ВНИМАНИЕ! В Тюмени вскрывают машины с помощью КОДГРАББЕРА

Автосигнализации и противоугонные системы
loprar
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 141

Сообщение loprar » 10 авг 2012, 12:48

ICEBERG121 писал(а):
loprar писал(а):ICEBERG121, предлагаете мне весь Ваш монолог процитировать? Одного сообщения Вам мало?

Давайте, только вместе в рамках темы. И если вы готовы поиграть в "зацепись за слово" то поехали.

Угу. Ждите.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

ICEBERG121 писал(а):http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151473258.html - почитайте.

Весь Интернет работает на диалоге и что его не вскрывают??? Диалог это миф - который навязали. Приходит конец всему рано или поздно.

Гениально. Если у одного человека по невнимательности вскрыли машину 2 года назад, это еще не значит, что диалоговый код взламывается. А вот то, что с вашими Шерханами машины открывают КАЖДЫЙ ДЕНЬ -это факт. И не надо тут древними ссылками кидаться. Есть сигнализации, которые защищают от проникновения в салон, а есть Шерхан.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

И вот вам - продавцы Шерхана, еще одно доказательство, что ваш товар-говно.
Изображение

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Сообщение ICEBERG121 » 10 авг 2012, 13:05

loprar, невнимательность - это удобный аргумент)
Вскрываются со старыми прошивками в заводском значении - это все знают и вы в том числе, но почему то об этом не говорите - тоже очень удобно)
Если большие буквы вас успокаивают - это хорошо.

Вы хоть раз задавались вопросом соотношения реализованных Шерханов и систем с диалоговым кодом? Или для вас выброс фраз важнее статистики.

Если ваши ключи с брелоком окажутся у меня (украду, заберу, куплю у вас) я уеду на вашем авто? Я думаю что уеду, а вот вы на моем нет.
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А

loprar
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение loprar » 10 авг 2012, 13:06

ICEBERG121 писал(а):Мы усложнили динамический код, разработанный нами. При том что предыдущий ещё не вскрыт.

Ну-ну. Автовладельцам это скажите, у которых из-за вашей "охранной" системы украли из машин ценные вещи.

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 10 авг 2012, 13:08

Ну вы с этим фото насмешил))))
А что у нас надписью? Психанули)))

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

loprar писал(а):
ICEBERG121 писал(а):Мы усложнили динамический код, разработанный нами. При том что предыдущий ещё не вскрыт.

Ну-ну. Автовладельцам это скажите, у которых из-за вашей "охранной" системы украли из машин ценные вещи.

"Пользуйтесь всеми возможностями системы и не оставляйте ценные вещи в салоне автомобиля" - Так пойдет? Поможете с корректировкой?

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

loprar, по невнимательности вскрыли машину 2 года назад!!!))) Шикарно!!!)))

ул. Аккумуляторная, 4А

loprar
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение loprar » 10 авг 2012, 13:37

ICEBERG121 писал(а):loprar, по невнимательности вскрыли машину 2 года назад!!!))) Шикарно!!!)))

Да и вы шикарны. Откопали единственный случай двухлетней давности. Посвежее ничего не нашлось? Поройтесь там же. Тем про угоны с Шерханами много и с актуальными датами, что как бы намекает.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Re: ВНИМАНИЕ! В Тюмени вскрывают машины с помощью КОДГРАББЕРА

dimaz86 писал(а):Вчера 10.03 на стоянке около СК ЗОДЧИЙ (новый бассейн у строительной академии) в 20.35 была вскрыта машина Митсубиси ЛансерХ(сигнализация шерхан5) с помощью кодграббера, забрали i-pod, и простой газовый пистолет.

Вот, пожалуйста.
Продавец Шерхана, ICEBERG121, комментарии будут?

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 10 авг 2012, 13:48

В Москве какая интересно сига стояла на тех Бентлях, которые угоняли недавно. Наверно без диалогового кода))))
Спаси и Сохрани

loprar
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение loprar » 10 авг 2012, 14:07

Geleziaka писал(а):В Москве какая интересно сига стояла на тех Бентлях, которые угоняли недавно. Наверно без диалогового кода))))

Спутниковые. Это другая истоия.

СныТюмени
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 292

Сообщение СныТюмени » 10 авг 2012, 15:36

На Бентли обычно ничего не ставят. Так как в России те, кто может позволить себе Бентли, может позволить и вторую Бентли. Или у таких просто боятся угонять по понятным причинам.

Ivan-tmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 137

Сообщение Ivan-tmn » 10 авг 2012, 17:08

ZooMag72 писал(а):
ICEBERG121 писал(а):Весь Интернет работает на диалоге и что его не вскрывают??? Диалог это миф - который навязали. Приходит конец всему рано или поздно.

а еще все банковские карты на диалоге и что у вас каждый день тырят деньги с карты???? немаловажная часть чего нет в ваших системах ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ШИФРОВАНИЯ ПО МЕТОДУ СЛУЧАЙНОГО ПОДБОРА ЧИСЕЛ, когда ваша система начала продаваться через импортеров автомобилей, вы напрочь забыли о развитии и остались на уровне где-то в начале девяностых :yes:
все деньги уходят на откаты и на науку не остается :cherep:

ZooMag72, А вы, чтобы снять или положить денежку на карту, вероятно вводите пин код?! Установите код в Шерхане и никто, украв у вас брелок, не сможет попасть в автомобиль, так как не знает пин-кода. Лень нажать 2 кнопки на брелке? Не лень вводить 4 цифры в банкомате? А ведь на пластиковой карте наверняка меньше денег, чем стоит ваш авто! Копейки на карте жалко, а авто нет?

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

BlackBaller писал(а):
Basilio писал(а):
ICEBERG121 писал(а):Потому что это заводское значение - там есть ещё горит постоянно и не горит вообще.
Те кому лень настроить как ему хочется и не читает что может система тот будет пользоваться в заводском значении.
Я не хвалю, а говорю о том что может система Шерхан.
Описываемый случай может быть с любой системой. Есть несколько причин этого от качества установки до качества колокола и абсолютно всех систем.

Поддерживаю, хорошая сигналка ... :up:
Люди тупо не читают руководство, а потом всякую хрень пишут :down: , приводя чьи то примеры, которые натрое пересказаны друг-другу ...

покажите хоть пару автомобилей, на который выключают эти функции?

BlackBaller, Значит владельцев устраивает моргание при автозапуске, даже более, многим так и нужно!

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Basilio писал(а):
BlackBaller писал(а):
Basilio писал(а):
ICEBERG121"]Потому что это заводское значение - там есть ещё горит постоянно и не горит вообще.
Те кому лень настроить как ему хочется и не читает что может система тот будет пользоваться в заводском значении.
Я не хвалю, а говорю о том что может система Шерхан.
Описываемый случай может быть с любой системой. Есть несколько причин этого от качества установки до качества колокола и абсолютно всех систем.

Поддерживаю, хорошая сигналка ... :up:
Люди тупо не читают руководство, а потом всякую хрень пишут :down: , приводя чьи то примеры, которые натрое пересказаны друг-другу ...

покажите хоть пару автомобилей, на который выключают эти функции?

Это написано в руководстве к сигналке!
И спешл фор ю:
Изображение[/quote]
С 2009 года появилось третье значение - "Отсутствуют"

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

[quote="BlackBaller писал(а):пля... то да потому... я не говорю, что нет такой функции!
я говорю, что она по умолчанию включена!
и установщики никогда не выключают.

не вижу смысла далее устраивать полемику...
полюбому охрененная сигналка! :smeh: :D :cherep:
только почему-то кодграббером ее вскрывают...

Если установщики будут отключать моргание, то как минимум половина владельцев попросит включить моргание обратно - повторюсь, многим это удобно!
Не надо полагаться только на свое мнение!

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

loprar писал(а):
ICEBERG121 писал(а):loprar, по невнимательности вскрыли машину 2 года назад!!!))) Шикарно!!!)))

Да и вы шикарны. Откопали единственный случай двухлетней давности. Посвежее ничего не нашлось? Поройтесь там же. Тем про угоны с Шерханами много и с актуальными датами, что как бы намекает.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Re: ВНИМАНИЕ! В Тюмени вскрывают машины с помощью КОДГРАББЕРА

dimaz86 писал(а):Вчера 10.03 на стоянке около СК ЗОДЧИЙ (новый бассейн у строительной академии) в 20.35 была вскрыта машина Митсубиси ЛансерХ(сигнализация шерхан5) с помощью кодграббера, забрали i-pod, и простой газовый пистолет.

Вот, пожалуйста.

loprar, А 10 марта какого года?? ))) Свежая информация...

loprar
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение loprar » 10 авг 2012, 18:05

Ivan-tmn писал(а):
Ivan-tmn писал(а):

Вот, пожалуйста.

loprar, А 10 марта какого года?? ))) Свежая информация...

Не я писал. Факт в том, что ваш Шерхан считываается код-граббером. Если вы пошевелите указательным пальчиком правой руки, найдете кучу доказательств того, что Шерхан - это подарок угонщикам.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

ICEBERG121 писал(а):Ну вы с этим фото насмешил))))

Рад, что повеселил. Правда, над этой шуткой уже несколько месяцев все смеются. С подключением Вас!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

ICEBERG121 писал(а):Если ваши ключи с брелоком окажутся у меня (украду, заберу, куплю у вас) я уеду на вашем авто? Я думаю что уеду, а вот вы на моем нет.

Насмешили) Да с вашим Шерханом даже ключей не надо. Купил кодграббер и в путь!

Ivan-tmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Ivan-tmn » 10 авг 2012, 18:53

loprar, У меня установлен Шерхан 7 с предыдущей кодировкой сигнала Magic Code Pro, приезжайте вскрывайте! Хочу на это посмотреть!

loprar писал(а):Насмешили) Да с вашим Шерханом даже ключей не надо. Купил кодграббер и в путь!

Сколько бесполезных затрат для угонщика, на практике - вытащил брелок из кармана и до свидания машинка, конечно, тяжело осознать этот факт!

Жаль, что не ответили на вопрос про ваши ключи в чужих руках...

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 10 авг 2012, 19:46

У Шерхана7 все эти головняки отсутствуют.
А Шерхан5 давно не делают.

loprar
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение loprar » 10 авг 2012, 20:12

Ivan-tmn писал(а):loprar, У меня установлен Шерхан 7 с предыдущей кодировкой сигнала Magic Code Pro, приезжайте вскрывайте! Хочу на это посмотреть!

loprar писал(а):Насмешили) Да с вашим Шерханом даже ключей не надо. Купил кодграббер и в путь!

Сколько бесполезных затрат для угонщика, на практике - вытащил брелок из кармана и до свидания машинка, конечно, тяжело осознать этот факт!

Ну молодец. Очень рад, что вы довольны своей сигнализацией и защищаете ее не смотря на все приведенные факты о ее вскрыти. Настоящий лояльный покупатель! Браво!
з.ы. Совету вам поставить что-нибудь дополнительное из защиты, замок на капот, как минимум. Если Вам, конечно, дорога ваша машина.

А про ключи что Вы хотите услышать? С шерханом ключи не нужны. А от кражи ключей существует специальная метка иммобилайзера. Айсбергу это, передайте. Если вы, конечно, не с одного компьютера пишете :D

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 10 авг 2012, 21:25

loprar, А с чего ты взял шо это покупатель?

Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:

Утверждения пользователей, а тем более продаванов в области автосигнализаций не обладающими специальными знаниями в области электроники, навеяны внушёнными убеждениями основанными на мнении большинства. И не имеют ни какого отношения к действительности. Любые автосигнализации диалоговые, спутниковые всё читается, вскрывается, глушится... Что мешает сканеру просканировать весь диалог между сигналкой и ключём, а потом воспроизвести в эфир их по очереди и вкрыть машину?
http://avrlab.com/node/553 сканирование выглядит так. И вообще ваши рассуждения о суперневскрываемых сигналках выглядят смешно, жуликам достаются обычно простейшие экпонаты сканеров, а радиолюбителям ходить вскрывать машины нафиг не надо. И это я считаю что очень хорошо кстате.

Добавлено спустя 39 минут 35 секунд:

http://codgrabb.hop.ru/ А вот готовый код граббер))) с перечнем вскрываемых им автосигналихзаций
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Ivan-tmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Ivan-tmn » 10 авг 2012, 23:48

loprar писал(а):Да с вашим Шерханом даже ключей не надо. С шерханом ключи не нужны. :D

У вас видимо пластинку заедает, когда вам задают конкретный вопрос, на который нет ответа!

Иммобилайзер вам, конечно, необходим.
У меня же в нем нет смысла. Ношу брелок отдельно от ключей.
-Украдут брелок - в авто не попадут (установлен ПИН1)
-Украдут ключ - в салон проникнут, ежу понятно, а вот снять с охраны аварийно не получится (все тот же ПИН1 не даст) соответственно ДВС не заведется.
-Код на моей системе не сканируется.

Так что тратить деньги на метку мне незачем, хотя сама по себе штука хорошая, как противоугонка.

Вместо своего негатива, возьмите хоть раз в руки мануал и почитайте, полезнее будет для вас и для общества.

А всем владельцам любых систем настоятельно рекомендую знакомиться с инструкцией, чтобы во-первых настроить ее под свои нужны, а во-вторых, чтобы знать как попасть в автомобиль в случае утери, неисправности, кражи или порчи брелока, как система аварийно снимается с охраны, как прописываются брелоки в систему и как предотвратить прописывание чужих брелоков. Таким образом можно избежать возможных неприятных ситуаций.

Потому как, пользуясь системой, мы часто говорим что купили ее только лишь из-за автозапуска. А при возникновении нештатных ситуаций ищем виноватых из-за своей некомпетентности в пользовании вами же приобретенным девайсом.

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 12 авг 2012, 09:33

loprar, Вам видимо удобней "лить" чем отвечать. Печально, а могли бы и расширить свой кругозор.
Когда человек говорит что знает все - пиши пропало. От того что вы повторяете одно и тоже умнее не кажетесь, простите. Получите статистику количество установленных Шерханов и диалогов. Возможно, я повторюсь возможно, вам станет чуть-чуть понятно)))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Gresduko писал(а):У Шерхана7 все эти головняки отсутствуют.
А Шерхан5 давно не делают.

Все перечисленные системы делаем до сих пор и о снятии с производства ни кто не думает, пока.

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:

loprar писал(а):
Ivan-tmn писал(а):loprar, У меня установлен Шерхан 7 с предыдущей кодировкой сигнала Magic Code Pro, приезжайте вскрывайте! Хочу на это посмотреть!

Ну молодец. Очень рад, что вы довольны своей сигнализацией и защищаете ее не смотря на все приведенные факты о ее вскрыти. Настоящий лояльный покупатель! Браво!
з.ы. Совету вам поставить что-нибудь дополнительное из защиты, замок на капот, как минимум. Если Вам, конечно, дорога ваша машина.

А про ключи что Вы хотите услышать? С шерханом ключи не нужны. А от кражи ключей существует специальная метка иммобилайзера. Айсбергу это, передайте. Если вы, конечно, не с одного компьютера пишете :D

О каких фактах, в заводском значении? Вы продолжаете меня веселить. Если вы купили комп и не установили пароль, то этот комп доступен всем, правильно? Но вы же устанавливаете пароли на него и потом с вами ни чего не происходит?))) Ну допустим геморрой или другие болячки не дай бог)))
Про ИММО вы правильно сказали, но сколько ИММО устанавливается? И ключевое слово "существует")))
А на вопрос вы так и не ответили, причём уже на несколько, правда интересно)))
И все кто не против Шерхана обязательно пишут с моего компа))) Мы вместе живём)))

Зачем мне передавать? Сами не можете

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Насмешили) Да с вашим Шерханом даже ключей не надо. Купил кодграббер и в путь!

Так купи и в путь!!! Я на работе жду вас с понедельника до пятницы. Где мы вы знаете. Вы что пьёте???

ул. Аккумуляторная, 4А

ZooMag72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 159

Сообщение ZooMag72 » 12 авг 2012, 23:25

Беркут4044, так расскажи про то что ты знаешь инженерам старлайна а то они то не знают и всем предлагают 5 лямов а так глядишь и ты уже миллионер.... но скорее балабол с другой буквы :cherep: :cherep: :cherep:
ZOOMAG72.RU интернет-магазин кормов "ROYAL CANIN"

loprar
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение loprar » 13 авг 2012, 13:20

ICEBERG121 писал(а):А на вопрос вы так и не ответили, причём уже на несколько, правда интересно)))

Это на какие это? На риторические? На все вопросы, которые были адресованы мне я ответил. Озвучьте тогда еще раз список вопросов, раз вам так на них ответы нужны.

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 13 авг 2012, 15:13

loprar, Если ваши ключи с брелоком окажутся у меня (украду, заберу, куплю у вас) я уеду на вашем авто?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

loprar писал(а):
ICEBERG121 писал(а):А на вопрос вы так и не ответили, причём уже на несколько, правда интересно)))

Это на какие это? На риторические? На все вопросы, которые были адресованы мне я ответил. Озвучьте тогда еще раз список вопросов, раз вам так на них ответы нужны.

Удобно когда ни кого не слышишь.

ул. Аккумуляторная, 4А

Dexx
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 50

Сообщение Dexx » 13 авг 2012, 15:23

Беркут4044, а можно ли с кодграббера заввести пандору?

СныТюмени
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение СныТюмени » 13 авг 2012, 16:09

Настоящий лояльный покупатель! Браво!

Так а что толку? Если сама система изначально уязвима, проникнув в салон, можно и аварийный трос нащупать. Тут надо пресечь проблему на корню :lol2:

loprar
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение loprar » 13 авг 2012, 16:16

ICEBERG121 писал(а):loprar, Если ваши ключи с брелоком окажутся у меня (украду, заберу, куплю у вас) я уеду на вашем авто?

Не уедете, так как у меня стоит доп.защита. Да и ума хватает не хранить ключи от машины в кармане джинсов.

ICEBERG121 писал(а):
loprar писал(а):

Удобно когда ни кого не слышишь.

Это и есть Ваш вопрос?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Ну и в довесок расскажите тогда уж, что будет, если украсть (зачем-то) ключи от Шерхана.

СныТюмени
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение СныТюмени » 13 авг 2012, 16:48

Я вот понять не могу... Раз он такую защиту обеспечивает (метка не нужна, кражи брелков не боится и т.п.), то почему ниодна из контор занимающихся авторской защитой не светлит себе карму, устанавливая шерхан всем желающим подряд. Парадокс.

Ivan-tmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Ivan-tmn » 13 авг 2012, 23:48

loprar,
Ivan-tmn писал(а):ZooMag72, А вы, чтобы снять или положить денежку на карту, вероятно вводите пин код?! Установите код в Шерхане и никто, украв у вас брелок, не сможет попасть в автомобиль, так как не знает пин-кода. Лень нажать 2 кнопки на брелке? Не лень вводить 4 цифры в банкомате? А ведь на пластиковой карте наверняка меньше денег, чем стоит ваш авто! Копейки на карте жалко, а авто нет?

Как в школе приходится повторять несколько раз. Вам выделить цветом?

СныТюмени, Это же нужно 10 страниц руководства прочитать! Еще и покупателю объяснить...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 14 авг 2012, 00:27

СныТюмени писал(а):На Бентли обычно ничего не ставят. Так как в России те, кто может позволить себе Бентли, может позволить и вторую Бентли. Или у таких просто боятся угонять по понятным причинам.
Это илюзия

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Dexx писал(а):Беркут4044, а можно ли с кодграббера заввести пандору?
Теоретически да, практически нет, пока нет... Фишка в том что, серьёзным разработчикам электроники это нафик не надо, а кулибины думаю скоро доберутся до истины. И не надо говорить что "брелоки" некоторых марок не сканируются, в конце концов, сигналке чтобы среагировать на команду брелока, нужно этот брелок сосканировать :cherep: Чтобы он не сканировался, он не должен общаться по радиоканалу, только чисто магнитными картами, или домофонным ключом "toych memory" только в таком случае утечки инфромации не произойдёт :P

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 42 секунды:

Проблема взлома диалоговых сигналок проблематично, изза его прошивки. Обмен кодами между брелоком и сигналкой состоит в следующем порядке: например брелок посылает код: 1234567/а32, из этого кода первые 7 цифр дают команду, а последние 3 типа говорят: вот в следующий раз я тебе пришлю такой код(а32), и ты на него среагируй, хорошо... отвечает сигналка отправив (g56) брелоку, Брелок фиксирует что команда принята и уже готова отправить следующий код, но тут не так всё просто, на самом деле (а32) это всего лишь подсказка, копия, к следующему коду котрый заложен изначально в памяти микросхемах сигналки и брелока, например (а32) соответствует другому коду 6543217, и знают его только брелок и сигналка, тут кодграбер бессилен. Но есть выход... Нужно у разработчика этих диалоговых сигнализаций слямзить софтину,прошивку, и залить в микроконтролер, тогда при грамотном шаманстве чтото и получится, но и тут не всё так просто, эти прошивки разработчик меняет через определённую партию, например через каждые 10 000 шт.,(генерируют одним нажатием кнопки) даже если получится взломать определённую партию, не факт что на нужном автомобиле будет установлена сигналка именно из той партии что нужно. Комбинацию обмена кодами я просто привёл в пример на понятном языке...

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

ZooMag72 писал(а):Беркут4044, так расскажи про то что ты знаешь инженерам старлайна а то они то не знают и всем предлагают 5 лямов а так глядишь и ты уже миллионер.... но скорее балабол с другой буквы :cherep: :cherep: :cherep:
Балабол это человек разговаривающий разговоры на тему в которых он понятия не имеет, у меня есть в этой области имеется специальное образование, так что можно и побалаболить))) а почему бы и нет? Вот например считыватель шлагбаумов с памятью на 10 ключей я делал, просто так для интереса, валялся брелок с треснувшим экраном от томогавка, его и распотрошил, ещё эмулятор домофонных таблеток делал тоже с памятью на 10 ключей, там вообще всё просто, цена вопроса 150р))), так вот балабол до такого не додумается. А ты знаком с инженерами старлайна? познакомь?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 481

Сообщение Basilio » 14 авг 2012, 10:22

Беркут4044 писал(а):
Dexx писал(а):Беркут4044, а можно ли с кодграббера заввести пандору?
Теоретически да, практически нет, пока нет... Фишка в том что, серьёзным разработчикам электроники это нафик не надо, а кулибины думаю скоро доберутся до истины. И не надо говорить что "брелоки" некоторых марок не сканируются, в конце концов, сигналке чтобы среагировать на команду брелока, нужно этот брелок сосканировать :cherep: Чтобы он не сканировался, он не должен общаться по радиоканалу, только чисто магнитными картами, или домофонным ключом "toych memory" только в таком случае утечки инфромации не произойдёт :P

А разве брелок не является "мастером"? как его сканируют, объясни ... :|
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

loprar
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение loprar » 14 авг 2012, 12:44

Ivan-tmn писал(а):loprar,
Ivan-tmn писал(а):ZooMag72, А вы, чтобы снять или положить денежку на карту, вероятно вводите пин код?! Установите код в Шерхане и никто, украв у вас брелок, не сможет попасть в автомобиль, так как не знает пин-кода. Лень нажать 2 кнопки на брелке? Не лень вводить 4 цифры в банкомате? А ведь на пластиковой карте наверняка меньше денег, чем стоит ваш авто! Копейки на карте жалко, а авто нет?

Как в школе приходится повторять несколько раз. Вам выделить цветом?

Вам тоже еще раз повторить? Я не вижу смысла покупать уязвимую для взлома систему и пытаться разобраться в том, как ее защитить хоть от каких-то случаев, когда можно купить изначально криптостойкую систему и разбираться с пин-кодом на ней.
Тем более Шерхан еще и неоправдано дорог.

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 14 авг 2012, 13:11

loprar писал(а):Вам тоже еще раз повторить? Я не вижу смысла покупать уязвимую для взлома систему и пытаться разобраться в том, как ее защитить хоть от каких-то случаев, когда можно купить изначально криптостойкую систему и разбираться с пин-кодом на ней.
Тем более Шерхан еще и неоправдано дорог.

Ну расскажи, как она уязвима!? или слышал звон, да не знаешь где он? :)
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

СныТюмени
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение СныТюмени » 14 авг 2012, 13:25

СныТюмени, Это же нужно 10 страниц руководства прочитать! Еще и покупателю объяснить...

Мне вот кажется, что дело не в этом (учитывая тот уровень сложности работ, который эти салоны выполняют). А дело в том, что чудодейственное лекарство от всех болезней на самом деле не чудодейственное.

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 14 авг 2012, 13:44

СныТюмени писал(а):

Мне вот кажется, что дело не в этом (учитывая тот уровень сложности работ, который эти салоны выполняют). А дело в том, что чудодейственное лекарство от всех болезней на самом деле не чудодейственное.

Просто лекарством никто не пользуется, потому что менталитет такой ...
Используют как ЦЗ и дист. запуск ...
А как что случится, так сразу читать руководство, только поздно уже ...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

loprar, СныТюмени, вы в прошлом веке живете ...
Сейчс даже цифровой градусник настроить надо, прежде чем использовать комфортно - выбрать единицы измерения!
А уж такие сложные системы априори надо настраивать!? и уметь ими пользоваться ...