Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 58 464 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 292 | ![]() |
«Дорожно-транспортное происшествие» – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
тоже так размышлял до недавнего времени. Дело было так.......Гульнора писал(а):Какие вы смешные ребята как можно забыть на заправке шланг в баке и уехатьНи я ни мои подруги никогда так не делали. Позор вам мужчины
Рейтинг: 683 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):не в тему но ,так к слову
а вы знаете что за случайно разбитую бутылку чегонибудь в супермаркете где самообслуживание Вы не обязаны платить, ибо вы товар не купили , а весь бой заложен в страховке ,
так для информации , если случайно чтонибудь разобьёте можете лесом посылать их СБ, либо вызывать полицию по факту самоуправства с их стороны
Рейтинг: 2 739 | ![]() |
Какие вы смешные ребята как можно забыть на заправке шланг в баке и уехать Ни я ни мои подруги никогда так не делали. Позор вам мужчины
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
не права, статья другая.ГК РФ
Статья 211. Риск случайной гибели имущества
Риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник, если иное не предусмотрено законом или договором.
Отрыв пистолета на АЗС подпадает под эту статью и, ИМХО, учитывается в продаваемом нам топливе, как, например, % боя посуды в ресторане. По идее, вы ничего не должны платить за это.
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 292 | ![]() |
_aleksey_ писал(а):вместо бензы дизелем никто не заправлялся...??? а специально ради интереса...???
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
вместо бензы дизелем никто не заправлялся...???
Есть ещё умышленное причинение вреда, данный факт для заправок неприменим, ибо умышленно пистоль никто не обрывает. А в адекватном состоянии вникать во всю эту бадягу со стороны заправок никто не будет. И большой штраф 3000 - 5000 влепляют обычно тем, кто сам расчитывает на такой штраф.Mauzer писал(а):Shell,не права, статья другая.ГК РФ
Статья 211. Риск случайной гибели имущества
Риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник, если иное не предусмотрено законом или договором.
Отрыв пистолета на АЗС подпадает под эту статью и, ИМХО, учитывается в продаваемом нам топливе, как, например, % боя посуды в ресторане. По идее, вы ничего не должны платить за это.
Скрытый текст:
Рейтинг: 122 | ![]() |
Рейтинг: 230 | ![]() |
Рейтинг: 2 368 | ![]() |
Гульнора писал(а):Какие вы смешные ребята как можно забыть на заправке шланг в баке и уехатьНи я ни мои подруги никогда так не делали. Позор вам мужчины
Змейка писал(а):Интересно как оборвать можно.. Даже в уставшем состоянии и при спешке, всегда прежде чем тронуться, еще раз смотрю в зеркала, на бачок тоже обращаю внимания.. Как люди умудряются???