Что ответить девушке если...
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
Что ответить девушке если...
Приветствую достопочтеннейшие каровцы!
Волею судеб, будучи в отпуске, оказывался в ситуации когда ловил себя на мысли, что общение с девушкой похоже на рулетку. Никогда не знаешь, даст ли твой ответ тот результат который ты запланировал. И тут мне подумалось: а почему бы не иметь в запасе несколько уже проверенных или заготовленных ответов, чтобы не сочинять на ходу, то что уже и так работает. Вот ведь даже у шахматистов есть им известные комбинации, в драке свои приёмы, даже у женщин есть свои заготовки-рецепты. Так почему бы нам не подготовить небольшой "запасик" ответов.
Ситуация 1. Что ответить девушке если...ты пошел с друзьями отмечать победу нашей сборной по Сепак такро\день Рыбака\ДСВ, а пришел на следующий день\неделю\месяц. Телефон еесно, тебя подвёл. (баланс, акб сдох, потерял)
Волею судеб, будучи в отпуске, оказывался в ситуации когда ловил себя на мысли, что общение с девушкой похоже на рулетку. Никогда не знаешь, даст ли твой ответ тот результат который ты запланировал. И тут мне подумалось: а почему бы не иметь в запасе несколько уже проверенных или заготовленных ответов, чтобы не сочинять на ходу, то что уже и так работает. Вот ведь даже у шахматистов есть им известные комбинации, в драке свои приёмы, даже у женщин есть свои заготовки-рецепты. Так почему бы нам не подготовить небольшой "запасик" ответов.
Ситуация 1. Что ответить девушке если...ты пошел с друзьями отмечать победу нашей сборной по Сепак такро\день Рыбака\ДСВ, а пришел на следующий день\неделю\месяц. Телефон еесно, тебя подвёл. (баланс, акб сдох, потерял)
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 222 -
beginn, Не видел, но мне кажется у тебя голова размера 62-го минимум.. До такого додуматься во втором часу ночи... Но тема зачетная, сейчас не полезу, пойду спать, но позже поддержу..
Работай первую половину жизни на авторитет, тогда авторитет будет работать на тебя вторую половину жизни.
JeanRenaultHouse и ЖанРеноХаус то же самое, что Ульянов и Ленин
- beginn
- Инструктор
-
Ситуация 2. Что ответить девушке если..если от абонента в твоем телефоне"Развал-схождение""Саша конопат" приходит смс "Привет. На мне белые трусики и носочки. мне скучно" и девушка это читает.
(перевод лучше не знать)

- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем
-
Пока не ушел для затравки варианты:
1) был в полиции ( в хорошем смысле - свидетелем, понятым . статистом)
2) пригласили в клуб НХЛ, НБА, НФА, испанскую "Барселону"- но не выдержал напряженного графика тренировок и уехал сам не дожидаясь результатов - потому что Света ты мне дороже чем Барселона.
3) Забрали в армию. Естественно в очень секретные войска, где прошел курс спецподготовки, и поэтому все документы о твоем пребывании там уничтожены..
4) Увидел новости о наводнении в Индонезии и не смог сдержаться записался туда волонтером. Визу не оформлял, т.к срочно вылетели самолетом МЧС. В подарок привез местный сувенир ( купить можно в Премьере, в Красном кубе)
И т. д.
1) был в полиции ( в хорошем смысле - свидетелем, понятым . статистом)
2) пригласили в клуб НХЛ, НБА, НФА, испанскую "Барселону"- но не выдержал напряженного графика тренировок и уехал сам не дожидаясь результатов - потому что Света ты мне дороже чем Барселона.
3) Забрали в армию. Естественно в очень секретные войска, где прошел курс спецподготовки, и поэтому все документы о твоем пребывании там уничтожены..
4) Увидел новости о наводнении в Индонезии и не смог сдержаться записался туда волонтером. Визу не оформлял, т.к срочно вылетели самолетом МЧС. В подарок привез местный сувенир ( купить можно в Премьере, в Красном кубе)
И т. д.
Работай первую половину жизни на авторитет, тогда авторитет будет работать на тебя вторую половину жизни.
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем
-
- beginn
- Инструктор
-
Ситуация 3. Что ответить девушке если..если она тебя встречает там, где ты не должен быть сейчас. И ессно "закидывает удочку" встречными вопросами\смс. Ситуации додумать или так понятно?
Yak77,

Yak77,
Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Explorer,
Точняк....попандос...
Ну значит с тем номером, что забит, перепутали.....
Кстати, вполне реальная ситуация, так как номер, если им долго не пользоваться, аннулируется и переходит ДРУГОМУ владельцу. Если мне память не изменяет, то через полгода.... У самого пропали 2 класснх номера (в миру мажеров - блатных)))), когда решил восстановить симки, то оказалось что номера обрели других владельцев, и пофиг даже что на одном баланс был около 300ру... (Пчелайн оба)
Не канает! Номер забит в телефоне, читай ТЗ внимательней
Точняк....попандос...

Кстати, вполне реальная ситуация, так как номер, если им долго не пользоваться, аннулируется и переходит ДРУГОМУ владельцу. Если мне память не изменяет, то через полгода.... У самого пропали 2 класснх номера (в миру мажеров - блатных)))), когда решил восстановить симки, то оказалось что номера обрели других владельцев, и пофиг даже что на одном баланс был около 300ру... (Пчелайн оба)

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
beginn,
1.Лучшая защита-это нападение.Примерно так:
-А ты какого ... тут стоишь?Жрать готово?Дома убрано?Голову когда мыла последний раз?
и т.п.
2.Любовница-дура.Следует её удалить.Ответить(позвонить) можно следующим:
-Придурок,завтра на работе/в офисе/в гараже я тебе голову за твои дурацкие шуточки отверну.
3.Тут штампов для всех быть не может,ситуации индивидуальны.Зависит от работы и её расписания,от самого человека,его характера,привычек,наглости...
Убери ты эту Олю...
1.Лучшая защита-это нападение.Примерно так:
-А ты какого ... тут стоишь?Жрать готово?Дома убрано?Голову когда мыла последний раз?
и т.п.
2.Любовница-дура.Следует её удалить.Ответить(позвонить) можно следующим:
-Придурок,завтра на работе/в офисе/в гараже я тебе голову за твои дурацкие шуточки отверну.
3.Тут штампов для всех быть не может,ситуации индивидуальны.Зависит от работы и её расписания,от самого человека,его характера,привычек,наглости...
Убери ты эту Олю...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Ситуация 2. Что ответить девушке если..если от абонента в твоем телефоне"Развал-схождение""Саша конопат" приходит смс "Привет. На мне белые трусики и носочки. мне скучно" и девушка это читает.
Тут уже ничего делать не надо, девушка сама сбежит,подумав, что ты извращенец педофил

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Когда муж приехал в 6-ть утра после гулянки. На вопрос, где был? ответил уснул, телефон в курточке, курточка в прихожей, дверь в комнату закрыта. На вопрос, я звонила Васе и там слышала голоса девок? овет: меня там не было, он ушёл встречать ещё одного товарища и они зашли к ним. А я спал у Васи.
Увы проверить не могла, пришлось поверить)))
Увы проверить не могла, пришлось поверить)))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Ну, у меня так-то тоже есть история на этот счет! Пили как-то втроем, на хате у знакомого. Двоим друзьям захотелось вызвать девочек, "за денежку". Я отказался.
Вызвали они значит, повеселились. А я все это время как идиот пил пиво на кухне. Потом все разъехались по домам. Вроде все ништяк...
А на следующий день, моей жене звонит жена того, у кого на хате все это происходило! Оказывается, эти дебилы забыли собрать презервативы и носки с пола, да ещё прикрывая себя, хозяин хаты свалил все на меня
Вот и как прикажете мазаться, фантазёры?
ЗЫ Случай абсолютно реальный, из жизни, и я действительно не участвовал в их развлечениях! Это посерьезней вопросов топикстартера
ЗЗЫ А потом скажу как я выпутался
Вызвали они значит, повеселились. А я все это время как идиот пил пиво на кухне. Потом все разъехались по домам. Вроде все ништяк...
А на следующий день, моей жене звонит жена того, у кого на хате все это происходило! Оказывается, эти дебилы забыли собрать презервативы и носки с пола, да ещё прикрывая себя, хозяин хаты свалил все на меня

ЗЫ Случай абсолютно реальный, из жизни, и я действительно не участвовал в их развлечениях! Это посерьезней вопросов топикстартера

ЗЗЫ А потом скажу как я выпутался
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- beginn
- Инструктор
-
Explorer, Элементарно, Ватсон! Жена проводит опыт. Полевой эксперимент, так сказать.
По количеству оставшейся нерастраченной "энергии" в тебе жена могла понять что ты был "безмолвным свидетелем" происходящих событий 

(перевод лучше не знать)

- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
beginn, уверена ты похож на типа с рекламы айфон...
http://www.youtube.com/watch?v=FkCmzQLv ... age#t=101s[youtube][/youtube]
что не тема, то все какие-то псевдопсихологические заморочки
http://www.youtube.com/watch?v=FkCmzQLv ... age#t=101s[youtube][/youtube]
что не тема, то все какие-то псевдопсихологические заморочки

- BART
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 926 -
Самое идеальное не допускать таких моментов. (делать делай, но что бы жена не знала)
1 - Придти с букетом цветов сказать, цветы вон по всему городу второй день для тебя ищу !!!
2 - С диким удивлением "еб*шки воробушки, сто лет как видеть её не могу".
3 - С грустью "Ну вот сюрприз не удался" !!! (
Explorer, Не томи ))))
(Тему в закладки)
1 - Придти с букетом цветов сказать, цветы вон по всему городу второй день для тебя ищу !!!
2 - С диким удивлением "еб*шки воробушки, сто лет как видеть её не могу".
3 - С грустью "Ну вот сюрприз не удался" !!! (
Explorer, Не томи ))))
(Тему в закладки)

- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
beginn писал(а):Ситуация 2. Что ответить девушке если..если от абонента в твоем телефоне"Развал-схождение""Саша конопат" приходит смс "Привет. На мне белые трусики и носочки. мне скучно" и девушка это читает.
Не надо номера такие в телефоне держать

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Вот читаю всю эту фигню и думаю, а на кой вам деблестные мужчины вообще жёны/девушки нужны? Причём судя по актуальности вопроса и бурном его обсуждении у многих рыльце не просто в пушку, а уже черной плесенью покрылось. Может проще без жен и девушек, тогда и придумывать ничего не стоит. Или честно сказать правду ни силы нет, ни воли нет, ни силы воли тем более?
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"