СныТюмени писал(а):На Бентли обычно ничего не ставят. Так как в России те, кто может позволить себе Бентли, может позволить и вторую Бентли. Или у таких просто боятся угонять по понятным причинам.
Это илюзия
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:Dexx писал(а):Беркут4044, а можно ли с кодграббера заввести пандору?
Теоретически да, практически нет, пока нет... Фишка в том что, серьёзным разработчикам электроники это нафик не надо, а кулибины думаю скоро доберутся до истины. И не надо говорить что "брелоки" некоторых марок не сканируются, в конце концов, сигналке чтобы среагировать на команду брелока, нужно этот брелок сосканировать

Чтобы он не сканировался, он не должен общаться по радиоканалу, только чисто магнитными картами, или домофонным ключом "toych memory" только в таком случае утечки инфромации не произойдёт
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 42 секунды:Проблема взлома диалоговых сигналок проблематично, изза его прошивки. Обмен кодами между брелоком и сигналкой состоит в следующем порядке: например брелок посылает код: 1234567/а32, из этого кода первые 7 цифр дают команду, а последние 3 типа говорят: вот в следующий раз я тебе пришлю такой код(а32), и ты на него среагируй, хорошо... отвечает сигналка отправив (g56) брелоку, Брелок фиксирует что команда принята и уже готова отправить следующий код, но тут не так всё просто, на самом деле (а32) это всего лишь подсказка, копия, к следующему коду котрый заложен изначально в памяти микросхемах сигналки и брелока, например (а32) соответствует другому коду 6543217, и знают его только брелок и сигналка, тут кодграбер бессилен. Но есть выход... Нужно у разработчика этих диалоговых сигнализаций слямзить софтину,прошивку, и залить в микроконтролер, тогда при грамотном шаманстве чтото и получится, но и тут не всё так просто, эти прошивки разработчик меняет через определённую партию, например через каждые 10 000 шт.,(генерируют одним нажатием кнопки) даже если получится взломать определённую партию, не факт что на нужном автомобиле будет установлена сигналка именно из той партии что нужно. Комбинацию обмена кодами я просто привёл в пример на понятном языке...
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:Балабол это человек разговаривающий разговоры на тему в которых он понятия не имеет, у меня есть в этой области имеется специальное образование, так что можно и побалаболить))) а почему бы и нет? Вот например считыватель шлагбаумов с памятью на 10 ключей я делал, просто так для интереса, валялся брелок с треснувшим экраном от томогавка, его и распотрошил, ещё эмулятор домофонных таблеток делал тоже с памятью на 10 ключей, там вообще всё просто, цена вопроса 150р))), так вот балабол до такого не додумается. А ты знаком с инженерами старлайна? познакомь?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ