Что это за немец такой качественный ,что его даже в германии не продают?
HaRIToN, по законодательству локализация производства согодня не менее 30 % в последующие годы до 70%, по цифрам могу ошибаться,уточняйте сами.
Я работаю со многими марками авто. Дэк вот... для меня есть чесные авто и туфта.
Чесные это - те которые стоят своих денег , соответственно туфта - которые совсем нет.
Рио - чесный авто.
Поло - третьесортный авто для стран третьего мира. Уберите с него шильдик VW - останется пустышка.
Вопрос для владельцев поло - ВЫ чувсвуете аналогию с Настоящим немецким авто.
Если и чусвуете это самовнушение. Потому как нет в нем того раскошного салона с множесвенными элементами комфорта ,-вместо этого есть рычаг кпп похожий на член - приятно браться - да

,и прикуриватель чтоб воспользоваться которым нужно сломать руку в трех местах

и неодного мягкого места в пластике - одно "дерево".
Нет в нем ни мощности ,ни инновационных решений по двигателю и коробкеи др.
Дэк вот Где

в каком месте вы увидели здесь "Немецкий авто"?
Скажете управляемость . -обычная управляемость нового авто с жескостью амортизациии немного среднего. что дает ощущение "повышенной устойтивости авто" - как показывает практика очень череватое..На Рио конечно тоже косяков хватает ,но мелочь. всеже это чесный авто.
Извиняюсь наболело
P.S. Что поло стал чесным он должен стоить как ЗАЗ Шанс, и продаваться под какойнибудь другой маркой TATA Polo - например, хак хорошая альтернатива шансу..