Невозможно ездить в Тюмени! 2012 г. Пути решения?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

погранец
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 13 387

Невозможно ездить в Тюмени! 2012 г. Пути решения?

Сообщение погранец » 26 сен 2012, 08:39

народ, куда надо обратиться, чтобы навели порядок. кто ездит с войновки по утрам, это же караул. микроши строятся, автобусов и маршруток прибавляется, а соответственно и гемора становится больше. раньше по утрам до олимпийской доезжали, сейчас если повезло то до монтажников, а дальше все :( автобусы и маршрутки летают повсем трем рядам, причем на 200м успевают перелезть туда и обратно по 2-3 раза, соответственно ставя раком все и всех, как следствие "хвосты" на перекрестках и не хилые. сегодня скорая с мигалкой ехала за автобусом так он скотина даже ей дорогу не уступил (презерватив штопаный). наш Лоточкин человек хороший, но пусть он с утра проедет с войновки до скажем обороны, но только не на служебной машине, а на простой и с простыми номерами :cherep: а обособленая полоса на республике это же провакация, она же всегда пустая, т.к сараи едут везде только не по ней и их таких больших никто не видит, а нам за полоску 1,5т.так нахрена ее делали вообще, чтобы расширеную республику запихать на две полосы а потом думать откуда пробка? г-н Лоточкин неужели не видит, чем его люди занимаются, они же только рты нюхают (угадывают какой пастой зубы чистил), пешеходов бдят,да утром в центре на перекрестках стоят где в принципе и так все хорошо.а когда их спрашивал почему их нет на широтной, то шел сами знаете как далеко. так чтоже делать, вот вопрос, все кричат КАРАУЛ, но никто не слышит!
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 319

Сообщение Nikka » 26 сен 2012, 14:55

alexandr_k хорошо.
как кто узнает информацию по встрече, выкладывайте.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 26 сен 2012, 15:02

Domkrat писал(а):Опять такая тема...

Когда вы уже наконец поймёте, что всем на вас срать? Кроме вас самих. Постоянно что-то пытаетесь от кого-то требовать (точнее - клянчить), при этом сами и пальцем не готовы шевельнуть, чтобы вытащить самих себя из жопы. Это обязательно должен сделать кто-то за вас, но ни в коем случае не вы лично. "Я же плачу налоги!" - зашибись, похоже эта фраза стала универсальным объяснением любого бездействия. Платишь? Так и плати дальше. Не хочешь? Не плати. Им там наверху в любом случае будет на тебя насрать, в независимости от этого.

Вы же САМИ набрали себе этих железных коробок с колёсами и забили ими до отказа собственные же дворы. Вы САМИ покупаете квартиры в тех районах, которые строят по принципу огромных курятников. Вид из окон таких домов просто прекрасен - это окна соседнего дома, и копошащиеся в них такие же личинки общества. Инфраструктуры ноль, дорог - ноль, комфорта ноль.

Ладно, ИХ (всех тех, кто причастен к созданию таких районов - начиная от администрации и заканчивая строителями) я могу понять. Им срать на вас, им срать на ваш комфорт, но у них есть чёткая цель - срезать как можно больше зелени с одного кв.километра земли, и они достигают своей цели! Сами они никогда в жизни не поедут туда жить.

А вот ВАС, тех, кто добровольно заселяет эти районы, изначально видя, что они из себя представляют, я не пойму никогда. Сначала заселяетесь, потом забиваете автомобилями абсолютно всё и без того крохотное свободное пространство вокруг себя, и начинаете там друг друга грызть, как крысы в бочке - протыкать друг другу колёса, обливать кислотой, бить морды и так далее. Мерзота!

Как вы не поймёте, что все эти новые районы в восточной части - это трущобы! По какому принципу их строят, я написал выше. Сейчас там уже полная жопа, через 3-4 года будет просто пи…ц! С этих районов сейчас самое время валить по добру по здорову.

Конечно, всегда можно найти оправдания для себя: "У меня нет возможности купить квартиру в другом районе!", "Я здесь живу уже много лет, когда заселялся - такой херни не было!", но это лишь оправдание собственной лени - не более. Сидеть бурчать и гундосить - это самый простой выход из положения. В общем, продолжайте в том же духе...
Вот я считаю, человек прав! полностью видит проблему! современный мир- это вообще рабство! квартира- кредит, (при том цена выше раза в 3, чем должна быть) машина- кредит (при том не из железа- их пластика и помоев, но хорошо разрекламирована, и то этому ПОПУЛЯРНА. теперь ты едешь на кредитной машине на работу, чтоб вечером вернуться в кредитную квартиру, и весь день в голове одна мысль: "не опоздать" "сделать все правильно, угодить боссу" иначе то колесико, в котором ты бегал каждый день- рухнет, и тебя похоронит под обломками
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Dexx
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 50

Сообщение Dexx » 26 сен 2012, 15:04

Holtoff, пусть придумают как это сделать, перестроился в левый ряд, взяли проверили соответствует ли транспортное средство техрегламету, исправно ли, и т.п. не соответсвует, на штрафстоянку, владельцы автобусов сразу задумаются. было бы желание, это конечно понятно что по ПДД ничего им особо не предъявишь, но надо как то начать организовывать дорожное движение, машин будет только больше, скоро вообще весь город встанет

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 433

Сообщение Holtoff » 26 сен 2012, 15:09

Dexx писал(а):Holtoff, пусть придумают как это сделать, перестроился в левый ряд, взяли проверили соответствует ли транспортное средство техрегламету, исправно ли, и т.п. не соответсвует, на штрафстоянку, владельцы автобусов сразу задумаются. было бы желание, это конечно понятно что по ПДД ничего им особо не предъявишь, но надо как то начать организовывать дорожное движение, машин будет только больше, скоро вообще весь город встанет

Вот чем меня веселит всегда КАР72 - так это двойными стандартами. Вот как нас остановить - так или за конкреьное нарушение ПДД, или на стационарных постах, или "назовите причину остановки, я уже снимаю на камеру, вызываю адвоката и начальника гибдд", а как автобусника - так пусть останавливают за то, что из ряда в ряд перестроился :lol2: :lol2: :lol2:

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 26 сен 2012, 15:14

Holtoff, это еще не главное. Основная мысль- что все автобусы сговорились, резко стали ездить на войновку, в не зависимости от маршрута, хоть с зареки, в результате чего их число резко увеличилось, создались пробки, которые эти автобусы теперь и объезжают :)
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 26 сен 2012, 15:18

Domkrat писал(а):Опять такая тема...

Когда вы уже наконец поймёте, что всем на вас срать? Кроме вас самих. Постоянно что-то пытаетесь от кого-то требовать (точнее - клянчить), при этом сами и пальцем не готовы шевельнуть, чтобы вытащить самих себя из жопы. Это обязательно должен сделать кто-то за вас, но ни в коем случае не вы лично. "Я же плачу налоги!" - зашибись, похоже эта фраза стала универсальным объяснением любого бездействия. Платишь? Так и плати дальше. Не хочешь? Не плати. Им там наверху в любом случае будет на тебя насрать, в независимости от этого.

Вы же САМИ набрали себе этих железных коробок с колёсами и забили ими до отказа собственные же дворы. Вы САМИ покупаете квартиры в тех районах, которые строят по принципу огромных курятников. Вид из окон таких домов просто прекрасен - это окна соседнего дома, и копошащиеся в них такие же личинки общества. Инфраструктуры ноль, дорог - ноль, комфорта ноль.

А вот ВАС, тех, кто добровольно заселяет эти районы, изначально видя, что они из себя представляют, я не пойму никогда. Сначала заселяетесь, потом забиваете автомобилями абсолютно всё и без того крохотное свободное пространство вокруг себя, и начинаете там друг друга грызть, как крысы в бочке - протыкать друг другу колёса, обливать кислотой, бить морды и так далее. Мерзота!

вот вот вот :up:
Сергей UB9LAU

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 26 сен 2012, 15:19

zapad
мы как раз, как пишет Domkrat шевелем пальцами и пытаемся вытащить себя из жопы, которая творится на Широтной. Если письма пойдут в ГИБДД, они тоже начнут шевелить совей пятой точкой.

Dexx
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dexx » 26 сен 2012, 15:20

Holtoff, пусть они сами думают как это правильно сделать, пусть внесут поправки в пдд на местном уровне, если этого нельзя сделать, тогда на государственном, давно пора в пдд внести пункт о создании помех транспортному потоку путем постоянных перестроений, и это касается не только автобусов

Andreus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение Andreus » 26 сен 2012, 15:21

Holtoff писал(а):Вопрос на засыпку: как следить? Назовешь пункт ПДД, обязывающий водителй автобусов и маршруток двигаться только по полосе для МТС, за нарушение которого ИДПС мог бы выписать водителю автобуса постановление об АПН?

Так-то это полоса выделена сплошной линией разметки и только возле и на перекрестках можно с неё и на неё перестраиваться.

Привлечь можно, было бы желание.

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 26 сен 2012, 15:22

RевизоR, вот вроде серьезный человек судя по форуму...
А сам заставляет нарушителей перед ним защемлятьca, тем самым по его же словам пробку и увеличивая. :?
Про нарушенный пункт 9.4 я тоже не понял в каком месте.
Про последние три фото тоже вброс говна, на первом фото отчетливо видно что автобус щемится в хвост пробки потому что далее RевизоR стоит, на втором и последующем фото автобус преподносится уже создающим пробку. Я тоже так кадрировать могу ага.
Браво. Людям я смотрю нравится.

Только вот ни одно из нарушений автобусов на этих фото, не является причиной пробок, скорее следствием. И люди в автобусах что-то не спешат водителю предъявлять претензии. Сели бы да поучили водителя ездить, глядишь и на дорогах посвободнее будет.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 сен 2012, 15:24

Dexx писал(а):Holtoff, пусть они сами думают как это правильно сделать, пусть внесут поправки в пдд на местном уровне, если этого нельзя сделать,

Нельзя. А во вторых "они" - это кто? ГИБДД? Но ГИБДД не может изменить ПДД, а работает по тем правилам, которые есть.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Andreus писал(а):
Holtoff писал(а):Вопрос на засыпку: как следить? Назовешь пункт ПДД, обязывающий водителй автобусов и маршруток двигаться только по полосе для МТС, за нарушение которого ИДПС мог бы выписать водителю автобуса постановление об АПН?

Так-то это полоса выделена сплошной линией разметки и только возле и на перекрестках можно с неё и на неё перестраиваться.

Привлечь можно, было бы желание.

:pipec: :pipec: :pipec: :svist:

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 26 сен 2012, 15:28

ну что же народ , надо походу на автобусы пересаживаться, автобусники пробки махом преодолевают :wink:
Сергей UB9LAU

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 26 сен 2012, 15:37

zapad писал(а):ну что же народ , надо походу на автобусы пересаживаться, автобусники пробки махом преодолевают :wink:

давайте, дерзайте, глядишь нам свободнее ездить будет.

Andreus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение Andreus » 26 сен 2012, 15:39

Holtoff, Линии 1.1, 1.2.1 и 1.3 пересекать запрещается или ты не в курсе? А если ездил по Республике, то видел бы как водители автобусов соблюдают этот момент.

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 361

Сообщение Domkrat » 26 сен 2012, 15:47

alexandr_k, на заводе, блин, делают. По сверхсекретным технологиям.
Да одно ваше первое предложение уже подтверждает мои слова. "Я перееду, только ДАЙТЕ МНЕ денег!". Почему вы опять считаете, что кто-то ДОЛЖЕН давать ВАМ деньги? Работаете на двух работах и не хватает на жизнь? Так меняйте работу, какие проблемы? Или живите по средствам - вариантов много. Опять виноваты все вокруг (и я в том числе, видимо), кроме вас, что у вас жизнь не складывается.

Nikka, не нужно извинений. Моя железная коробка до недавнего времени ночевала исключительно на платной стоянке, но её снесли. Сейчас занимаюсь поиском нового места жительства, где с парковкой получше. В пробках моя коробка тоже редко стоит, несмотря на то, что работаю в другом конце города. Место работы сменил в своё время в основном из-за пробок.

pesec, хочется справедливости? Что ж, вполне оправданное желание. И требования тоже, вроде как, не с потолка взяты. Только ответь мне на один вопрос: ЧТО или КТО заставит ИХ выполнять эти требования? Грозные писульки в администрацию? Умоляю! Откуда такая наивность? Эти люди уже давно считают нас мусором, путающимся под ногами. И это не просто так возникло, мы сами позволили им это.

Shell, мир вообще полон сюрпризов...
А центр - это отдельная тема. Может когда-нибудь начальства начнут понимать, что слоган "Наш офис находится в центре города!" - это уже давно не плюс, а громадный минус компании. На кой хрен мне, как клиенту, тащиться по пробкам 2 часа, чтобы потом ещё столько же искать парковочное место, и всё ради того, чтобы подписать 2 несчастные бумажки. Знаю несколько живых примеров, когда компании переносили свои офисы на окраины и поток клиентов значительно увеличивался. Но иаких разумных - единицы, к сожалению. Что-то отвлёкся я...
Куда переезжать? Туда, чтобы на работу ехать навстречу основному потоку. И всего делов.

Dexx
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dexx » 26 сен 2012, 15:51

Вот еще один момент, надо как то регулировать пешеходный переход на перекрестке широтная - ткацкий, так как пешеходы мешают поворачивать на право с широтной на ткацкий некоторой части машин с правого ряда, и из этого правый ряд перестает двигаться, хотя судя по логике он должен двигаться быстрее из-за стрелки на широтной, эта наверно самая главная причина, по которой автобусы перестраиваются в левый ряд заранее.

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 26 сен 2012, 15:54

pbulashev, На первом видео он перестраивался и уперся в остановившиеся машины, про завершение маневра перестроения в правилах ничего нету, так что мог он так стоять, длинный автобус что поделать. То что пассажиров начал высаживать конечно не прав. Но видео обрезано и как там дальше было на дороге сказать по видео сложно, он может всех высадил да дальше так и стоял.

продолжение

( снято в вс во время веселых стартов на Перм.-объезд.)
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 779

Сообщение alexandr_k » 26 сен 2012, 15:59

Domkrat, Я не говорил что у меня жизнь не складывается, у меня все прекрасно и на жизнь мне хватает. Многое могу себе позволить. А по поводу дайте денег, это я уж утрировал. Перееду я, он, она и будет тоже самое в другом районе.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 26 сен 2012, 16:03

pbulashev писал(а):RевизоR, вот вроде серьезный человек судя по форуму...
А сам заставляет нарушителей перед ним защемлятьca, тем самым по его же словам пробку и увеличивая. :?
Про последние три фото тоже вброс говна, на первом фото отчетливо видно что автобус щемится в хвост пробки потому что далее RевизоR стоит, на втором и последующем фото автобус преподносится уже создающим пробку. Я тоже так кадрировать могу ага.
Браво. Людям я смотрю нравится.

Только вот ни одно из нарушений автобусов на этих фото, не является причиной пробок, скорее следствием. И люди в автобусах что-то не спешат водителю предъявлять претензии. Сели бы да поучили водителя ездить, глядишь и на дорогах посвободнее будет.

Ну наконец-то выпад в мой адрес... А то уже скучно стало... :amin:
А теперь разберем по полочкам...

Это ж в каком месте я их заставлял? Начнем с того, что я стоял пркатически уперевшись задней частью своего авто в бордюр разделеительной полосы, что на светофоре Широтная-Ткацкий - это раз(!) Далее... "по его словам"- это по которым?... И вообще не смешно-ли меня винить в узурпации нарушителей... Жить я им спокойно не даю, Божеж ты мой... Веди себя по человечески и фото твоего не будет на каре(!)...

Вот тут БРАВО(!), заметил шутку...
...потому что далее RевизоR стоит...
Далее столб стоит(!), а я перед ним... Так что ему все равно пришлось бы влазить обратно... Хотя подождите... Ему вообще вылазить было нельзя(!)
...Я тоже так кадрировать могу ага...

Не поленюсь...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Хочу в отпуск...

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 26 сен 2012, 16:25

Domkrat писал(а):pesec, хочется справедливости? Что ж, вполне оправданное желание. И требования тоже, вроде как, не с потолка взяты. Только ответь мне на один вопрос: ЧТО или КТО заставит ИХ выполнять эти требования? Грозные писульки в администрацию? Умоляю! Откуда такая наивность? Эти люди уже давно считают нас мусором, путающимся под ногами. И это не просто так возникло, мы сами позволили им это.

Хочешь лично, давай лично. Отвечу за себя. Я им этого не позволял и я с них при случае спрашиваю, и никто из них даже не пытается чем-то там меня считать в лицо, ибо это самое лицо им дорого обойдётся в прямом смысле.
Среди так принижаемого тобой безликого стада есть люди, имеющие к себе уважение и они уже выразили свою точку зрения и предложили реальные действия как на НИХ влиять. Потому что у нас есть это право и мы его используем, а капля камень точит.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 26 сен 2012, 16:36

А вы, не пробовали, три-четыре-шесть остановок до работы, не ездить на машине....?
Знаю массу людей, которым до работы пешком быстрее дойти, чем через пробку переться, а нет... на машине, мол не барское дело пешком драть.....
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 464

Сообщение Бесенок666 » 26 сен 2012, 16:57

Я пробывала с Олимпийской до Киномакса ехать на маршрутном такси, так меня женщина пыталась с посадочного места выдернуть, это ладно так водитель еще в маршрутку полный салон людей забевает, что потом не возможно дышать и дергается всё время я так себе руку повредила, и с трудом выходишь с маршрутки не выпускают, да как я поняла лучше в пробки поеду на машине, но не в автобусе или маршрутке чтоб свое здоровье там убивать!

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 26 сен 2012, 17:30

nemo, А ведь точняк! Можно проблему нарушения ПДД автобусниками начать исправлять с другой стороны, изнутри так сказать...Создаём инициативную группу дробим на "звёздочки" по 4-5 человека и запускаем наш "десант" по утренним автобусам. Как только водитель автобуса нарушает ПДД, начинает вот эти нелепые перестроения, поднимается волна негодования и ненависти. Позже подключается простой люд и с фразами "Развалили, разворовали страну!!1" замешивается туса. Водитель боясь противостояния толпе ВЫНУЖДЕН будет соблюдать ПДД. Усех гарантирован. Может даже по Первому каналу покажут, в программе "Пусть говорят". Вот!!1 Вот она, Программа! Кто возьмётся за реализацию? или "видяшки" снимать прикольнее??

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 26 сен 2012, 17:34

Было бы не плохо запретить грузовиком двигаться по любым полосам, кроме крайней правой. А то по 50ЛО едут в три ряда, да еще и цемент с них льется ... Даже на видео заснял засранцев..

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 26 сен 2012, 17:46

nemo, тогда уж лучше сотрудников ИДПС обязать добираться на общественном транспорте к месту службы, ну что б по настоящему изнутри :D

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 26 сен 2012, 18:00

RевизоR писал(а):Это ж в каком месте я их заставлял? Начнем с того, что я стоял пркатически уперевшись задней частью своего авто в бордюр разделеительной полосы, что на светофоре Широтная-Ткацкий - это раз(!)

А по третьему фото (на котором газель с бмв) и третьему с конца(где два автобуса) так и не скажешь. Хорошо будем считать что у вас хороший зум на фотоаппарате, тогда претензий нет.

по словам по этим
RевизоR писал(а):водителей, которые по факту выезжая в крайний левый ряд уже нарушают пункт 9.4 ПДД РФ и из-за которых создается затор на участке от улицы Олимпийской до улицы Пермякова нашего города...

RевизоR писал(а):Вот тут БРАВО(!), заметил шутку...

без шуток где вы видите нарушение водителями пункта 9.4

Про фото тоже не зачет даже с таким количеством.
RевизоR писал(а):перекрыл минимумм две полосы для движения и перед ним НЕТ НИКОГО(!)

Как это никого, очевидно щемился он в пробку которая и без него была, и сзади пробка как была так и осталась, ну две полосы занял да перестраивался он(таки длинный), а дальше вы фоткаете дырку и говорите вот ряды перекрыл, ну не может он разогнаться наравне с легковыми которые были впереди конечно дырка будет.

tito77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 697

Сообщение tito77 » 26 сен 2012, 19:23

я предлагаю,выдать бесплатные карточки,всем у кого есть права и тех-паспорт, на общественный транспорт,хотя бы на два месяца.

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 26 сен 2012, 20:17

tito77 писал(а):я предлагаю,выдать бесплатные карточки,всем у кого есть права и тех-паспорт, на общественный транспорт,хотя бы на два месяца.

А ты правда думаешь, что из-за дороговизны билетов, люди на авто пересели?
Думаю бенз, другие расходники+амортиз так км езды руб 10 встанет,если не больше, а если еще и кредит, то ваПще золотой, если не права поправьте.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 сен 2012, 20:20

beginn писал(а):nemo, А ведь точняк! Можно проблему нарушения ПДД автобусниками начать исправлять с другой стороны, изнутри так сказать...Создаём инициативную группу дробим на "звёздочки" по 4-5 человека и запускаем наш "десант" по утренним автобусам. Как только водитель автобуса нарушает ПДД, начинает вот эти нелепые перестроения, поднимается волна негодования и ненависти. Позже подключается простой люд и с фразами "Развалили, разворовали страну!!1" замешивается туса. Водитель боясь противостояния толпе ВЫНУЖДЕН будет соблюдать ПДД. Усех гарантирован. Может даже по Первому каналу покажут, в программе "Пусть говорят". Вот!!1 Вот она, Программа! Кто возьмётся за реализацию? или "видяшки" снимать прикольнее??

Тема. Возьмусь за пропаганду. Если будет что.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 26 сен 2012, 20:49

beginn, Не радуйтесь сильно, может так статься водитель задаст вопрос - Поедем по правилам или чтобы все на работу успели? Ответ я думаю очевиден.
Сергей_Горожанин, Не хрен им вообще днем в городе делать. Уже поднимал тему - делать как в 80-90-х годах - по городу и по мостам только по пропускам районной администрации.
Я не обижаюсь, я - профессионал...