Lana80783 писал(а):Я против движения СТОПхам. Никакой положительной динамики в решении вопроса неправильной парковки они не добьются своими методами, добьются только агрессии по отношению к себе. Не смогла прочитать все 40 страниц, может и повторюсь. Эти проблемы должны решать в ГИБДД, а организация всех этих движений влечет за собой негативные настроения в обществе и вообще так воспитывать подрастающее поколение нельзя. Сегодня они наклейку наклеили (порча имущества) и почувствовали безнаказанность, а завтра они пойдут колеса прокалывать и машины кислотой обливать, может я и разошлась слишком, но все же. Молодежь занимать нужно спортом, учебой, работой, а у нас это затратно к сожалению
Если в день 50 машин прогнали (я имею ввиду стоящих прямо на проезжей части, и затрудняющих движение, вроде как у нас у Мака), то уже хорошее и нужное дело сделали, чтобы вы там не говорили про закон и беззаконие. А вообще меня удивляет (во многих темах на каре, не только в этой), как у нас народ спокойно срет на права других (бросает машинты так, что двигаясь по полосе ты вынужден перестраиваться в пробке на соседнюю, ставят под знак), и как он же начинает верещать о законе и законности, и своих правах, гогда его тыкают носом в собственное же говно. Кто там сильно за закон, за права? Дак идите в суд, в законном порядке оспаривайте действия СтопХама, доказывайте, что наклейка нанесла невъеменный вред вашему авто, добивайтесь компенсации материального и морального ущерба. Флаг в руки, заяву в зубы, судебного пристава навстречу. А парни пусть свое дело делают._________________