а обособленая полоса на республике это же провакация, она же всегда пустая, т.к сараи едут везде только не по ней и их таких больших никто не видит, а нам за полоску 1,5т.так нахрена ее делали вообще, чтобы расширеную республику запихать на две полосы а потом думать откуда пробка? г-н Лоточкин неужели не видит, чем его люди занимаются, они же только рты нюхают (угадывают какой пастой зубы чистил), пешеходов бдят,да утром в центре на перекрестках стоят где в принципе и так все хорошо.а когда их спрашивал почему их нет на широтной, то шел сами знаете как далеко. так чтоже делать, вот вопрос, все кричат КАРАУЛ, но никто не слышит!Невозможно ездить в Тюмени! 2012 г. Пути решения?
- погранец
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 387 
-
Невозможно ездить в Тюмени! 2012 г. Пути решения?
народ, куда надо обратиться, чтобы навели порядок. кто ездит с войновки по утрам, это же караул. микроши строятся, автобусов и маршруток прибавляется, а соответственно и гемора становится больше. раньше по утрам до олимпийской доезжали, сейчас если повезло то до монтажников, а дальше все
автобусы и маршрутки летают повсем трем рядам, причем на 200м успевают перелезть туда и обратно по 2-3 раза, соответственно ставя раком все и всех, как следствие "хвосты" на перекрестках и не хилые. сегодня скорая с мигалкой ехала за автобусом так он скотина даже ей дорогу не уступил (презерватив штопаный). наш Лоточкин человек хороший, но пусть он с утра проедет с войновки до скажем обороны, но только не на служебной машине, а на простой и с простыми номерами
а обособленая полоса на республике это же провакация, она же всегда пустая, т.к сараи едут везде только не по ней и их таких больших никто не видит, а нам за полоску 1,5т.так нахрена ее делали вообще, чтобы расширеную республику запихать на две полосы а потом думать откуда пробка? г-н Лоточкин неужели не видит, чем его люди занимаются, они же только рты нюхают (угадывают какой пастой зубы чистил), пешеходов бдят,да утром в центре на перекрестках стоят где в принципе и так все хорошо.а когда их спрашивал почему их нет на широтной, то шел сами знаете как далеко. так чтоже делать, вот вопрос, все кричат КАРАУЛ, но никто не слышит!
а обособленая полоса на республике это же провакация, она же всегда пустая, т.к сараи едут везде только не по ней и их таких больших никто не видит, а нам за полоску 1,5т.так нахрена ее делали вообще, чтобы расширеную республику запихать на две полосы а потом думать откуда пробка? г-н Лоточкин неужели не видит, чем его люди занимаются, они же только рты нюхают (угадывают какой пастой зубы чистил), пешеходов бдят,да утром в центре на перекрестках стоят где в принципе и так все хорошо.а когда их спрашивал почему их нет на широтной, то шел сами знаете как далеко. так чтоже делать, вот вопрос, все кричат КАРАУЛ, но никто не слышит!"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- BlackBaller
- Профессионал

-
Рейтинг: 9 344 
-
тут больше вопрос к администраций города, которая разрешения на застроику в восточном даёт. Там новые дома уже уходят за горизонт...дорог новых нет, район мягко говоря уже перегружен пробки в любое время суток, щас еще пару микрараионов как Малахов ( новый комплекс в строну обьездной) заедут и дорога на работу вместе часа начнет два занимать 

- Egor25
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 
-
да никому не надо нервы лечить... ТС прав, то что вытворяют наши доблестные автобусники ни в какие рамки уже не входит... надо штрафовать и лишать их ВУ к чертям (простите, эмоции) и может тогда задумаются как ездить правильно...
ТС поддерживаю, тему надо развивать
ТС поддерживаю, тему надо развивать

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Тел. 499-971
- vha
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 687 
-
zapad, согласен, зарплаты неадекватно высокие:((
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
- Scharnhorst
- Инструктор

-
Рейтинг: 40 178 
-
pbulashev писал(а):перестраиваться не запрещено. как и двигаться автобусу по любому ряду. об чем вопрос то?
Вопрос о том, что если у автобуса через 300 метров остановка, и находится она справа по ходу движения, нафига корчить из себя Шумахера и лезть в левый ряд "типа, там быстрее", причём теша себя тем, что раз он на автобусе, железа много, остальные его боятся.
Если у меня при движении по городу будут запланированы правые повороты, на фига я буду залазить в крайний левый ряд, который идёт быстрее? Да пока я оттуда перестроюсь обратно в крайний правый, сколько времени пройдёт? А если ещё по правым рядам пойдут принципиально-упёрнутые, которым пофигу, что ты стоишь на правом поворотнике с целью перестроения, тогда проще вокруг объехать, чем перестроиться.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- vha
- АвтоСпец

-
-
а вообще говоря автобусы это наиболее экономный транспорт для инфраструктуры там человек 50 наверное едет. Представьте вместо каждого автобуса + 50 авто! беда в том что все на авто по одному ездят ( в основном). Ездили бы по 5 - в 5 раз меньше авто бы было:))
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- polkov_nic
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 10 430 
-
- vha
- АвтоСпец

-
-
polkov_nic, 2 авто чуть по хуже купить не проблема, половина точно так и поступит:))
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- Egor25
- АвтоСпец

-
-
-
pbulashev, п. 9.4:
"... на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота..."
разве не это применимо к ним???
"... на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота..."
разве не это применимо к ним???
Тел. 499-971
Тел. 499-971
- рус72rus
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 940 
-
проблема глобальная в рамках города, согласен. НО!!! Менталитет русского народа не сломить и не победить. Если рассмотреть данную проблему с точки зрения расселения по городу Тюмени в общем. Войновка-МЖК-Восточный дешево и быстро, все ломанулись туда - соответственно автомобильный поток вырос в разы. Зарека-Тура-Оборона почему-то не пользуются большим спросом - соответственно жалоб от них не поступает, хотя дороги там такие же. ЛЮДИ, ВЫ САМИ СЕБЕ ВЫБИРАЕТЕ РАЙОН, потом начинаете винить всех и вся в том, что движение проблематичное, пробки и т.д. и т.п. Я когда выбирал себе жилье, у меня первым вопросом была транспортная развязка, потом уже все остальное. Выбрал в Туре, проблем с проездом на работу и обратно не возникает (работаю в центре). Так что......
- Egor25
- АвтоСпец

-
-
-
pbulashev, курить и покупать квартиру там где хочет, его право (!!!)
сравнение
мы говорим о том что 1 автобус с горе-водятлом за рулем создает помеху сразу трем рядам движения...
он особенный что ли какой то? пусть едет как все! у него перед другими преимуществ нет, кроме выезда с остановочного пункта.
сравнение
мы говорим о том что 1 автобус с горе-водятлом за рулем создает помеху сразу трем рядам движения...
он особенный что ли какой то? пусть едет как все! у него перед другими преимуществ нет, кроме выезда с остановочного пункта.
Тел. 499-971
Тел. 499-971
- Egor25
- АвтоСпец

-
-
-
pbulashev, ммм)) а на других ему глубоко и с высока да??
неправильно это... автобусники никого не уважают и ездить нормально не умеют... и это большая проблема городских дорог...
неправильно это... автобусники никого не уважают и ездить нормально не умеют... и это большая проблема городских дорог...
Тел. 499-971
Тел. 499-971
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 736 
-
- Murlin
- Мастер

-
Рейтинг: 3 878 
-
vha писал(а):zapad, согласен, зарплаты неадекватно высокие:((
напокупали машин и квартир в кредит на 50 лет под залог почек
и еще чето вопите. нех...
ерщики для туалета им за 13 тыщ рублей запрещаете покупать
зюганыча вчера слушал, дело говорил
бабло срубить надо, дома есть инфраструктуры нет
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
vha писал(а):а вообще говоря автобусы это наиболее экономный транспорт для инфраструктуры там человек 50 наверное едет. Представьте вместо каждого автобуса + 50 авто! беда в том что все на авто по одному ездят ( в основном). Ездили бы по 5 - в 5 раз меньше авто бы было:))
перпланировать построение структуры города, децентрализовать его, вынести часть организации и предприятии за пределы города, сделать дороги которые будут не по центру города проходить
это же самое простое
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Egor25
- АвтоСпец

-
-
-
- alexandr_k
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 779 
-
погранец, Поддержу тебя, сам каждое утро езжу от аллеи ВДВ, до пермякова доехать это просто жесть.
pbulashev, Перестраиваться из ряда в ряд не запрещено, но они это делают нагло, подрезая, создавая аварийную обстановку, затем хотят перестроиться на остановку, тем самым перегораживают все полосы движения. На республике например для них же сделали отдельную полосу, почему для нас штраф если мы там поедем, а они борзеют и ездят как попало и где попало.
pbulashev, Перестраиваться из ряда в ряд не запрещено, но они это делают нагло, подрезая, создавая аварийную обстановку, затем хотят перестроиться на остановку, тем самым перегораживают все полосы движения. На республике например для них же сделали отдельную полосу, почему для нас штраф если мы там поедем, а они борзеют и ездят как попало и где попало.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- Egor25
- АвтоСпец

-
-
-
- alexandr_k
- АвтоЭксперт

-