и едут 10 минут ночью...Sench92 писал(а):Я так понял заказ кидают 3 ближайшим авто, и тот кто раньше нажмёт ок-того и заказ.

Рейтинг: 4 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Мысландия писал(а):хм..Вам же даёться время чтобы подтвердить заказ, а Вы его рассматриваете, в то время другой водитель, его шустрее вас подтверждает, и молча едит на заказ..может я не права, но я так предпологаю, это моё мнение..ловчее быть надо..наверно
(до этого Nissan Leaf)
(до этого Nissan Leaf)
(до этого Nissan Leaf)
ага,на гольцова 3,10 корпус? я вот подумал может это слив?Видел недавно тоже заказ но с "5"может это межгород,а "5" стоимость проезда?USA писал(а):jonjon, может корпус тогда
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
давно одна мысля будоражит мой мозг.Водителей штрафуют за отказ от заказа в районе котором он находится.Бред!С фирмой у нас договор на оказание диспетческих информационных услуг,в договоре об этом ни слова.Вы предлогаете я решаю покупаю или нет.Кто что думает?
вот зашел я в магазин,какая у вас колбаса есть.Вот такая.Нет брать не буду,подожду когда другую подвезут.Как брать не будете?Берите а то штраф
Рейтинг: 6 | ![]() |
Рейтинг: 266 | ![]() |
Рейтинг: 6 | ![]() |
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
adick писал(а):САRОВЕЦ, удобнее и выгоднее! единственный минус приходиться всю смену работать от звонка до звонка! время действия пишется в программе! Ты подработчик или ИП-шник?
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 766 | ![]() |
adick писал(а):Опытный, ты как будто все знаешь! ты "опытный" то хоть в чем? Смысл то брать смену если заведомо знаешь что будешь выполнять всего 1 заказ!
Рейтинг: 225 | ![]() |
САRОВЕЦ писал(а):Товарисчи, коллеги, олимповцы. Работаю полгода - ни разу не заморачивался с этим, но... Вдруг стало интересно. Что за покупка смен, сколько длится, чем удобнее или выгоднее и прочее... Стоит ли заморачиваться со сменами? если за ночь больше 3 соток в среднем не уходит с баланса?