Сaныч писал(а):JackSalli писал(а):Одна из главных проблем это наше правосудие и неотвратимость наказания!
Как решать собираетесь?
Такие люди проблем не решают, они о них рассуждают.
Рейтинг: 256 | ![]() |
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
JackSalli писал(а):Одна из главных проблем это наше правосудие и неотвратимость наказания!
Рейтинг: 181 | ![]() |
rico777 писал(а):не говоря уже о женщинах к которым попадет оружие,они на эмоциях тоже делов могут натворить
Рейтинг: 4 578 | ![]() |
Ладно если оружие попадет к адекватному человеку умеющему обращаться с оружием,но если к моральному уроду может произойти страшное,а этот вариант не кто не исключает,не говоря уже о женщинах к которым попадет оружие,они на эмоциях тоже делов могут натворить
Рейтинг: 29 859 | ![]() |
Может быть некоторые назовут меня экстремистом, но я считаю, что во всем что касается моих близких, я сам судья и имею право приговарить и наказать.
только разрешив ношение нарезного оружия мы имеем шанс в короткий промежуток времени избавить общество от всякого рода дегиниратов, половина из них погибнут, половина надолго сядут.
тут вообще без комментариев. уровень интелекта на лицо.лучше буду убийцей, чем терпилой
а ты сам то что сделал для укрепления духа нашего народа? или ты считаешь , что блЕять перед экраном - невъ...нный вклад в становлении русского народа?берите пример бараны если б все были как он мы были бы сильным народом!!!
Рейтинг: 5 404 | ![]() |
Piko писал(а):Holtoff, Меня беспокоит то, что все больше людей ищут оправдания самосуду, поддерживают его. Это, конечно, мое субъективное мнение: я считаю, что месть, самосуд, коллективные расправы - это все удел первобытных племен, да и не поможет это исправить наших чиновников, депутатов и судебную систему.
В ней идет речь об отце, который ударил ножом человека, узнав, что тот задавил его сына. И ударил в состоянии аффекта (это признается полицией).
Рейтинг: 1 911 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
FaceTime писал(а): и травматик под Макарова, лет 15, и.д.
Травматические пистолеты известные нам под маркой "Макарыч" начали выпускать на Ижевском механическом заводе (ИжМех) в 2004 году. Первый пистолет семейства "Макарыч" имел обозначение ИЖ-79-9Т и был выполнен на базе хорошо известного газового пистолета ИЖ-79.
JackSalli писал(а):Оборзевшие богатенькие будут стрелять направо и налево и наказанеие не понесут! Они и не будут задумываться над тем, есть ли у оппонента ствол, или нет, они просто будут стрелять! А пострадавшего выдадут за нападавшего!
Drdiesel писал(а):тут вообще без комментариев. уровень интелекта на лицо.лучше буду убийцей, чем терпилой
Рейтинг: 121 | ![]() |
Magic писал(а):Drdiesel писал(а):тут вообще без комментариев. уровень интелекта на лицо.лучше буду убийцей, чем терпилой
То есть, ты предпочитаешь быть пострадавшим и/или убитым. Мусье, да вы мазохист, однако..
P.S. Лет десять носил всегда с собой ствол. И пьяный носил, и трезвый.. И как тут правильно говорят - ни разу не возникало желания просто так пострелять даже по банкам(за исключением НГ, когда заряжал специальные, пиротехнические патроны).. За весь десяток лет только два раза пришлось его достать по делу. Один раз хватило предупредительного выстрела в воздух, второй раз толпу из десяти пьяных мужиков не остановило и два предупредительных выстрела..
Рейтинг: 121 | ![]() |
БОМЖ писал(а):Boff7 писал(а):а если будешь стрелять то потерпевшим окажешься ты и твоя семья, так как судить уже тебя будут..- тебе это надо?
Оговорка по Фрейду, ведь действительно у нас, зачастую, судят именно потерпевших, а не преступников.
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Boff7 писал(а):В правовом отношении он преступником будет, как не крути, а в моём понимании потерпевший, так как пострадал из-за какого то урода...
KorzH писал(а):Я бы с попкорном приехал![]()
Вот ей-богу, а потом начинаются темы "убили там-то", "отвешали здесь то"...
Добрее надо быть!
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |