Нужен ли тролль на форуме?
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
В общем,подводя итоги темы,большинство, а именно 47% форумчан (35 человек из 74),принявших участие в опросе,решили,что тролль все-таки нужен.Не редко на форуме мелькает фраза "тролль", обращенная к тому или иному пользователю.Именно это слово ТРОЛЛЬ, в частности, имело обрaщение к пользователью с ником Beginn.Это действительно так?А вы как думаете?
Скрытый текст:
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
Характер воздействия троллинга на виртуальные пространства
Тролли могут нанести существенный вред коммуникации во многих направлениях: испортить обсуждение, распространить вредный совет либо деструктивную идею, разрушить чувство взаимного доверия в сообществе. В группах, приобретших чувствительность к троллингу при общем высоком уровне фальсификаций в её пространстве — множество вопросов, не содержащих реального троллинга и являющихся не более чем наивными по содержанию, могут быть незамедлительно отвергнуты, как троллинг.
ru.*
Нафиг они нужны, и так среди моря флуда тяжело найти стоящую информацию
Тролли могут нанести существенный вред коммуникации во многих направлениях: испортить обсуждение, распространить вредный совет либо деструктивную идею, разрушить чувство взаимного доверия в сообществе. В группах, приобретших чувствительность к троллингу при общем высоком уровне фальсификаций в её пространстве — множество вопросов, не содержащих реального троллинга и являющихся не более чем наивными по содержанию, могут быть незамедлительно отвергнуты, как троллинг.
ru.*
Нафиг они нужны, и так среди моря флуда тяжело найти стоящую информацию
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
Джером К. Джером
Трое в лодке, не считая собаки
Троли бывают разные ( http://lurkmore.to/Троль ):
быдло-тролль (trollis animalis).
тролль обыкновенный (trollis vulgaris), он же нередко толстый тролль.
элитный тролль (trollis rex), он же тонкий тролль
первых гасить однозначно
вторых кастрировать или гондоны бесплатно презентовать, чтобы не размножались слишком - но иногда без них скучно
третьи - полезные, с ними интересней жизнь - пусть живут и размножаются

женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
foxoborona, Кто вообще на твой взгляд, тролль??Да, конечно можно поскидывать ссылок на Лукоморье, привести классификацию, виды, методы борьбы и т.д. НО давай рассмотрим относительно ЭТОГО интернет-ресурса.
Во-первых, что хочется отметить, это прекрасную работу, людей, призванных защищать и оберегать форум от флуда, флейма, и малейшего отхождения от темы, Я не шучу, это правда!1На самом деле: Спасибо им!11
Во-вторых: Чуть более половины пользователей вообще не понимают что такой "троллинг" и подчас откровенную "петросящину" (устаревшие интернет-мемы, старейшие "бойаны", быдло-моменты) а также чистейший сарказм и прочее воспринимают как, так называемый троллинг. Более того, очень часто пользователь будучу сам знатным и старейшим троллем, крикнет "Тролль!!1, Ребята,да это же тролль!!1" и чуваки повелись.
В-третьих Портал, регионален и в общем-то при большом желании ЛЮБОГО пользователя здесь можно "вычислить в реале". И поэтому ежели какой-нить пользователь просто сидит за компом и тупит, абсолютно не понимая шуток, ему ничего не стоит отписаться в адрес так называемого "обидчика "Ты тролль, я тебе РУКУ СЛОМАЮ!!1" Ессно, после 5 предложения сломать руку, понимаешь кто тут кто..
В четвертых, Что есть Тролль, на каре??
Пользователь, выносящий на всеобщее обсуждение проблему выбора автомобиля, не имеющий возможности его приобрести (по крайней мере, в ближайшее врем) это тролль?? А пользователь ищущий единомышленников?? Это тоже тролль??
Поводя итог вышесказанного: На портале car72.ru троллей нет!!1
Добавлено спустя 1 день 3 часа 39 минут 30 секунд:
Ну вот к примеру, 1 чувак подкинул 2му чуваку темку "Ты тролль" к примеру, но разве он троллит??Разве это троллинг??
Во-первых, что хочется отметить, это прекрасную работу, людей, призванных защищать и оберегать форум от флуда, флейма, и малейшего отхождения от темы, Я не шучу, это правда!1На самом деле: Спасибо им!11
Во-вторых: Чуть более половины пользователей вообще не понимают что такой "троллинг" и подчас откровенную "петросящину" (устаревшие интернет-мемы, старейшие "бойаны", быдло-моменты) а также чистейший сарказм и прочее воспринимают как, так называемый троллинг. Более того, очень часто пользователь будучу сам знатным и старейшим троллем, крикнет "Тролль!!1, Ребята,да это же тролль!!1" и чуваки повелись.
В-третьих Портал, регионален и в общем-то при большом желании ЛЮБОГО пользователя здесь можно "вычислить в реале". И поэтому ежели какой-нить пользователь просто сидит за компом и тупит, абсолютно не понимая шуток, ему ничего не стоит отписаться в адрес так называемого "обидчика "Ты тролль, я тебе РУКУ СЛОМАЮ!!1" Ессно, после 5 предложения сломать руку, понимаешь кто тут кто..

В четвертых, Что есть Тролль, на каре??
Пользователь, выносящий на всеобщее обсуждение проблему выбора автомобиля, не имеющий возможности его приобрести (по крайней мере, в ближайшее врем) это тролль?? А пользователь ищущий единомышленников?? Это тоже тролль??
Поводя итог вышесказанного: На портале car72.ru троллей нет!!1
Добавлено спустя 1 день 3 часа 39 минут 30 секунд:
Ну вот к примеру, 1 чувак подкинул 2му чуваку темку "Ты тролль" к примеру, но разве он троллит??Разве это троллинг??
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Хвоя,
Подобное право практикуется на Детках, на КАРе его нет и не будет.
По теме - п. 1 с добавлением "Стрелять на месте". Подобная нечисть дискредитирует любой интернет-ресурс, сводя его до положения помойки. Нравится вам с таким жить - ваше право, я - против, и буду по мере сил противостоять
Подобное право практикуется на Детках, на КАРе его нет и не будет.
По теме - п. 1 с добавлением "Стрелять на месте". Подобная нечисть дискредитирует любой интернет-ресурс, сводя его до положения помойки. Нравится вам с таким жить - ваше право, я - против, и буду по мере сил противостоять
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Троллей на форуме нормальных нет, шутники только, хотя некоторые и ведутся.
Зайдите на мэйл.ру в любую новость и читайте комменты
http://news.mail.ru/politics/10094109/comments/

http://news.mail.ru/politics/10094109/comments/
Тролле-фобия в разгаре!
ОП: Суп, анонимы. У меня к вам есть такой вопрос: почему вы все дружно и единогласно так не любите игру «Crysis»? Я вот недавно взял у друга поиграть. На вид — неплохая стрелялка с хорошей (правда, требовательной) графикой и нормально сделанной физикой. Что тут плохого?
А: Ты толст, очевидно же.
Б: Толсто!
В: censored, we've got a troll in our sector. Где Мод-тян?
Г: go_be_fat_somewhere_else.jpg (с) Lkm
А если серьезно, то могу сказать что как то по фигу.

ОП: Суп, анонимы. У меня к вам есть такой вопрос: почему вы все дружно и единогласно так не любите игру «Crysis»? Я вот недавно взял у друга поиграть. На вид — неплохая стрелялка с хорошей (правда, требовательной) графикой и нормально сделанной физикой. Что тут плохого?
А: Ты толст, очевидно же.
Б: Толсто!
В: censored, we've got a troll in our sector. Где Мод-тян?
Г: go_be_fat_somewhere_else.jpg (с) Lkm
А если серьезно, то могу сказать что как то по фигу.
Броня крепка и танки наши быстры.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Тролль, но троллит очень тонко.
Но иногда и его заносит. С одной стороны понимаешь, что надо забанить такого тролля.
С другой стороны понимаешь, что нет прямого пункта правил для бана за троллинг.
Хотя есть и такой пункт правил:
2.8 Администрация оставляет за собой право банить без объяснения причины
Это относится не только к нему, но и ко всем остальным троллям на форуме.
Но иногда и его заносит. С одной стороны понимаешь, что надо забанить такого тролля.
С другой стороны понимаешь, что нет прямого пункта правил для бана за троллинг.
Хотя есть и такой пункт правил:
2.8 Администрация оставляет за собой право банить без объяснения причины
Это относится не только к нему, но и ко всем остальным троллям на форуме.
Миру мир
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Ребята!!1 Спасибо за внимание конечно, чувствую себя как именинник, но право не стоило..Голосовалку вон переделали..глубокоуважаемый Администратор даже здесь о моей скромной персоне отметил...Не хочу вас всех ребята, разочаровывать, но не тролль я ребята...не тролль.
[/spoiler]
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)