Самые надежные автомобили 2012
- srsairbag
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 452 -
Самые надежные автомобили 2012
В результате моего сегодняшнего путешествия в интернете, наткнулся я на вот эту интересную статейку
http://carlines.ru/modules/news/article.php?storyid=107
Прогуглил я эту темку, в итоге везде цитируется одно и то же.
По итогам всего этого возникает вопрос: Не уж то хваленые всеми нами немцы сдают позиции, а ненавистные японцы выходят на лидирующие позиции в 2012 году? Интересно было бы узнать мнения наших каровцев о таких рейтингах, стоит ли им доверять? Потому как в последнее время всплывающие темы о выборах авто, показали (!)я так думаю(!) совсем противоречивые результаты....! В каждой из них то и дело возникает срач и флуд, порой перерастающие в конфликт.
Понимаю, каждый хвалит свое корыто, но может быть стоит прислушаться к экспертам, не все из нас думаю специалисты в таких вопросах...
http://carlines.ru/modules/news/article.php?storyid=107
Прогуглил я эту темку, в итоге везде цитируется одно и то же.
По итогам всего этого возникает вопрос: Не уж то хваленые всеми нами немцы сдают позиции, а ненавистные японцы выходят на лидирующие позиции в 2012 году? Интересно было бы узнать мнения наших каровцев о таких рейтингах, стоит ли им доверять? Потому как в последнее время всплывающие темы о выборах авто, показали (!)я так думаю(!) совсем противоречивые результаты....! В каждой из них то и дело возникает срач и флуд, порой перерастающие в конфликт.
Понимаю, каждый хвалит свое корыто, но может быть стоит прислушаться к экспертам, не все из нас думаю специалисты в таких вопросах...
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- srsairbag
- АвтоСпец
-
дядяТоля, допустим вот еще один рейтинг уже немецкой организации
http://liveangarsk.ru/auto/news/2011121 ... g-samykh-n
http://liveangarsk.ru/auto/news/2011121 ... g-samykh-n
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
они и до этого держали пальму первенства из немецких в прошлые годы плотно подбералась ауди,мерсы там были во втором десятке а бмв еще дальше не помню правда рейтинг за какой год,да и вообще взять мерседес ценители марки сами признают что гемороя с каждой новой серией все больше и больше вот как то так
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Цитата:
Что касается индивидуальных успехов японских моделей в личном зачете по сегментам, то лучшим по надежности среди компактных авто стал Honda Fit. В аналоге европейского размерного класса «C» первое место у Toyota Corolla. Среди компактных спортивных авто – у Mazda MX-5. В «люкс» начального уровня лидерство у Lexus ES, в среднеразмерном «люкс» - у Infiniti M, ну а среди «большого премиума» безоговорочно победил Lexus LS.
Самым надежным компактным кроссовером (по американской классификации) стал Honda CR-V, в «люксе начального уровня – Infiniti EX. Среди среднеразмерных люкс-кроссоверов –Lexus RX. Среди среднеразмерных пикапов неожиданно вперед вышел Nissan Frontier, а среди минивэнов – Nissan Quest.
Среди них нет ни одного немца или корейца!!! Хоть это и американский рынок, но я думаю что по качеству исполнения они с нашей сборкой не сильно отличаются
[/b]
Что касается индивидуальных успехов японских моделей в личном зачете по сегментам, то лучшим по надежности среди компактных авто стал Honda Fit. В аналоге европейского размерного класса «C» первое место у Toyota Corolla. Среди компактных спортивных авто – у Mazda MX-5. В «люкс» начального уровня лидерство у Lexus ES, в среднеразмерном «люкс» - у Infiniti M, ну а среди «большого премиума» безоговорочно победил Lexus LS.
Самым надежным компактным кроссовером (по американской классификации) стал Honda CR-V, в «люксе начального уровня – Infiniti EX. Среди среднеразмерных люкс-кроссоверов –Lexus RX. Среди среднеразмерных пикапов неожиданно вперед вышел Nissan Frontier, а среди минивэнов – Nissan Quest.

Среди них нет ни одного немца или корейца!!! Хоть это и американский рынок, но я думаю что по качеству исполнения они с нашей сборкой не сильно отличаются

- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 558 -
Все это субъективно. Не надо вдаваться в панику и всем бросаться покупать Лексус. Там может из 100 прошеных у 30 лампочка перегорела, у 20 колесо спустило, 15 навигацией пользоваться не умеют и.т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
srsairbag, да ладно успокойся уже. Японские машины самые лучшие машины во всем мире, особенно тойота.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
srsairbag, да ладно успокойся уже. Японские машины самые лучшие машины во всем мире, особенно тойота.
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Скаут, я не сказал что они лучшие, я сказал что возникает вопрос! Не знаю как современные немцы, но вот конца 90-х и начала 2000-х выпусков меня по качеству исполнения очень радуют, по сравнению с теми же японцами
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Неизвестно еще, что же будет с этим лексусом через 3/5/7/10 лет. Погуглите рейтинги ADAC подробные, так-то самые надёжные автомобили на протяжении всей жизни Сааб 9-3 и Мицубиси Паджеро - обе модели первые места не занимают, но и ни разу не проваливаются - стабильно 5-20 место во всех рейтингах - и в год, и в три, и в пять...
- AudiVoD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
srsairbag писал(а):Скаут, я не сказал что они лучшие, я сказал что возникает вопрос! Не знаю как современные немцы, но вот конца 90-х и начала 2000-х выпусков меня по качеству исполнения очень радуют, по сравнению с теми же японцами
А начала 90-х, вот у меня Ауди 80, даст фору любому современному авто, вот это настоящий немецкий авто.
Зебра долго думала-что же все-таки показывал ей гаишник...
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
дядяТоля писал(а): это показатель для новых автомобилей или каких?
Маркетологи брали в расчет любые жалобы клиентов на новые автомобили.
немцы сдают по той причине, что качество сборки уже не то, что в 80-х, 90-х (это во-первых), во-вторых их стали собирать в россии. плюс ко всему обычный человек, покупая авто за полтора и выше миллиона, ждет от авто идеальных характеристик комфорта, экономичности и т.д. тойота более дешевая, чем бмв, а недостатки предположим те же (ведь написано в статье, что не только поломки), так где будет больше возмущения?
з.ы. я всегда был поклонником японских авто

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- srsairbag
- АвтоСпец
-
alexlag87 писал(а):
немцы сдают по той причине, что качество сборки уже не то, что в 80-х, 90-х (это во-первых), во-вторых их стали собирать в россии.
:
А чем по твоему отличается американская сборка от российской??? Собирается она в россии или нет, каждая машина сошедшая с конвейера, проходит дефектовку, так как существует норма допусков, определенная самим производителем! Я думаю концерн БМВ не допустит халатности в отношении своих автомобилей, где бы они не собирались
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
- vaz2114tum
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 558 -
srsairbag,
С этим соглашусь, любой производитель где бы его автомобили не делали, ставит на них свою эмбдему, а это говорит о том, что этот же производитель отвечает за качество своего продукта. То есть авто произведенный в Германии не должен отличаться по качеству, произведенному в России.
Однако мы все равно предпочитаем автомобили произведенные не у нас. Может это стереотип?
А чем по твоему отличается американская сборка от российской??? Собирается она в россии или нет, каждая машина сошедшая с конвейера, проходит дефектовку, так как существует норма допусков, определенная самим производителем! Я думаю концерн БМВ не допустит халатности в отношении своих автомобилей, где бы они не собирались
С этим соглашусь, любой производитель где бы его автомобили не делали, ставит на них свою эмбдему, а это говорит о том, что этот же производитель отвечает за качество своего продукта. То есть авто произведенный в Германии не должен отличаться по качеству, произведенному в России.
Однако мы все равно предпочитаем автомобили произведенные не у нас. Может это стереотип?
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Скаут, да Россия вообще страна стереотипов
Хотя те же японцы выпускают для себя и качественней и надежней, и все это признают. Многие ведь берут jdm авто, и при этом воротят нос от свежих бюджетных иномарок... Возможно и в Германии так??? Наверное они могут позволить себе лучшее из своего же

Хотя те же японцы выпускают для себя и качественней и надежней, и все это признают. Многие ведь берут jdm авто, и при этом воротят нос от свежих бюджетных иномарок... Возможно и в Германии так??? Наверное они могут позволить себе лучшее из своего же
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Ребята...,мне очень понравился Шевроле Круз,даже после некоторых весьма брендовых машин...По желанию могу перечислить. У меня есть родственники в Германии,и сам я там был не раз. Япы там хорошо распостраннены но не более,в основном япы это прироготива турков и прочих . посольства местные там еще на крузерах 200 ездят. В основном мерседес ,бмв и ауди,опель часто встречаеться,Тойота очь редко,так как нах никому не нужна за такие деньги. Там она дешевле раза в два чем в Росии.