Maximus, что ты подразумеваеш под словом
Уважение ?? ,
я понимаю это как образцовое соблюдение ПДД,
а ты наверно считаеш уступление дороги всегда и везде твоему автомобилю,
типа как раньше алкаши общались --- Ты меня уважаеш ??? , аппонет если отвечает отрицательно получает по лицу, если отвечает положительно получает стакан водки ,
аналогично на дороге ,
едет значит
Maximus, обьехав всех по свободному ряду, пытаеться вклиниться, обращаеться к стоящему рядом водителю--
Ты меня уважаеш ??
ответ -
Да, значит пропусти я тебя отблагодарю миганием аварийкой
ответ -
Нет, значит не пустиш, но я всё равно залезу, ведь тебе не охота стоять в ДТП
а какжк остальным водителям стоящим позади ??? это ли НЕуважение и Хамство по отношению к ним , потомуч то они стоят а слабохарактерный водитель пропустил обьезчика, пусть и НЕнарушителя ибо тот включил поворотник , убедился что его пропускают либо сам залез,
о каком взаимоуважении мы говорим ???
egarkin, а ты видимо так и не можеш понять почему негатив к пропускающим и обьезчикам ??? ,
Это скорее хамсто. Когда просишься в ряд, не подрезая никого,а он с высокоподнятой головой сидит и даже не смотрит. Мол посмотри на меня какой я крутой дерзкий мужик. Не пущу никого) да это просто идиоты, и обиженные чем то люди.
про Хамство уже расписал ,
вот просишся ты в ряд, начнём с того зачем ты вообще туда поехал чтобы потом просится обратно???? скорее что бы обьехать пару тройку машин , и это быстро вычисляется, так что не обижайся что не впускают а стой и жди своей очереди
другой вариант прочто прощёлкал полосу поворот,
стой и жди ,люди оценят ситуацию, поймут что ты лицом зарулём торгуеш и пропустят, будь уверен , к примеру я всегда вижу чточ еловек делает на дороге , обьезжает всех либо реально проехал поворот , встал не в тот ряд
и чего обижаться что не впускают когда ты с поворотником просишся ???? стой и жди ,
и ещё не пропускающие значит Злодеи, а обьезжающие значит нормальные люди просто они спешат , причём постоянно ,
Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:взято с другой ТЕМЫ , надеюсь автор отпишется,
pile писал(а):Если на лексусе то можно не уступать
первый ролик,=== а кому Лексус помешал ??? он же с поворотником , перестраивался, как бы всё чисто , НО!!!!! автор ролика нажал на сигнал, ибо предотвращал ДТП, применил торможение , дабы избежать ДТП, не по своей вине,
кто то скажет ,
а чё нормально я тож как лексус езжу, автор чё сложно пропустить ??
а вы что скажете ???? пропустить или бить ???
пропустить выматериться, и дальше поехать на целой машинке,
вье.....ть, и проучив нарушителя, ехать на ремонт за чужой счёт ,
второй ролик === наверно матизик очень спешит ??? хотя скорее ему нас рать на всех, и неохота стоять, и нашёлся сердобольный который впустил матизика в ряд, а лучше бы не пустил и пускай этот Матизко обьезжает машину с ВР по обочине , либо задним ходом обратно на своё место в очереди ,
ну и третий=== что бывает когда не пропускаеш , ну тут уж явно НАДО пропустить, и не важно что тот летит на красный или жёлтый, ибо при повороте обязан пропускать встречных вот и пропускай, без вариантов,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..