Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ваше мнение?

Малацы
1053
63%
Я против
504
30%
Я тоже хочу в движение
113
7%

Всего голосов: 1670

weisman
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 8 946

Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Сообщение weisman » 28 окт 2011, 12:41

Хотелось бы узнать как в Тюмени относятся к движению СтопХам. Мне кажется тема актуальная уже и для нашего города, ибо Хамов хватает (особенно во дворах). Во многих городах уже есть, может и в Тюмени создать?
Ответ типа "Постройте сначала парковки а потом требуйте" не принимаются, т.к. пешеходы ведь тоже не виноваты.
Пы.сы. Интересуют мнения только с точки зрения пешеходов и водителей, а не с высоты политических взглядов кому и зачем это выгодно

В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+

Для тех кто в танке:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

http://www.youtube.com/user/StopXAM

ТЮМЕНСКИЙ СтопХам тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=87071

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 265

Сообщение monster_rat » 27 авг 2012, 15:10

Скрытый текст:
Майкл Дудикофф, не ?
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120827/p4RLC535.jpg[/img]
[img]http://i23.fastpic.ru/big/2011/0621/9d/9df6e7d56ca520a6706d7e3a4d56199d.jpg[/img]
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 27 авг 2012, 15:27

тогда уж мне кажется он и на терминатора Т1000 или как его там жидкого называли похож)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 818

Сообщение aleksss_555 » 27 авг 2012, 15:33

пипец, НЕрусские захватывают все слои общества, теперь и бичуганами попрашайками стали ,

раньше только фруктами на рынке торговали , а щас бичуют попрошайничают , типо смотрящие за парковкой , бесплатной,

диаспора то куда смотрит ??? зачем такими индивидами позорить нацию, ?? давно бы зачистку сделали ,

сидящие в подьехавшей машинке вроде той же народности , поставили чувака на место, а за кадром может вообще выгонют
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 27 авг 2012, 16:08

monster_rat писал(а):
Скрытый текст:
Майкл Дудикофф, не ?
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120827/p4RLC535.jpg[/img]
[img]http://i23.fastpic.ru/big/2011/0621/9d/9df6e7d56ca520a6706d7e3a4d56199d.jpg[/img]
Нет, он в ГТА был главным героем.
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 860

Сообщение Drdiesel » 27 авг 2012, 16:27

на 1.55 шедеврально! :lol2: :lol2: :lol2:

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 918

Сообщение NEA72 » 27 авг 2012, 17:47

a2m писал(а):Давай так. Я делаю 10 наклеек с надписью: "Нет Японскому автопрому на русской земле! " или "Я ненавижу красный цвет на Mitsubishi Lancer" ну и т.д. и буду тебе клеить на парковке возле дома. Клеевую основу закажу в китайскую, вонючую чтобы прилипало намертво. Ну, нет же у меня нарушения закона ИМХО...

Где то в РФ запрещено управлять (покупать) автомобили японского производства? Мы говорим о борьбе с нарушителями законодательства (действующего). Вы, я посмотрю, не знаете уже как аргументировать свое мнение... С Вами больше, думаю не о чем спорить. Я ошибся, когда назвал Вас юристом. Может образование высшее юридическое и есть у Вас, может и в судах и других гос. органах граждан по ДОВЕРЕННОСТИ представляете, но профессионального осознания что такое НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА у Вас нет.
Выводы делаю по Вашим постам.
Хотя это может быть и простой пиар с Вашей стороны

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 27 авг 2012, 18:05

Хотя это может быть и простой пиар с Вашей стороны
:yes:

Сега1988
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 494

Сообщение Сега1988 » 27 авг 2012, 18:17

Да блин они считают себя блотными и паркуются куда попало типо они важные такие и им все позволино
Изображение

http://vk.com/china_tmn72 оброщайтесь не дорого товары из китая

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 27 авг 2012, 19:27

antay, поржал!!! Мужик то, интересно, сам хоть понял о чем говорил? Набор слов бессвязный. Порадовал мужик из Волги на 1,50 минуте :)

Кстати, что-то про Тюмень ничего нет, народ больше не работает или просто без видео?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

REMUS72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 3 192

Сообщение REMUS72 » 28 авг 2012, 15:19

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 28 авг 2012, 15:37

12:38 Чугунов не пристегнут ремнем без-ти. :smeh:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 29 авг 2012, 18:19

15.15 , не офицеры ЭТО а просто старшие сержанты ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 30 авг 2012, 11:13

СТОПХАМ в Венгрии:
Скрытый текст:
12. За грубое нарушение правил парковки на колесо вешают блокиратор. Штраф в пакетике, информация на 4-х языках, в том числе и русском.
Изображение
(с) http://zyalt.livejournal.com/618217.html

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 30 авг 2012, 11:21

И в Венгрии наклейки клеют на стекло. :cherep:

У них правозащитники видимо глупее наших. :cherep:

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 30 авг 2012, 12:39

Elwin, Как раз это то и не Стопхам. Это власть так борется с нарушителями.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 30 авг 2012, 14:23

а почему там никто не заявляет по поводу порчи ИМУЩЕСТВА, путём наклейки на стекло ,и установки блокиратора ?? ,
ведь наклейку потом может не отдрать а блокиратор оставляет царапины на диске, ???
наверно потому что ни того ни другого нет , и наклейка сдирается и блокиратор следов не оставляет , и нарушитель спокойно идёт оплачивать штраф,
ps а кто и когда снимает блокиратор ??? и чем это лучше эвакуации ?? машина как мешала проезда так и будет мешать,

можно сказать что штраф это плата за парковочное место , день машина постояла, вечерком штраф оплатил ,блокировку сняли и поехал домой ,

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 30 авг 2012, 14:33

aleksss_555 писал(а):а почему там никто не заявляет по поводу порчи ИМУЩЕСТВА, путём наклейки на стекло ,и установки блокиратора ??

Вот и я про то же. Получается что стопхам борется цивилизованным, европейским способом. По факту эта наклейка на авто в Венгрии говорит в том числе и том, что мне плевать на всех, паркуюсь где хочу.
aleksss_555 писал(а):можно сказать что штраф это плата за парковочное место , день машина постояла, вечерком штраф оплатил ,блокировку сняли и поехал домой ,

Да, только штрафы там таких размеров, что не наплатишься, проще в соседний паркинг на неделю авто ставить. Привыкли что у нас "сто рублей" все вопросы решает :grin:

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 30 авг 2012, 15:48

Вот пример, как надо бороться с наглецами:
http://www.youtube.com/watch?v=joENdaGr ... _embedded#!

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 30 авг 2012, 17:51

aleksss_555, Заметь, куда наклеен пакетик, вторым узри, что там нет оскорбительной информации, а только информация о нарушении и штраф, третье непонятое не только тобой но и всеми защитниками стопхама то, что это делает представитель власти, а не пацан из подворотни с им же подобным сборищем.
Какие выводы:
1. Это законно.
2. Это по любому оплатиться штраф.
3. Без оплаты штрафа не снимут блокиратор.
4. После истечения определенного времени, приезжает эвакуатор и тогда проблемы возрастают многократно, как и штрафы.
5. Нет рукоприкладства и хамства.

Что то из этого у стопхамовцев есть? НИ ЧЕ ГО.

Вот в последнем ролике, где они привлекают власть, они действуют правомерно и адекватно и эти действия вызывают одобрение и понимание.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 30 авг 2012, 18:07

SergTMN,
Вот в последнем ролике, где они привлекают власть, они действуют правомерно и адекватно и эти действия вызывают одобрение и понимание.

Поэтому дело может не в СТОП-ХАМовцах, а в тех хамах, которые бросают свои тачки где попало. Просто они по жизни такие.

Тут много было высказываний, что наклейка причиняет ущерб, но и в последнем ролике тоже клеится наклейка и тут что ущерба уже нет? Думаю просто искали до чего докапаться, но это не прокатило. :)

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 30 авг 2012, 19:25

andrey72rus писал(а):12:38 Чугунов не пристегнут ремнем без-ти. :smeh:

Лидер группы Ногу свело подрабатывает в СтопХаме?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 31 авг 2012, 02:02

andrey72rus, Тупим? Похоже на то.
1.
Поэтому дело может не в СТОП-ХАМовцах, а в тех хамах, которые бросают свои тачки где попало. Просто они по жизни такие.

Дело в методе воздействия.
2.
в последнем ролике тоже клеится наклейка и тут что ущерба уже нет? Думаю просто искали до чего докапаться, но это не прокатило. Smile

Стопхамы куда клеят? На лобовуху и при чем, наклейка их занимает достаточно много квадратных сантиметров стекла которое вообще нельзя чем либо обклеивать. Клеят они просто так, без выписки штрафов и прочих документов. И в этом случае, это УЩЕРБ. И то, как наклеен официальный пакетик со штрафом: На боковое водительское стекло, размер наклейки ни коим образом не мешает обзору и не несет оскорбительной информации.
Разницу почуял? Если нет, то это к волшебнику гудвину надо.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 31 авг 2012, 08:39

SergTMN,
Стопхамы куда клеят? На лобовуху и при чем, наклейка их занимает достаточно много квадратных сантиметров стекла которое вообще нельзя чем либо обклеивать. Клеят они просто так, без выписки штрафов и прочих документов. И в этом случае, это УЩЕРБ. И то, как наклеен официальный пакетик со штрафом: На боковое водительское стекло, размер наклейки ни коим образом не мешает обзору и не несет оскорбительной информации.

Прикольно, в одном случае наклейка причиняет ущерб, а в другом нет. Двойными стандартами попахивает. :cherep:

SergTMN, Вы так-же бросаете свое авто как герои сериала СТОП-ХАМ?

Бесогон
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение Бесогон » 31 авг 2012, 09:42

salomat писал(а):Вот пример, как надо бороться с наглецами:
http://www.youtube.com/watch?v=joENdaGr ... _embedded#!

вот это класс :lol:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 31 авг 2012, 17:06

SergTMN писал(а):Стопхамы куда клеят? На лобовуху и при чем, наклейка их занимает достаточно много квадратных сантиметров стекла которое вообще нельзя чем либо обклеивать. Клеят они просто так, без выписки штрафов и прочих документов. И в этом случае, это УЩЕРБ. И то, как наклеен официальный пакетик со штрафом: На боковое водительское стекло, размер наклейки ни коим образом не мешает обзору и не несет оскорбительной информации.

наклейка СТОПхам закрывает обзор , значит ехать нельзя, аналогично действует блокиратор ,
выписать штраф и прочие документы ??? легко , вызов ИДПС ожидание получите штраф, возможно после этого СТОПхамовцы налейку снимут сами,
но никто не вызывает правоохранительные органы , нарушители не хотят получить штраф, СТОПхамовцам всё равно ибо нарушения закона с их стороны нет ,
до сих пор ни одного иска на возмещение УЩЕРБА,

так что радуйтесь что вам нарушители предлогают альтернативу либо уезжаете либо наклейка,
работали бы ИДПС сразу блокиратор либо эвакуация со всеми вытекающими , а штраф в любом случае

а сколько угроз причинения смерти побоев и прочего , СТОПхамовцы просто закрывают на это глаза, не это их цель , а можно не одного было бы привлечь за угрозу смерти,
всех кто кидается с кулаками битами ножами пистолетами,

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 31 авг 2012, 18:43

andrey72rus,
Скрытый текст:
Двойными стандартами попахивает.
Где двойной стандарт? Четко и внятно укажите, где он?
Скрытый текст:
SergTMN, Вы так-же бросаете свое авто как герои сериала СТОП-ХАМ?

Нет. И самого бесят такие паркующиеся.

aleksss_555,
Скрытый текст:
наклейка СТОПхам закрывает обзор , значит ехать нельзя, аналогично действует блокиратор ,

Начнем с того, что наклейка стопхам не является государственно утвержденной формой воздействия и наказания, а вот блокиратор как раз таковым инструментом является.
Скрытый текст:
выписать штраф и прочие документы ??? легко , вызов ИДПС ожидание получите штраф, возможно после этого СТОПхамовцы налейку снимут сами,

Попрошу заметить, что сочетание блокиратор-наклейка со штрафом уже есть ограничение движения до прибытия эвакуатора и если не успеваешь оплатить штраф, то прощаешься с автомобилем. Иными словами, наказание неизбежно. Что делает стопхам? А ничего кроме причинения раздражения лично человеку и причинение вреда имуществу. Нарушителя они (наклейка - стопхам) не остановят, штраф не выпишут. (Нафига козе баян?)
Скрытый текст:
но никто не вызывает правоохранительные органы , нарушители не хотят получить штраф, СТОПхамовцам всё равно

Охренительно точно сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! миллион в плюс!!!!!
Скрытый текст:
нарушения закона с их стороны нет

Есть. И не одно. Перечислять их смысла нет.
Скрытый текст:
до сих пор ни одного иска на возмещение УЩЕРБА,

А может просто нет информации? (как вариант).
Скрытый текст:
так что радуйтесь что вам нарушители предлогают альтернативу либо уезжаете либо наклейка,
работали бы ИДПС сразу блокиратор либо эвакуация со всеми вытекающими , а штраф в любом случае

Красиво написано!!!!!!! Теперь, я лично, убедился, что в глубине души и краем мозга Вы и вам подобные все же понимаете, что они СТОПХАМ - НАРУШИТЕЛИ!!!! А вот работа ИДПС и эвакуатора, это правильное и взвешенное решение.
Скрытый текст:
а сколько угроз причинения смерти побоев и прочего , СТОПхамовцы просто закрывают на это глаза, не это их цель , а можно не одного было бы привлечь за угрозу смерти,
всех кто кидается с кулаками битами ножами пистолетами,

А чего они хотели, что бы их в задницу расцеловывали? Они, что, Государство в государстве и имеют право устанавливать свои законы? Нет. Они граждане государства, точно такие же как и те "герои" парковщики. Из чего следет вывод, что на действие хулиганов, а иначе классифицировать действия стопхамов не получается, они получают адекватный ответ, во впремя и при отсутствии правоохранительных органов. Ведь ни один водила не кинулся на этого "героя" с кулаками, когда он законно, с представителем ГИБДД рейдировал по столичным улицам. Все законно и нет вопросов.

И почему же при присутствии сотрудника ГИБДД это "герой" не носился с наклейками то и не наклеивал их на автомобили, пока оформляли одного? Ведь при наличии наклейки на лобовухе, все нарушители остались бы там, где и были, "рамсовали" бы с этим "героем" и как результат - понесли заслуженное наказание ввиде штрафа. А причина одна. Есть свидетель, в лице представителя власти, который не сможет дать противоречивое показание о действии своего спутника-инициатора рейда и что "герой", что то наклеил и в результате .... ну там уже будет решать суд о наличии или отсутствии вреда имуществу. Представитель власти это не кучка тинейджеров с видео... И его показания будут куда весомее всех остальных. И исключительно по этой причине, в руках "героя" не оказалось тех милых наклеек. Побоялся реальной ответственности.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 31 авг 2012, 19:55

так что радуйтесь что вам нарушителЯМ предлогают альтернативу либо уезжаете либо наклейка,

опечатка, и не по Фрэйду, проблеммы с печатаньем начались,

так что и те и другие ВНЕзакона,
равно как вор украдёт у вора, ведь вор у которого украли не пойдёт писать заяву ибо западло,
здесь аналогично , против нарушителя НЕдоказанными методами якобы нарушающими какие то законы, типа приченение ущерба,
нарушитель ведь не идёт писать заяву, как он напишет в обьяснениях??,
ну значит встал я там где нельзя стоять, подпегают парни с камерами и херакс мне наклейку на стекло , прошу привлечь за порчу имущества,
сначало посмеються, потом спросят согласны что ПДД нарушили выпишут штраф, потом формальности , оценка ущерьа, установление личностей, суд возможно проигрыный, потреля времени тратты на адвокатов,
кому это надо ?? проще битой\монтировкой\кулаками помахать , и стать героем Ютуба
мне кажется если бы было Дело то нестали бы умалчивать при нашей то глассности , горячих новостях и прочей утечки информации ,

значит и небыло ИСКов,

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 03 сен 2012, 16:10

Свежачок! В этом выпуске разгоняют мажоров.

-Я щас отцу позвоню, вам п***а!
-Отцу? А я бабушке.
-Сейчас с Лубянки приедут и вам п***а.
-А я бабушке, она с Петровки. :lol2:

Кстати, насчет шариков Эрик делал отдельный пост на смотре:
...На протяжении последнего времени по москве стал наблюдать огромное количество автомобилей торгующими веселящим газом,и меня это не просто злит а выбешивает!Хочется подойти и засунуть этот балон с газом в пасть тому уроду который им торгует.В моём понимании это очередной так называемый спайс с которым вроде не так давно всё решили и запретили его на законодательном уровне.
Обращаюсь ко всем кто имеет отношение к внесению законов подобных тому что остановил спайс, просто умоляю вас остановите эту дрянь любыми путями, завод который производит эту гадость всего один в России, Вот пример того как это сделали в Израиле в 2006 году....
А тем же вечером в него задом въехал Лексус:
http://www.youtube.com/watch?v=ZqBOUR52r58
Чувак в хламину снять всего просто не успел все парни были в шоке когда его продули и показало 0!
Тоесть теперь я понимаю что с такими водителями Гибдд бороться просто не может! До того момента как напишут закон смогут устанавливать опьянение этим газом пройдёт очень много времени,поэтому единственное что нас на дорогах может спасти это только мы сами ну впрочем как всегда!
Тоесть вдумайтесь! Чувак бьёт машину, говорит вызывайте Гибдд и идёт дальше догонятся шариком:) Это просто ПИПЕЦ:))) Тоесть если он завалит на переходе 2 человека то Абсолютно спокойно будет отмазываться в суде!!! Он же трезв!!!!!

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 03 сен 2012, 17:37

Надо просто Николая Валуева позвать в команду стопхама у всех нарушителей все вопросы бы сразу отпали.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 03 сен 2012, 19:35

Эти дебилы че совсем попутали что ли, клеят тем, кто стоит правым рядом, там вроде прерывистая, по ПДД можно там хоть спать лечь в машине. Какой пункт ПДД нарушен конкретно?
Спаси и Сохрани