и едут 10 минут ночью...Sench92 писал(а):Я так понял заказ кидают 3 ближайшим авто, и тот кто раньше нажмёт ок-того и заказ.
Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- Мысландия
- Автолюбитель

- Награды: 1

-
Рейтинг: 4 
-
я считаю, что это не повод растраиваться, в "эфире" сотни заказов, тысячи желающих пассажиров уехать...это мелочи по сравнению с тем как работали раньше. Не стоит заострять на этом внимание. Лучше с утра свежую рубашку, в свою ласточку..и с обворожительной улыбкой, с прекрасным настроением..просим Вас на линию, я думаю будут рады все

- jonjon
- Мастер

-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 420 
-
Мысландия писал(а):хм..Вам же даёться время чтобы подтвердить заказ, а Вы его рассматриваете, в то время другой водитель, его шустрее вас подтверждает, и молча едит на заказ..может я не права, но я так предпологаю, это моё мнение..ловчее быть надо..наверно
надо уметь быстро читать
- jonjon
- Мастер

-
(до этого Nissan Leaf)
-
-
- jonjon
- Мастер

-
(до этого Nissan Leaf)
-
-
- jonjon
- Мастер

-
(до этого Nissan Leaf)
-
-
давно одна мысля будоражит мой мозг.Водителей штрафуют за отказ от заказа в районе котором он находится.Бред!С фирмой у нас договор на оказание диспетческих информационных услуг,в договоре об этом ни слова.Вы предлогаете я решаю покупаю или нет.Кто что думает?
вот зашел я в магазин,какая у вас колбаса есть.Вот такая.Нет брать не буду,подожду когда другую подвезут.Как брать не будете?Берите а то штраф.
Добавлено спустя 20 секунд:
USA, неа
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
вот зашел я в магазин,какая у вас колбаса есть.Вот такая.Нет брать не буду,подожду когда другую подвезут.Как брать не будете?Берите а то штраф.
Добавлено спустя 20 секунд:
USA, неа
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
ага,на гольцова 3,10 корпус? я вот подумал может это слив?Видел недавно тоже заказ но с "5"может это межгород,а "5" стоимость проезда?USA писал(а):jonjon, может корпус тогда
- jonjon
- Мастер

-
(до этого Nissan Leaf)
-
-
- USA
- МегаГуру

-
Рейтинг: 58 137 
-
давно одна мысля будоражит мой мозг.Водителей штрафуют за отказ от заказа в районе котором он находится.Бред!С фирмой у нас договор на оказание диспетческих информационных услуг,в договоре об этом ни слова.Вы предлогаете я решаю покупаю или нет.Кто что думает?
вот зашел я в магазин,какая у вас колбаса есть.Вот такая.Нет брать не буду,подожду когда другую подвезут.Как брать не будете?Берите а то штраф
В суд на них подай)))) - как говорится "мы имеем то прапвительство которое имет нас" (С)
*здесь была реклама*
- САRОВЕЦ_01
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 6 
-
- adick
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 266 
-
САRОВЕЦ, удобнее и выгоднее! единственный минус приходиться всю смену работать от звонка до звонка! время действия пишется в программе! Ты подработчик или ИП-шник?
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
---
позывной "9.2.6."
- САRОВЕЦ_01
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 6 
-
- Алекс72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 692 
-
adick писал(а):САRОВЕЦ, удобнее и выгоднее! единственный минус приходиться всю смену работать от звонка до звонка! время действия пишется в программе! Ты подработчик или ИП-шник?
Никто тебя не заставляет всю смену работать, даже если ты сделаешь 1 заказ и уйдешь со смены, тебе никто и слова не скажет, я обычно покупаю смену с 5 до 21 часа, а работаю с 7 до 19.
Место мусора в мусоропроводе
- jonjon
- Мастер

-
(до этого Nissan Leaf)
-
-
лично мое мнение шило на мыло,что смены что подработчик,Но я ИП с заказа отдаю 10% и в НонСтопе и в Олимпе.Мне удобнее подработчик,в течении дня могут позвонить или родня или знакомые или старые клиенты(наработал когда работал с руки).Я считаю личное дело каждого как работать,смотря какие обстоятельства. 

- adick
- Автолюбитель со стажем

-
-
Опытный, ты как будто все знаешь! ты "опытный" то хоть в чем? Смысл то брать смену если заведомо знаешь что будешь выполнять всего 1 заказ!
---
---
---
позывной "9.2.6."
---
---
позывной "9.2.6."
- Тима
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 766 
-
adick писал(а):Опытный, ты как будто все знаешь! ты "опытный" то хоть в чем? Смысл то брать смену если заведомо знаешь что будешь выполнять всего 1 заказ!
он к примеру привел что не обязательно работать всю смену, а как хочешь или можешь. Смысла конечно нет выполнять один заказ, но бывает что настроился на смену покупаешь ее, а тебе звонят и у тебя появляется срочное дело и бросаешь это смену или бывало такое что у них прога глючила, купив смену и выполнив одну две заявки потом невозможно зайти в программу
- Profail72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 225 
-
САRОВЕЦ писал(а):Товарисчи, коллеги, олимповцы. Работаю полгода - ни разу не заморачивался с этим, но... Вдруг стало интересно. Что за покупка смен, сколько длится, чем удобнее или выгоднее и прочее... Стоит ли заморачиваться со сменами? если за ночь больше 3 соток в среднем не уходит с баланса?
В waptaxi заходишь в расчеты, выбираешь покупка смен, далее выбираешь смену которая тебе удобна по времени (время там указано) и покупаешь, деньги за смену списываются после первого заказа выполненного в этой смене(если денег меньше чем стоит смена лучше закинь еще а нетто заблокирует прога и пофиг что у тебя смена стоит) за остальные заказы выполненые в этой смене плата взиматься не будет, штука прикольная удобная экономит твои деньги. Пример ночная смена в олимпе стоит 250р время ее продожительности с 17:00 до 9:00 следуещего дня меньше чем твои 300 р так ведь.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
НУ КАК ТО ТАК
НУ КАК ТО ТАК
- adick
- Автолюбитель со стажем

-
-
Тима, это уже другие обстоятельства! вопрос был в чем? удобней и выгодней смены покупать? ответ: удобней и выгодней если работаешь всю смену от звонка до звонка тогда смена окупается! бывает и такое что вышел на линию купил смену а нету заявок в проге! а на 1-2 заявки выгодней смена которая просто понижает процент дисп. услуг!
---
---
---
позывной "9.2.6."
---
---
позывной "9.2.6."