Ну и как успехи? Видимые,ощутимые результаты имеются? Пока что выше интернетных "лайков" я ничего не видел. Сколько уже было этих ваших активистов. Были даже такие которые с автоматами в руках порядки наводить пытались. На бульдозерах целые города разрушали, а толку 0.
Думаю по одной простой причине, которую кстати очень верно подметил товарищ
Majesti©, , все дело в головах, в менталитете. Пока люди не поменяют свое отношение к друг другу, толку от этих активов не будет.
Очередное народное развлекалово, где орда малолеток (пользуясь численным превосходством) наезжает на водителей. Как бы из благих намерений. Однако я еще не разу в жизни не видел благие намерения, при которых мне потребуется подписалово из кучи народу.

Зачем это? Я ведь добро сеять вроде как собрался. Ты скажешь мол быки,мудаки прыгают на тебя...тогда кто ты такой сам будешь? Если мудаку-быку пояснить один на один боишься, за то кто он такой и какое его место? Лично я на дороге такому бурому не побоюсь в лицо высказать кто он и куда ему нужно сьехать. Почему ты боишся? Зачем тебе за спиной кто то нужен для этого?
И чем ты тогда отличаешься от убогой гопоты? Если в одну каску стремаешся решить вопрос.
Вот говорят припаркованы коряво, хорошо..подойди пни по колесу,подожди владельца. Может там вполне адекватный человек который в обычной рабочей запарке так встал и вот он отогнал машину. Без всяких наклеек и наездов, шоу и драк! Не интересно? Не нужно? Нужно проучить быка? Шоу нужно? Ну тогда и называйте вещи своими именами, а не супер-геройскими лозунгами.
За всю жизнь мне только один раз пришлось решать вопросы при помощи грубой силы, касаемо другого водителя. После которой человек не олько с разбитым лицом ушел но и с порезанами колесами. Это не красит меня и даже такой исход вызывает некий стыд за свой поступок. Но для этого мне не потребовалась подписка,камера и "лайки"
Не воспринимайте негативно, это лишь моя точка зрения. Убеждать никого не собираюсь, но я за справедливость. Если человек один то и решай с ним вопросы один не один. Ведь если ты не можешь справиться с ним даже тупо физически, значит еще не созрел для того чтобы кого то учить уму разуму. А так это мне напоминает всё разборки с лицами, сами знаете какими ))
Броня крепка и танки наши быстры.