Когда я в красном, всегда уступаю синему.
Рейтинг: 6 256 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 602 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
Рейтинг: 20 317 | ![]() |
ну я ПДД всегда с собой вожу, и знаю где искать, да и зачем мине сканировать и распознавать, я и так могу побыстромуJohan писал(а):lsa, быстро же ты находишь, сканируешь и распознаешь выдержки из книжек))
Рейтинг: 254 | ![]() |
Нафанаил писал(а):byloki, второстепенной считает дорога без покрытия по отношению к дороге с покрытием а какое это покрытие не имеет значения (хоть асфальт, хоть щебень, хоть настил из досок)
тут явно пересечение равнозначных дорог и разъезд по правилу правой руки так что красный должен уступать
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
Рейтинг: 20 317 | ![]() |
Рейтинг: 348 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Passat
Рейтинг: 4 325 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Рейтинг: 4 789 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Рейтинг: 1 170 | ![]() |
Рейтинг: 320 | ![]() |
5.3.5 Допускается не устанавливать знаки 2.1, 2.3.1-2.3.7 перед съездами пересечений дорог в разных уровнях, а также перед примыканиями к дороге с твердым покрытием дорог с грунтовым покрытием, перед примыканиями к дороге выездов с прилегающих территорий, если все перечисленные признаки примыкающих дорог могут однозначно распознаваться водителями транспортных средств, следующих по главной дороге в светлое и темное время суток.
Рейтинг: 6 256 | ![]() |
Барабашка писал(а):Если асфальтная дорога до этого перекрестка имеет знак главной дороги на предыдущем перекрестке, то на равнозначном перекрестке должен быть установлен знак "конец главной дороги" и "пересечение равнозначных дорог".
Барабашка писал(а):Так что либо доказывайте неочевидность главной асфальтной дороги и претензии к дорожникам, либо будете виновным.
Рейтинг: 6 130 | ![]() |
Главная дорога" - дорога, обозначаемая знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобные) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.
твёр-дый
Прилагательное (качественное), тип склонения по классификации А. Сравнительная степень — твёрже.
Корень: -твёрд-; окончание: -ый.
Семантические свойства
Значение
не поддающийся деформации ◆ Твёрдая поверхность.
физ. не жидкий и не газообразный, сохраняющий форму и объём даже под воздействием прилагаемых сил ◆ Твёрдое тело.
перен. непоколебивый, устойчивый, прочный ◆ Твёрдые убеждения. ◆ Твёрдая воля.
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Рейтинг: 1 170 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Неправильно можно думать всю жизнь. Мой отец, успешно проездил 21 год, прежде чем узнал, что на загородной трассе при отсутствии попутных машин нужно двигаться по правой полосе. И ехал он по левой не потому что там колеи нет, а потому что ему лень постоянно перестраиваться для опережения. А то что его опережали справа, его не смущало.sailor-mike писал(а):Водила с тридцатилетним стажем сказал