Приговор Pussy Riot

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
mongol
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 24 авг 2012, 12:15

Анечка_Ниссан, в моей семье при СССР никто не жил в нищете)))) Никто не был даже близко приближен к власти.Вы неправильно информированы насчет СССР))).

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 24 авг 2012, 13:25

gslepov, никакая великая задача не стоит того числа жертв, которое было положено в ее реализацию. Не говори лучше про тот период. Сначала вырасти своих детей, а потом рассказывай, что великая цель важнее человеческих жизней.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

mongol, что Вы говорите)))))) Вы, видимо, и есть Советский Союз. Я так то тоже там пожить успела. И сравнить мне есть с чем, тоже Слава Богу.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Давайте заканчивать на отвлеченные темы, а то у нас любой вопрос скатывается в одно и то же русло, 58 раз обсудили, все опять при своем остались, хватит. Здесь про приговор надо обсуждать.

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 24 авг 2012, 13:56

Анечка_Ниссан,

Во-первых не я тему поднял. Во-вторых детей рощу. В-третьих рощу их не в бляд...кой либеральной идеологии, а в советских ценностях, и уж поверь, мои дети будут счастливы когда будут строить великую страну, и наоборот - не будут счастливы строя великий коттедж. Вот теперь можно закончить.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 054

Сообщение kyrsiv123 » 24 авг 2012, 14:05

gslepov, Господи!!! Так уже все построено в Северной Корее, осталось туда мигрировать! Вот заживете :cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

gslepov, просто стыдно, в таком возрасте, оставаться 16-ти летним пацаном, а не взрослым человеком, для начального развития личности начните с макроэкономики, не поленитесь, вот тут все станет на свои места и как СССР стало могучей державой, а может она и не была могучей??? :roll:
С уважением, Павел!

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 24 авг 2012, 14:21

kyrsiv123,

в своё время по макроэкономике "отл." получил в ТГУ. Расскажите мне дремучему, как вы через учебник по макроэкономике свою личность развивали, ну очень интересно... :cherep:

И этот человек учит меня жизни... - "а тут зависит от самих Ливийцев, что у них будет, если появится опять Кадаффи, то ни хрена ни чего не поменяется, а если будет регулярная смена власти, то все пучком... " - извини, но это просто наивный бред.[/b]
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Приговор Pussy Riot

Сообщение BoloYeng » 24 авг 2012, 14:59

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 24 авг 2012, 15:49

Анечка_Ниссан писал(а):
Tesla_Boy писал(а):Анечка_Ниссан, В самом слове демократия плохого-то нет. Но Вы не учитываете человеческой натуры. У Вас всё розово: демократия, у всех будут равные права, будем обниматься, целоваться, не будет плохих правителей и неподкупный судей! НЯ! Мир! Секс! Рок-н-ролл! Но В РЕАЛЬНОСТИ такого НИКОГДА не будет: люди не равны и никогда равны не будут. Всегда найдётся тот, кто равнее и у кого прав больше, ВСЕГДА. Именно поэтому демократия нежизнеспособна. Анархия так же невозможна - всегда найдутся те, кто придумают власть, те, кто равнее других.

Тогда объясни мне, при каком государственном устройстве все вдруг станут равны? И как этого возможно добиться? При социализме? Так я поспорю. 95% населения будут жить в том уровне приравненности друг к другу, который называется нищетой, за счет чего оставшиеся 5% лиц, приближенных к власти (отнюдь не по принципу справедливого распределения власти, как показывает история) будут элитой, неприкасаемыми, а на самом деле - присосавшимися с корыстной целью к стране людьми. ведь проходили уже. И опять туда кОтимся. Тот же Китай красиво растущий на прикрытом ладошкой капитализме - растет за счет бедности своих жителей. Так стоит ли пробовать? Нет желания в истории поднатореть?

Ох ты ж, на коммунизм булку крошат :D . Я в ужасе, чем же Вас так обидел коммунизм? Миллиард расстрелянных лично Сталиным? :D 95 % населения нищие? Я и не знал, что мы, имея два авто, две квартиры, гараж и дачу, были нищими. :lol2: А ведь мои родители просто хорошо учились и очень хорошо работали. Всё, они были простые инженеры(сейчас мама преподаватель за 8 тысяч в университете, папа умер). Про бесплатные садики, медицину(бабушка в 88 лет умерла - ВЫ думаете, что в ссср кровопусканиями лечили?) :lol2: Лол. Ах да, репрессии. Были те, кого не за что расстреляли, но было ОЧЕНЬ МНОГО тех, кто в лагерях и в могилах был по делу. ОЧЕНЬ многим отказали в реабилитации и не просто так.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 24 авг 2012, 17:17

Анечка_Ниссан, в том-то и дело,что в СССР вы максимуум прожили 13 лет.А в 1985 году вам,наверное,было 8 лет.Это был закат СССР.Поэтому увы..... .В одном вы правы,что лучше обсудждать данную тему.В вашем и моем мнении по этому вопросу расхождений нет,здесь я с вами согласен.

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 25 авг 2012, 00:48

на правах оффтопа:
Скрытый текст:
Помимо идеального государства Аристотелем выделяются шесть основных типов политической организации: монархия, аристократия, полития и три их извращения – тирания, олигархия и демократия. Монархия, правление одного человека, выделяющегося добродетелью, и аристократия, правление многих, наделенных высокой добродетелью, являются, там где они существуют, здравыми формами правления, только встречаются они редко. С другой стороны, нередки смешение аристократии с олигархией (правлением богачей) и олигархии с демократией. Такого рода компромиссные, смешанные формы общественного устройства можно считать относительно здравыми. Тирания, худшее из общественных извращений, возникает, когда царь, которому следует править во имя общего блага, использует власть для достижения своей личной выгоды. Чистая олигархия представляет собой другой пример эгоистической, односторонней формы правления, где властители используют свое положение для дальнейшего обогащения. Олигархи, поскольку они всех превосходят богатством, уверены в своем превосходстве и в иных, более существенных отношениях, что ведет их к ошибкам и краху. При демократии все граждане в равной мере свободны. Из этого демократы заключают, что они равны во всех прочих отношениях; но это неверно и ведет к неразумию и беспорядку. Однако из трех односторонних и искаженных форм правления – тирании, олигархии, демократии – последняя в меньшей степени извращена и опасна.

То, что менее опасна, совсем не значит, что демократия это хотя бы нормальная форма :cherep: Как говорится "в сортах г-на не разбираюсь"

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 25 авг 2012, 12:04

Когда чемпиона мира арестовывают в толпе мирно митингующих людей за слово "власть", невольно понимаешь что мы живем при каком то режиме. Но режиме кого? Казнокрадов?

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 25 авг 2012, 12:44

шывароднавыварод,

"как страшно жить... стало совестливо и гадливо на душе..." :cherep:

С официального сайта Дианы Арбениной ("группа ночные снайперы"):
"19 лет мы прожили в той мере свободы о которой только могли мечтать наши родители.
сегодня у нас отбирают ее так нагло и неприкрыто как не было даже в те времена когда наши родители были юнцами.
наблюдая это я не могу позволить себе плыть балластом, жить овощем и играть при этом рок-н-ролл - самую честную и бескомпромиссную музыку на свете."
http://snipers.net/

Добавлю: это пиз-ц, товарищи.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 25 авг 2012, 14:32

Да... Жаль...

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 25 авг 2012, 15:10

прально холмогоров сказал у соловьева
вместо обвинения преступников начинают поносить жертву
часы потриарха и прочее
не нравяца православные откройте свою церковь с блэкджеком и шлюхами
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 25 авг 2012, 15:49

Расстрелять или пожизнено в тюрьму
Всех не согласных в тюрьму
Я Вам покажу кузькину мать ....

Вспомнили чьи слова ?????

А то иж свободу они получили...Пытаются какие модели применять на нашем обществе...
Вначале надо сделать лаботомию а потом уж..мы наш мы новый мир построим....

Девченки пусть сидят , а те кто их умы загадил (родители, предводители) в тюрьму на веки

AccordoVod
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 354

Сообщение AccordoVod » 26 авг 2012, 13:11

Приговор нормальный, не много и не мало, будет и им уроком и другим не повадно.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 27 авг 2012, 12:38

Tesla_Boy писал(а):
Анечка_Ниссан писал(а):
Tesla_Boy писал(а):Анечка_Ниссан, В самом слове демократия плохого-то нет. Но Вы не учитываете человеческой натуры. У Вас всё розово: демократия, у всех будут равные права, будем обниматься, целоваться, не будет плохих правителей и неподкупный судей! НЯ! Мир! Секс! Рок-н-ролл! Но В РЕАЛЬНОСТИ такого НИКОГДА не будет: люди не равны и никогда равны не будут. Всегда найдётся тот, кто равнее и у кого прав больше, ВСЕГДА. Именно поэтому демократия нежизнеспособна. Анархия так же невозможна - всегда найдутся те, кто придумают власть, те, кто равнее других.

Тогда объясни мне, при каком государственном устройстве все вдруг станут равны? И как этого возможно добиться? При социализме? Так я поспорю. 95% населения будут жить в том уровне приравненности друг к другу, который называется нищетой, за счет чего оставшиеся 5% лиц, приближенных к власти (отнюдь не по принципу справедливого распределения власти, как показывает история) будут элитой, неприкасаемыми, а на самом деле - присосавшимися с корыстной целью к стране людьми. ведь проходили уже. И опять туда кОтимся. Тот же Китай красиво растущий на прикрытом ладошкой капитализме - растет за счет бедности своих жителей. Так стоит ли пробовать? Нет желания в истории поднатореть?

Ох ты ж, на коммунизм булку крошат :D . Я в ужасе, чем же Вас так обидел коммунизм? Миллиард расстрелянных лично Сталиным? :D 95 % населения нищие? Я и не знал, что мы, имея два авто, две квартиры, гараж и дачу, были нищими. :lol2: А ведь мои родители просто хорошо учились и очень хорошо работали. Всё, они были простые инженеры(сейчас мама преподаватель за 8 тысяч в университете, папа умер). Про бесплатные садики, медицину(бабушка в 88 лет умерла - ВЫ думаете, что в ссср кровопусканиями лечили?) :lol2: Лол. Ах да, репрессии. Были те, кого не за что расстреляли, но было ОЧЕНЬ МНОГО тех, кто в лагерях и в могилах был по делу. ОЧЕНЬ многим отказали в реабилитации и не просто так.

Ой! Кто здесь? 2 машины и 2 квартиры? Да ваша семья обокрала союз!!! 3 свиньи то в деревне нельзя, а уж 2 квартиры - это из области фантастики!)))))))

Да, и кстати, вы уверены, что иметь 2 квартиры и 2 машины есть признак богатства? Это при том, что это не капитал, ее нельзя продать, сдать, она не приносит прибыль? Может, еще разок подумаете, так уж вы были богаты?))))) Мне тут пытались высказать мнение, что з/п сто тыщ в месяц есть богатство - никогда не соглашусь. И дело не в размере.

Ладно, давай фактами. Уж грешу тем, что изучаю мир с точки зрения своей профессии. По крайней мере, юриспруденция наука точная и оценочные суждения в перечислении фактов здесь будут совсем не уместны.
Смотрим уголовный кодекс РСФСР 26 года:
"ст. 162 УК:162. Тайное похищение чужого имущества (кража) влечет за собой:
совершенное без применения каких-либо технических средств, в первый раз и без сговора с другими лицами, -
лишение свободы или принудительные работы на срок до трех месяцев, "
и далее квалифицированные составы "частным лицом из государственных и общественных складов, вагонов, судов и иных хранилищ или в указанных в предыдущем пункте местах общественного пользования, а равно совершенное хотя бы и без указанных условий лицом, имевшим специальный доступ в эти склады или их охранявшим, или во время пожара, наводнения или иного общественного бедствия, - лишение свободы на срок до двух лет или принудительные работы на срок до одного года;"
а в особо крупном размере - срок увеличивается до 5 лет, при этом особо крупный размер по сегодняшним меркам вообще смешной. Так, за несколько мешков стыренной в голодное время картошки реально садили. И виноватым были не те, кто не мог накормить, а те, кто хотели есть

Далее. ст. 163 УК - кража электроэнергии - пипец, уголовно наказуемое деяние. Для сравнения - за убийство давали от 5 до 10 лет, причем на 10 лет нужно такую кучу квалифицирующих признаков насобирать, что аж страшно.

Вы может быть забыли, но для того, чтобы исключить стремление граждан иметь 2 квартиры и 2 машины были не просто введены унизительные очереди на элементарные вещи, были законом введены ограничения, которые не позволяли иметь больше, чем положено, а положено было минимум. Люди не слушались, за это прошло несколько волн раскулачивания. Потом начали слушаться. Продолжать про ваше богатство?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 27 авг 2012, 13:31

Анечка_Ниссан писал(а):Ой! Кто здесь? 2 машины и 2 квартиры? Да ваша семья обокрала союз!!! 3 свиньи то в деревне нельзя, а уж 2 квартиры - это из области фантастики!)))))))

Вообще сложно было, но можно: муж с женой разводились формально, и семья совершенно законно начинала владеть 2-мя квартирами (одна на бывшего мужа, другая - на жену).

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 27 авг 2012, 13:54

Holtoff, ну согласись уловка. Моим предкам в 91 дали большую квартиру, под занавес, как говорится. Дык оне полгода, бедненькие, мучились, ремонт делали чтобы квартиру старую сдать, хотя уже вполне можно было оставить, уже практически не отслеживалось 2 квартиры или одна в семье. Тут ведь вопрос к каждому лично, кто с чем согласен ночью засыпать.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 27 авг 2012, 17:00

да,про электричество смешно...Мы за него платили всегда,копейки стоило...А вот в 2004 я его уже воровал :lol: ,мне даже не стыдно...
Зря вы пишите о СССР,ведь толком не разбираетесь в теме...Про трех свиней вы загнули)))
Да и дайте,если вас не затруднит,ссылку на список положенных вещей или на закон,который вы упомянули.

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 27 авг 2012, 17:14

http://cccp.narod.ru/work/book/mayak/mayak_15.html

В. Маяковский. Рассказ Хренова о Кузнецкстрое и о людях Кузнецка.

Кажется в этом стихе есть ответ на вопрос - что делит людей живущих в одно время в одной стране на два народа. Одни были там счастливы, другие были обделены.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 27 авг 2012, 17:28

Приговор "танцующим девкам" конечно неоправдано жесток. Лишний раз этот приговор показывает выборочность судов при вынесении решений. Зато "святоша в рясе" опять доволен, и часы не пострадали.
Моё мнение - девок на 15 суток или исправительные работы(например улицы подметать) и пускай дальше "царьку" и его "подсоскам" мозги треплют :yes:
"В споре рождается истина"

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 785

Сообщение BERS » 27 авг 2012, 19:34

Ну и поделом, надеялся конечно, что больше дадут, может быть в колонии научат Родину любить :) Нужно обязательно наказывать за такие деяния в православном государстве, пусть теперь чтут православные традиции в спокойной обстановке, без мужиков и мороженных куриц :lol2:

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 30 авг 2012, 12:13

xebia

вот теперь узнаю БГ :up:
http://www.internovosti.ru/text/?id=60461

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 265

Сообщение monster_rat » 30 авг 2012, 14:20

Сторонники Pussy Riot убили 2 человек в Казани

Соседи нашли тела двух женщин в одной из квартир столицы Татарстана. На стене преступники написали лозунг: "Свободу Pussy Riot".
- Тела погибших обезображены практически до неузнаваемости, убийца действовал с особой жестокостью, - сообщили в правооханительных органах Татарстана. - Эксперты насчитали несколько десятков колото-резаных ран.

--->lifenews.ru

Добавлено спустя 1 день 53 минуты 10 секунд:

Задержан возможный убийца женщин в Казани
Изображение

Как сообщило ведомство, преподаватель уговорил молодую женщину погасить за него часть накопившихся долгов. Для этого она взяла в банке кредиты на несколько сотен тысяч рублей.
«Подозреваемый, не имея возможности расплатиться, изображал из себя влюбленного, слал женщине романтические sms-сообщения и предлагал провести совместный отпуск на море», — говорится в релизе.
По информации МВД, основной причиной убийства стала ссора, которая произошла между «влюбленными» 22 августа. В тот день, придя в гости к своей подруге, подозреваемый сообщил, что с поездкой ничего не получается и во время выяснения отношений женщина стала его оскорблять, что и вывело его из себя.
Скрытый текст:
«Мужчина схватил лежавший в комнате нож, ударил им жертву в шею, а потом начал наносить ей многочисленные удары ножом… В этот момент в комнату вошла мать убитой. Чтобы не оставлять свидетелей, он также нанес пожилой женщине несколько смертельных ножевых ударов», — говорится в сообщении.

Надпись «Освободите Pussy Riot» он нанес кровью на стену, чтобы отвести от себя подозрения и выдать убийство за ритуальное, выяснило следствие. Потом он сложил тела таким образом, чтобы они напоминали цифру 69, и попытался уничтожить следы своего пребывания.

«Тщательно обыскав квартиру, он нашел свою долговую расписку, которую забрал с собой. Кроме того, он унес нож, которым было совершено убийство, а также найденные в квартире 100 тысяч рублей и два мобильных телефона», — говорится в релизе.

--->news.rambler.ru
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 31 авг 2012, 15:36

пуськи этого не одобряют..как и спиливание крестов .. умнеют, фигли))
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 27 сен 2012, 12:10

max00 писал(а):
Shell писал(а):Судили не по религии, а по закону.
За свастику на синагоге еще больше дали.

по закону им никак не уголовная статья шла
а административка и штраф 1500 р
судили как раз по понятиям

а в синагоге за что судили не за понятия?
кстати очень расспостранненая фигня дескать им дали за храние оружия
но за хранения оружия дают максимум 4 года но никак не 5
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 10 окт 2012, 16:52

Суд изменил меру пресечения Екатерине Самуцевич, на условный срок. Она освобождена из зала суда. Приговор двум остальным участницам панк-молебна, Толоконниковой и Алехиной остался без изменений. Кроме того, ей назначен испытательный срок в два года. В случае повторения правонарушений, суд может пересмотреть свое решение.

По словам собеседника, близкого к АП, самуцевич не пиаром занималась,а действительно проявляла признаки раскаяния

Изображение
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 10 окт 2012, 18:11

чет у нее рожа довольная
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 16 окт 2012, 17:53

Девки дуры...и власть дура...друг друга стоят.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 17 окт 2012, 12:46

Я бы таких лишал родительских прав. Ибо женщины, сующие себе во влагалище замороженную куру в супермаркете у меня вызывают ОЧЕНЬ большие сомнения в качестве нормальных матерей. :pipec:

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:

Давеча пообщался с одной защитницей пусек.
Большего неадеквата я не встречал уже давно! Такой моральной отсталости, тупости, и малолетского долботруизма я не ожидал от девушки-очницы-бюджетницы в возрасте 21 года...
Можете почитать ниже.
Предворяло это моя большая активнойсть в отношении обсуждаемой группы на странице общего знакомого.

Скрытый текст:
Дарья
личка у тебя закрыта
Петр
и?
Дарья
просто почитала коменты твои
Петр
ты что-то еще хотела написать, или это все? я просто не до конца понемаю, что тебе нужно)
Дарья
просто почитала коменты твои
Дарья
вообщем не надо строить из себя умного если таковым не являешься, ок)
Дарья
про иркутскую область писал, ты думаешь они плохо живут? открою сектрет у них нефтепровод на китай, то есть прямые поставки за границу компания ВОСТОКНЕФТЕПРОВОД так что нефть там тоже есть и люди работают и зарабатывают с районным коэффициентом от 1,6 до 1,9
Дарья
и вообще твой мозг на столько ограничен что мне тебя жаль)
Дарья
Пишешь что оскорбили чувства верующих... а сам при этом оскорбил всех кто имеет свое мнение причем не в цензурной форме
Петр
Дарья, у меня к тебе вопрос - почему ты мне все это в личку пишешь?
Дарья
не суди сам не судимым будешь, мог бы просто выразить свое мнение и не настраивать людей на негатив
Дарья
потому сто я не конфликтный человек и решаю проблемы с глазу на глаз без поддержки общества, я в конце концов не стадо баранов)
Петр
Ты с родителями живешь?
Дарья
вообщем выражаясь твоим языком ты меня оскорбил своим поведением) а что ты там говорил я не учла) эта твоя позиция в отношении этой группы
Дарья
нет я живу самостоятельно
Петр
сама на жизнь зарабатываешь?
Дарья
я студентка очного отделения, уделяю образованию внимание получаю стипендию и поддержку в социальной сфере университета , ну и конечно же от родителей
Дарья
что ты хочешь этим донести
Дарья
я не сужу этих девушек мне это не нужно, за то этот поступок выявил недостатки в исполнительной власти РФ
Дарья
наказание за социальные проступки равно изнасилованию) мило правда
Петр
вот когда начнешь жить сама, своим трудом, воспитывать детей, и понимать, что такое нормы поведения в обществе, тогда нам будет о чем поговорить. А пока ты являешься иждевенцем, необразованным иждевенцем на шее у родителей. Объяснить почему?
Дарья
или например что церковь не отделима от государства что не является показателем современного государства тк страна многонацилнальна и предпочтение одной вере не очень хорошо
Дарья
давай объясни) объясни почему мне студентке в такой хорошей стране не хватает степендии которая ниже прожиточного минимума??
Дарья
я же говорю твой мозг ограничен, считаешь себя слишком большым
Петр
мне заново писать все то, что написано там?
Петр
Или ты читать не умеешь?
Дарья
А ты наверно спросишь с чего я взяла что Россия отдает предпочтение одной религии ведь ни где такого не написано) Дак вот в конституции 7 января является общим праздником и дается выходной. А 7 января это рождение христово православный праздник, ну а почему бы не дать праздник мусульманам?
Дарья
так что твоя позиция скудна, не подтверждена фактами и не надо мне писать все заново не охото читать ложь)
Петр
а почему ты не пошла в храм и так не сделала?
Дарья
я тебе еще раз говорю я не обсуждаю этот поступок сам по себе я не хочу их судить.
Петр
Но ты судишь! И суждение твое открыто!
Дарья
я тебе говорю о последствиях
Дарья
которые выявили недостатки
Петр
каких последствиях?
Дарья
несправедливость
Петр
какие ты увидела последствия?
Дарья
прочти все заново
Дарья
1 исполнительная власть слишком строгий приговор который равняется изнасилыванию
Дарья
2 предпочтение гос-ва. которого в принципе не должно быть
Дарья
а какая скорость решения этого дела, заметил) все бы так решали
Петр
слушай, ты настолько недальновидна и ограниченна, что несешь такую ересь - это вообще мрак!
Дарья
давай какая ересь поясни мне мальчик который судя по аве вертит свои пластинки и этим зарабатывает себе на жизнь
Дарья
образование то хоть есть? пекарт поди какой нибудь
Петр
госссподи...
Петр
ты специально специально на меня этот несистематизированный поток сознания направляешь?)))
Петр
хватит троллить - ты несешь откровенную чушь просто - не удивительно что в открытую не написала
Петр
я то в своем мнении уверен и оно подкреплено знанием, опытом, и четкой жизненной позицией. А ты до сих пор на мир смотришь чере призму малолетства - проблем других нет чтоли?
Дарья
ты вообще БАРАН по жизни наверно? или просто нужно по 10 раз повторять???
Дарья
я смотрю у тебя психологическая травма касающееся возраста???
Дарья
посмотрев через "призму МОЛОДОСТИ" а не малолетства хочу сказать что у тебя есть мнение подкрепленное ложными фактами, но а если твое мнение ни на чем не основывается оно ни чего не стоит!
Петр
1) я тебе ничего доказывать не собираюсь, ибо смысла в этом нет
Дарья
просто тебе слабо!
Петр
и ты мне утверждаешь что ты не малолетка?
Петр
детский сад ромашка
Дарья
в следующий раз веди себя корректней и к тебе не будет ни когда претензий, ах ха опытный подкрепленный знанием, ага встает вопрос каким??
Петр
Я в шоке.
Петр
у тебя мозга просто нет
Дарья
ты типо Dj?
Петр
это одно из моих хобби
Дарья
ну и чем ты зарабатываешь себе на жизнь, раз ты так упорно скрываешь свое образование?
Петр
я ничего не скрываю!
Петр
кому надо - тот знает.
Дарья
ага) все ясно
Петр
давай - скажи мне, что я неуч))
Дарья
со своими кучами комплексов разбирайся сам, если не смог выучиться не надо меня называть иждивенкой сидящей на шее у родителей
Петр
этапять! )))))))
Петр
ты в Тобольске живешь?
Дарья
и про свой жизненный опыт можешь не рассказывать, ибо один из главных институтов жизни ты не прошел)
Петр
Какой? Я матерьбю не стал?)))))
Дарья
вообще из тобольска но там не живу в данный момент
Петр
В Тюмени живешь?
Дарья
друг почитай психологию, социальные институты : семья, дет.сад, школа, университет ит.д ))
Дарья
да
Петр
тебя несет - конкретно несет.)))
Дарья
оправдывай себя) лучше бы почитал что нибудь
Петр
Ну давай - расскажи мне все про меня - я слушаю, а потом я расскажу тебе правду))))
Дарья
я тебе не гадалка
Петр
а чем ты сейчас занималась последние 5 минут?))))
Дарья
конкретные факты тебе приводила
Петр
какие?)))
Петр
где они))
Дарья
прочти еще раз)
Петр
то есть ты не отвечаешь за то, что ты написала выше?
Дарья
я от своих слов не отказываюсь, я сделала выводы и тебе их написала
Петр
Вынужден тебя огорчить - твои выводы в корне не верные.
Петр
Не в моих правилах оскорблять и унижать девушек
Петр
но ты сама себя унизила и оскорбила своим поведением.
Петр
Говорят, иногда лучше промолчать - можешь показаться умнее.
Петр
Хочешь знать обо мне больше? Пожалуйста...
Дарья
да это как раз про тебя
Дарья
мне не интерсно знать о тебе биографию
Дарья
я спросила где ты учишься или отучился
Петр
Тебе это важно? Что это изменит?
Дарья
ты спрашиваешь где я живу что это меняет? но это не секрет
Петр
это меняет количество денег, которые ты тратишь из родительского кармана
Дарья
аааа, ты подчитыааешь чужие деньги))
Дарья
поверь им не жалко ведь это родители и они всегда помогут)
Петр
а тебе родителей?
Петр
Я отучился на очном отделении по менеджмент в ТЭК нефтегаза
Петр
Что это поменяло?)))
Дарья
они работают и зарабатывают деньги, до 23 лет офицально я на их попечительстве указано в законе о обязательном соц.страховании
Петр
мне тебе нечего писать.
Петр
позорище
Петр
как можно ТАК относиться к родителям!?
Петр
мне очень жаль тебя и твоих родителей. А в особенности, твоих детей...
Дарья
если тебе родители отказывали в помощи это твои с ними отношения, в мои лесть не нужно.
Петр
кошмар...
Петр
позвони родителям - извинись, если мозги на месте...
Дарья
Большенство студентов живут за счет родителе и степендии
Петр
при чем хздесь ЭТО!
Дарья
боже какой ты придурок)))
Петр
ты сама читаешь что ты пишешь вообще!?
Дарья
конечно не возможно писать и не думать что ты пишешь
Петр
у тебя это искренне получается
Дарья
я скину эту переписку почитать кому нибудь)
Дарья
а мне тебя жаль
Петр
родителям своим скинь - может хоть что-то поймешь.
Дарья
ты потратил время что бы выучится на менеджера
Дарья
боюсь как раз тебя не поймут)
Петр
а ты не бойся - ты им покажи
Петр
особенно про 23 года и попечительство...
Дарья
да я в принципе ни чего не боюсь я хотя бы достойно отвечаю, в отличии от некоторых)
Дарья
ну дак открой и прочти закон
Дарья
не я его писала придурь)
Петр
ты идиотка
Петр
тьфу блин, опустился до твоего уровня...
Петр
поешь растишку
Дарья
а ты неуч) и отрицаешь факты и видимо живешь в каком то особом мире
Дарья
как это по взрослому)))
Петр
есть! Ты сказала это!)))
Дарья
да научись отличать сарказм от правды
Дарья
желаю тебе прочесть умную книжку и наконец поумнеть
Петр
давай еще изречений умных, а то скучно уже...
Дарья
боюсь твой мозг больше не воспримит информации, и вообще я надеялась что ты понял что у меня больше нет желания с тобой общаться, если это можно так назвать
Петр
послушная девочка, правда печатаешь медленно и с ошибками - ну ничего, научишься.
Дарья
да уж быстрее некоторых, а то стираешь и снова пишешь))
Петр
к тому же не я к тебе попросился
Петр
ты всерьез думаешь, что я только тебе щас пишу, и больше ничего не делаю?))))
Дарья
ты думаешь ты такой красивый по этому я к тебе добавилась, недаром личка то была закрыта
Дарья
мне на тебя вообще пофиг мне абсолютно без разницы что ты там делаешь
Петр
конечно, поэтому ты мне пишешь уже 40 минут всякую ахинею!))))
Дарья
борись со своими комплексами! И на это сообщение отвечать не нужно! Все удачи
Петр
а нито ты опять оставишь "последнее слово"))))
SIC PARVIS MAGNA