nemo писал(а):ivanharit, писал(а),
Я не знаю не одного случая чтобы это привело к аварийной ситуации
Это не говорит, что их не было.... Кто признается то

Лично знаю людей которые из-за тонера разбивали авто, причём довольно дорогие....
Один задницей при развороте ночью в столб въехал, кто машину не увидел, третий тупо с дороги съехал, ночью ибо лоб тонированный был настолько, что на ощупь ездил...

вы знаете , я нет! У каждого свои знакомые! У моих знакомых у кого тонер, бдительность в 10 раз выше, чем у людей за аквариумом!
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:fullrulez писал(а):Ты будь искрененн перед самим собой,
Может мне еще покаяться?
Вопрос - как можно завидовать терпению ИДПС ???
Оочень просто. Они таких дебилов за день встречают пачками и, имея оружие, еще ни одного не пристрелили. Этому можно только позавидовать.
У меня такое впечатление господа fullrulez и ziama и Bono, что вы живете каждый в своем внутреннем мире со своими законами, и пытаетесь навязать их всем остальным!
Ага. И этот мир называется Российская Федерация. И это ее законы. Навязать вам? Упаси боже. Мы имеем терпение объяснять вам, в чем вы неправы и что вам грозит.
опять же вспомним калифорнию - тонировку там наоборот вводят в обязаловку.
Очередной баран. Посмотри среднегодовую температуру Калифорнии и нашу. В Калифорнии +20. У нас -12. Разницу ощущаешь?
СергейАркуда, Для автостекол имеется отдельный ГОСТ указанный в ПДД. Может для тебя это новость, но ГОСТы в советские времена были на все. Даже на туалетную бумагу.
Сейчас по закону протестовать нельзя - штраф 300 000 рублей, а как не бастовать закон об образовании приняли , о мед. обслуживании приняли, так что детей в школе за 8000 рублей в месяц обучать это законно!?????????????????7 Мы это кто единороссы??????????? или господь бог?
Почему я не имею малейшего интереса кто и как совершает административное правонарушение, в случае непричинения вреда здоровью или действие повлекшие смерть! В остальном это дело личное каждого ! Я не понимаю озабоченность и навязчивость авторов подобных сообщений!
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Я до последнего хочу надеяться что мы живем в свободной демократичной стране что защита личной жизни каждого как моральна, термальная и.т. д в данном случае тонировка есть прирогатива гражданина РФ. а не упырей, которые начинают свои посты мы считаем , мы имеем терпение, обзывают мыслящих по другому очередной баран!
Действительно сходи в церковь покайся!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Озабоченный есть озабоченный! Т.е проплаченный пиарщик!