Тонируемся заново.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

fullrulez
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 12 июл 2012, 23:42

Ты будь искрененн перед самим собой,
Может мне еще покаяться?
Вопрос - как можно завидовать терпению ИДПС ???
Оочень просто. Они таких дебилов за день встречают пачками и, имея оружие, еще ни одного не пристрелили. Этому можно только позавидовать.
У меня такое впечатление господа fullrulez и ziama и Bono, что вы живете каждый в своем внутреннем мире со своими законами, и пытаетесь навязать их всем остальным!
Ага. И этот мир называется Российская Федерация. И это ее законы. Навязать вам? Упаси боже. Мы имеем терпение объяснять вам, в чем вы неправы и что вам грозит. :)

опять же вспомним калифорнию - тонировку там наоборот вводят в обязаловку.
Очередной баран. Посмотри среднегодовую температуру Калифорнии и нашу. В Калифорнии +20. У нас -12. Разницу ощущаешь?

СергейАркуда, Для автостекол имеется отдельный ГОСТ указанный в ПДД. Может для тебя это новость, но ГОСТы в советские времена были на все. Даже на туалетную бумагу.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

ivanharit
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 70

Сообщение ivanharit » 13 июл 2012, 00:07

nemo писал(а):ivanharit, писал(а),
Я не знаю не одного случая чтобы это привело к аварийной ситуации

Это не говорит, что их не было.... Кто признается то :?
Лично знаю людей которые из-за тонера разбивали авто, причём довольно дорогие....
Один задницей при развороте ночью в столб въехал, кто машину не увидел, третий тупо с дороги съехал, ночью ибо лоб тонированный был настолько, что на ощупь ездил... :?

вы знаете , я нет! У каждого свои знакомые! У моих знакомых у кого тонер, бдительность в 10 раз выше, чем у людей за аквариумом!

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:

fullrulez писал(а):
Ты будь искрененн перед самим собой,
Может мне еще покаяться?
Вопрос - как можно завидовать терпению ИДПС ???
Оочень просто. Они таких дебилов за день встречают пачками и, имея оружие, еще ни одного не пристрелили. Этому можно только позавидовать.
У меня такое впечатление господа fullrulez и ziama и Bono, что вы живете каждый в своем внутреннем мире со своими законами, и пытаетесь навязать их всем остальным!
Ага. И этот мир называется Российская Федерация. И это ее законы. Навязать вам? Упаси боже. Мы имеем терпение объяснять вам, в чем вы неправы и что вам грозит. :)

Очередной баран. Посмотри среднегодовую температуру Калифорнии и нашу. В Калифорнии +20. У нас -12. Разницу ощущаешь?

СергейАркуда, Для автостекол имеется отдельный ГОСТ указанный в ПДД. Может для тебя это новость, но ГОСТы в советские времена были на все. Даже на туалетную бумагу.

Сейчас по закону протестовать нельзя - штраф 300 000 рублей, а как не бастовать закон об образовании приняли , о мед. обслуживании приняли, так что детей в школе за 8000 рублей в месяц обучать это законно!?????????????????7 Мы это кто единороссы??????????? или господь бог?
Почему я не имею малейшего интереса кто и как совершает административное правонарушение, в случае непричинения вреда здоровью или действие повлекшие смерть! В остальном это дело личное каждого ! Я не понимаю озабоченность и навязчивость авторов подобных сообщений!

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Я до последнего хочу надеяться что мы живем в свободной демократичной стране что защита личной жизни каждого как моральна, термальная и.т. д в данном случае тонировка есть прирогатива гражданина РФ. а не упырей, которые начинают свои посты мы считаем , мы имеем терпение, обзывают мыслящих по другому очередной баран!
Действительно сходи в церковь покайся!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Озабоченный есть озабоченный! Т.е проплаченный пиарщик!

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 13 июл 2012, 00:30

beginn писал(а):Evgen-Sibir, Так-то Корж писал уже
KorzH писал(а): при чем тут шторы в доме? ты на доме ездишь?)

А если машина любима как дом?! Если для кого-то авто - тупо железяка на 4 колёсах, то это совершенно не значит, что все поголовно должны относиться к своему авто так же тупо и убого. Для кого-то автомобиль - часть души, любимый уголок, маленький мир, который хочется сделать уютным и максимально удовлетворяющим комфортное пребывание в нём. Поэтому сравнение с домом АБСОЛЮТНО УМЕСТНО (равно как и аналогия штор и тонировки).

fullrulez писал(а):
А что в этом плохого?
Это нарушает правила. Так же как и проезд на красный сигнал светофора и езда по встречке.

:pipec:
fullrulez, ты всерьёз считаешь тяжесть нарушения ГОСТа по светопропусканию стёкол равной тяжести проезда на красный свет или встречки? :pipec: :pipec: :pipec:
А, допустим, пьяный выкрик матерного слова из окна многоэтажки (нарушение общественного порядка), наверное, по твоей логике равносильно массовому убийству совершённому группой лиц по предварительному сговору, не? :pipec:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 13 июл 2012, 01:53

Вот не надоело вам сопли наматывать, уже всё решено. И 99% снимут тонер. Останется съемный тонер или 2 стекла. Если так сильно нужно, какие проблемы то? 2 стекла и вперёд.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Yuran172
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 243

Сообщение Yuran172 » 13 июл 2012, 02:35

fullrulez писал(а):этот мир называется Российская Федерация. И это ее законы. Навязать вам? Упаси боже. Мы имеем терпение объяснять вам, в чем вы неправы и что вам грозит. :)

дак вроде никому объяснять не нужно, что за тонер штрафуют и снимают номера. Вы же наоборот с пеной у рта доказываете, что без тонера круто, а владельцы тонированных машин закомплексованные личности, которые прячутся от людей и не знают физику - ваши слова)))

fullrulez писал(а):Очередной баран. Посмотри среднегодовую температуру Калифорнии и нашу. В Калифорнии +20. У нас -12. Разницу ощущаешь?

А у нас вот завтра +32 и что? Вы же сами говорите, что тонер от жары не спасает, дак какая разница -20 или +20 у них?

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 13 июл 2012, 08:26

А у нас вот завтра +32 и что?

Ну и пофиг... Стёкла атермальные закрыл, климат на 24 градуса, и рулишь себе... :wink:
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 13 июл 2012, 08:59

ты всерьёз считаешь тяжесть нарушения ГОСТа по светопропусканию стёкол равной тяжести проезда на красный свет или встречки?
Я считаю, что и то и другое - нарушение.

Вы же сами говорите, что тонер от жары не спасает, дак какая разница -20 или +20 у них?
Никакой. Поэтому моё мнение, что и в Калифорнии следовало бы запретить тонировку. Для справки. Во всех европейских странах тонировка запрещена. Даже в испании, где среднегодовая температура примерно такая же как и в Калифорнии.

позывной 907-й

ivanharit
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ivanharit » 13 июл 2012, 09:52

Для кого запрет тонировки манна небесная - для тех кто любит лазить интересуется чужой жизнью , влазить туда и глумиться, злорадствовать и завидовать, советовать как надо жить и ездить! Это у этих людей комплексы, а не у тех кто сидит за тонировкой!

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 710

Сообщение Evgen-Sibir » 13 июл 2012, 10:41

Вот спор ни о чём реально и каждый останется при своём мнении
О ТОНЕРЕ

тут выходов несколько

1 Или заставят всех снять и будут следить за этим ( что маловероятно )

2 Придёт зима похолодает все оденут заново (так как при морозе не проверить) а до весны всё забудется (так же как с ремнями )

3 Или найдётся (найдут) лазейку по типу врача который выписывал справки

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

вчера ехал с омска и прочувствовал все прелести чистых боковушек

едешь и солнышко светит с лева прямо в глаза и ни какие очки не помогут (только маска сварщика ) ощущения неописуемые скажу вам

Yuran172
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 243

Сообщение Yuran172 » 13 июл 2012, 13:25

fullrulez писал(а):Никакой. Поэтому моё мнение, что и в Калифорнии следовало бы запретить тонировку. Для справки. Во всех европейских странах тонировка запрещена. Даже в испании, где среднегодовая температура примерно такая же как и в Калифорнии.

уважаемый, дак вы человека бараном назвали, мол он разницы в -12 и +20 не ощущает, а теперь говорите что разницы нет. Где связь?

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 017

Сообщение BlackBaller » 13 июл 2012, 13:46

зачем вообще сюда калифорнию приплетать?
у них тонировка введена не более 50% (такой пленкой никто в тюмени не тонировался)

и сделано это только для того, чтоб реже кондиционеры включали и тем самым заботились об окружающей среде. у них на гибридные авто маленькие налоги, а за остальные - большие.

какие могут быть сравнения с калифориней??? если у нас до 150 кобыл никто не платит никакой налог? и на окружающую среду даже природнадзору пофиг!!!
Изображение

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 13 июл 2012, 15:11

BlackBaller, Спасибо. Избавил от необходимости повторять в сотый раз написанное выше.

Evgen-Sibir, Yuran172, Прежде чем начинать по десятому кругу одно и то же, прочитайте всю тему.
Именно поэтому
человека бараном назвали,

позывной 907-й

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Evgen-Sibir » 13 июл 2012, 15:22

епона мать вы что такие активные то агрессия так и хлещет

ты писал раньше что у тебя нет тонера ну так и успокойся ты сам название темы прочитай и сделай выводы
выпал откудо то и учишь взрослых дяденек уму разуму

не мешай людям излить всю горечь потери и придумать способ как безболезненно всё вернуть

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 13 июл 2012, 15:39

Evgen-Sibir, учитывая название темы, взрослыми дяденьками тут не пахнет... Чесслово... Школотой, чоткими поцыками - может быть... Хотя бывают, конечно, 40-летние дети (с)...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Evgen-Sibir » 13 июл 2012, 15:47

макс ты какой то странный переобуваешься на ходу
пишешь одно и тут же противоречишь сам же себе

ты как то определись в своих взглядах мнениях убеждениях

ivanharit
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ivanharit » 13 июл 2012, 15:55

Maxx писал(а):

Evgen-Sibir, учитывая название темы, взрослыми дяденьками тут не пахнет... Чесслово... Школотой, чоткими поцыками - может быть... Хотя бывают, конечно, 40-летние дети (с)...

Хватит убеждать обезъян! Больше не собираюсь сторонникам прозрачных стекол доказывать их неправоту, сами со временем поймут, хотя они считают себя взрослыми!
А те кто с тонировкой для них дети!? Смешно! У вас Maxx юношеский максимализм в рассвете!!!

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 13 июл 2012, 16:00

сторонникам прозрачных стекол
Тут нет сторонников прозрачных стекол. Тут есть сторонники соблюдения закона. И они обезьянам пытаются объяснить, что такое закон. Хотя ты прав.
Хватит убеждать обезъян!
именно поэтому прекращаю тут что либо вам объяснять. :)

позывной 907-й

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 435

Сообщение Holtoff » 13 июл 2012, 16:03

fullrulez, Maxx, Что вы уперлись? Да пусть пацаны тонируются.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 13 июл 2012, 16:08

Больше не собираюсь сторонникам прозрачных стекол доказывать их неправоту

ivanharit, неправота в чем:

- В том, что тонировка запрещена законом?
- В том, что она ухудшает видимость на дороге?

сами со временем поймут

Все мировое сообщество не поняло еще за ХЗ сколько лет, а ivanharit уже понял... Я готов поддержать такого человека на выборах в председатели генеральной ассамблеи ООН... Кто еще ЗА?

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Evgen-Sibir » 13 июл 2012, 16:13

блин такие законопослушные все кругом такое ощущение что мы тут белые вороны (кто с тонером )
спешу вас разочаровать наши законы госты кодексы написаны таким образом что не нарушая их жить невозможно
тем более в нашем "правовом" государстве где куда не посмотри куда не луканёшься кругом поборы взяточничество нарушения вымогательство и прочее прочее

о каких законах вы говорите не смешите

реально если взять и по закону просто проверять все машины на ТО по регламенту то уверяю вас - забудьте про пробки

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 13 июл 2012, 16:18

спешу вас разочаровать наши законы госты кодексы написаны таким образом что не нарушая их жить невозможно

Evgen-Sibir, спешу разочаровать тебя..... Возможно... Если этого захотеть...
Точнее не так: если не хотеть их нарушать...

тем более в нашем "правовом" государстве где куда не посмотри куда не луканёшься кругом поборы взяточничество нарушения вымогательство и прочее прочее

Почему у меня никто не вымогает ничего? Почему мне никто не дает взятки? Я наверное не с теми общаюсь... Надо менять окружение...

о каких законах вы говорите не смешите

О законах РФ.
реально если взять и по закону просто проверять все машины на ТО по регламенту то уверяю вас - забудьте про пробки

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое..

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 13 июл 2012, 16:19

читать всё не буду...просто хотел написать что видел седня как во владикавказе поцыки справки у айболита взяли типо свет нам не гож и им надо ездить только в хлам тонироваными у доктора говорят очередь была ужастная :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 13 июл 2012, 16:28

читать всё не буду...просто хотел написать
:pipec:

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Evgen-Sibir » 13 июл 2012, 16:31

а как ещё говорить если новые тазики (коим счастливым владельцем я являюсь) не проходят ТО

так какие тут законы могут быть ?

тут либо прослабления в прохождении ТО делать либо бошки отрывать нашему правительству которые допустили что так делают наше авто (типа купили и еби-сь сами )

и у меня вопрос у тебя ни одного штрафа даже не было за всё время вождения ?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

я сегодня в новостях увидел чуть неупал от смеха

всё равно придумают найдут лазейку вопрос времени попытки начались и будут продолжатся и результат будет

Так что скоро оденем обратно -и это радует :P

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 13 июл 2012, 16:41

тут либо прослабления в прохождении ТО делать либо бошки отрывать нашему правительству которые допустили что так делают наше авто (типа купили и еби-сь сами )

А причем тут правительство... Они что ли заставили тебя купить ВАЗ? Они что ли осуществляют контроль автомобилей после конвейера?

Ты сам купил этот автомобиль... Тем самым ты поддержал ту продукцию, что они выпускают... Не покупал бы один, второй, пятый десятый - может ВАЗовцы бы задумались о качестве... А так, народ хавает - вот и впаривают то, что не может пройти ТО...

и у меня вопрос у тебя ни одного штрафа даже не было за всё время вождения ?

Ну когда-то я тоже был молодой и горячий... Мало думал о последствиях своих действий и жил одним днем.. В какой-то момент все приходят к пониманию, что и родители были правы в свое время, и вообще старших слушать надо было...
Правда, некоторым не приходит...
Последний штраф у меня был летом 2010 года: забыл документы на прицеп... До сих пор каюсь.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 859

Сообщение Drdiesel » 13 июл 2012, 17:00

BlackBaller писал(а): и на окружающую среду даже природнадзору пофиг!!!
с чего такое утверждение? или так - ради красного словца?

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 13 июл 2012, 17:01

Evgen-Sibir писал(а):а как ещё говорить если новые тазики (коим счастливым владельцем я являюсь) не проходят ТО

P

Сегодня Гос.Дума приняла во втором и третьем чтении Закон об отмене талона ТО. Если авто регулярно обслуживается в СЕРТИФИЦИРОВАННОМ СТО, то владельцу будут выдавать свидетельство, которое будут принимать страховые компании при заключении договора ОСАГО.

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Evgen-Sibir » 13 июл 2012, 17:03

А причем тут правительство... Они что ли заставили тебя купить ВАЗ? Они что ли осуществляют контроль автомобилей после конвейера?

макс ты вообще с какой планеты ?
а кому как не государству контролировать то ? контрольный пакет у кого ? кто не так давно делал вливание денег из бюджета в автоваз ?

на счёт того что я купил и подержал на это неколько причин:
на что заработал то и купил скажу больше возможность есть взять иномарку но жалко по роду своей профессии очень часто езжу по межгороду не хочу бить её

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 435

Сообщение Holtoff » 13 июл 2012, 17:21

MYTO писал(а):читать всё не буду...просто хотел написать что видел седня как во владикавказе поцыки справки у айболита взяли типо свет нам не гож и им надо ездить только в хлам тонироваными у доктора говорят очередь была ужастная :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

Ага, такая ужасная очередь, что он аж две справки выдал. А теперь ему за это статью по мошенничеству шьют. А два лоха, купившие за три тысячи рублей эти бумажки, которыми теперь только подтереться, теперь по этому делу свидетелями пойдут. :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Evgen-Sibir, кгтрольный пакет ВАЗа теперь у Рено Ниссан.

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Evgen-Sibir » 13 июл 2012, 17:45

может быть не вникал особо но один хрен народный контроль убили сами не контролируют вот и получайте ребятки

я гранту увидел и понял эту страну уже ни что не спасёт