выбор:bmw 5 серии или audi a6(c6)
- альфист
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 882 -
выбор:bmw 5 серии или audi a6(c6)
здравствуйте!бюджет +-700 т р.хочу взять BMW E60 или AUDI A6.(года выпуска 2004-2005) что скажете?
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
альфист, ауди надо брать только кватро ибо передний привод + мотор за передней осью это гавно с управляемостью бревна в горной реке
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- andrey_onegin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 256 -
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
bobhot, +1
альфист, б/у немцы недешевы в обслуге, знаю на собственном опыте
Но и комфорт совершенно другой... Если есть средства на обслугу - бери, не пожалеешь! Я сейчас взял бы Аудюху, лет 15 назад - BMW.Но это лично мое мнение, из бэх рассматриваю только Х1, т.к. Х5 не вытяну по обслуге
альфист, б/у немцы недешевы в обслуге, знаю на собственном опыте

Но и комфорт совершенно другой... Если есть средства на обслугу - бери, не пожалеешь! Я сейчас взял бы Аудюху, лет 15 назад - BMW.Но это лично мое мнение, из бэх рассматриваю только Х1, т.к. Х5 не вытяну по обслуге

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- NeoN985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
bobhot, AKITA, хочу развеять Ваш миф (не в обиду вам конечно) о дороговизне обслуживания б/у немцев, в частности BMW, т.к сам на ней и езжу. И цены особо не отличаются от того что описано ниже в ссылке.
http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/ ... 7819/#post
Человек все конкретно и понятно описал.
Хотя, у каждого кошелек своей толщины и выбор в любом случае останется за автором, что бы тут ни писали.
А я доволен своим BMW и не смотря на его возраст в 12 лет, нет никакого желания менять его на что то новее по аналогичной цене. Такого комфорта, идеальной тишины в салоне, качества сборки и материалов даже в новых машинах не во всех встретишь.
Тут еще многое зависит от того в каком состоянии купить машину. Понятно что убитая будет постоянно требовать вложений. А если за машиной следить, то она и ездить соответственно будет. В тюмени живых BMW очень редко продают. Про AUDI не скажу, никогда почему то не интересовался ими.
http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/ ... 7819/#post
Человек все конкретно и понятно описал.
Хотя, у каждого кошелек своей толщины и выбор в любом случае останется за автором, что бы тут ни писали.
А я доволен своим BMW и не смотря на его возраст в 12 лет, нет никакого желания менять его на что то новее по аналогичной цене. Такого комфорта, идеальной тишины в салоне, качества сборки и материалов даже в новых машинах не во всех встретишь.
Тут еще многое зависит от того в каком состоянии купить машину. Понятно что убитая будет постоянно требовать вложений. А если за машиной следить, то она и ездить соответственно будет. В тюмени живых BMW очень редко продают. Про AUDI не скажу, никогда почему то не интересовался ими.
Уважаю почти все автомобили,но предпочитаю только BMW.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
NeoN985, я согласен, что все зависит от экземпляра. У меня нареканий на фольце к движку, коробке-автомат, турбине не было. Единственное, периодически менял датчики (то температуры, то разъемы катушек зажигания), а делал все у официалов, по деньгам выходило не хило, да и ждать запчасти 2-3 дня.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
antay писал(а):А для каких целей берется авто? Если себя любимого возить городу и использовать как зажигалку на треке и вне его, то БМВ. В остальных случаях - Ауди.
На каких еще треках подскажи, мультиков про гоночки насмотрелся или топ гир?
Я бы ауди взял, были с передним приводом, сейчас кватро, бмв имхо для более агрессивного водителя в общем своем числе
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
_aleksey_ писал(а):альфист писал(а):здравствуйте!бюджет +-700 т р.хочу взять BMW E60 или AUDI A6.(года выпуска 2004-2005) что скажете?
скажу одно... понты не красят Человека...
_aleksey_, почему сразу понты? По-твоему лучше купить какую-нибудь Короллу (или и того хуже) с конвейера? Новые авто совсем не стоят своих денег. Здесь идёт чистой воды развод тех, кому б/у религия не позволяет брать.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- NeoN985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
AKITA писал(а):NeoN985, я согласен, что все зависит от экземпляра. У меня нареканий на фольце к движку, коробке-автомат, турбине не было. Единственное, периодически менял датчики (то температуры, то разъемы катушек зажигания), а делал все у официалов, по деньгам выходило не хило, да и ждать запчасти 2-3 дня.
Про фольца я тоже наслышан. У отца Passat B6 2008 г. В прошлом году гарантия кончилась. А в этом, меся назад коробка (механика) рухнула. Хотя ездит он спокойно. ремонт у официалов в 43р обощелся. Перебрали полностью всю коробку. (на многих валах или как их обозвать зубцы обломлены были) Цены у них конечно не радуют. ладно хоть делают хорошо.
Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:
[quote="Tema72"]альфист, за твои деньги советую поискать е39 в идеале, еще останется, е 60 с других цен начинается!
Это верно подмечено. Но Е39 сложно в идеале найти. Лучше взять среднюю и остаток суммы вложить, чтоб получить конфетку))
Вот эта скорее всего идеал, но у нее и ценник соответствуюий. радует что в РФ с 2011г.
http://barnaul.drom.ru/bmw/5-series/8565417.html
Либо посмотреть другие марки, Accord например тоже не плох. В свое время тоже стоял выбор, либо б/у Е39, либо Accord. Ввиду огромной любви к немцам выбор стал очевиден. Сейчас даже на Е60 нет желания менять)))
Уважаю почти все автомобили,но предпочитаю только BMW.
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Да взять хотя бы тоже Алебашево. Или для тебя трек это только тот, что прошел омологацию FIA? К тому же вторую часть предложения почему-то упустил.alimofo писал(а):antay писал(а):А для каких целей берется авто? Если себя любимого возить городу и использовать как зажигалку на треке и вне его, то БМВ. В остальных случаях - Ауди.
На каких еще треках подскажи, мультиков про гоночки насмотрелся или топ гир?
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
альфист, Бери баварца его хоть можно в Тюмени нормально и относительно не дорого обслужить с VAGом особо никто не дружит да и в обслуге более замороченные.
В данной ценовой категории живых Е60 в Тюмени НЕТ. Пересмотрел за последние несколько дней и не нашел ни одной живой !!! Все уже на коленях и вложений требуют не 40-50 а все 100.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот живая машина: http://tyumen.drom.ru/bmw/5-series/8449217.html
В данной ценовой категории живых Е60 в Тюмени НЕТ. Пересмотрел за последние несколько дней и не нашел ни одной живой !!! Все уже на коленях и вложений требуют не 40-50 а все 100.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот живая машина: http://tyumen.drom.ru/bmw/5-series/8449217.html
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Вот эта впишется в твою цену http://tyumen.drom.ru/bmw/5-series/7768160.html
Из ближайших вложений это замена пары рычагов, сайленблоков, прокладки картера, ну и салончик нужно почистить. Вроде не битая, но крашена вся в круг и нет попогревов т.к. авто из Эмиратов. Зато она белая )))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
альфист, такие машины без диагностики брать НЕЛЬЗЯ. Сам ты ее сделать не сможешь, спецы нужны именно по БМВ. Дина может, но дорого и бестолково. Едь например в ТопГир http://topgear72.ru/
Из ближайших вложений это замена пары рычагов, сайленблоков, прокладки картера, ну и салончик нужно почистить. Вроде не битая, но крашена вся в круг и нет попогревов т.к. авто из Эмиратов. Зато она белая )))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
альфист, такие машины без диагностики брать НЕЛЬЗЯ. Сам ты ее сделать не сможешь, спецы нужны именно по БМВ. Дина может, но дорого и бестолково. Едь например в ТопГир http://topgear72.ru/
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы