Что ответить девушке если...
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
pesec, предположим ты не хочешь никуда свою девушку приглашать, ты хочешь чтобы по дому она ходила накрашенная, в корсете и "сетке" или для этого нужно ее куда нить вывести??
к ситуации 10. А сам -то ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ???!! Ты у меня НИКОГДА!!!1 НИЧЕГО!!1 НЕ СПРАШИВАЕШЬ!!!1
Какбэ тут на простяцкие вопросы по 3 дня ответа не дождёшься, а на тусе полагаете за 1,5-2 часа ответят? Или дело всё в том что там "с глазу на глаз", а тут с мониторингом и попутно-наводящими вопросами от любимой "зайки"???
[/spoiler]
Как можно вообще допустить такую ситуацию!!
Жена! Мать ТВОЕГО ребёнка на последних сроках, и ты зная, что у нее отошла пробка ПОШЕЛ КУДА-ТО БУХАТЬ???
А если ей плохо сделается??? Да и какая необходимость была засиживаться до 5(!) утра???Да еще в КАБАК!!!1 Че денег много?? Лучше бы жене апельсинок купил!!!11
ПОСЛЕ ОБЕДА???! А че на такси за скорой, денег не осталось?? Всё на бухло и лядей спустил?? Эх, ты.....женатик...
EXTREEMER, И что характерно, так называемые "наши дамы" показывают эрудицию и широту кругозора уже не в первой теме
к ситуации 10. А сам -то ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ???!! Ты у меня НИКОГДА!!!1 НИЧЕГО!!1 НЕ СПРАШИВАЕШЬ!!!1
Скрытый текст:
С таким широким набором вопросов вам на тусу приехать надо. Там вам более опытные товарищи на пальцах всё объяснят.
Какбэ тут на простяцкие вопросы по 3 дня ответа не дождёшься, а на тусе полагаете за 1,5-2 часа ответят? Или дело всё в том что там "с глазу на глаз", а тут с мониторингом и попутно-наводящими вопросами от любимой "зайки"???
Скрытый текст:
БОМЖ писал(а):BoloYeng а вот вам про любовь:Скрытый текст:
Как можно вообще допустить такую ситуацию!!

ПОСЛЕ ОБЕДА???! А че на такси за скорой, денег не осталось?? Всё на бухло и лядей спустил?? Эх, ты.....женатик...
Скрытый текст:
EXTREEMER, И что характерно, так называемые "наши дамы" показывают эрудицию и широту кругозора уже не в первой теме

Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Хвоя писал(а):Skorpysha_Я,я б присоединилась к просмотру
походу нас тут всего две дэушки, весьма лояльно относящиеся к порнушке![]()

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
блин... почитал... столько чуши...
неужто на это кто то когда то ведеться....
ситуации натолкнули на мысли про одного человека...
знакомый есть.. дак он умудряется живя с женой жить еще не с одной женщиной...
и он ведь рад что он такой крутой так классно мажется что она незапалила его...
блин КАААК...!?!? как можно жить так лет 5 и не запалиться... либо у него жена тупая блонди... что мне вериться с трудом.. скорее всего она делает то же самое... он этого же признавать не хочет....
неужто на это кто то когда то ведеться....
ситуации натолкнули на мысли про одного человека...
знакомый есть.. дак он умудряется живя с женой жить еще не с одной женщиной...
и он ведь рад что он такой крутой так классно мажется что она незапалила его...
блин КАААК...!?!? как можно жить так лет 5 и не запалиться... либо у него жена тупая блонди... что мне вериться с трудом.. скорее всего она делает то же самое... он этого же признавать не хочет....
- Крим
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 324 -
Хвоя писал(а):у неё есть дела поважнееи на исход родов наличие трезвого мужа рядом или дома, как-то слабо влияет.
Наличие трезвого и надёжного мужчины рядом или даже за дверью очень влияет и на течение и на исход родов. а так же на дальнейшую совместную жизнь:)
А вообще такое чувство, что обсуждая своих дам и ситуации с ними на ветке игнорируется мнение дэушек, да и оскорбления полезли...
- Хвоя
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 355 -
Крим,
ну не знаю, лично мне ваще было пофиг, быстрее бы родить
да и склонность драматизировать события не всем дамам присуща...
А мне начинает думаться, что beginn так ненароком себя пиарит, типа, "ах до чёж я популярен, у девчат от меня крышу рвёт, прям не знаю шо делать!"
Наличие трезвого и надёжного мужчины рядом или даже за дверью очень влияет и на течение и на исход родов. а так же на дальнейшую совместную жизнь
ну не знаю, лично мне ваще было пофиг, быстрее бы родить

А вообще такое чувство, что обсуждая своих дам и ситуации с ними на ветке игнорируется мнение дэушек, да и оскорбления полезли...
А мне начинает думаться, что beginn так ненароком себя пиарит, типа, "ах до чёж я популярен, у девчат от меня крышу рвёт, прям не знаю шо делать!"

- Крим
- АвтоСпец
-
Хвоя, ну да, когда знаешь, что он под окнами роддома прыгает, то совершенно всё равно что и где он делает:) и главное "быстрее бы родить".
Про оскорбления . это я про 418.
А так мальчики (в большинстве) нашли очередную тему для "похвастаться размерами" подозреваю, что в реальной жизни у них в общении с противоположным полом огромные проблемы... а тут я крут;)
Да и местами (не только на этой ветке) попахивает эксгибиоционизмом
Про оскорбления . это я про 418.
А так мальчики (в большинстве) нашли очередную тему для "похвастаться размерами" подозреваю, что в реальной жизни у них в общении с противоположным полом огромные проблемы... а тут я крут;)
Да и местами (не только на этой ветке) попахивает эксгибиоционизмом
- Хвоя
- АвтоСпец
-
Крим,
хм... в -30С прыгать под окнами роддома 8-10 часов подряд? Да даже и в +30, но те же 8-10 часов... а смысл? пусть лучше с похмела дома в тёплой постели валяется.
Хвоя, ну да, когда знаешь, что он под окнами роддома прыгает, то совершенно всё равно что и где он делает и главное "быстрее бы родить".
хм... в -30С прыгать под окнами роддома 8-10 часов подряд? Да даже и в +30, но те же 8-10 часов... а смысл? пусть лучше с похмела дома в тёплой постели валяется.

- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
- beginn
- Инструктор
-
Лол. Даже не, не так. Ващще ЛОЛ!!1
_aleksey_, Суть темы не в том как не запалится, для этого есть тема
на лево!!!
В этой теме мы пытаемся обсуждать и генерировать достойные ответы на определенные ситуации, для обсуждения измен есть другая, более нашумевшая тема. Из всех ситуаций, описанных мною, только одна, косвенно имеет отношение к так называемой изменеТолько вот защитники позиции "Секс должен быть в жизни только с одним человеком, и этот человек - ЖЕНА!!1" видят измену во всем: в мыслях поскакать с Машей на скакалке и побрызгаться из водяного пистолета, в праздновании Дня Рыбака и прочее. Меня это забавляет. Уж коль отдельные каровцы выбрали позицию "Скажи НЕТ изменам" будьте последовательны. Не доводите каждую ситуацию до абсурда. Если кто-то видит "уверенную троечку", это не значит, что он обязательно "изменник и грязный извращенец", же!!1 Или "зырение на сиськи" это тоже - ИЗМЕНА, ЖЕ!!!1??:o
Крим, а знаете, было бы приятно услышать именно конструктивную критику предполагаемых ответов и рац.предложения со стороны так называемых девушек, а не читать истории из цикла "Ах, да Вы знаете КАК Я РОЖАЛА!!1"
Хвоя,
Прям в точку попала!
тут есть несколько вариантов
Ну и ситуация конечно,же.
Ситуация 11 ...если твоя девушка обнаруживает у тебя "заначку". Ну тыщ 90. каждый месяц оставлял тыщ по 10 с зар\платы, не копил, просто откладывал. Планов на "сюрприз для любимой" не строил[/spoiler]
_aleksey_, Суть темы не в том как не запалится, для этого есть тема
на лево!!!
В этой теме мы пытаемся обсуждать и генерировать достойные ответы на определенные ситуации, для обсуждения измен есть другая, более нашумевшая тема. Из всех ситуаций, описанных мною, только одна, косвенно имеет отношение к так называемой измене
Скрытый текст:
Крим, а знаете, было бы приятно услышать именно конструктивную критику предполагаемых ответов и рац.предложения со стороны так называемых девушек, а не читать истории из цикла "Ах, да Вы знаете КАК Я РОЖАЛА!!1"
Хвоя,

Прям в точку попала!
тут есть несколько вариантов

Скрытый текст:
Ну и ситуация конечно,же.
Ситуация 11 ...если твоя девушка обнаруживает у тебя "заначку". Ну тыщ 90.
Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Ситуация 11: Ну а что ты хотела дорогая? В отпуск не едем что-ли?
Ситуация 11: У тебя 2 шубы есть, пора уже и мне купить себе ...!
Ситуация 11: и вообще для заначки можно сделать отдельный счет/карту/книжку, лучше счет типа "Мой сейф (альфабанк) и никогда она ее не найдет
проверено 

Ситуация 11: У тебя 2 шубы есть, пора уже и мне купить себе ...!

Ситуация 11: и вообще для заначки можно сделать отдельный счет/карту/книжку, лучше счет типа "Мой сейф (альфабанк) и никогда она ее не найдет

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- Хвоя
- АвтоСпец
-
beginn,
Мне нравится эта идея! Тока веб-камеру не забудь установить, как в гнезде Колакоткас
Это нереальная жесть. Я бы 100-пудово их освоила, не зависимо от того, ЧТО говорит МЧ
Мальчики, не допускайте ТАКИХ ситуаций
p.s. Хотя, можно сказать, что "ДЕНЬГИ-КЛИЕНТА" (если по роду деятельности бывает, что приходится брать у кого-то бабло для решения каких-то вопросов). Даже мою деятельную натуру это бы остановило.
2. Заманить застенчивых, беззащитных девушек в свой гараж, и наконец-то лишится девственности
Мне нравится эта идея! Тока веб-камеру не забудь установить, как в гнезде Колакоткас

Ситуация 11 ...если твоя девушка обнаруживает у тебя "заначку". Ну тыщ 90.
Это нереальная жесть. Я бы 100-пудово их освоила, не зависимо от того, ЧТО говорит МЧ

p.s. Хотя, можно сказать, что "ДЕНЬГИ-КЛИЕНТА" (если по роду деятельности бывает, что приходится брать у кого-то бабло для решения каких-то вопросов). Даже мою деятельную натуру это бы остановило.
- beginn
- Инструктор
-
По ситуации 11, пояснение к тех.заданию: ушел на тренировку"болеть за наших"\в душ. Тел остался, накануне ночью, дом разбудила смски от Григория Петровича "Этот абонент снова в сети" и от мамы "Этот абонент звонил Вам 100500 раз" девушка, пользуясь отсутствием хозяина телефона, решила проверить "с кем там его благоверный изменяет". Оттуда она узнала о "Саше конопате" и о затаённой наличности, хранящейся на тайном счете.
EXTREEMER, деньги на отпуск откладываются совместно и отдельно, ибо едут совместно. Свой "самовар" вывозится принудительно-добровольно, так как словосочетание "раздельный отдых" вызывает жутчайшую неконтролируемую аллергию.
Хвоя,
EXTREEMER, деньги на отпуск откладываются совместно и отдельно, ибо едут совместно. Свой "самовар" вывозится принудительно-добровольно, так как словосочетание "раздельный отдых" вызывает жутчайшую неконтролируемую аллергию.
Хвоя,
типа было какое-то перечисление безналика для обналички??Хотя, можно сказать, что "ДЕНЬГИ-КЛИЕНТА"
(перевод лучше не знать)

- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- Крим
- АвтоСпец
-
beginn, что-то я не помню. чтоб рассказывала Вам что я рожала. не говоря уж о том как;) За-то Вам рассказали о восприятии женщинами конкретной ситуации с мужчиной. Какой конструктивной критики Вы хотите? "Вот тут точняк надо отвечать вот так" ? А потом Вы же тут же напишите: я так сделал а моя меня послала (в глаз дала, из квартиры выгнала) (правильное потом подчеркнёте). И то что хочу услышать я, вряд-ли устроит Вашу "так называемую девушку".
И "Не доводите каждую ситуацию до абсурда. Если кто-то видит "уверенную троечку", это не значит, что он обязательно "изменник и грязный извращенец", же!!1 Или "зырение на сиськи" это тоже - ИЗМЕНА, ЖЕ!!!1??Surprised
Прыжок на месте расценивается как попытка улететь;)
И "Не доводите каждую ситуацию до абсурда. Если кто-то видит "уверенную троечку", это не значит, что он обязательно "изменник и грязный извращенец", же!!1 Или "зырение на сиськи" это тоже - ИЗМЕНА, ЖЕ!!!1??Surprised
Прыжок на месте расценивается как попытка улететь;)
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
заиц писал(а):Хвоя, у меня тоже есть гараж...
Хвоя писал(а):Тоисть нам надо запасаться попкорном?
Скрытый текст:

Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Хвоя писал(а):beginn,2. Заманить застенчивых, беззащитных девушек в свой гараж, и наконец-то лишится девственности
Мне нравится эта идея! Тока веб-камеру не забудь установить, как в гнезде Колакоткас![]()
![]()
заиц писал(а):Хвоя, у меня тоже есть гараж...

Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- beginn
- Инструктор
-
Ситуация 12 Сотрудница\сестра друга\девушка приятеля попросила тебя помочь ей с выбором приборов контроля тепла\саморезов\краски для волос. Ты выполнил свою миссию, и вот на светофоре встречаешь автомобиль в котором едут папа, мама, младший брат, твоя и котэ. Ты увлеченно рассказываешь как снимать показания с прибора\важно выбрать правильный крепёж\ вовремя смыть краску, а в это время 10 глаз смотрят на тебя.
Поправки на ветер
1. Машина сотрудницы\сестры друга\девушки приятеля
2. Ессно ты едешь впереди, передние стекла не тонированны, шторок нет
3. Ты работаешь теплотехником\строителем\стилистом
4. Путешествие совершается в обед буднего дня
5. Твоя и девушка за рулем не знакомы.
Поправки на ветер
1. Машина сотрудницы\сестры друга\девушки приятеля
2. Ессно ты едешь впереди, передние стекла не тонированны, шторок нет
3. Ты работаешь теплотехником\строителем\стилистом
4. Путешествие совершается в обед буднего дня
5. Твоя и девушка за рулем не знакомы.
(перевод лучше не знать)

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -