Рейтинг: 13 387 | ![]() |
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Вот я считаю, человек прав! полностью видит проблему! современный мир- это вообще рабство! квартира- кредит, (при том цена выше раза в 3, чем должна быть) машина- кредит (при том не из железа- их пластика и помоев, но хорошо разрекламирована, и то этому ПОПУЛЯРНА. теперь ты едешь на кредитной машине на работу, чтоб вечером вернуться в кредитную квартиру, и весь день в голове одна мысль: "не опоздать" "сделать все правильно, угодить боссу" иначе то колесико, в котором ты бегал каждый день- рухнет, и тебя похоронит под обломкамиDomkrat писал(а):Опять такая тема...
Когда вы уже наконец поймёте, что всем на вас срать? Кроме вас самих. Постоянно что-то пытаетесь от кого-то требовать (точнее - клянчить), при этом сами и пальцем не готовы шевельнуть, чтобы вытащить самих себя из жопы. Это обязательно должен сделать кто-то за вас, но ни в коем случае не вы лично. "Я же плачу налоги!" - зашибись, похоже эта фраза стала универсальным объяснением любого бездействия. Платишь? Так и плати дальше. Не хочешь? Не плати. Им там наверху в любом случае будет на тебя насрать, в независимости от этого.
Вы же САМИ набрали себе этих железных коробок с колёсами и забили ими до отказа собственные же дворы. Вы САМИ покупаете квартиры в тех районах, которые строят по принципу огромных курятников. Вид из окон таких домов просто прекрасен - это окна соседнего дома, и копошащиеся в них такие же личинки общества. Инфраструктуры ноль, дорог - ноль, комфорта ноль.
Ладно, ИХ (всех тех, кто причастен к созданию таких районов - начиная от администрации и заканчивая строителями) я могу понять. Им срать на вас, им срать на ваш комфорт, но у них есть чёткая цель - срезать как можно больше зелени с одного кв.километра земли, и они достигают своей цели! Сами они никогда в жизни не поедут туда жить.
А вот ВАС, тех, кто добровольно заселяет эти районы, изначально видя, что они из себя представляют, я не пойму никогда. Сначала заселяетесь, потом забиваете автомобилями абсолютно всё и без того крохотное свободное пространство вокруг себя, и начинаете там друг друга грызть, как крысы в бочке - протыкать друг другу колёса, обливать кислотой, бить морды и так далее. Мерзота!
Как вы не поймёте, что все эти новые районы в восточной части - это трущобы! По какому принципу их строят, я написал выше. Сейчас там уже полная жопа, через 3-4 года будет просто пи…ц! С этих районов сейчас самое время валить по добру по здорову.
Конечно, всегда можно найти оправдания для себя: "У меня нет возможности купить квартиру в другом районе!", "Я здесь живу уже много лет, когда заселялся - такой херни не было!", но это лишь оправдание собственной лени - не более. Сидеть бурчать и гундосить - это самый простой выход из положения. В общем, продолжайте в том же духе...
Рейтинг: 156 433 | ![]() |
Dexx писал(а):Holtoff, пусть придумают как это сделать, перестроился в левый ряд, взяли проверили соответствует ли транспортное средство техрегламету, исправно ли, и т.п. не соответсвует, на штрафстоянку, владельцы автобусов сразу задумаются. было бы желание, это конечно понятно что по ПДД ничего им особо не предъявишь, но надо как то начать организовывать дорожное движение, машин будет только больше, скоро вообще весь город встанет
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Рейтинг: 4 620 | ![]() |
Domkrat писал(а):Опять такая тема...
Когда вы уже наконец поймёте, что всем на вас срать? Кроме вас самих. Постоянно что-то пытаетесь от кого-то требовать (точнее - клянчить), при этом сами и пальцем не готовы шевельнуть, чтобы вытащить самих себя из жопы. Это обязательно должен сделать кто-то за вас, но ни в коем случае не вы лично. "Я же плачу налоги!" - зашибись, похоже эта фраза стала универсальным объяснением любого бездействия. Платишь? Так и плати дальше. Не хочешь? Не плати. Им там наверху в любом случае будет на тебя насрать, в независимости от этого.
Вы же САМИ набрали себе этих железных коробок с колёсами и забили ими до отказа собственные же дворы. Вы САМИ покупаете квартиры в тех районах, которые строят по принципу огромных курятников. Вид из окон таких домов просто прекрасен - это окна соседнего дома, и копошащиеся в них такие же личинки общества. Инфраструктуры ноль, дорог - ноль, комфорта ноль.
А вот ВАС, тех, кто добровольно заселяет эти районы, изначально видя, что они из себя представляют, я не пойму никогда. Сначала заселяетесь, потом забиваете автомобилями абсолютно всё и без того крохотное свободное пространство вокруг себя, и начинаете там друг друга грызть, как крысы в бочке - протыкать друг другу колёса, обливать кислотой, бить морды и так далее. Мерзота!
Holtoff писал(а):Вопрос на засыпку: как следить? Назовешь пункт ПДД, обязывающий водителй автобусов и маршруток двигаться только по полосе для МТС, за нарушение которого ИДПС мог бы выписать водителю автобуса постановление об АПН?
Рейтинг: 6 130 | ![]() |
Dexx писал(а):Holtoff, пусть они сами думают как это правильно сделать, пусть внесут поправки в пдд на местном уровне, если этого нельзя сделать,
Andreus писал(а):Holtoff писал(а):Вопрос на засыпку: как следить? Назовешь пункт ПДД, обязывающий водителй автобусов и маршруток двигаться только по полосе для МТС, за нарушение которого ИДПС мог бы выписать водителю автобуса постановление об АПН?
Так-то это полоса выделена сплошной линией разметки и только возле и на перекрестках можно с неё и на неё перестраиваться.
Привлечь можно, было бы желание.
Рейтинг: 33 361 | ![]() |
Рейтинг: 25 965 | ![]() |
pbulashev, На первом видео он перестраивался и уперся в остановившиеся машины, про завершение маневра перестроения в правилах ничего нету, так что мог он так стоять, длинный автобус что поделать. То что пассажиров начал высаживать конечно не прав. Но видео обрезано и как там дальше было на дороге сказать по видео сложно, он может всех высадил да дальше так и стоял.
Рейтинг: 1 779 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 037 | ![]() |
pbulashev писал(а):RевизоR, вот вроде серьезный человек судя по форуму...
А сам заставляет нарушителей перед ним защемлятьca, тем самым по его же словам пробку и увеличивая.![]()
Про нарушенный пункт 9.4 я тоже не понял в каком месте.
Про последние три фото тоже вброс говна, на первом фото отчетливо видно что автобус щемится в хвост пробки потому что далее RевизоR стоит, на втором и последующем фото автобус преподносится уже создающим пробку. Я тоже так кадрировать могу ага.
Браво. Людям я смотрю нравится.
Только вот ни одно из нарушений автобусов на этих фото, не является причиной пробок, скорее следствием. И люди в автобусах что-то не спешат водителю предъявлять претензии. Сели бы да поучили водителя ездить, глядишь и на дорогах посвободнее будет.
А сам заставляет нарушителей перед ним защемлятьca, тем самым по его же словам пробку и увеличивая.![]()
Про нарушенный пункт 9.4 я тоже не понял в каком месте.
Далее столб стоит(!), а я перед ним... Так что ему все равно пришлось бы влазить обратно... Хотя подождите... Ему вообще вылазить было нельзя(!)...потому что далее RевизоR стоит...
...Я тоже так кадрировать могу ага...
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Domkrat писал(а):pesec, хочется справедливости? Что ж, вполне оправданное желание. И требования тоже, вроде как, не с потолка взяты. Только ответь мне на один вопрос: ЧТО или КТО заставит ИХ выполнять эти требования? Грозные писульки в администрацию? Умоляю! Откуда такая наивность? Эти люди уже давно считают нас мусором, путающимся под ногами. И это не просто так возникло, мы сами позволили им это.
Рейтинг: 1 464 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Рейтинг: 6 130 | ![]() |
RевизоR писал(а):Это ж в каком месте я их заставлял? Начнем с того, что я стоял пркатически уперевшись задней частью своего авто в бордюр разделеительной полосы, что на светофоре Широтная-Ткацкий - это раз(!)
RевизоR писал(а):водителей, которые по факту выезжая в крайний левый ряд уже нарушают пункт 9.4 ПДД РФ и из-за которых создается затор на участке от улицы Олимпийской до улицы Пермякова нашего города...
RевизоR писал(а):Вот тут БРАВО(!), заметил шутку...
RевизоR писал(а):перекрыл минимумм две полосы для движения и перед ним НЕТ НИКОГО(!)
Рейтинг: 25 965 | ![]() |
tito77 писал(а):я предлагаю,выдать бесплатные карточки,всем у кого есть права и тех-паспорт, на общественный транспорт,хотя бы на два месяца.
beginn писал(а):nemo, А ведь точняк! Можно проблему нарушения ПДД автобусниками начать исправлять с другой стороны, изнутри так сказать...Создаём инициативную группу дробим на "звёздочки" по 4-5 человека и запускаем наш "десант" по утренним автобусам. Как только водитель автобуса нарушает ПДД, начинает вот эти нелепые перестроения, поднимается волна негодования и ненависти. Позже подключается простой люд и с фразами "Развалили, разворовали страну!!1" замешивается туса. Водитель боясь противостояния толпе ВЫНУЖДЕН будет соблюдать ПДД. Усех гарантирован. Может даже по Первому каналу покажут, в программе "Пусть говорят". Вот!!1 Вот она, Программа! Кто возьмётся за реализацию? или "видяшки" снимать прикольнее??
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |