Рейтинг: 13 387 | ![]() |
Рейтинг: 1 516 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Рейтинг: 2 319 | ![]() |
Super0 писал(а):какую- то ерунду опять вычудили... как младенцы, ей богу... фото делать, жаловаться на кого-то... глобальное слабоумие. скоро будем как в европе- зря недовольны что нас туда тянут... впрочем, ТАМ уже давно "мужчина" только половой признак, не более. А пробки, спешу уверить, только будут расти- машин все больше, население- прибывает (всем хочется жить хорошо) вот и едут в тюмень и остальные крупные города на заработки, теперь как в москве- "понаехали тут", пробки мешают.
Рейтинг: 14 920 | ![]() |
stanislavlev писал(а):Nikka, ясно. А какой ответ от них Вам приходит? Просто, мне почему-то не верится, что гаишники будут по ссылкам в интернет заходить и видео там просматривать.
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 037 | ![]() |
правильно! принцип- то один, что люди, что свиньи- жрать, жрать, и жрать- машины, тачки, бабло, у каждого в голове "Я, МОЕ, МНЕ"думаете автобусы на сплошной виноваты? а вот и нетisNospoon писал(а):каждый год и на по разу в год на кар72 создают темы из разряда "кто виноват? и что делать?" из года в год ситуация не меняется а только ухудшается... и по сути мы все виноваты в этом, покупаем квартиры, машины, получаем права все кому не лень, выводим автобусы на линии что бы перевезти безлошадных и тд и тп...
а выхода по сути и нет, права либо будут покупать если сдать будет не реально трудно, либо будут получать в еще больших количествах
автобусов будет только больше, так, как город растет очень большими темпами
метро я думаю в Тюмени строить уже поздно и очень затратно, как показывают наши подземные переходы
автомобили доступны, можно купить ведро за 25000 и всё, добро пожаловать в ряды автомобилистов, занимай свое место в пробке
Super0 писал(а):погранец, а что вообще значит "навели порядок"? чтоб ГАИ стояли у подьезда, и ты их убеждал, что сегодня имеешь право выехать на своей машине?
Рейтинг: 33 361 | ![]() |
думаю, его нет. все это борьба с ветряными мельницамиNikka писал(а):Super0 писал(а):какую- то ерунду опять вычудили... как младенцы, ей богу... фото делать, жаловаться на кого-то... глобальное слабоумие. скоро будем как в европе- зря недовольны что нас туда тянут... впрочем, ТАМ уже давно "мужчина" только половой признак, не более. А пробки, спешу уверить, только будут расти- машин все больше, население- прибывает (всем хочется жить хорошо) вот и едут в тюмень и остальные крупные города на заработки, теперь как в москве- "понаехали тут", пробки мешают.
предложите свой вариант решения проблемы, мы не против.
Значит и не надо тогда тут словами разбрасываться, других критиковать, когда сам ничего предложить не можешь. "Мудрецов" считающих, что все вокруг дураки, а он самый умный, только вот "не охота" свое мнение высказывать, и так хватаетSuper0 писал(а):stanislavlev, не охота... бесполезно это... проще с пробками рабобраться по всей стране, чем их одного недоумного сделать трезво мыслящего
Рейтинг: 1 779 | ![]() |
RевизоR писал(а):Просто решить вопрос можно... Все вместе в течении недели фотографируем все нарушения со стороны водителей автобусов и закидываем (желательно в письменной форме) в ГИБДД... От такого количества материала у них поедет крыша и будет выполнен квартальный план... Вот тогда и появится экипаж ДПС на данном участке дороги...
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 1 | ![]() |
pbulashev писал(а):обратиться надо в санаторий нервы лечить. перестраиваться не запрещено. как и двигаться автобусу по любому ряду. об чем вопрос то?
Рейтинг: 1 779 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
RевизоR писал(а):Просто решить вопрос можно... Все вместе в течении недели фотографируем все нарушения со стороны водителей автобусов и закидываем (желательно в письменной форме) в ГИБДД... От такого количества материала у них поедет крыша и будет выполнен квартальный план... Вот тогда и появится экипаж ДПС на данном участке дороги...
ну-ну поглядим, как кому котенка мокрого, с перебитыми лапками отвести надо будет срочно в ветеринарку, или бабушка голодная, с давлением 3 день лежит встать не может, поехать накормить надо - тоже стрелять??Предлагаю выдать RевизоR-у противотанковое ружье и лицензию на отстрел ТС на разделительной полосе
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 156 433 | ![]() |
Dexx писал(а):Выход один, делать полосу для маршрутных транспортных средств от войновки и до пермякова, и следить за исполнением этой транспортной схемы,
нет, это просто стиль жизни такой- писать, ходить, добиваться. Ну хорошо. А почему автобусы едут по сплошной? потому что пробки. получается они объезжают сами себя что ли?Nikka писал(а):Super0 это не борьба с ветрянными мельницами, вот так можно решить проблему:RевизоR писал(а):Просто решить вопрос можно... Все вместе в течении недели фотографируем все нарушения со стороны водителей автобусов и закидываем (желательно в письменной форме) в ГИБДД... От такого количества материала у них поедет крыша и будет выполнен квартальный план... Вот тогда и появится экипаж ДПС на данном участке дороги...