Johan писал(а):Deniel, красава, обошёл всё же в итоге лоха на тиане))
Возле цума он немного догнал и замной ехал, а на перекрестке наши пути разошлись, а так бы он наверно ещё наморосил.
ArtemisOPC писал(а):ракетчик, с какого момента??? если он остановился, так там очередь из машин была, он убедился, что можно проехать и поехал, чтобы в случае чего не загораживать проезд другим. не вижу тут криминального. Вот дальше появляется ОЛЕНЬ со среднего ряда и мало того, еще и неправильную траекторию выбрал мешая тиане при повороте налево.
ArtemisOPC, жги ещё!!! Это не ты случаем был или знакомый твой, а то защитник ярый. Не тебе решать куда мне смотреть! Я смотрел на поворот и бампер впередиидущей четко видел, остальное меня не волновало, не я же в чужой ряд щемился.
Какой затор - глазоньки открой и посмотри ещё - когда он стоял затора уже небыло, и может я тебе открою глаза на жестокий мир, но со 100% уверенностью могу сказать что встал он специально, я видел водителя в его зеркале. И ещё посмотри момент на 27-32 секундах, это по твоему наверно верх вежливости! А со среднего ряда полетел (он неправ однозначно) потому что увидел как этот неадекват встал на перекрёстке, и подумал вот и момент проскочить, а тут и тиана разродилась на поездку.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Я вообще почему такие ролики выкладываю. Нет, не чтоб отомстить или пожаловаться, мне ваще паралельно, случилось и забылось, ДТП ведь небыло. Просто интересно по коментам или лайкам на ютубе определить соотношение неадекватов и хороших вадителей а также принявших нейтралитет.
И уже не первый раз получается что я ехал по правилам, непустил кого либо, потом меня подрезали и создавали опасные ситуации на дороге, а в итоге большинство говорит "а хуле надо было пропустить" и я нехороший, а состороны нарушевшего хамство никто не замечает. И это печально что в процентном соотношении адекватов всё меньше, ведь это наш с вами город!!!
А насчет "пропускать" - часто пропускаю, но иногда не считаю нужным (смотря как просятся), как и все, только не говорите что ВЫ каждого пропускаете кто щемится - НЕПОВЕРЮ. Так что я буду ездить как ездил - не нарушая и некоторых не пропуская, а посему ждите новых роликов