Обращение к сердобольному водителю

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Обращение к сердобольному водителю

Сообщение Ренаульт » 23 авг 2010, 07:21

Премногоуважаемый господин водитель, пропускающий в любом подходящем и неподходящем месте вечноспешащих хитрожопых автовладельцев, желающих срезать, укоротить, объехать пробку по тротуару/обочине/встречке, щемящихся с полупустого крайнего левого/правого «стрелочного» ряда в плотный поток движущихся прямо-как же ты задолбал своей излишней и абсолютно никчемной добропорядочностью, показухой своего унижения перед водителем пропускаемого авто, как же ты не можешь понять, что запуская в свой ряд очередного «литерного», ты не просто в очередной раз показываешь ему, насколько он выше тебя по какому-то рангу, а также насколько ему наплевать на тебя («быдло пропустит»), но не представляешь даже, как тебя проклинает до пятого колена обыкновенный водитель, честно отстоявший своё положенное место перед светофором, в заторе или в пробке! А ты и твои соседи по потоку, запустив десяток-другой таких вот, ложащих на всё и на тебя в первую очередь, затормаживаешь весь свой ряд на это же количество автомобилей. Какое же благородство или солидарность движет вами, когда очередная затонированная литерная мерзость, у тебя же на глазах проскочив по свободной полосе, втискивается наглейшим образом перед тобой, а ты ещё притормаживаешь, запуская в свой ряд? Как будто бы его однократное моргание аварийкой стОит честному человеку несколько минут жизни, проведённых в пробке только из-за того, что очередной муд@к проявил свою якобы «солидарность» и взаимопомощь.

Отделим мух от котлет: лично я, увидев, как кто-то, включив указатель поворота, и пытается влиться в поток с места стоянки, или безнадёжно пытается выехать со второстепенной дороги-то почему бы и не пропустить?По-европейски, через одного. Но если козлота ЛЕЗЕТ -то извините, не по адресу. Ну, а если уж дойдёт до контакта- то на лакированном боку паразита прочный «зубиловский» бампер оставит приличный след практически без ущерба с моей стороны. А водителя, движущегося за мной, если и он не запустил такого «товарисча» - поблагодарю аварийкой. Спасибо, мол, братишка, что поддержал.

То есть довольно просто отличить наглость от просьбы, а солидарность от…лоховства дорожного, что ли.

Вот характерные места, где можно встретить как тех, так и других подвидов водителей:
- Объездная со стороны Борового,
- 50лО/ Профсоюзная и аналогичные перекрёстки со стрелками,
- Практически любой двух- и трёхполосный(в каждую сторону) перекрёсток с разрешённым левым поворотом,
- Кольцо Московского тракта/ Закалужской и т.д. и т.п.

Водители! На дорогах равны все!

Maguk(переработанное) писал(а):Уважаемые "особоумные" водители этого форума, объезжающие пробку, затор или полосу со стрелкой для поворота, и встающие потом первыми, ответьте - вы в магазинах тоже с тележкой всю очередь на кассу объезжаете и встаете первым, или все-таки без "защиты" внутри своего автомобиля не делаете так, потому что боитесь получить по своей хитрой и наглой роже и стоите как все?

Изображение
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 322

Сообщение aleksss_555 » 29 авг 2012, 15:42

Laniar, ну так остановись вьедь по лицу, один другой так сделает , третий уже задумаеться а надо ли так делать ,

зато раз пропустили , второго пропустили , а третий думает чё я лох стоять вон всех пропускают , и туда же, а за ним ещё 5 таких,

вот и пробка по Главной( не относительно перекрёстка , а дадже на сужении , тоже есть Главный , есть перестраивающийся))) образовалась,

и у всех щемящихся отговорка -Чё сложно пропустить ?? на что всегда ответ --- А тебе сложно постоять как все?? , или меня пропустить как прописано в ПДД

почему никогда на такое небывает ответа ???? ,
значит ему сложно постоять и пропустить а мне получается должно быть НЕсложно
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

skaM79
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 014

Сообщение skaM79 » 29 авг 2012, 15:43

Если показывают поворот, то пропускаю, а если в наглую клинится, то нет. А вообще придерживаюсь простого правила при сужениях из нескольких полос в одну пропускать через одного, поток двигается с замедлением, но не останавливается. Сам на обочину редко выезжаю, спешить стал меньше и реже). Бывает из правого перед перекрестком перестраиваюсь, правда оч. редко, если уж прощелкал, что движение только направо, то поворачиваю хоть и прямо надо. Раз сам прое...л, чего другим проблемы создавать, а вообще нервничать за рулем опасно, агрессивность отрицательно на безопасности сказывается.
Жизнь коротка,слава длится вечно

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 29 авг 2012, 15:48

skaM79, а почему через одного ??? ,
если стоят предупредительные знаки что впереди сужение , к примеру справа, и тебе не нужно поворачивать направо перед суженим, так зачем ползти до сужения а потом проситься влево ???? , не лучше ли всем ехать в один ряд,

поверь пробка от этого больше не станет , как многие щас скажут что пропускная способность выше если ехать в 2 ряда, а потом сливаться , через одного

она выше лишь для тех кто обьезжает всех, но не для общего потока,
пример Мельникайте что перед совмещённый мостом что перед 30летПобеды
а лучше оградить всё бардюрами, в один ряд, и как овцы или коровы
на забой , друг за другом, и ни обогнать ни перестроиться, вот тогда порядок был бы , нет тебя подрезающих нет перестраивающихся, едем друг за другом , кому надо сворачивают кому надо прямо едут
и ДТП будут только догонялки ,
а не всякие помеха справа,
,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 488

Сообщение staryi » 29 авг 2012, 16:14

Ну как то так:
Скрытый текст:
Вот кто-то крикнул сам не свой:
- А ну, пусти! -
И начал спорить с колеёй
По глупости.
Он в споре сжёг запас до дна
Тепла души,
И полетели клапана
И вкладыши.

Но покорёжил он края,
И шире стала колея.

Вдруг его обрывается след -
Чудака оттащили в кювет,
Чтоб не мог он нам, задним, мешать
По чужой колее проезжать.

Золотые слова, хочется сказать, Владимир Семенович. Но...
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 29 авг 2012, 16:35

Elformen писал(а):- редко пропускаю тех, кто просто хочет поменять полосу движения без видимых на то причин;

а как ты узнаешь - есть видимые причины у человека или нет? если кто-то меняет полосу движение, он изначально уже преследует какую-то цель. не бывает перестроений без причин.

Но здесь я могу полагаться только на свою интуицию - если почувствую, что такая причина есть - пропущу
:pipec: ты экстрасенс?

Парни, которые никогда никого не пропускают, ответьте мне: когда вы сами хотите перестроиться с поворотником в пробке/выехать из двора в плотный поток и т.п., и вас не пропускают такие же как вы принципиальные, что вы думаете про них в это время? только не говорите, что "это их право - не пускать никого", или "мне не в лом подождать 1/3/5 минут, когда окошко образуется" и т.д.

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 29 авг 2012, 16:39

Drdiesel, ну тут уж чо сравнивать выезд со двора? Тогда от меня пассажиры подальше отстраняются и просят не употреблять плохие слова!!! :smeh:
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Drdiesel » 29 авг 2012, 16:41

aleksss_555 писал(а):Laniar, правильно , ДДД--Дайте Дорогу, ДебилЫ!!!!!!!!!!!!!,

а вы и даёте, потом радуетесь-- Ой ёй ёй нам авариичкой помигали ,
а водила впереди вас думает вот уроды, зато я впереди ,

про автобусников вообще УЖЕ промолчу, это их стиль вождения ,
не удивлюсь когда нового автобусника принимают в клан ему обьясняют показывая карту маршрута --[
Скрытый текст:
i]Значит в этом месте уходиш сразу влево , там быстрее так, потом через 200 метров в крайний правый, там у тебя остановка, потом сразу в левый по разделительной полосе, потом опять вправо снова остановка, потом поворот , в левый не вставая там ПДДшники поворачивают , ты в средний вставай, ты большой всё равно пропустят а стоять не хочеш так с правого налево поворачивай, и сразу на остановку,
будеш следовать инструкциям будеш по графику идти , а на остальных забей, ты весь день за рулём, у тебя график , пассажиры ,
также конкурентов подрезай поджимай, больше пассажиров больше бабло вечером будет , ну всё пора на маршрут [/i]

а пропускающие, ===убогие вы люди , по вам скоро топтаться будут , бить как боксёрские груши отрабатывая удары , а вы будете молчать понимая как человеку плохо , унизить некого , удары отработать не на ком,
у тебя истеричная паранойя что ли? :cherep: ты действительно ТАК думаешь, как написал?

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 702

Сообщение Slava » 29 авг 2012, 16:44

Vaso писал(а):
Слушайте, а КТО ВЫ ТАКИЕ чтобы СУДИТЬ тех кто объезжает вас?! Откуда вы знаете что случилось у тех людей, которые так торопятся куда-то?! Может у них случилось что то (жена рожает/заболела, друг в машине кровью истекает, родителю плохо)!?

Ога, точно. Каждый день езжу утром в одно время по одному маршруту. Некоторые машины уже примелькались... И каждое утро в одно и то же время у них то жена рожает, то родителю плохо, то кровью истекают. Несчастные люди...

оно чё..... :cherep: :cherep: :cherep: а я то их нехорошими человеками................ считал :roll:
:cherep: :cherep: :cherep:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 29 авг 2012, 16:47

Drdiesel писал(а):
Скрытый текст:
Elformen писал(а):- редко пропускаю тех, кто просто хочет поменять полосу движения без видимых на то причин;

а как ты узнаешь - есть видимые причины у человека или нет? если кто-то меняет полосу движение, он изначально уже преследует какую-то цель. не бывает перестроений без причин.

Но здесь я могу полагаться только на свою интуицию - если почувствую, что такая причина есть - пропущу
:pipec: ты экстрасенс?

Парни, которые никогда никого не пропускают, ответьте мне: когда вы сами хотите перестроиться с поворотником в пробке/выехать из двора в плотный поток и т.п., и вас не пропускают такие же как вы принципиальные, что вы думаете про них в это время? только не говорите, что "это их право - не пускать никого", или "мне не в лом подождать 1/3/5 минут, когда окошко образуется" и т.д.

видимые причины это впереди ДТП, препятсвие преграда,
невидимые причины--- просто один ряд едет быстрее ,

а интуиция,,, по стилю вождения сразу вычисляется водитель --- спешащий ложащий на всех---- мечеться по рядам, ускоряется тормозит, перестраиваеться без поворотников,
спещащий к примеру на помощь другу истекающему кровью--- мигает фарами сигналит едет с аварийкой, вылазит на встречкуобьезжает на обочину потом сразу на перекрёсток неважно какой светофор горит, ==от таких просто лучше держаться подальше, скорее он просто едет по правилу ДДД,
ну и который просто хочет обьехать пробку, обьезжает стоящих но на светофоре всё равно стоит и ждёт разрешающего сигнала, то есть его ускорение лишь при перестроениях,
ну и последнее наверно ко мне ---
как раз таки
"это их право - не пускать никого", или "мне не в лом подождать 1/3/5 минут, когда окошко образуется"

или подождать сердобольного ЛОХа который пропустит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Drdiesel, нет я сначало ПИШУ а потом думаю,
а исправлять нельзя ибо карточка прилетит ,,

конечно так думаю, и причём здесь паранойя, ???

реально надоело стоять когда другие обьезжают, одно останавливает сделать также ,=== я не такой как все , и не хочу уподобляться УРОДАМ
зато когда подходит моя очередь, никого не пускаю,[/spoiler]

egarkin
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение egarkin » 29 авг 2012, 17:01

Люди сошли с ума. Соглашусь с ОТТО. Ситуации бывают разные. А ездить по встречке или нет, решать не Вам. Это не ваша жизнь.
За собой лучше посмотрите, правильные Вы наши.

Elformen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 552

Сообщение Elformen » 29 авг 2012, 17:02

Drdiesel писал(а):а как ты узнаешь - есть видимые причины у человека или нет?

Я не дурак и вижу, что творится впереди. И вроде как неплохо анализирую. ДТП, поворот, препятствие, сужение дороги - очевидные и объективные причины для перестроения в мой ряд.
Но здесь я могу полагаться только на свою интуицию - если почувствую, что такая причина есть - пропущу :pipec: ты экстрасенс?

Знаешь, умение водителя определяется, как ни странно, и экстрасенсорными, как ты их называешь, способностями. Нужно уметь анализировать ситуацию на дороге и предугадывать возможные варианты развития событий.

Я не принципиальный. В третий раз повторяю - если ты умеешь пользоваться поворотниками и ты не хам, беспричинно рвущийся мне в бочину - добро пожаловать в мой ряд!

egarkin
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение egarkin » 29 авг 2012, 17:05

и мысли типа как у Laniar , это мысли взрослого,здорового человека?
Читать тут пукающих, обиженных водил уже весело.
Не пускайте , и Вас когда Вам надо будет не пустят в другой ряд. Вот и все. Земля круглая.... ж..

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 29 авг 2012, 17:08

egarkin, молодой ты видать совсем ещё,
видимо тебе решать что ты летиш по встречке,

а кто тебе давал право решать жить мне и моим пассажирам или нет когда ты летиш по встречке ???? ,
а мне изза летящего по встречке придётся выбирать , либо в сторону и быть виноватым в ДТП с соседней машиной , либо в лобовую и не факт что живыми выйдем,

перечитай ПДД, что нельзя то нельзя, решать конечно для себя может каждый сам,

но пресекать противоправные действия имеет право не только Полиция ГИБДД и прочие спец службы но также и законопослушные граждане,

egarkin писал(а):Не пускайте , и Вас когда Вам надо будет не пустят в другой ряд. Вот и все. Земля круглая.... ж..

поверь пропускающие ЛОХи никогда не переведутся,
всё равно впустят :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
и в этой теме их большинство

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

может заходят на форум Екатеринбуржцы,
подтвердите и опровергните что у вас , не пускают вклинивающихся перестраивающися,??? слыхал я как то такое ,
то есть встал ты в ряд так до следующего перекрёстка в нём и поедеш , никто никогда не пустит перестроиться, ибо предпологай заранее где тебе сворачивать,

правда когда раз проезжал Ёбург транзитом , попал в пробку изза строящейся дороги , при этом правая полоса была свободна, и конечно же перестроился обьехал всех до сужения , и только потом понял что сглупил, все стояли а я обьехал, но всё таки впустили может простив как иногороднего

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Drdiesel » 29 авг 2012, 17:29

aleksss_555,
видимые причины это впереди ДТП, препятсвие преграда,
невидимые причины--- просто один ряд едет быстрее ,

но ведь желание проехать данный участок быстрее - это же веская причина! я уверен что и ты, и я, и все тут присутствующие следуют одному принципу: "переместиться из точки А в точку Б, по кратчайшему пути, с наименьшими потерями времени" это аксиома, которой придерживаются все водители (ну я не беру во внимание те редкие случаи, когда надо даваху покатать, или тупо время убиваешь за рулем). поэтому и не думаю, что есть перестроения без преследования какой-либо цели.
а интуиция,,, по стилю вождения сразу вычисляется водитель --- спешащий ложащий на всех---- мечеться по рядам, ускоряется тормозит, перестраиваеться без поворотников,
спещащий к примеру на помощь другу истекающему кровью--- мигает фарами сигналит едет с аварийкой, вылазит на встречкуобьезжает на обочину потом сразу на перекрёсток неважно какой светофор горит, ==от таких просто лучше держаться подальше, скорее он просто едет по правилу ДДД,
вот тут опять же, как ты определишь, что он мечется по рядам, ускоряется, шахматит? он ведь позади тебя двигается, а пытается перед тобой вклиниться только когда поровняется с тобой. и не каждый спешащий по НЕОТЛОЖНЫМ делам додумается мигать фарами и включить аварийку. тут наоборот если так спешишь, то заранее поворотники лучше включать, чтобы другие видели куда тебя сейчас понесет :D
Elformen,
Знаешь, умение водителя определяется, как ни странно, и экстрасенсорными, как ты их называешь, способностями.
гы, а у кого их (экстрасенсорных способностей) нет, что делать? постоянно находится под гнетом неизвестности?
Нужно уметь анализировать ситуацию на дороге
а с этим соглашусь. а все остальное - это производные от анализа.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 29 авг 2012, 17:47

желание проехать данный участок быстрее

да причина веская, но не за счёт простоя других водителей которые преследуют такую же цель,
мы же не на треке за приз боремся, все едем, просто едем, так почему кто то должен за счёт других проехать быстрее ????
и чаще до следующего перекрёстка ,
Скрытый текст:
вот тут опять же, как ты определишь, что он мечется по рядам, ускоряется, шахматит? он ведь позади тебя двигается, а пытается перед тобой вклиниться только когда поровняется с тобой. и не каждый спешащий по НЕОТЛОЖНЫМ делам додумается мигать фарами и включить аварийку. тут наоборот если так спешишь, то заранее поворотники лучше включать, чтобы другие видели куда тебя сейчас понесет

ну на этот случай зеркала есть, или парралельный обьезд,
пример Чаплина вдоль дома , а потом опять выезд на Чаплина,
сложно как все постоять в очереди ???
другие примеры обьезд по обочине с последующим вклинивание перед причиной затора ,
сложно как все постоять в очереди ???

а у кого их (экстрасенсорных способностей) нет, что делать? постоянно находится под гнетом неизвестности?

просто тупить и всех пропускать вызывае негодование едущих позади , в таком случае лучше вообще не выезжать на дорогу ,

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Drdiesel, и вообще свалил всё в одну кучу,
скучно разребать , додумывайся сам

Elformen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 552

Сообщение Elformen » 29 авг 2012, 18:00

Drdiesel писал(а):гы, а у кого их (экстрасенсорных способностей) нет, что делать?

Сдать права в ГИБДД и ездить на автобусе.

Skyline
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 840

Сообщение Skyline » 29 авг 2012, 23:11

Сегодня один тоже спешил. Абсолютно неадекватное поведение. Правда судьба его наказала буквально через 3 минуты. Досмотрите до конца. Пыль поднята улетевшей Альтезой М333КМ72. (машина вроде как не пострадала)
..Воздух выдержит только тех,
Только тех кто верит в себя...

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 29 авг 2012, 23:24

egarkin писал(а): А ездить по встречке или нет, решать не Вам. Это не ваша жизнь.
За собой лучше посмотрите, правильные Вы наши.

Эт смотря как рассудить. Если такой человек будет лететь мне в лоб, то в этом случае мое здоровье\жизнь будет участвовать в этом.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 30 авг 2012, 08:53

Уважаемые хитромудни этого форума объезжающие пробку или полосу со стрелкой и встающие потом первыми, ответьте - вы в магазинах тоже с тележкой всю очередь на кассу объезжаете и встаете первым, или все таки без "защиты" авто стремаетесть по иплу получить своему гнилому и анусом холод шампани ощутить и стоите как все?

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 30 авг 2012, 08:59

Maguk, :up: :lol2:

Лимита
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 160

Сообщение Лимита » 30 авг 2012, 09:26

Maguk, +100500 Ты дружище как всегда все четко, доступными словами сказал... :D

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 30 авг 2012, 09:29

Реконструируют у нас в городе дороги, делают выделенные полосы, стрелки для поворота направо/налево... Цель этих полос разгрузить дорогу, уменьшить пробку. Вроде как для нас, для водителей делают. А в итоге получается, что из-за этих полос и хитрожопых дятлов, нормальные водители стоят в ещё большей пробке. Как на Пермякова было, многим было удобно по стрелке поворачивать направо. Теперь её ликвидировали, приходится стоять со всеми ждать зеленого.
Цитата пресс-службы ГИБДД: "Водители в массовом порядке нарушали правила дорожного движения, перестраиваясь из крайнего правого ряда прямо перед перекрестком, выезжая за стоп-линию".
ГИБДД тоже видимо проще стрелку убрать, чем дебилов штрафовать. Вроде и штраф сейчас за выезд на стоп-линию повысисли. Стой да собирай по штуке. В итоге пробка меньше то не стала. Даже я бы сказал хуже стало.
♠ ♣ ♥ ♦

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 30 авг 2012, 09:37

Вот щас сентябрь начнется..... вот встанет народ......
Изготовление корпусной мебели на заказ.

egarkin
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение egarkin » 30 авг 2012, 10:21

aleksss_555 писал(а):egarkin, молодой ты видать совсем ещё,
видимо тебе решать что ты летиш по встречке,

а кто тебе давал право решать жить мне и моим пассажирам или нет когда ты летиш по встречке ???? ,
а мне изза летящего по встречке придётся выбирать , либо в сторону и быть виноватым в ДТП с соседней машиной , либо в лобовую и не факт что живыми выйдем,

перечитай ПДД, что нельзя то нельзя, решать конечно для себя может каждый сам,

но пресекать противоправные действия имеет право не только Полиция ГИБДД и прочие спец службы но также и законопослушные граждане,

egarkin писал(а):Не пускайте , и Вас когда Вам надо будет не пустят в другой ряд. Вот и все. Земля круглая.... ж..

поверь пропускающие ЛОХи никогда не переведутся,
всё равно впустят :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
и в этой теме их большинство

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

может заходят на форум Екатеринбуржцы,
подтвердите и опровергните что у вас , не пускают вклинивающихся перестраивающися,??? слыхал я как то такое ,
то есть встал ты в ряд так до следующего перекрёстка в нём и поедеш , никто никогда не пустит перестроиться, ибо предпологай заранее где тебе сворачивать,

правда когда раз проезжал Ёбург транзитом , попал в пробку изза строящейся дороги , при этом правая полоса была свободна, и конечно же перестроился обьехал всех до сужения , и только потом понял что сглупил, все стояли а я обьехал, но всё таки впустили может простив как иногороднего

Молодой или нет тут не причем. И вообще, что за тупость, применять ко мне встречку и прочее. То что я это написал - не значит что я нарушаю правила разметки , гоняю по встречке и прочее. А про лохов, которые пропускают, скажу одно. Либо у вас какие то комплексы, либо с головой.ИМХО это бред. Ничего личного. Давайте будем как стадо оленей, в жопу дышать, чтобы никого не пропускать. А то мало ли , за лохов вас посчитают)))) кому скажешь оборжутся. Если вы себя такими считаете, так сидите дома, или катайтесь на автобусе. Вежливость на дорогах должна быть!
Одно дело когда оторвыши по встречке, лезут в наглую, тогда я с вами солгласен. В других случаях нет.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 30 авг 2012, 10:30

egarkin писал(а): Давайте будем как стадо оленей, в жопу дышать, чтобы никого не пропускать.

тут есть Дантист он сравнивает всех кто стоит в очереди пингвинами, которые уткнулись клювами, а вот у тебя олени которые дышат в жопу :up:
Конечно же самооценка у всех кто ждет очереди повышается когда их сравнивают с животными и конечно же они сразу начнуть пропускать таких дерзких пацанов как-ты которые не олени и не пингвины :amin:
Не вижу проблем вклиниться в поток, всегда найдется пенсионер/блондинка/просто тормоз у которых дистанция от впереди идущей машины метров 5, не надо меня специально пропускать я и сам залезу никому не мешая, причем тут главное не включать поворотник, если включишь у пенсионера/блондинки/просто тормоза включается спинной мозг и он пытается резко сократить дистанцию :yes:

Maximus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 398

Сообщение Maximus » 30 авг 2012, 10:36

Осторожнее с выражениями други... Все когда то спешат! И могут при этом воспользоваться и обочиной и так далее(вариантов приведено много)... Главное Уважение между водителями и аккуратность при таких маневрах. Согласен с негативом лишь к автобусам маршрутным, которые носятся где попало и как попало с пассажирами! И к малолеткам без головы!
По поводу пропускающих - я посмеялся от души...наверно у автора комплекс ( не удивлюсь если появится маньяк истребляющий тех, кто хочет в ряд))

egarkin
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение egarkin » 30 авг 2012, 11:43

Maximus писал(а):Осторожнее с выражениями други... Все когда то спешат! И могут при этом воспользоваться и обочиной и так далее(вариантов приведено много)... Главное Уважение между водителями и аккуратность при таких маневрах. Согласен с негативом лишь к автобусам маршрутным, которые носятся где попало и как попало с пассажирами! И к малолеткам без головы!
По поводу пропускающих - я посмеялся от души...наверно у автора комплекс ( не удивлюсь если появится маньяк истребляющий тех, кто хочет в ряд))

Согласен. А злодеи не пропускающие рано или поздно получат свое. я уверен. Это скорее хамсто. Когда просишься в ряд, не подрезая никого,а он с высокоподнятой головой сидит и даже не смотрит. Мол посмотри на меня какой я крутой дерзкий мужик. Не пущу никого) да это просто идиоты, и обиженные чем то люди. Вот и все. А тех кто нагло лезет, согласен. Надо наказывать)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 539

Сообщение Holtoff » 30 авг 2012, 11:50

Maximus писал(а):Осторожнее с выражениями други... Все когда то спешат! И могут при этом воспользоваться и обочиной и так далее(вариантов приведено много)...

Ну да... А остальные то просто так, от нехер делать катаются, окрестности обозревают.

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 30 авг 2012, 12:29

Maguk писал(а):Уважаемые хитромудни этого форума объезжающие пробку или полосу со стрелкой и встающие потом первыми, ответьте - вы в магазинах тоже с тележкой всю очередь на кассу объезжаете и встаете первым, или все таки без "защиты" авто стремаетесть по иплу получить своему гнилому и анусом холод шампани ощутить и стоите как все?
:lol2: :up:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 30 авг 2012, 13:53

Maximus, что ты подразумеваеш под словом Уважение ?? ,
я понимаю это как образцовое соблюдение ПДД,

а ты наверно считаеш уступление дороги всегда и везде твоему автомобилю,

типа как раньше алкаши общались --- Ты меня уважаеш ??? , аппонет если отвечает отрицательно получает по лицу, если отвечает положительно получает стакан водки ,
аналогично на дороге ,
едет значит Maximus, обьехав всех по свободному ряду, пытаеться вклиниться, обращаеться к стоящему рядом водителю--Ты меня уважаеш ??
ответ -Да, значит пропусти я тебя отблагодарю миганием аварийкой
ответ - Нет, значит не пустиш, но я всё равно залезу, ведь тебе не охота стоять в ДТП

а какжк остальным водителям стоящим позади ??? это ли НЕуважение и Хамство по отношению к ним , потомуч то они стоят а слабохарактерный водитель пропустил обьезчика, пусть и НЕнарушителя ибо тот включил поворотник , убедился что его пропускают либо сам залез,

о каком взаимоуважении мы говорим ???

egarkin, а ты видимо так и не можеш понять почему негатив к пропускающим и обьезчикам ??? ,
Это скорее хамсто. Когда просишься в ряд, не подрезая никого,а он с высокоподнятой головой сидит и даже не смотрит. Мол посмотри на меня какой я крутой дерзкий мужик. Не пущу никого) да это просто идиоты, и обиженные чем то люди.

про Хамство уже расписал ,
вот просишся ты в ряд, начнём с того зачем ты вообще туда поехал чтобы потом просится обратно???? скорее что бы обьехать пару тройку машин , и это быстро вычисляется, так что не обижайся что не впускают а стой и жди своей очереди
другой вариант прочто прощёлкал полосу поворот,
стой и жди ,люди оценят ситуацию, поймут что ты лицом зарулём торгуеш и пропустят, будь уверен , к примеру я всегда вижу чточ еловек делает на дороге , обьезжает всех либо реально проехал поворот , встал не в тот ряд

и чего обижаться что не впускают когда ты с поворотником просишся ???? стой и жди ,

и ещё не пропускающие значит Злодеи, а обьезжающие значит нормальные люди просто они спешат , причём постоянно ,

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:

взято с другой ТЕМЫ , надеюсь автор отпишется,
pile писал(а):Если на лексусе то можно не уступать
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

первый ролик,=== а кому Лексус помешал ??? он же с поворотником , перестраивался, как бы всё чисто , НО!!!!! автор ролика нажал на сигнал, ибо предотвращал ДТП, применил торможение , дабы избежать ДТП, не по своей вине,
кто то скажет , а чё нормально я тож как лексус езжу, автор чё сложно пропустить ??
а вы что скажете ???? пропустить или бить ???
пропустить выматериться, и дальше поехать на целой машинке,
вье.....ть, и проучив нарушителя, ехать на ремонт за чужой счёт ,

второй ролик === наверно матизик очень спешит ??? хотя скорее ему нас рать на всех, и неохота стоять, и нашёлся сердобольный который впустил матизика в ряд, а лучше бы не пустил и пускай этот Матизко обьезжает машину с ВР по обочине , либо задним ходом обратно на своё место в очереди ,
ну и третий=== что бывает когда не пропускаеш , ну тут уж явно НАДО пропустить, и не важно что тот летит на красный или жёлтый, ибо при повороте обязан пропускать встречных вот и пропускай, без вариантов,