раза три за день,и видел как он курит бамбук.Дак вот по возращению он утверждал что нарубил 5000р. КАК???Andrej78 писал(а):Ну 1-2 тысячи за пару часов с руки, это ты конечно погарячился.

(до этого Nissan Leaf)

| Рейтинг: 6 149 | ![]() |
| Репутация: +29 | ![]() |
каляныч писал(а):АвтоЛеди72, Здравствуйте.
Уже как то поднимал тему, но Вы так и не ответили.
Есть ли способ пополнять баланс через "сбербанк-онлайн"? Номер счёта, реквизиты и т.д....
jonjon писал(а):АвтоЛеди72, добавляются ли клиенты в черный список,если не вышли к машине или уехали на другом такси несколько раз?Просто в час пик это сплошь и рядом,а елементарно отказаться от подачи авто люди просто не умееют или не считают нужным

(до этого Nissan Leaf)

| Рейтинг: 3 323 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |

Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |

| Рейтинг: 4 578 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 773 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

(до этого Nissan Leaf)

(до этого Nissan Leaf)

(до этого Nissan Leaf)
реально - это 350-400 руб/в час грязными...больше ну никак не выходит...остальное не слушайте никого...кто говорит...про 5000-10000 тысяч за 5-6 часов работы...наверное свою тещу водит на дачу дает ей 5000 - говорит: "Заплати мне я этим идиотам на форум напишу - пусть слюной подавятся..."
Реальная цифра - макс 400 - 500 руб. в час...еслит не стоять вообще и то в утренние часы без пробок...с 5-6 утра...вот так-то...ВОТ Это реальность
Если только не в аэропот 2 раза скататься...но это диспетчеры свои должны быть - прикормленные...

(до этого Nissan Leaf)

| Рейтинг: 3 692 | ![]() |
Sench92 писал(а):Алекс72, Выкладывайте побольше таких картинок. Щас безработные посмотрят и следующая неделя у вас будет не 21394р., а 2139р.
rib777 писал(а):
Алекс72, и что на Тойоте Витс в Олимп берет...ну смех просто...или на другой таксуешь?
rib777 писал(а):Алекс72, за 12 часов можно и больше наколотить...наверное в Урарту полдня стоял...

(до этого Nissan Leaf)

(до этого Nissan Leaf)
Sench92 писал(а):Лень великая штука
Самое трудное в этой проффесии не забить на работу