Что ответить девушке если...

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
БОМЖ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 181

Сообщение БОМЖ » 06 авг 2012, 16:36

BoloYeng :pipec: прочитай еще раз, и помедленнее
Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

beginn
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 06 авг 2012, 17:06

pesec, предположим ты не хочешь никуда свою девушку приглашать, ты хочешь чтобы по дому она ходила накрашенная, в корсете и "сетке" или для этого нужно ее куда нить вывести??

к ситуации 10. А сам -то ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ???!! Ты у меня НИКОГДА!!!1 НИЧЕГО!!1 НЕ СПРАШИВАЕШЬ!!!1
Скрытый текст:
ессно это лошь :lol2:

С таким широким набором вопросов вам на тусу приехать надо. Там вам более опытные товарищи на пальцах всё объяснят.

Какбэ тут на простяцкие вопросы по 3 дня ответа не дождёшься, а на тусе полагаете за 1,5-2 часа ответят? Или дело всё в том что там "с глазу на глаз", а тут с мониторингом и попутно-наводящими вопросами от любимой "зайки"???

Скрытый текст:
:cherep: Я просто задаю вопросы.. И дался вам этот Дом2...[spoiler]Сами же его устраиваете
[/spoiler]

БОМЖ писал(а):BoloYeng а вот вам про любовь:
Скрытый текст:
Ситуация: 5 утра, вы идете пьяный из кабака, у подьезда стоит скорая, медики выводят вашу жену и отвозят в роддом, проснувшись после обеда быстро покупаете букет и вперед - к жене и ребенку.
Какой вопрос задала бы ТС его подруга? ( как было со мной расскажу потом)

Как можно вообще допустить такую ситуацию!! 8O Жена! Мать ТВОЕГО ребёнка на последних сроках, и ты зная, что у нее отошла пробка ПОШЕЛ КУДА-ТО БУХАТЬ??? 8O А если ей плохо сделается??? Да и какая необходимость была засиживаться до 5(!) утра???Да еще в КАБАК!!!1 Че денег много?? Лучше бы жене апельсинок купил!!!11

ПОСЛЕ ОБЕДА???! А че на такси за скорой, денег не осталось?? Всё на бухло и лядей спустил?? Эх, ты.....женатик...
Скрытый текст:
И вообще : если любишь сиди ДОМА!!!1

EXTREEMER, И что характерно, так называемые "наши дамы" показывают эрудицию и широту кругозора уже не в первой теме
:D :D
Скрытый текст:
Только эта мелодичная музыка вновь стала едва слышна :cherep:

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 06 авг 2012, 17:08

Хвоя писал(а):Skorpysha_Я,
я б присоединилась к просмотру

походу нас тут всего две дэушки, весьма лояльно относящиеся к порнушке :smeh:

:D
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 06 авг 2012, 17:16

Скрытый текст:
дэушками вы были в школе :cherep:

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 06 авг 2012, 17:18

БОМЖ писал(а):BoloYeng :pipec: прочитай еще раз, и помедленнее

Так прочитал еще раз фигня какая-то. Дааа в глазах форумчан ты потерял вес, жена рожает он до утра синярит, жена в роддом, он спать до обеда типа устал :(

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 355

Сообщение Хвоя » 06 авг 2012, 17:39

Ой да ладно. Мало ли какой был повод для синьки. Совершенно не факт, что жена рожать прям при нём начала. Ну а когда процесс пошёл-то жене в принципе по барабану, где шляется её муж, у неё есть дела поважнее :yes: и на исход родов наличие трезвого мужа рядом или дома, как-то слабо влияет.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 06 авг 2012, 17:45

блин... почитал... столько чуши...
неужто на это кто то когда то ведеться....
ситуации натолкнули на мысли про одного человека...
знакомый есть.. дак он умудряется живя с женой жить еще не с одной женщиной...
и он ведь рад что он такой крутой так классно мажется что она незапалила его...
блин КАААК...!?!? как можно жить так лет 5 и не запалиться... либо у него жена тупая блонди... что мне вериться с трудом.. скорее всего она делает то же самое... он этого же признавать не хочет....

Крим
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 324

Сообщение Крим » 06 авг 2012, 20:10

Хвоя писал(а):у неё есть дела поважнее :yes: и на исход родов наличие трезвого мужа рядом или дома, как-то слабо влияет.

Наличие трезвого и надёжного мужчины рядом или даже за дверью очень влияет и на течение и на исход родов. а так же на дальнейшую совместную жизнь:)

А вообще такое чувство, что обсуждая своих дам и ситуации с ними на ветке игнорируется мнение дэушек, да и оскорбления полезли...

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Хвоя » 06 авг 2012, 20:55

Крим,
Наличие трезвого и надёжного мужчины рядом или даже за дверью очень влияет и на течение и на исход родов. а так же на дальнейшую совместную жизнь

ну не знаю, лично мне ваще было пофиг, быстрее бы родить :smeh: да и склонность драматизировать события не всем дамам присуща...

А вообще такое чувство, что обсуждая своих дам и ситуации с ними на ветке игнорируется мнение дэушек, да и оскорбления полезли...

А мне начинает думаться, что beginn так ненароком себя пиарит, типа, "ах до чёж я популярен, у девчат от меня крышу рвёт, прям не знаю шо делать!" :wink:

Крим
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Крим » 06 авг 2012, 21:09

Хвоя, ну да, когда знаешь, что он под окнами роддома прыгает, то совершенно всё равно что и где он делает:) и главное "быстрее бы родить".

Про оскорбления . это я про 418.

А так мальчики (в большинстве) нашли очередную тему для "похвастаться размерами" подозреваю, что в реальной жизни у них в общении с противоположным полом огромные проблемы... а тут я крут;)
Да и местами (не только на этой ветке) попахивает эксгибиоционизмом

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 06 авг 2012, 21:15

Крим, [spoiler] а где ты там оскорбление увидел ? это комплимен так,что надо всегда вещи называть своими именами.

Крим
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Крим » 06 авг 2012, 21:19

418, Что ж Вы его в скрытый текст- то запихали? ;)
Да, и я не того полу, что Вам кажется:)

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Хвоя » 06 авг 2012, 21:22

Крим,
Хвоя, ну да, когда знаешь, что он под окнами роддома прыгает, то совершенно всё равно что и где он делает и главное "быстрее бы родить".

хм... в -30С прыгать под окнами роддома 8-10 часов подряд? Да даже и в +30, но те же 8-10 часов... а смысл? пусть лучше с похмела дома в тёплой постели валяется. :cherep:

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 265

Сообщение monster_rat » 06 авг 2012, 21:24

Крим писал(а):...попахивает эксгибиоционизмом

Вы не путаете с темами о тонировке ?! :cherep:
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!

Крим
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Крим » 06 авг 2012, 21:30

monster_rat, я ж сказала не только в этой:)

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 07 авг 2012, 02:26

Лол. Даже не, не так. Ващще ЛОЛ!!1
_aleksey_, Суть темы не в том как не запалится, для этого есть тема
на лево!!!

В этой теме мы пытаемся обсуждать и генерировать достойные ответы на определенные ситуации, для обсуждения измен есть другая, более нашумевшая тема. Из всех ситуаций, описанных мною, только одна, косвенно имеет отношение к так называемой измене
Скрытый текст:
(Ситуация 2, смс про белые трусики)
Только вот защитники позиции "Секс должен быть в жизни только с одним человеком, и этот человек - ЖЕНА!!1" видят измену во всем: в мыслях поскакать с Машей на скакалке и побрызгаться из водяного пистолета, в праздновании Дня Рыбака и прочее. Меня это забавляет. Уж коль отдельные каровцы выбрали позицию "Скажи НЕТ изменам" будьте последовательны. Не доводите каждую ситуацию до абсурда. Если кто-то видит "уверенную троечку", это не значит, что он обязательно "изменник и грязный извращенец", же!!1 Или "зырение на сиськи" это тоже - ИЗМЕНА, ЖЕ!!!1??:o

Крим, а знаете, было бы приятно услышать именно конструктивную критику предполагаемых ответов и рац.предложения со стороны так называемых девушек, а не читать истории из цикла "Ах, да Вы знаете КАК Я РОЖАЛА!!1"

Хвоя, :lol2: :lol2:
А мне начинает думаться, что beginn так ненароком себя пиарит, типа, "ах до чёж я популярен, у девчат от меня крышу рвёт, прям не знаю шо делать!"
:up:
Прям в точку попала!
тут есть несколько вариантов :smeh:
Скрытый текст:
1. Голосование, же!
2. Заманить застенчивых, беззащитных девушек в свой гараж, и наконец-то лишится девственности
3. Раз в подписи я ничего не продаю, значит я форсю дачу Оли Сидориной :lol2:

Ну и ситуация конечно,же.
Ситуация 11 ...если твоя девушка обнаруживает у тебя "заначку". Ну тыщ 90.
Скрытый текст:
Живёте вместе, подразумевается что так называемый "совместный бюджет" ты и она работаете, кредитов-ипотек нет\оплачиваются, 2 шубы есть (длинная черная и короткая белая) [spoiler] :lol2:
каждый месяц оставлял тыщ по 10 с зар\платы, не копил, просто откладывал. Планов на "сюрприз для любимой" не строил[/spoiler]

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 07 авг 2012, 08:36

Ситуация 11: Ну а что ты хотела дорогая? В отпуск не едем что-ли? :lol2:

Ситуация 11: У тебя 2 шубы есть, пора уже и мне купить себе ...! :lol2:

Ситуация 11: и вообще для заначки можно сделать отдельный счет/карту/книжку, лучше счет типа "Мой сейф (альфабанк) и никогда она ее не найдет :cherep: :cherep: :cherep: проверено :cherep:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Хвоя » 07 авг 2012, 12:31

beginn,
2. Заманить застенчивых, беззащитных девушек в свой гараж, и наконец-то лишится девственности

Мне нравится эта идея! Тока веб-камеру не забудь установить, как в гнезде Колакоткас :smeh: :popcorn:

Это нереальная жесть. Я бы 100-пудово их освоила, не зависимо от того, ЧТО говорит МЧ :cherep: Мальчики, не допускайте ТАКИХ ситуаций :smeh:

p.s. Хотя, можно сказать, что "ДЕНЬГИ-КЛИЕНТА" (если по роду деятельности бывает, что приходится брать у кого-то бабло для решения каких-то вопросов). Даже мою деятельную натуру это бы остановило.

БОМЖ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 181

Сообщение БОМЖ » 07 авг 2012, 12:48

Хвоя писал(а):beginn,

Это нереальная жесть. Я бы 100-пудово их освоила, не зависимо от того, ЧТО говорит МЧ

:up: Ход ваших мыслей мне нравиться :up:
Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 07 авг 2012, 17:02

По ситуации 11, пояснение к тех.заданию: ушел на тренировку"болеть за наших"\в душ. Тел остался, накануне ночью, дом разбудила смски от Григория Петровича "Этот абонент снова в сети" и от мамы "Этот абонент звонил Вам 100500 раз" девушка, пользуясь отсутствием хозяина телефона, решила проверить "с кем там его благоверный изменяет". Оттуда она узнала о "Саше конопате" и о затаённой наличности, хранящейся на тайном счете.
EXTREEMER, деньги на отпуск откладываются совместно и отдельно, ибо едут совместно. Свой "самовар" вывозится принудительно-добровольно, так как словосочетание "раздельный отдых" вызывает жутчайшую неконтролируемую аллергию.
Хвоя,
Хотя, можно сказать, что "ДЕНЬГИ-КЛИЕНТА"
типа было какое-то перечисление безналика для обналички??

pajeric898
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 496

Сообщение pajeric898 » 07 авг 2012, 17:13

Да у женщин чутье на такие заначки,интуиция!А про телефон это вообще пипец просто даже если у меня в телефоне забиты не фамилии и имена,а там прозвища и т.д.будь уверен внимание привлечет именно тот телефонный номер который ты не хочешь чтобы видела!Вот такие дамы экстрасенсы!

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Хвоя » 07 авг 2012, 17:13

beginn, типа клиент в отъезде, оставил бабло для ***, не хранить же такую сумму дома!

Крим
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Крим » 07 авг 2012, 21:44

beginn, что-то я не помню. чтоб рассказывала Вам что я рожала. не говоря уж о том как;) За-то Вам рассказали о восприятии женщинами конкретной ситуации с мужчиной. Какой конструктивной критики Вы хотите? "Вот тут точняк надо отвечать вот так" ? А потом Вы же тут же напишите: я так сделал а моя меня послала (в глаз дала, из квартиры выгнала) (правильное потом подчеркнёте). И то что хочу услышать я, вряд-ли устроит Вашу "так называемую девушку".

И "Не доводите каждую ситуацию до абсурда. Если кто-то видит "уверенную троечку", это не значит, что он обязательно "изменник и грязный извращенец", же!!1 Или "зырение на сиськи" это тоже - ИЗМЕНА, ЖЕ!!!1??Surprised

Прыжок на месте расценивается как попытка улететь;)

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 08 авг 2012, 08:49

Хвоя, у меня тоже есть гараж...
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Хвоя » 08 авг 2012, 09:13

заиц писал(а):Хвоя, у меня тоже есть гараж...

Тоисть нам надо запасаться попкорном? ;)

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение monster_rat » 08 авг 2012, 09:20

Хвоя писал(а):Тоисть нам надо запасаться попкорном? ;)

Скрытый текст:
[img]http://www.comixme.net/comixes/2613.jpg[/img]
:pipec:
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Хвоя » 08 авг 2012, 09:26

monster_rat, чо к чему?

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение monster_rat » 08 авг 2012, 09:35

Хвоя писал(а):beginn,

Мне нравится эта идея! Тока веб-камеру не забудь установить, как в гнезде Колакоткас :smeh: :popcorn:

:lol2: Немного больного воображения и вуаля

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 08 авг 2012, 09:47

Ситуация 12 Сотрудница\сестра друга\девушка приятеля попросила тебя помочь ей с выбором приборов контроля тепла\саморезов\краски для волос. Ты выполнил свою миссию, и вот на светофоре встречаешь автомобиль в котором едут папа, мама, младший брат, твоя и котэ. Ты увлеченно рассказываешь как снимать показания с прибора\важно выбрать правильный крепёж\ вовремя смыть краску, а в это время 10 глаз смотрят на тебя.
Поправки на ветер
1. Машина сотрудницы\сестры друга\девушки приятеля
2. Ессно ты едешь впереди, передние стекла не тонированны, шторок нет
3. Ты работаешь теплотехником\строителем\стилистом
4. Путешествие совершается в обед буднего дня
5. Твоя и девушка за рулем не знакомы.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 08 авг 2012, 10:07

beginn, ты откровенно глуп, если ситуации навроде 12 вызывают у тебя затруднения! нет ничего проще, чем объяснить всё как есть. если 10 пар! глаз к этому не восприимчивы, то стоит крепко задуматься.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"