Нужна помощь в выборе: есть 100 тр, хочу взять классику
- IIIymaxep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
Нужна помощь в выборе: есть 100 тр, хочу взять классику
в общем... есть 100 тыс. руб. недавно избавился от 10ки 98-го года. понял, что не стоит её постоянно делать, скоро умрёт... хочу взять классику... 2107, 2106, 2105... какой нужно смотреть год? как соотнести ценник с состоянием и годом? на что нужно обращать внимаение у авто? какие будут советы и прочее... 

- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
MrakGT, мазда демио еще посмотрите,и из 3 вариантов авто-выберете свой. по расходу скажу что 2-2.5 литра моторы не такии прожорливые как некоторые думают.13-15 литров бенза по городу с пробками и кондишкой --естественно на не убитом моторе.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
IIIymaxep, рублей до 140 хотяб подкопи найдем японца тебе.
Добавлено спустя 12 часов 52 минуты 25 секунд:
IIIymaxep, а если все таки классику-то карбюраторную,проставочки под задние пружины-чтоб повыше,на рыбалочку пробираться
газовую установку-чтоб по дешманчику ездить.да еще жиклеры большего размера поставить-чтоб переднеприводные самары не расслаблялись-да и на обгон уверение пойдет 
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
IIIymaxep, рублей до 140 хотяб подкопи найдем японца тебе.

Добавлено спустя 12 часов 52 минуты 25 секунд:
IIIymaxep, а если все таки классику-то карбюраторную,проставочки под задние пружины-чтоб повыше,на рыбалочку пробираться

- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Boff7
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 121 -
По моему разговор сильно отошел от первоночальной темы...
Автор хотел жигули в хорошем состоянии. У меня отец как раз продает ВАЗ 2104 год выпуска 2000, для своих лет состояние очень хорошее, так как автомобиль гаражного хранения , зимы не видел(только на дачу ездил ), без ржавчины, пробег 58 тыс. - реальный!не битый,1 хозяин. При должном отношении прослужит еще очень долго.
Официально еще на продажу не выставлял, на этой неделе фоткать буду, в выходные возможно на авторынок поеду. Цена 70 тыс, возможен торг.
Автор хотел жигули в хорошем состоянии. У меня отец как раз продает ВАЗ 2104 год выпуска 2000, для своих лет состояние очень хорошее, так как автомобиль гаражного хранения , зимы не видел(только на дачу ездил ), без ржавчины, пробег 58 тыс. - реальный!не битый,1 хозяин. При должном отношении прослужит еще очень долго.

- IIIymaxep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
Всем спасибо. Всё как описали смотрел в классике. Нашёл 7ку 2001 г.в., в эксплуатации с 2002 г за 80 тыров рублей. Машинка в деревне жила, я столько за месяц помоек насмотрелся в том числе 2006-2008 г... а тут идеальное состояние. Весь металл родной без косяков, ржавчиной не пахло, пробег 70000 реальный, за машинкой вообще ухаживали хорошо. Не пожалел. Сегодня первый день на ней покатался, ток приехал
После переднего привода, конечно, не то. Гнал утром по трассе в Тюмень под дождём её...страшновато было, чувствовал себя неуверенно... Но для классики вообще отлично. Есть пара вопросов, мож кто шарит... на ходу машинку чуть в сторону ведёт быват... с чем может быть связано? и там в районе коробке снизу масло сопливит. Сказали, что это от троссика на спидак может быть, что либо на СТО какую-то резинку не поставили, либо поставили старую какую нить... 

- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
IIIymaxep, Не за что. А по поводу масла. Залезь сам. Посмотри откуда подтекает. Если с тросика то тупо выкрути привод и промаж герметиком и закрути. ВСЕ.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
От неотбалансированных колес вибрация будет и биение в руль.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
От неотбалансированных колес вибрация будет и биение в руль.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.