Какое авто купить за 250 т.р.
- kornet0072
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 360 -
Много раз плюсую за корейцев Акцент/Спектра. У нас в семье акцент с 2008го года, пробег уже 270 тыс.км. Абсолютно адекватная машина. Достаточно резвая, в салоне удобная. Брали трехгодавалую с пробегом 50 ткм. За 220 тыс км личного пользования каких то значительных поломок не было - один раз только ремень ГРМ оборвало. Ну и естественно регламентные работы: несколько раз стойки вкруг, колодки, ну и естественно фильтра, масла. Запчасти все в наличии в тюмени - цены очень приемлимые. И еще: Брали мы его 4 года назад за 250 тыс. рублей. И на данный момент на вторичном рынке их цена этого года столько же - 250 тыс.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
iFitch писал(а):Решил обзавестись первым своим авто. Сам в машинах особо не разбираюсь, поэтому жду дельных советов от знающих)
Бюджет 250 +\- 15 т.р.
Предпочтение азиатам, отечественный автопром не рассматриваю. Так же крайне желательна АКПП. Конечно, желательно левый руль, но тут вопрос цены встает..
В общем интересует, можно ли за эти деньги купить что-то более-менее работающее, чтоб хватило на первое время (2-3 года)? Какие марки предпочтительней\дешевле в обслуживание, на какие даже смотреть не стоит?
Опыта вождения особо нету, отсюда еще вопрос. МКПП несколько пугает, с чем легче свыкнуться с МКПП или же с правым рулем, но с автоматом?
Стоит ли заморачиваться с пригоном авто из японии\ Дальнего востока\ Новосиба в целях экономии?
Советы по конкретным моделям приветствуются.
щас в меня ссаные тряпки полетят опять, НО!
Посмотри сюда, и не мучайся. Я уже на второй такой езжу.

http://www.e1.ru/auto/sale/1715519.html
SIC PARVIS MAGNA
- ГойкоМитич
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
- ГойкоМитич
- Автолюбитель
-
AXEL_FOLEY писал(а):Ну это не показатель то что пыжо 406 засветился в нескольких частях такси. А вот тойота королла это легендарный автомобиль который уже более 40 лет остается самым популярным и продаваемым автомобилем в мире.
А Люк Бессон это многоуважаемый именитый режиссер и раз он снимает в своем кино Пежо 406 значит эта машина того стоит, а кино про унылые Короллы я что-то не припоминаю. Я бы взял такое Пежо не глядя если бы такой выбор стоял
- babay
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
KorzH писал(а):iFitch писал(а):
щас в меня ссаные тряпки полетят опять, НО!
Посмотри сюда, и не мучайся. Я уже на второй такой езжу.![]()
http://www.e1.ru/auto/sale/1715519.html
это, простите, говно только для любителей фильма - "Такси"! Бери короллу, если не давят амбиции, если беспокоят, то копи бабосы на нормальную тачку...
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- ГойкоМитич
- Автолюбитель
-
Я бы спортягу взял нормальную от 200 коней. Да убитая, да требует вложений, да придется локупать запчасти и шаманить, но ведь после этого на пару лет отличной езды хватит, непередаваемые ощущения и проч. Осуществи мечту детства, купи то что всегда хотел а на Акцентах пусть ездят дедушки на дачу и нищеброды 

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
ГойкоМитич писал(а):AXEL_FOLEY писал(а):Ну это не показатель то что пыжо 406 засветился в нескольких частях такси. А вот тойота королла это легендарный автомобиль который уже более 40 лет остается самым популярным и продаваемым автомобилем в мире.
А Люк Бессон это многоуважаемый именитый режиссер и раз он снимает в своем кино Пежо 406 значит эта машина того стоит, а кино про унылые Короллы я что-то не припоминаю. Я бы взял такое Пежо не глядя если бы такой выбор стоял
Ну и логика у вас

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
babay, ага)))))
[img]http://jamiedubs.com/fuckflickr/data/xzibit-yo-dawg/web/xzibit-happy.jpg[/img]
AXEL_FOLEY, ну эвик же не говно?)))
Super0, откуда у человека деньги на обьслуживание старого баварца, если он ищет изначально машину за 250 косарей?
Nevermind, так-то королла - это максимум С, а 406 - полноценный D.
iFitch, 1) там стопудов не идеально 2) пежо в России непопулярна, потому и ценники соответствующие. Если интересно - пиши в личку - расскажу все по машине. Сам отъездил 3 года на 2-литровой, потом разбил, из-за херового авенсиса, у которого ни мозгов ни мощности не хватило. После нее думал попробовать что-нибудь другое, но НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ с левым рулем, а правый не воспринимаю в принципе. В итоге купил снова 406, только мощнее, и богаче. Так что я знаю о чем говорю...
[img]http://jamiedubs.com/fuckflickr/data/xzibit-yo-dawg/web/xzibit-happy.jpg[/img]
AXEL_FOLEY, ну эвик же не говно?)))
Super0, откуда у человека деньги на обьслуживание старого баварца, если он ищет изначально машину за 250 косарей?
Nevermind, так-то королла - это максимум С, а 406 - полноценный D.
iFitch, 1) там стопудов не идеально 2) пежо в России непопулярна, потому и ценники соответствующие. Если интересно - пиши в личку - расскажу все по машине. Сам отъездил 3 года на 2-литровой, потом разбил, из-за херового авенсиса, у которого ни мозгов ни мощности не хватило. После нее думал попробовать что-нибудь другое, но НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ с левым рулем, а правый не воспринимаю в принципе. В итоге купил снова 406, только мощнее, и богаче. Так что я знаю о чем говорю...
SIC PARVIS MAGNA
- ГойкоМитич
- Автолюбитель
-
_aleksey_, а с чего ты взял что Прелюд убитый? То что он всех сделал на дороге наоборот показывает, что авто в порядке и владелец не лошпарь конченный. Понты корявые купить Акцент и думать что приобрел автомобиль.
AXEL_FOLEY, а вот про эволюшен ты зря. Пусть он даже убитый, можно привести его в такой вид, что твои Короллы будут пукать на светофорах когда Эвик будет уже на следующем стоять. Джеки Чан так-то знает на каких авто кататься
AXEL_FOLEY, а вот про эволюшен ты зря. Пусть он даже убитый, можно привести его в такой вид, что твои Короллы будут пукать на светофорах когда Эвик будет уже на следующем стоять. Джеки Чан так-то знает на каких авто кататься

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
ГойкоМитич, не не прелюд там был че то типа тойоты курен... да хрен знает там вообще было оно без опознавательных признаков с затонированными фарами... ну типа "нормлальная такая крутая 2х дверная пацанская гонка"-это с твоей калакольни...
с моей.. убитое кавно с чмарем за рулем срущим на всех и вся включая правила... ехало оно км 90-100 в час.... боялось навалить чтоб поршня с клапанами неповылетали через выхлопуху... а я даже предполагаю че он не останавливался на красный... бабла не хватило тормоза восстановить....
и понты корявые купить ведро убитое... ходить в магазин заказывать и ждать неделями запчасти и как нормальный пацанчик двигаться пишкарусом зная что у тя где то стоит гонка убитая... а другие пацанчики пусть и на жигулях но возят девочек... делают дела... а ты же пацан нормальный такой... не по понятиям двигаться как все "по карману"... надо купить ЭТО ВЕДРО и СИДЕТЬ ДОМА....
БЛЛЛИИАА ВОТ ОНА..!!! ВОТ ОНА МУЖИЦКАЯ ЛОГИКА..!!! ОНА ХУЖЕ БАБСКОЙ В ТЫЩУ РАЗ..!!!
боже упаси меня от таких людей... !!!
с моей.. убитое кавно с чмарем за рулем срущим на всех и вся включая правила... ехало оно км 90-100 в час.... боялось навалить чтоб поршня с клапанами неповылетали через выхлопуху... а я даже предполагаю че он не останавливался на красный... бабла не хватило тормоза восстановить....
и понты корявые купить ведро убитое... ходить в магазин заказывать и ждать неделями запчасти и как нормальный пацанчик двигаться пишкарусом зная что у тя где то стоит гонка убитая... а другие пацанчики пусть и на жигулях но возят девочек... делают дела... а ты же пацан нормальный такой... не по понятиям двигаться как все "по карману"... надо купить ЭТО ВЕДРО и СИДЕТЬ ДОМА....

- KorzH
- МегаГуру
-
-
_aleksey_ писал(а):ГойкоМитич, не не прелюд там был че то типа тойоты курен... да хрен знает там вообще было оно без опознавательных признаков с затонированными фарами... ну типа "нормлальная такая крутая 2х дверная пацанская гонка"-это с твоей калакольни...
и понты корявые купить ведро убитое... ходить в магазин заказывать и ждать неделями запчасти и как нормальный пацанчик двигаться пишкарусом зная что у тя где то стоит гонка убитая... а другие пацанчики пусть и на жигулях но возят девочек... делают дела... а ты же пацан нормальный такой... не по понятиям двигаться как все "по карману"... надо купить ЭТО ВЕДРО и СИДЕТЬ ДОМА....БЛЛЛИИАА ВОТ ОНА..!!! ВОТ ОНА МУЖИЦКАЯ ЛОГИКА..!!! ОНА ХУЖЕ БАБСКОЙ В ТЫЩУ РАЗ..!!!
![]()
ААААААХАХХАХАХАХАХАХААААААА!
Ну блин, вот ты прав, прям прав ваще, НО! сравни выделенное в твоей цитате, и фотку ниже)))

Без обид - просто наблюдение, и прикол))) Тойота - не?
SIC PARVIS MAGNA
- mityka1378
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
Несколько сузил кол-во рассматриваемых вариантов, поднял планку по сумме до 300. Выбираю из:
Toyota Corolla 2001-2003 Выбор вроде есть. Пока наибольшее желание именно к королле. Минусов особо не нашел. Запчасти, как пишут, дешевые и всегда в наличии. Надежность вроде тоже на высоте.
Honda Fit На вид симпатичная, но мелкая. Слышал, что дорогая в обслуживании. Больше ничего сказать не могу.
Hyundai Getz Тоже мелкая, но вроде как шустрая. Плюс всякие там обогреватели кресел и зеркал и тд. За те же деньги комплектация побогаче выходит, чем у короллы и фита. Но Хендай, марка как то особо не прельщает.
На чем бы Вы остановили свой выбор? Желательно с аргументами. Было бы прекрасно услышать мнение от бывших владельцев таких авто. Желательно всех трех моделей)
Зы: модели соответствующих цене годов. тойота -01-03гг. Фит и гетц - 02-05
Toyota Corolla 2001-2003 Выбор вроде есть. Пока наибольшее желание именно к королле. Минусов особо не нашел. Запчасти, как пишут, дешевые и всегда в наличии. Надежность вроде тоже на высоте.
Honda Fit На вид симпатичная, но мелкая. Слышал, что дорогая в обслуживании. Больше ничего сказать не могу.
Hyundai Getz Тоже мелкая, но вроде как шустрая. Плюс всякие там обогреватели кресел и зеркал и тд. За те же деньги комплектация побогаче выходит, чем у короллы и фита. Но Хендай, марка как то особо не прельщает.
На чем бы Вы остановили свой выбор? Желательно с аргументами. Было бы прекрасно услышать мнение от бывших владельцев таких авто. Желательно всех трех моделей)
Зы: модели соответствующих цене годов. тойота -01-03гг. Фит и гетц - 02-05