Я к стоп-хаму не имею никакого отношения, так что не нужно меня зачислять в их ряды.
Mad писал(а):SergTMN, чего вы сцепились, с antay у таких людей (стопхамовцев) изначально яда дофига (а чем же еще на людей прыскать). А вы что-то ей хотите доказать, объяснить. Да там все доказательства будут разбиваться о скалу гордости и важности.
И сразу возьмем почти любое видео. Стучат в окошко. Окно опускается:
-Уважаемый, вы стоите вторым рядом. Не могли бы перепарковать машину?
Окно закрывается. Снова стучат:
-Если вы не перепаркуетесь, то мы будем вынуждены наклеить вам такую наклейку.
Оттуда либо мат, либо злость, либо глаза обосранного хомячка, либо говорят что уедут, а им отвечают: "Спасибо".
А теперь вопросы:
-Где здесь скала гордости и важности?
-Где яд, который выплескивают наружу?
-Где кто что объясняет? Единственная аргументация - вы не власть, у вас нет таких прав, поэтому идите в жопу, а я буду нарушать.
Вот смотрите что получается: Видяшка тюменского стопхама: ни драк, ни ребят в красных мокасинах, ну толстопузов-плевальщиков-кусальщиков, ни истеричных дам. Плюсом унылая пионерия и "тухляк" фоном(музыкальное сопровождение) В сухом остатке что имеем? Отсутствие медийности и УГ.
Либо популизм, либо унылое говно и неинтересно. В любому случае получается ненужно.
Mad писал(а):По теме: я бы начал уважать стопхамовцев после того как они перестали самоуправничать, привлекали к своей работе гибдд. Не хочешь отъезжать - получи штраф, вопросов нет.
Сегодняшнее видео в новостях по НТВ (правда не Стоп-Хам, но акция аналогичная) -
http://www.ntv.ru/novosti/333058/
Вызвали ГИБДД, но они так и не приехали. Потому что нарушителей много, а каждый штраф выписывать по 15 минут. Да и похоже не было плана на тех кто по тротуарам ездит.