КиноНовинки
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Сегодня в рамках налаживания отношений со своей девушкой я имел счастье лицезреть экшен "Белоснежка и охотник". Ну что я могу сказать.... Динамичный фильм с лихо закрученным сюжетом и неожиданным, я даже скажу непредсказуемым финалом. Массовые баталии на фоне внезапно появляющихся чувств между главными героями, голые плечи Шарлиз и милые кроличьи зубки поклонницы вампиров делают этот фильм весьма пригодным к просмотру. Особый респект гномам, коих я ждал половину фильма. Ну и уважуха откидывающимся креслам кинотеатра в "Гудвине". 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Ещё на прошлой неделе посмотрел Мадагаскар 3, в целом забавно, улыбнула фраза про правоту этого русского тигра
Порадовало музыкальное сопровождение: всё к месту. Однуко смеху в зале было, как мне показалось, намного больше, чем требовалось.
Ну и 3D эффекты однозначно есть, есть смысл просидеть эти 1,5 часа в очках.

Ну и 3D эффекты однозначно есть, есть смысл просидеть эти 1,5 часа в очках.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Autobot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 355 -
По большому счету кинематограф испытывает определенные трудности и катастрофическую нехватку хороших сценариев! Посмотрите что снимают - римейки на старые картины, гнилые блокбастеры "высосанные из пальца", "ужасные" триллеры "притянутые за уши" и т.д. и т.п. Из всей этой серой массы иногда (очень редко) выстреливают 1-2 звездочки, но этого крайне недостаточно...
Раньше снимали гораздо более интересное и качественное кино (несмотря на нынешние пресловутый 3D и навороченные спецэффекты)...
Просто ради интереса, посмотрите картины Тарковского, Данелия, Кубрика, раннего Лукаса, Торантино того-же самого...
Раньше снимали гораздо более интересное и качественное кино (несмотря на нынешние пресловутый 3D и навороченные спецэффекты)...
Просто ради интереса, посмотрите картины Тарковского, Данелия, Кубрика, раннего Лукаса, Торантино того-же самого...
Новая фишка ГАИшников: чтобы радар показывал больше, они бегут к подозрительной машине как можно быстрее!!!
Недавно посетил замечательный фильм Рок на века. Вернее я бы даже сказал рок мьюзикл
Если такие слова как Scorpions, Guns N Roses заставляют трепыхаться ваше сердце, то рекомендую. Любителям попсы и прочего шлака не рекомендую, ибо данный сабж жестоко осмеивает это дело)))
Вскоре пойду второй раз посмотреть, очень понравилось! На фоне того шлака чем щас заполнен киноматограф это реально жемчужина для ценителей качественной рок музыки. Некоторые песни заставляют аплодировать стоя

Вскоре пойду второй раз посмотреть, очень понравилось! На фоне того шлака чем щас заполнен киноматограф это реально жемчужина для ценителей качественной рок музыки. Некоторые песни заставляют аплодировать стоя

Броня крепка и танки наши быстры.
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Королевство полной луны - ничего подобного я навскидку вспомнить не могу. Достаточно нестандартно, весьма иронично и очень ярко.
Первая любовь, отцы и дети, кризис в семье - но всё забавно, опять же. Некоторые действия и диалоги реально заставляли смеяться. Но временами было подрастянуто и слегка занудно.
Скауты вооружились до зубов и пошли искать пропавшего... не совсем друга. Психованная девочка. Полицейский, рассказывающий 12летнему мальчику, что должен, как взрослый, оградить его от дурных влияний и наливающий при этом пиво.
В целом, рекомендую.
Первая любовь, отцы и дети, кризис в семье - но всё забавно, опять же. Некоторые действия и диалоги реально заставляли смеяться. Но временами было подрастянуто и слегка занудно.
Скауты вооружились до зубов и пошли искать пропавшего... не совсем друга. Психованная девочка. Полицейский, рассказывающий 12летнему мальчику, что должен, как взрослый, оградить его от дурных влияний и наливающий при этом пиво.
В целом, рекомендую.
I'm no superman
I'm no superman
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
AXEL_FOLEY, ржачный момент в трейлере про Неудержимых 2, когда Шварцнеггер говорит - Я вернулся (I'm back)
Вспоминаем его коронную фразу из Терминатора - Я вернусь (I'll be back)
Четко стебанул самого себя
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Для меня до сих пор непонятно - как можно собрать команду на съемочной площадке из такого количества звезд. При заявленном бюджете в 100 млн.долларов, за минусом (огромнейшим, как я думаю) гонораров актерам, сколько же остается на саму съемку?

Вспоминаем его коронную фразу из Терминатора - Я вернусь (I'll be back)
Четко стебанул самого себя

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Для меня до сих пор непонятно - как можно собрать команду на съемочной площадке из такого количества звезд. При заявленном бюджете в 100 млн.долларов, за минусом (огромнейшим, как я думаю) гонораров актерам, сколько же остается на саму съемку?

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- СМак
- АвтоГуру
-
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Pipon, как аналог наш "Охота на пиранью". Миронов явно не герой боевиков по амплуа, и он сам говорил в интервью, что это был некий киношно-боевишный стёб. Всё снималось легко и быстро.
Вот и тут без претензий на художественную изысканность отсняли кучку известных товарищей по тупому сценарию, а дальше всё сделали спецэффекты и комп.графика. Художественной ценности никакой, но смотрилово зрелищное)
Вот и тут без претензий на художественную изысканность отсняли кучку известных товарищей по тупому сценарию, а дальше всё сделали спецэффекты и комп.графика. Художественной ценности никакой, но смотрилово зрелищное)
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Pipon
- Мастер
-
Посмотрел вчера фильм "Женщина в черном". Определенно стоит посмотреть!
Да сюжет избит (дом с привидением),да кто то критикует в этом фильме игру Редклиффа, но так как я не смотрел Поттера ни одной части мне его персонаж понравился. Какие там виды,какие декорации, какие костюмы! Операторская работа на высоте! Видны грамотно примененные основы композиции,если конечно этот термин можно сюда применить. Все передает атмосферу 19 века,каждая деталь, видно что бюджет был потрачен не зря. В общем мне фильм понравился. Но детям лучше не смотреть - местами бывает достаточно страшно и жутко
Да сюжет избит (дом с привидением),да кто то критикует в этом фильме игру Редклиффа, но так как я не смотрел Поттера ни одной части мне его персонаж понравился. Какие там виды,какие декорации, какие костюмы! Операторская работа на высоте! Видны грамотно примененные основы композиции,если конечно этот термин можно сюда применить. Все передает атмосферу 19 века,каждая деталь, видно что бюджет был потрачен не зря. В общем мне фильм понравился. Но детям лучше не смотреть - местами бывает достаточно страшно и жутко
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Snoopz писал(а):Еще думаю чтоит смотреть "пираньи 3дд" жутко, после такого фильмеца явно в аквапарки и бассейны никого не поманит)
Yak77 писал(а):Посмотрел "Пираньи 3ДД" - большей блевотины даже трудно представить![]()
![]()
Не могу даже припомнить что смотрел хуже за последний год.
Не дай бог на такое говно в кинотеатр попасть.![]()
Мдя.Критика-бесценна!

- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Код доступа "Кейптаун"
Ворон
Женщина в черном
Линкольн
Новый человек паук

Ворон

Женщина в черном

Линкольн

Новый человек паук

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Pipon
- Мастер
-
grom0873, Ворон римэйк? 

- Pipon
- Мастер
-
Сегодня заходил в Гудвин. Сказали премьера завтра в 20.00, но перед этим театрализированное представление! Места остались только боковушки, да и то на период написания данного сообщения их похоже уже нет. Сводите завтра детишек просто на шоу перед фильмом, думаю будет весело. )))
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Pipon, Masyan, прав это про писателя, а не тот Ворон и Ворон город ангелов
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Посмотрели "Новый человек - паук" хороший фильм. Понятно, что одноразовый, но посмотреть стоит.
Завтра идём смотреть про Марсупилами! Не знаю, что за зверь, но уж сильно интересно.
Завтра идём смотреть про Марсупилами! Не знаю, что за зверь, но уж сильно интересно.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Посмотрел вчера "Шаг вперёд 4". Полный набор штампов, никакой новой идеи, а сюжет вообще списали с русского фильма:down: Есть пара неплохих танцевальных постановок (в сумме минут на 10). Собственно, на этом плюсы фильма и заканчиваются. А ещё ужасно бесявый голос в озвучке главной героини (как у Настеньки из "Морозко").
Рекламу вчера посмотрел - фигня какая-то показалось.
Невеста писал(а):Завтра идём смотреть про Марсупилами! Не знаю, что за зверь, но уж сильно интересно.
Рекламу вчера посмотрел - фигня какая-то показалось.
I'm no superman
I'm no superman
- Невеста
- Профессионал
-
СМак, мне кажется, что фильмы где не стреляют, убивают, сносят под основания города и планеты, попутно заражая людей увирусами, превращая в зомби/вампиров и прочую нежить - вообще перестают пользоваться спросом. Мне думается, что фильм про Марсупилами - это просто легкое, доброе кино про таинственного зверька, которое приятно посмотреть вечерком перед отдыхом. В общем посмотрю - напишу. Хотя, это будет чисто моя субъективная оценка.
Кстати, СМак, когда мы ходили смотреть Прометей, то меня чуть не вытошнило в зале от всей этой инопланетной фигни и появления новых монстров. Что в этом фильме хорошего? "Президент Линкольн: охотник на вампиров" - задумка не плохая, даже фильм не плохой, если вычеркнуть перекошенные рожи вампиров с торчащими зубами. Лично я почти весь фильм продремала. Мне было не приятно его смотреть. А вот когда пошли смотреть "Белоснежка: месть гномов", то судя по отзывам фильм ожидался полным отстоем и мы уже заранее зря тратили деньги, но фильм оказался полной противоположностью отзывам. Милая комедия с довольно тонким юмором и заковыристыми приколами, которую приятно смотреть.
Либо на вкус и цвет все фломастеры разные, либо народ просто не воспринимает фильмы без убийств, потоков крови и разбрызганных по стенам мозгов.
Кстати, СМак, когда мы ходили смотреть Прометей, то меня чуть не вытошнило в зале от всей этой инопланетной фигни и появления новых монстров. Что в этом фильме хорошего? "Президент Линкольн: охотник на вампиров" - задумка не плохая, даже фильм не плохой, если вычеркнуть перекошенные рожи вампиров с торчащими зубами. Лично я почти весь фильм продремала. Мне было не приятно его смотреть. А вот когда пошли смотреть "Белоснежка: месть гномов", то судя по отзывам фильм ожидался полным отстоем и мы уже заранее зря тратили деньги, но фильм оказался полной противоположностью отзывам. Милая комедия с довольно тонким юмором и заковыристыми приколами, которую приятно смотреть.
Либо на вкус и цвет все фломастеры разные, либо народ просто не воспринимает фильмы без убийств, потоков крови и разбрызганных по стенам мозгов.
Невеста - это статус
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Невеста, Лен, а я спорю? Я не смотрел ни про Линкольна, ни Прометей. И если и пойду на идущего сейчас Рыцаря, то не потому что мне реально интересно, а за компанию.
Кстати, вспомни, я рекомендовал тебе пойти на Королевство полной луны (про который отписывалмя выше), в котором как раз нет убийств и сноса планет - именно лёгкий фильм.
А вот в фильме про зверя этого как раз будут "хорошие" и "плохие". И "плохие", скорее всего, будут с оружием.
А вообще, жду отчёта.
Кстати, вспомни, я рекомендовал тебе пойти на Королевство полной луны (про который отписывалмя выше), в котором как раз нет убийств и сноса планет - именно лёгкий фильм.
А вот в фильме про зверя этого как раз будут "хорошие" и "плохие". И "плохие", скорее всего, будут с оружием.
А вообще, жду отчёта.

I'm no superman
I'm no superman
- Невеста
- Профессионал
-
СМак, помню, помню. Не успели сходить. С проката сняли
Кстати, а ещё я тебе рекомендую посмотреть мультфильм "Монстр в Париже". Это музыкальный мультик и такого или подобного ещё не было.
Отчёт про фильм "Джунгли зовут! В поисках Марсупилами" читай в пятницу с утречка
Добавлено спустя 1 день 20 часов 9 минут 51 секунду:
Вчера вечером мы ходили на премьеру фильма "Джунгли зовут! В поисках Марсупилами". Мои впечатления: просто восхитительно, полный восторг! Прекрасный, отличнейший фильм про сказочного и такого милого зверька! Настолько всё красиво снято и столько смешных моментов, что просто слов нет. Конечно плохие дядьки охотятся за Марсупилами, чтобы получить орхидею, дающую вечную молодость, но наши победили! И детки, детки такие симпатюльки! Панорамная съемка леса - очень красива. Фильм стоит посмотреть всем!
ак что СМак, никакая это не фигня, а прекрасный фильм с хорошим юмором и волшебным зверьком
Обязательно сходи, не пожалеешь!

Отчёт про фильм "Джунгли зовут! В поисках Марсупилами" читай в пятницу с утречка

Добавлено спустя 1 день 20 часов 9 минут 51 секунду:
Вчера вечером мы ходили на премьеру фильма "Джунгли зовут! В поисках Марсупилами". Мои впечатления: просто восхитительно, полный восторг! Прекрасный, отличнейший фильм про сказочного и такого милого зверька! Настолько всё красиво снято и столько смешных моментов, что просто слов нет. Конечно плохие дядьки охотятся за Марсупилами, чтобы получить орхидею, дающую вечную молодость, но наши победили! И детки, детки такие симпатюльки! Панорамная съемка леса - очень красива. Фильм стоит посмотреть всем!
ак что СМак, никакая это не фигня, а прекрасный фильм с хорошим юмором и волшебным зверьком

Невеста - это статус
- СМак
- АвтоГуру
-
-
А я посмотрел-таки Темный рыцарь: Возрождение легенды. Так как я не являюсь любителем этого жанра, то могу лишь сказать, что мне не хотелось покинуть зал в течении почти 3х часов, что однозначно в плюс фильму. А так, всё как обычно - городу угрожает опасность, но его ещё можно спасти... Ну и финалка, которую не каждый мог ожидать...
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Скрытый текст:
Скрытый текст:
I'm no superman
I'm no superman
- Pipon
- Мастер
-
СМак, вот ты злодей 

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
"Третий лишний" - местами ржал как конь, а местами аж до слез ...
Фильм отвязный, но на один раз, пересматривать вряд-ли буду.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз