Ехали по трассе, начала расти температура двигателя потом загорелась лампочка ABS, скинули клеммы температура стала в норме, лампочка потухла, но двигатель перестал держать обороты! В чем причина?
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Выяснились кое какие обстоятельства! Ехали со скоростью 160 температура поползла вверх, сбросили скорость до 120 температура стала нормальной но загорелся датчик ABS...дальше мысли в слух, то что не держит обороты это сбит компьютер и нарушена подача и соотношение смеси и воздуха, но это после кое какой работы двигателя должно само на строиться...из-за чего тогда поднялась температура и загорелся ABS? В сервис нет возможности приехать люди находяться в 250 км от Тюмени бояться ехать назад!
Toyota камри v40 начала расти температура двигателя (2,4)
sakran, Нужно снимать и промывать радиатор, это я Вам со 100% уверенностью могу сказать. К нам в день машин по десять заезжает с такой проблемой, после промывки радиатора проблема уходит. А насчет не стабильности оборотов не переживайте. После снятия клеммы всегда так бывает, через некоторое время все само придет в норму. Удачи
У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -